Гость
Статьи
Раздельное питание со …

Раздельное питание со свёкрами

Подскажите, нормально будет, если питаться отдельно от свёкров? Переехали к родителям мужа, пока питаемся вместе, но мне от этого не комфортно. Свёкры на пенсии, не работают, еду полностью покупает …

Гость
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
гость

в старшей дочери больше вашей крови чем во всех внуках вместе взятых. Не пытайтесь тут прикрываться родством с внуками, они вам уже практически чужие люди, а их семьи тем более. О ком вы там заботитесь? Чем больше народу тем вероятнее что наследство уйдёт на сторону, продадут и забудут или вселится какая-нибудь ушлая невестка и маму свою привезёт, вам-то какая разница на том свете?. А старшая ваше предательство будет помнить всегда, вот о чём подумайте

Елена
Гость

Сообщение было удалено

что вы перевираете мои слова????
чужие для меня ее муж итак называемый "сын", которого мне навязывают во внуки.

гость

ага, а муж младшей вам родной и дети его..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не любите вы свою дочь

Елена
Гость

Сообщение было удалено

мне не интересно ваше мнение на этот счет

гость
Елена

Сообщение было удалено

если неинтересно, тогда что вы здесь делаете? идите к нотариусу и пишите завещание, к чему тут ваша гнусная история в чужом посте?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Зачем тему создавали?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня есть племянники, но они мне совсем чужие. Зачем они мне нужны?

Принцесса Изабелла

Я наверное понимаю, почему разозлилась ваша свекровь. Я когда с работы вечером притаскиваюсь голодная и холодная, то последнее, что мне хочется там обнаружить - это несваренный кусок мяса (либо другую какую-то еду, которую срочно нужно готовить). Мне бы перехватить чего и рухнуть в кровать. Но нет, мясо до утра уже испортится и в морозилку обратно не положить, если уж разморозила. Так что поневоле вместо отдыха приходится вставать к плите.
Я в таких случаях не ору. Я с кулаками бросаюсь ))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

КАК я иду "танком" по родителям? Факты есть - их опровергнуть нельзя. Даже психолог советовала мне высказать все маме.

Зима
гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю... Может младшая дочь все наследство отдаст одному сыну, которому "Нужнее всего, потому что он только что женился", а эта невестка профукает все?
Отдать надо обеим дочерям - а они уж пусть решают, как этими деньгами распорядиться. МОжет старшая все деньги на себя потратит - на салоны, мальдивы, машины. А своему ребенку сама заработает.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а вы читать умеете? я тему создавала целью узнать мнение форумчанок люблю ли я дочь или нет?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вот-вот, сами не отрицаете

Гость

[quote="Зима" message_id="58237471"]
Отдать надо обеим дочерям - а они уж пусть решают, как этими деньгами распорядиться.

Вот с этим полностью СОГЛАСНА. А лучше вообще ничего не отдавать. На то есть закон, чтобы поровну все поделить

Елена
Зима

Сообщение было удалено

младшая я думаю он не против будет если я минуя ее все разделю между ее детьми.
И не надо бред придумывать про "профукает наследство". Ну будет невестка жить в квартире внука и что? Он же не умственноотсталый на нее переписывать имущество

Зима
Елена

Сообщение было удалено

ой, Елена, не зарекайтесь. Тут была история. Одна форумчанка рассказывала. Ее брат получив наследство от бабушки купил в браке квартиру, которую отхапала невестка под видом "яжемать и уменяжедети". Усе. Парень живет у родителей, невестка в квартире. Не выгонишь своего ребенка и жену с ним, хоть и бывшую.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

какой закон? владелец имущества сам решает кому отдать!

Елена

Зима, а у меня к вам вопрос, вот например ваши родители наследство вам поровну отдадут с братом. Вы на закате лет (если у вас так и не будет детей) напишите завещание на племянника? Ведь логично, что имущество ваших родителей должно родным внукам, а чужим людям (вашему мужу).
Вот форумчанка Злая так и сделает по договоренности с родней.

