Подскажите, нормально будет, если питаться отдельно от свёкров? Переехали к родителям мужа, пока питаемся вместе, но мне от этого не комфортно. Свёкры на пенсии, не работают, еду полностью покупает …
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Я вам это не пророчу.Но вы не правы по поводу пропащих.Бывает люди в 40 лет уходят к свидетелям этим,а до этого прекрасные адекватные люди.Может после армии мужчина прийти и сильно запить или сесть на наркоту.Да любое сильное потрясение может так повлиять,так что не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Не хамите.На "ты" мы не переходили.Возраст мой вы тоже не можете знать.Я с вами общаюсь вполне корректно.А вот вы не умеете реагировать на критику.
Сообщение было удалено
Да уж.60-ю годами тут и не пахнет.Вы обычная базарная *****.Хамите всем подряд,а вам слова не скажи.Да такой род очень ценен,чтоб его продолжать...Нужны же нам бешеные кассирши и уборщицы-хамки.
Сообщение было удалено
Он не может в 14 лет знать английский в совершенстве, даже если живет в Англии. Он просто не может на английском языке выступать в суде, например, по сделкам по корпоративному праву и тому подобное. Он просто слов еще таких не знает, не говоря уже о научных терминах....
Сообщение было удалено
У вас и так всё решено.Зачем сюда влезли?Пообщаться не с кем?Ну так не удивительно.Старшая дочь чувствует что не нужна вам,а у младшей времени на вас нет.)
Елена, а как вы собираетесь делить свое богатство между тремя родными внуками? Поровну или как между родными дочерьми? Одному больше, другому меньше?
И прошу вас, не xaмитe людям. Независимо от возраста, они имеют право иметь иное мнение
Сообщение было удалено
Зря вы это написали.Сейчас получите свою порцию поноса из этого бездонного таза.(
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что у старшей глаза на родную мать уже открылись. Все-таки 43 года это уже зрелый возраст
Елена, Вы в курсе, что сейчас среди богатых в моде благотворительность и творение добра. Модно детей из детдомов брать, покалеченных животных из приютов и тд.
Сейчас модно вообще детям ничего не оставлять. Фридман, Хан, Потанин и многие другие миллиардеры так сделали.
Или Вы не из этого общества, а просто прикидываетесь?
Мне кажется Елена подставная утка админов. Таких матерей не бывает
Сообщение было удалено
ну и ду-ра вы. чтобы в суде выступать надо быть юристом, а не просто знать язык. И на родном языке узкоспециализированных терминов специфических профессий никто не знает. А внук прошел последний учебник "адвансад", или как-то так. Выше учебников просто нет.
Сообщение было удалено
Елена, держите себя в руках. Судя по вашему возрасту, климакс у вас уже закончился
И не "адвансад", а Эдвенс, что значит поанглийски, продвинутый, то еесть выше среднего, но не самый высокий уровень
Сообщение было удалено
это я то кассирша и уборщица то?
Сообщение было удалено
Я английский не знаю. Но это не продвинутый. Есть 6 уровней. Выше адвансад учебников даже нет.
[/quote
вы хамка и дура. где я писала, что младшая нищая? Я писала, что у нее нормальный доход. У нее большая квартира, машина, дача, стабильная хорошая работа.
Так что свои выдумки бредовые оставьте при себе. [/quote]
Вы знаете, мне после прочтения вашей темы о "крови и наследстве" в реальности захотелось помыть руки, как будто в грязь окунула их... Вы дожили до 60 лет, а мудрости жизненной не нажили. Моей мамы нет уже шесть лет, она ушла в 60, но никогда бы в жизни она так не поступила. Умирая, поделила все на двоих, нам с сестрой, хотя у сестры детей не было. Да и я бы никогда сама бы ей не позволила так поступить с родной моей сестричкой, даже, если бы завещание было только в пользу меня и моего сына. Да и она бы жалела больше, и я в этом абсолютно уверена, этого приемного ребенка... Вам ведомо такое слово, как милосердие? Или вам это ваше наследство кровное так глаза застит? Знаете, я видела таких женщин ( в частности мою бывшую соседку), которая со своим наследством носилась, как с писаной торбой (писывала-переписывала) и в итоге осталась одна больная в закрытой квартире с приходом соцработника, и ела живую мороженную курицу из холодильника. Ваша задача, чтобы после вашей смерти ваши дети остались дружны и помогали друг другу. Не вбивайте клин между сестрами.
