Гость
Статьи
А что дальше?

А что дальше?

Добрый вечер, дорогие форумные подружки..
Люблю вас всех, и добрые и злючки, всё ведь полезно. Об этом впервые пишу.
Так вот.. Прочистите мне мозги, кому охота.
Мне почти тридцатник. Ему-50. Так жизнь припекла, живу. Долгая история. Бывает и хорошо и не очень, раздражаюсь много. Все-таки конфликт поколений. А так же, храп, встал-упал и так далее. Не без этого.
Спросите, и чё я там забыла? Почему не уйду? Как терплю это и себя не уважаю.... Может быть.
Богатый? Да не... Есть свое дело, занимаемся. Хватает на жизнь. А что мне светит? Пока фактически ничего. Юридически я не в доле и не в деле. Но помогаю, работаю. Все надеюсь на что-то. Не женаты.
Вот думаю, расписываться надо или нет? Может на жилье подкопить, так это сколько лет копить. Детей нет.
Уходила два раза. Вернулась. Ничего не смогла, не захотела. Жилья своего нет. С родителями холодно.
Тоже, знаете ли, обленилась. Себя потеряла. Образование высшее, но по специальности не работала. И опыт только в офисах.
Уходить если, искать работу, а ситуация щас...ну и жилье опять снимать. Устала, вечная студентка будто.
Не сказать что мечтаю о муже и детях. Не знаю.
Просто думаю, сколько протяну так? Когда-нибудь же надо уйти? Как думаете, девочки?
Понимаю, картина не полная. Да долго писать. Просто скажите мнение со стороны, исходя из того что есть. Спасибо.

madam
5 ответов
Последний — Перейти
Ресничка

А почему с родителями жить не можете?

мадам Свиноплясова🐽

Тьфу, какая гадость 30/50. Автор, у него уже простатит на пороге тук-тук, а также гипертония, сахар, зубы то хоть есть?? Еще раз - гадость, а не союз... Соберайте барахлишко и уходите. Создавайте семью с ровесником, а энтот пенсионЭр пусть играет в домино в санатории...

Гость

Найдите, как будто это так просто. Ровесник к ней придёт и жить начнёт. Бывают хоть такие отношения, чем никаких

madam
Ресничка

Сообщение было удалено

Ресничка, потому что они в маленьком городке, но не это самое главное. Просто я уже много лет самостоятельно живу. Мы разные. Я и они не совместимы для проживания.

madam.iratit@yandex.ru
мадам Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

Мадам Свиноплясова, Вы в своем духе😅 развеселили! Есть еще привычка, в доме уют свой создала..Жаль что он настолько старше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: