Как-то поняла в последнее время, что мне не с кем поговорить по душам... рассказать о проблемах, поднлиться мыслями. Мне 30 лет, замужем, но муж черствый как сухарь и вообще не понимает разговоров о …
Вот и мне такого человека в жизни не хватает, чтобы по душам общаться. Вы, действительно, либо в теме выговоритесь, либо почту свою дайте - пообщаемся.
Мелисса здравствуйте
Мне тоже нескем поговорить по душам
Если не возражаете пообщаться со мной то пишите мне в Ватсапп: 8-993-190-04-23 меня зовут Роман
Чего больная что-ли. Просто хотел познакомиться
Если нужна помощь обращайтесь, буду рада выслушать и поделиться своими переживаниями)))
Вот мой номер + 7 925 974-58-18
Пишите в телеграм
Мне тоже не с кем...ужасно одиноко. Родителям плевать на мое настроение , к психологу пойти не могу - денег нет, есть у родителей но они не дадут. Они не верят психологам. Считают, что надо свои страдания переживать в одиночку. Они знают что у меня нет друзей и подруг, к слову , мне их очень не хватает , но люди просто отворачиваются от меня, не знаю , почему...общения нет от слова совсем. От этого мне очень плохо, я часто и много плачу...это прямо кошмар...
У вас хоть муж есть. У меня родители, да, но они как роботы без души. Просто не знаю языка, на котором говорить с детьми. Думаю, всю жизнь проживу в одиночестве, так как родившись и по сей день я из него не вылажу...
Мне 14 лет.
)))))) плюс 1000000000
А на самом деле Автор я не прикалываюсь я серьезно преоединяюсь к гостю- давайте тут поговорим по душам. Серьезно . Мне вот тоже по сути дела в последнее время не с кем поговорить по душам. Мне 34 и думаю это возраст такой переломный чтоли, когда многое меняется в жизни . Тоже грустно . Сложно найти человека такого в жизни.
Еще хотела бы задать вопрос - вот у вас прозвучала фраза что муж черствый и бесчувственный . Но вы понимаете что это не совсем норма? А вы можете рассказать об этом подробнее?
Мне тоже не кому излить душу, всё. Что происходит просто держу в себе и от этого так плохо
Добрый вечер! Не знаю, где Вы, часовой пояс? Тоже хочется иногда поделиться, что наболело. Наш менталитет направлен на то, что, нам, женщинам не пристало жаловаться, надо принимать все, как должно.
И опять же подозреваю, что очередной развод