Сообщение было удалено
Ну а кто же? Даже английского не знаете. Ваш внук может и знает чуть-чуть английский, а вам кажется, что он гений)
Сообщение было удалено
. Даю расклад расчетливой маме. Оставили младшей и померли. Она вышла замуж. Померла скоропостижно, не успев оставить все детям только. Ваше имущество досталось человеку не то что чужому, а тому , кого вы и знать не знали. и немалая часть. И старшую , получается, зря обидели.
Сообщение было удалено
Есть и даже более есть. Не глупите хоть в этом вопросе, если не разбираетесь) TOEFL.RU читайте и изучайте вместе с внуком)))
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? А вы что ли из общества Потанина и Фридмана?
Сообщение было удалено
Очень похоже, судя по стилю и манере общения. На пост 309 обратите внимание.
Сообщение было удалено
выше этого уровня даже учебников нет.
Сообщение было удалено
Да, знаю лично. А Вы?
И еще раз, судя по стилю общения базарной бабы тут два варианта: либо из грязи в князи, либо уровень владелицы бензоколонки или точек на рынке.
Запомните, истинно богатые люди никогда не будут спрашивать на форуме как поделить наследство. У них свои юристы, нотариусы и тд
Сообщение было удалено
Эдвенс. Запомните, раз позиционируете себя как даму из высшего общества.
Сообщение было удалено
Ну а кто же? Даже английского не знаете. Ваш внук может и знает чуть-чуть английский, а вам кажется, что он гений)
ну вы и ду-ра. Английский это не все. Путин вон без английского президентом стал. Мой бывший начальник без английского получал больше 500 тысяч. А про "внук знает чуть-чуть" не надо троллить, *****.
Сообщение было удалено
чтоб ты сдо-хла.
А я вот тоже задумываюсь. Мне достался недостроенный дом и большой участок от моих бабушек дедушек . По дарственной . Все другие наследники ради меня отказались от своих долей, так как у меня было 2 детей и жить было негде. Достроили вместе с мужем . Если я умру раньше, хорошая часть этого отойдет мужу- а у него есть ребенок от первого брака, и , если муж не оставит завещания, то его сын будет наравне с моими делить мой дом, мой очаг, в котором жили и благоустраивали несколько поколений моей семьи. Не хочу этого. Ни в коем случае. А обидеть мужа и не упомянуть его в завещании, а оставить все детям, которые могут также спиться, уйти к свидетелям или просрать, тоже не могу. Мужа жалко. Чтоб на старости лет не остался на улице. Он мне родной человек. С другой стороны, я помру, он унаследует, женится - помрет и имущество уже в руках 2 чужих человек-его новой жены и сына от первого брака !!! Вот где Ужас ! Все пропало, шеф, все пропало!!! И что же делать??? Посоветуйте что нибудь, а?
Сообщение было удалено
Больше 500 тысяч чего? Рублей или английских фунтов?
Сообщение было удалено
брехать не пахать. И состояние у тебя не меньше чем у Потанина, да?
А с Путиным ты не знакома лично случайно?
ой, насмешила фантазерка.
Сообщение было удалено
ой, выискалась, олигархиня. Не смеши меня. Иди акции в пятерочке смотри.
Сообщение было удалено
Не надо тыкать, далее, с Путиным я не знакома и нигде про него не писала.
Про то, что у меня состояние как у Потанина тоже.
А вот Вы явно брешете, причем брешете как дешевая базарная баба.