гость
Елена

Сообщение было удалено

а вы расписку с младшей дочери возьмите что её дети не перепишут квартиру на жен/мужей, не поселят туда престарелую тёщу)) не сдадут в аренду людям, которые спалят её к чертям.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А покойный муж младшей дочери Вам родной? Ведь дети у нее от него.

Зима
Елена

Сообщение было удалено

гость имеет ввиду - не писать никакого завещания и все поровну после вашей смерти (живите долго-долго) достанется обеим дочерям

гость
Елена

Сообщение было удалено

по закону муж/жена как раз является наследником первой степени, а племянники это 7я вода на киселе. Я бы оставила квартиру родному человеку, мужу с которым я жила, а не чужим детям

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отвечу за себя - если я умру раньше мужа, то он наследник, если детей нет.
Мы вместе жили и зарабатывали, почему это должно достаться каким-то племянникам, а не ему.
Далее, если умру в одиночестве, то все завещаю кошачьему или собачьему приюту, так как почитав Ваши посты, Елена, понимаю, что животные лучше людей.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЕленаГостьЕленаГостьЕленаа почему они должны рассорится? Это же наше с мужем решение, а не младшей дочери.

Если старшая дочь умная, то поймет. Она бы тоже ведь предпочла бы самой родить родного ребенка чем взять детдомовского если бы у нее был выбор.

Потому что любому адекватному человеку понятно, что такое родные дети-внуки и что такое чужие.

Нет, непонятно, почему вы в первую очередь думаете о внуках, а не о родных детях. Дети всегда немножко дороже и ближе, чем внуки. О внуках должны заботиться не бабушки и дедушки, а их родные родители

потому что после старшей дочери все, что мы зарабатывали всю жизнь, что наши родители и бабушки-дедушки зарабатывали отойдет чужим людям.

Тяжелый случай или разводка. Ваша старшая дочь чужой человек?

что вы перевираете мои слова????

чужие для меня ее муж итак называемый "сын", которого мне навязывают во внуки.

А покойный муж младшей дочери Вам родной? Ведь дети у нее от него.

какая разница родной или нет? мои внуки это моя кровь. А что дочерей надо на родственниках женить чтобы внуки родные-родные были? вы адекватны?

Елена
гость

Сообщение было удалено

Свое имущество (заработанное самим) да, отдать мужу. А вот полученное от родителей наследство логично отдать ИХ родне, а не чужому для НИХ человеку.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вы специально читаете между строк? Я у Зимы спрашивала про имущество которое она получит от своих родителей по наследству, а не про то, что она сама заработала.

Гость

Елена, Вы не забудьте, что Вы не родня Виндзорам и не надо тут о чистоте крови говорить. Вместо того, чтобы поддержать старшую дочь, которая взяла ребенка из детдома, вы обливаете несчастного ребенка грязью..
Надеюсь, что этот ребенок вырастет умным и талантливым. Если станет знаменитым и богатым, то тогда не смейте говорить, что он Ваш родственник. Вы ему хуже детдома.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нет, не между строк. Мы с мужем из очень обеспеченных семей, наши родители достаточно богатые люди, мы их наследники. Правда, мы и сами работаем и хорошо зарабатываем, но и наследство будет хорошее.

Гость

а я надеюсь что тот из ваших внуков кто получит эту квартиру оставит её "чужим" людям - мужу, жене, ПРИЕМНОМУ ребёнку.. ведь никто не застрахован от бесплодия или бездетности или преждевременной смерти. А по закону наследником квартиры будет жена внука, а у неё может быть ребёнок от первого брака которому квартира останется, или просто новую семью заведёт.. знаете сколько вариантов разных?. На самых законных основаниях квартира уходит из семьи очень быстро

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вы ду-ра которая не знакома с реальностью Нет в детдомах талантливых детей которые будут богатыми и знаментыми. Они с высокой долее вероятности будут алкашами, уголовниками и наркоманами как и их биородители. У них у всех агрессия, проблемы по неврологии, злость. Не надо нести бред не зная детдомовцев лично.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а я надеюсь, что вы сдохните в нищете.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Полегче на поворотах, не стройте из себя самую крутую и умную.
Судя по постам, именно Вас Бог обделил всем, кроме спеси, жадности и самомнения.

