Как-то поняла в последнее время, что мне не с кем поговорить по душам... рассказать о проблемах, поднлиться мыслями. Мне 30 лет, замужем, но муж черствый как сухарь и вообще не понимает разговоров о …
Вот и мне такого человека в жизни не хватает, чтобы по душам общаться. Вы, действительно, либо в теме выговоритесь, либо почту свою дайте - пообщаемся.
Мелисса здравствуйте
Мне тоже нескем поговорить по душам
Если не возражаете пообщаться со мной то пишите мне в Ватсапп: 8-993-190-04-23 меня зовут Роман
Чего больная что-ли. Просто хотел познакомиться
Если нужна помощь обращайтесь, буду рада выслушать и поделиться своими переживаниями)))
Вот мой номер + 7 925 974-58-18
Пишите в телеграм
Мне тоже не с кем...ужасно одиноко. Родителям плевать на мое настроение , к психологу пойти не могу - денег нет, есть у родителей но они не дадут. Они не верят психологам. Считают, что надо свои страдания переживать в одиночку. Они знают что у меня нет друзей и подруг, к слову , мне их очень не хватает , но люди просто отворачиваются от меня, не знаю , почему...общения нет от слова совсем. От этого мне очень плохо, я часто и много плачу...это прямо кошмар...
У вас хоть муж есть. У меня родители, да, но они как роботы без души. Просто не знаю языка, на котором говорить с детьми. Думаю, всю жизнь проживу в одиночестве, так как родившись и по сей день я из него не вылажу...
Мне 14 лет.
)))))) плюс 1000000000
А на самом деле Автор я не прикалываюсь я серьезно преоединяюсь к гостю- давайте тут поговорим по душам. Серьезно . Мне вот тоже по сути дела в последнее время не с кем поговорить по душам. Мне 34 и думаю это возраст такой переломный чтоли, когда многое меняется в жизни . Тоже грустно . Сложно найти человека такого в жизни.
Еще хотела бы задать вопрос - вот у вас прозвучала фраза что муж черствый и бесчувственный . Но вы понимаете что это не совсем норма? А вы можете рассказать об этом подробнее?
Мне тоже не кому излить душу, всё. Что происходит просто держу в себе и от этого так плохо