Далее, уровень Вашего ума, судя по постам, крайне низкий. В упор не знаю, что Вы там САМИ заработали, но неплохо спросить у собственного мужа его мнение
Сообщение было удалено
а вы что за бомжа замуж вышли? как это на улице остаться? он даже живя в вашем доме (то есть снимать ничего не надо было) не смог купить хоть какое жилье СЕБЕ (детей ваших общих вы считай обеспечили)? Я не знаю зачем вы вообще за такого выходили. Я бы на вашем месте все детям завещала.
Сообщение было удалено
Девочки, закончили ругань с этой богатой дамой. Все, ничего у нее нет. Богатый человек не знает про акции в Пятерочке. Он отоваривается в других магазинах.
Елена, лично для Вас - я живу в Европе, у нас нет магазина Пятерочка.
Сообщение было удалено
ты ебан-нутая? вы пишите, что лично с потанином и Фридманом знакомы (аххахахахахаха) спрашиваете 500 тыс рублей или фунтов и еще меня в чем то обвиняешь, брехло пога-ное?
Сообщение было удалено
Я уже написала, что есть, или это для вас новость? И то, что он там сам изучил это даже смешно. Существуют школы с языковым уклоном, где язык учат с первого класса, но и там бывают свои двоечники и тречники. Тем более, что даже выпускники языковых ВУЗов не знают язык в совершенстве. В совершенстве знают язык только носители этого языка. Увы, Елена, вы с этим вопросом сели в лужу.
.[/quote]
Девочки, закончили ругань с этой богатой дамой. Все, ничего у нее нет. Богатый человек не знает про акции в Пятерочке. Он отоваривается в других магазинах.
Елена, лично для Вас - я живу в Европе, у нас нет магазина Пятерочка.[/quote]
Согласна. В трешке с мужем живут, однушка наследственная, зато мыслей сколько о том, как эту мелочь поделить, чтобы не дай Бог сироте не досталась.Противно до ужаса. Чем ниже уровень, тем больше понтов. А в душе пустота, злоба и крохоборство. Надеюсь дочь ее старшая давно о ней мнение свое сложила.
Сообщение было удалено
Спасибо, и на вашу голову кирпич найдется)
Сообщение было удалено
Копеек))) Главное цифру красивую написать. И непонятно в год или в месяц
Сообщение было удалено
А хотите я вас забаню? Прямо сейчас пожалуюсь и вас не станет)
Сообщение было удалено
Выражения выбирайте. И прекратите истерику, сели в лужу, так сидите в ней тихо, а то можно и головой в нее нырнуть.
Ваш уровень - овощная база.
Да,. знакома со многими, я юрист и работала в компании, которая занималась сделками, связанными с бизнесом этих и очень многих других людей.
Это сейчас мне нечего делать и я могу сидеть на форуме.
Сообщение было удалено
Вот видите, владеет же, и, наверное, лучше внука Елены
Сообщение было удалено
Естественно, если много лет жил и работал в Германии...
Сообщение было удалено
И как учил английский? Тоже наверное по учебнику "Эдвенс"?
Сообщение было удалено
В МГИМО вроде, он кадровый дипломат.
Сообщение было удалено
Да, шучу я так над Еленой) Я ещё могу пошутить на кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. Это вообще практически никто, потому что там мастеров клепают легко. Несерьезный вид спорта. Промежуточное между балетом и спортом, но ближе к балету
Сообщение было удалено
Она не поймет такие шутки
Сообщение было удалено
выше этого уровня даже учебников нет.
Как вы самоуверенны и спесивы.Человек всю жизнь может изучать всё что угодно и до конца не изучить,а у вас внук в 14 лет в совершенстве английский знает)))Вы зато в 60 банально не умеете контролировпть свои эмоции.
Сообщение было удалено
он выучил английский несколько лет назад. Посмотри фильм "Президент" там об этом его коллеги говорят.
Сообщение было удалено
а ты то кто, олимпийская чемпионка или вуманская клуша, а?