гость
Елена

Сообщение было удалено

ядом не захлебнитесь там))))

Гость

А нафиг готовить первое второе и компот и салат еще? Приготовили одно блюдо. Если свекры хотят чего то другого - пусть готовят. Но формально что-бы еда была. Когда мы со свекрами жили с них были продукты типа картошка, морковка (все свое), мясо. С нас хлеб. молочка, сок, сыр, колбаса, сладкое - вообщем всякие вкусняшки. Но конечно съезжать вам надо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну и решайте. Чего вы от нас хотите? Чтобы мы одобрели несправедливость? Внуки, хоть и родные, все равно не наследники первой линии. По закону ваши дочери прямые наследницы, а вы, как хотите, можете хоть своей кошке все завещать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена, а ваш муж вам родной, с которым вы наследство наживали? И муж вашей старшей дочери вам не родной, кстати, и младшей тоже. Почему они будут полтзоваться вашим добром. вы уж сразу все спалите перед смертью, чтобы, не дай Бог, не досталось кому чужому)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совершенно справедливо или даже соседке тетё Маше, если она будет заходить проведовать

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну и каша у вас в голове. Давайте рассуждать. была трехкомнатная квартира у бабушки с дедушкой. Эту квартиру унаследовали их сын и дочь. У обоих семьи. Только у сына есть дети, а у дочери нет. Квартиру полностью отдать сыну???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не факт. Дети к моменту немощи уже могут быть большими и если не помогать с бабушкой-дедушкой то хоть не мешать. Роди воротят в основном мужья - а у младшей его нет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Знаю многих детей лично. Я работаю с детьми и многие усыновлены или удочерены. Очень хорошие детки вырастают. А вы злая. Надеюсь, что бумеранг все же прилетит и по вашу голову

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну-ну, как бы этого не случилось с вами. Говорят, не рой другому яму, сам в неё попадешь

Гость

Даст бог, Елена проживет долго, и ее старшая дочь станет уже пенсионеркой. Тогда ее не удастся лишить наследства полностью. Получит половину своей доли по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это будет подстава)))

kissa
Гость

Сообщение было удалено

каа хорошо сказали!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну например вариант как у Злой, отдать поровну, но с условием, что бездетная дочь напишет завещание на племянника (родную кровь бабушки и дедушки-владельцев квартиры), а не чтобы все досталось чужому для бабушки и дедешки человеку - мужу дочери.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь вам прилетит за ваш поганый язык.
А вы многим детдомовцам имущество подарили или только языком молоть горазды?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты мне ***** зло можешь желать, а я тебе в ответ нет? Ты ничего не попутала?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А если муж дороже племянников. Племяннки вообще могут не контактировать с тетей, а муж её до старости присматривал, в болезнях помогал. Ведь дочь унаследовала квартиру в законном порядке. Оформила на себя. С какого перепуга она не имеет права распоряжаться квартирой по свему усмотрению? Простите, на то и закон, что если завещания нет, то все делится пополам между наследниками первой очереди. Племяннички пролетают, как фанера над Парижем)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Моей дочери 43, многие говорят ( в том числе и Кудрин), что до 63 будут продлевать пенсионный возраст. А может и больше, в Европе и 67 и больше на пенсию выходят). Я конечно оптимистка, но нам уже за 60... К тому же когда понимаешь, что уже все, осталось не так много, можно дарственную написать на большую часть имущества.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Причем здесь детдомовцы? Им подарят приемные родители. А вы кому? А язык у вас поганый. детям итак не повезло, а вы их заранее с грязью смешиваете. Кто из нас чище?