Гость
Статьи
Не с кем поговорить по …

Не с кем поговорить по душам

Как-то поняла в последнее время, что мне не с кем поговорить по душам... рассказать о проблемах, поднлиться мыслями. Мне 30 лет, замужем, но муж черствый как сухарь и вообще не понимает разговоров о …

Печаль
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юля

А никак..Попадаются иногда кому можно в желетку поплакать,я плачу..Тоже не могу переносить душевное одиночество

Как дела?

Гость
Судьбинушка

Аналогично,тоже брожу по темам и общаюсь,что близко к душе.На деликатные темы можно только анонимно на форумах выговориться.Бывает на душе кошки скребут,позвонишь маме,начнёшь говорить,а она не слушает,перекрывает своими проблемами.В итоге,она выговорится об одном и том же по ...дцатому кругу,а я опять ни с чем,прям обидно и злюсь на неё за это.

Все нравитьс то

Гость

Привет

Гость

Все наладилось?

Гость
Гость

)))))) плюс 1000000000
А на самом деле Автор я не прикалываюсь я серьезно преоединяюсь к гостю- давайте тут поговорим по душам. Серьезно . Мне вот тоже по сути дела в последнее время не с кем поговорить по душам. Мне 34 и думаю это возраст такой переломный чтоли, когда многое меняется в жизни . Тоже грустно . Сложно найти человека такого в жизни.
Еще хотела бы задать вопрос - вот у вас прозвучала фраза что муж черствый и бесчувственный . Но вы понимаете что это не совсем норма? А вы можете рассказать об этом подробнее?

Случайно попался ваш комент. Мне 56 и вроде все хорошо, но поговорить и все рассказать что на душе некому. Мама умерла очень давно. Муж слушать и слышать не хочет. Да и не хочу с ним. Живём как соседи. Разводиться глупо сейчас. А может страшно начинать это все. Позвонить бы кому и просто выговориться, а некому.

Гость
Гость

У мужа свои тараканы он слушать не хочет и врёт.а так хочетсЯ пообщаться.

пиши поговорим

Гость
Гость

У меня такая же проблема. Чувствую, что скоро взорвусь от накопленных эмоций. Раньше муж вел душевные разговоры со мной, сейчас каждый вечер пьет коньяк. Раньше уборкой в доме поднимала себе настроение, сейчас дети выросли, работу ищу, чтобы не свихнуться от проблем. Ходила к психологу, поплакала, но проблемы не решились.

А у меня сын лежит в психушке уже полгода и становится все хуже,а мне жить не хочется.

Гость

Ну да есть такая ***

Гость

Мне 50+ я развитая и осознанная женщина и у меня тоже похожая ситуация Подруга по душам .как оказалось только одна и до нее доехать не очень удобно,сейчас она на даче.,другие знакомые тоже в своих делах....и получается живя загородом(а я сейчас на лето живу так)...поймала себя на мысли что с начала лета и поговорить то по душам не с кем! Иногда кажется что как дикторам ..разрабатывать рот надо чтоб произносить четко слова и предложения..т к. Я целыми днями молчу..т к одна загородом.
Вот приходят мысли может выходить в Ютуб и что то говорить людям .хотя обратной связи ведь не получишь именно как живое общение

Гость
Печаль

А никак. Просто поняла, что неуому даже о проблемах рассказать... потому что у всех своих хватает...

Расскажите мне. Я способна выслушать.

Гость
Гость

Расскажите мне. Я способна выслушать.

Забыла номер написать 89119643045

Гость

ищите подругу по переписке,очень помогает

Привет, а можете посоветовать с кем поперертсываться когда нескем и по душам нескем поговорить?

Гость
Гость

drочиш?... или это проба пера, типа еротические изыски юнова дараванийя?

Х. Ня

Гость

та же история, только я постарше

Гость
Гость

Ну рассказывайте, что у Вас там.

Я поговорить

Гость

Я хочу говорить, а не писать

Гость
Гость

Мне 62 года. Старость.

Мне тоже 62г но я не считаю себя старой .

Гость
Гость

Случайно попался ваш комент. Мне 56 и вроде все хорошо, но поговорить и все рассказать что на душе некому. Мама умерла очень давно. Муж слушать и слышать не хочет. Да и не хочу с ним. Живём как соседи. Разводиться глупо сейчас. А может страшно начинать это все. Позвонить бы кому и просто выговориться, а некому.

Здравствуйте. Я могу вас выслушать и поговорить если желаете.мой вацап 87076129433

Гость
Огонь

Привет, а можете посоветовать с кем поперертсываться когда нескем и по душам нескем поговорить?

Можете мне писать мой вацап 87076129433

Гость
Огонь

Привет.пиши поговорим 87076129433

Гость
Печаль

критикует. Часто еще и принимает противоположную сторону. Например, я жалуюсь на начальника, а он объясняет, почему тот в своем праве и так далее (ему наплевать, что я и так знаю, что он вправе так делать, но лично меня это обижает!). Но он со всеми и всегда так. Он такой типаж — борец за адекватность... во всем ищет адекватность, логику и разумность. Так и говорит: презираю глупых (нерациональных) людей. У него везде трезвый подсчет... пока мама была жива, меня это не напрягало — а как осталась одна, меня стало это прям выводить... я не понимаю, как можно задушить свои чувства во имя адекватности (типа адекватный человек по этой фигне страдать не может — и он отказывается понять, что для меня это не фигня! Я из-за нововведений начальника теряю 500 р заработка в день! А муж отвечает: начальник в своем праве, он так сделал, чтобы платить зп!)...

Может он не любит вас

Инна
Гость

У меня такая же проблема. Чувствую, что скоро взорвусь от накопленных эмоций. Раньше муж вел душевные разговоры со мной, сейчас каждый вечер пьет коньяк. Раньше уборкой в доме поднимала себе настроение, сейчас дети выросли, работу ищу, чтобы не свихнуться от проблем. Ходила к психологу, поплакала, но проблемы не решились.

У меня тоже очень похожая ситуация. Читаю советы психологов...Все понимаю...Особенно то , что кому то еще хуже . Часто молюсь. Помогает...но все равно довериться некому. Сейчас время такое. Еще стаоаюсь себя занимать чем - нибудь...
Тяжело. Но твердо знаю , что лучший советчик внутри себя.

Гость

Хочу поговорить по душам

Гость
Гость

Позвони

Гость
Гость

Позвони

Гость
Светлана

685817

Привет,

Гость

Всем привет. Похожая ситуация и у меня. После смерти мамы, поделится абсолютно не с кем. Хочется поделится радостью и разочарованием но, нет никого подходящего с кем я могла бы разделить это. Если при живой маме я не доверяла определенным людям, то теперь как её не стало никому вообще доверится не могу.

Гость
Юля

А никак..Попадаются иногда кому можно в желетку поплакать,я плачу..Тоже не могу переносить душевное одиночество

Я запиздатая ***)вдова

Гость
Гость

Я запиздатая ***)вдова

Бабушка оболденого внука

Гость
Юля

Привет
Я наташа

Гость

Ч то то ты не отвечаешь

Гость
Юлия

девочки, просто вам нужны "уши", или реально интересные люди? вы уж определитесь как-нибудь! а ещё поставьте себя на место человека в заветной жилетке. каково будет вам в этой роли, учитывая, что и у вас могут быть нерешенные пока проблемы? прав муж женщины, задавшей вопрос. проблемы на до решать, а не скулить по их поводу! позовите того же мужа, или подругу на помощь, и они помогут решить проблему. а звать лишь для скулежа глупо, ведь это не решает проблемы)))))

Девочки, у меня сложилась очень интересная ситуация. Год назад, я лишилась всех женских органов. Всех. Сижу на ГЗТ. Не помогает. Облысела. Совсем. Муж со мной во всём. Мне херово. Смотреть в зеркало на себя не могу. Отёк лица., ничего не ем, а каждый день прибавляю на килограмм 🤷‍♀️ Поговорить и посоветоваться не с кем!!! 50 лет, раньше была красотка.

Гость

Я, как поняла, никому не интересна😢

Гость
Гость

Я, как поняла, никому не интересна😢

Спасибо за «помощь»

Гость

Не с кем поговорить

Гость
Ирина Александрона

Готова выслушать любого. Без осуждения и заумных советов. Просто по человечески. Нужны мои уши :) пишите на почту с пометкой НУЖЕН СЛЫШАЩИЙ

Предлагаю создать телеграмм чат для одиноких, где сможем выговорится о своих проблемах, найти товарища, слушателя, советы если будут необходимы. Там где мы не одни

Гость

Мне 51 год инвалид без ноги стал мешать жене детям сняли мне 1 комнатную квартиру хотя денег и так ни на что не хватает короче лиж бы подальше приезжает раз в неделю покушать привезет посидим выпьем и я еще кое как терплю до следующего раза а тут только поесть привезет типа такси ждет некогда и тд и тп не поверите мне в душе 16 я от одиночества охреневаю представьте каждый день одно и тоже 4 стены и комп собаку весной последний раз видел а для меня это хуже всего дети совсем не приезжают сын пару раз приезжал на 5 сек мусор выкинуть и все так что у каждого свое одиночество!

Гость
Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, хотела бы и я поговорить.. тем более.. возраст близок вашему, да и ситуация…

Гость
Гормон роста

Автор, позитив - не "в моде", позитив - он жизненно необходим человеку. Если все ваши разговоры сводятся к тому, что "всё плохо", вы не прислушиваетесь к чужой точке зрения, не умеете слушать собеседника (ту же подругу, у которой тоже всё плохо), не пытаетесь работать над собой - то не удивляйтесь, что на вас не особо хочется тратить время. "По душам" интересно говорить, когда души сопричастны друг другу. С теми же подругами - вы с ними по духу подруги или потому что вместе учились/работали/жили? Муж ваш считает ваше "по душам" нытьем - совсем уж необосновано?

Вгт с таутмии, как вы точно не чем делиться не хочется.

Гость

Да о чем вы???! Ведь мы так старолись. Ведь дрались за вас. У меня дваранения. В голову и руку. Но мы не сдались

Гость
Судьбинушка

Аналогично,тоже брожу по темам и общаюсь,что близко к душе.На деликатные темы можно только анонимно на форумах выговориться.Бывает на душе кошки скребут,позвонишь маме,начнёшь говорить,а она не слушает,перекрывает своими проблемами.В итоге,она выговорится об одном и том же по ...дцатому кругу,а я опять ни с чем,прям обидно и злюсь на неё за это.

У меня тоже так было. В основном плохие мысли не давали покоя. Потом я нашла очень интересные статьи о том как справляться с негативом и навясчивыми мыслями. Потому что разговоры не помогали. Начиталась статей и стало легче

Гость
Гость

У меня нет парня что делать

Мне 34... И именно после 30 тоже столкнулась с таким. Подруг нет. Есть знакомые. Но там привет, как дела, пока. По душам редко говорим. У всех свои дела, заботы.
Сначала спасали хобби, новые уведомления, новая работа, новый город.
Сейчас особо остро начала чувствовать нехватку именно женского общения.
Я не нытик, но как будто чего-то не хватает. У мужа хватает общения на работе. Я дома. Но когда работала это было другое общение.

Ещё есть сайт Тандем. Изучение иностранных языков. Там можно пообщаться. Но наткнулась на мошенников и ещё много турков ( извращенцы,).

У меня муж вахтовик. И дети школьники. Поэтому жизнь летит очень быстро.
А женского общения маловато...качественного.
Хотя иногда я себя спасаю лекциями всяких мудрых женщин.
Пару минут назад слушала Екатерину Мурашову.

Гость
Гость

Если нерюаротив можем поговорить. У меня похоже положение

Гость
РыжулЯ

Мне 34... И именно после 30 тоже столкнулась с таким. Подруг нет. Есть знакомые. Но там привет, как дела, пока. По душам редко говорим. У всех свои дела, заботы.
Сначала спасали хобби, новые уведомления, новая работа, новый город.
Сейчас особо остро начала чувствовать нехватку именно женского общения.
Я не нытик, но как будто чего-то не хватает. У мужа хватает общения на работе. Я дома. Но когда работала это было другое общение.

Ещё есть сайт Тандем. Изучение иностранных языков. Там можно пообщаться. Но наткнулась на мошенников и ещё много турков ( извращенцы,).

У меня муж вахтовик. И дети школьники. Поэтому жизнь летит очень быстро.
А женского общения маловато...качественного.
Хотя иногда я себя спасаю лекциями всяких мудрых женщин.
Пару минут назад слушала Екатерину Мурашову.

Нехватает именно общения человеческого. Так же нет подруг. Сама разогнала. Потому что в обсуждении только тряпки, мужики и кто где и с кем. Мне моя жизнь интересна, а чужая пофиг. С незнакомым человеком легче обращаться Потому что возможно мы никогда не встретимся. И.. говорить легче даже о самом больнлм. У меня с мамой очень хорошее отношение, но она тут же даёт оценку моим поступкам и советует. Я этого очень часто непрошу.

Гость
Гость

Нехватает именно общения человеческого. Так же нет подруг. Сама разогнала. Потому что в обсуждении только тряпки, мужики и кто где и с кем. Мне моя жизнь интересна, а чужая пофиг. С незнакомым человеком легче обращаться Потому что возможно мы никогда не встретимся. И.. говорить легче даже о самом больнлм. У меня с мамой очень хорошее отношение, но она тут же даёт оценку моим поступкам и советует. Я этого очень часто непрошу.

Хотела откоректировать. Аисала без очков. И отправила. Воообщем если что пишите, поболтаем @mirilenko

Гость
Юля

Я предлагаю общаться. Нет именно душевного общения. Без непрошенных советов, оценок и наставлений

Гость

Приблизительно такая ситуация . Знаю ответы на многие вопросы, но жизнь не становится легче. Подруг нкт потому как я неправильная. Неинтерестны чужее проблемы.

Гость

@mirilenko

Гость
Гость

@mirilenko