Всем доброго дня! Вопрос к тридцатилетним (плюс, минус) девушкам. Есть такие, которые так и не решились родить ребёнка, которые не хотели детей ни десять лет назад, ни пять, ни сейчас? Поддерживают ли …
Сообщение было удалено
я за всю жизнь пока хотела родить только от одного мужчины. мне 33. чего это она сносится?
Сообщение было удалено
нет. я от него не родила. и увы замужем за не любимым и ребенку от не любимого скоро 10.
Сообщение было удалено
Ну не мышь вы, не мышь. Кыш!)
Сообщение было удалено
фу, мне отвратительны такие мужчины... к маме...значит к маме(если помните рекламу)
Сообщение было удалено
А почему с любимым не сложилось? Сори,можете не отвечать.
Я тоже родила от не любимого. ( точнее тогда мне казалось, что это Он.
Сообщение было удалено
Ну так вы всегда ребенка хотели без связи с тем, любимый мужчина или нет, своими действиями вы это и подтверждаете) не хотели бы - предохранялись бы.
у меня впечатление, что на вумене засели малолетки, которые жизни не знают.
бемби
нет. я от него не родила. и увы замужем за не любимым и ребенку от не любимого скоро 10.
Ну так вы всегда ребенка хотели без связи с тем, любимый мужчина или нет, своими действиями вы это и подтверждаете) не хотели бы - предохранялись бы.
Сообщение было удалено
А у меня - что женщины средних лет-неудачницы
Сообщение было удалено
Для вас знающая жизнь - та, что расплодилась?) Для меня это успешная, красивая, молодовыглядящая, у которой все есть что она хочет)
Сообщение было удалено
средних лет тут почти нет. а неудачницы-понятие относительное
Сообщение было удалено
так и предохранялась-все равно заб., родила. второй раз-уже сделала аборт. а вот от любимого никогда бы не сделала
Сообщение было удалено
ну почему же сразу шизофрения.вы что не видите в каком мире мы живем?
Сообщение было удалено
все верно и + ребенок в браке. без ребенка женщина за 30-убожество. до 30-нормально. (я сама не фанат детей абсолютно)
Сообщение было удалено
Это было не предохранение, раз произошел залет и тем более ребенок потом. Вы специально предохранялись кое как, если что рассчитывая родить.
Сообщение было удалено
С такими тараканами я вообще не знаю как вы живете) Я бы могла написать что для меня женщина за 30 с бедным мужем и без денег - убожество, но не стану этого делать) слава Богу хватает такта и ума) так что надо подумать кто тут еще знающая жизнь) а кто так - подросток-максималист)
Сообщение было удалено
Ну вон почитайте, бездетная 30+ убожество) тут хватает шизофреников)
Сообщение было удалено
если честно муж был первым и я вообще не особо понимала что куда))) предохранялись презервативами. а вот вторая беременность-это мой косяк, уже взрослая женщина была. допустила ппа
33 года, не планируется Что скажет? по барабану.
Сообщение было удалено
а что нет? эти женщина говорит-я не состоялась как личность, не нашла пару, не умею зарабатывать, мне нечего передать ребенку-т.к. я сама инфантильный стареющий ребенок. женщина в 30+ без детей вызывает много вопросов не просто так. родить-это нормально и естественно.не родить-это убого. тут даже и доказывать нечего, это жизненная несостоятельность. я не говорю про великих людей,посвятивших себя например науке итд.но в 30+ увлекатся фото и жить для себя-это смех
В 20 я планивала детей в 26, в 26 поняла, что еще рано, в 32 как-то еще была морально не готова. Причем я с детьми работаю, меня считают отличным педагогом, мне детки нравятся, если на 1-2 часа в день, а не на 24 часа в сутки.
Сейчас мне 40, с мужем 8 лет вместе, как про своего ребенка думаем, оба "нееет"! Хотя квартира своя, живем неплохо. Ну не готова я до сих пор, я б не против стать папой - кончила, потом 30 минут в день посюсюкалась с дитем, а мама - это отвественность на 24 часа в сутки на 15-18 лет, к этому я не готова.
Сообщение было удалено
так я и не спорю, что женщина за 30 с бедным мужем и без денег - убожество, но она сама в этом виновата!
Мне 31, поняла, что не хочу детей в 23-24, возможно, связано с тем что я видела тогда много семей с детьми "изнутри", так сказать, причём семьи были очень хорошими, благополучными, но поняла что это не моё.
До этого я была уверена, что дети бывают у всех, а когда дошло, что рожать вообще не обязательно, у меня прям началась настоящяя жизнь. Может, тем, кто этого не чувствовал трудно понять. Знаете же женщин, которые с юности заморачиваются "А за кого я замуж выйду, когда рожу". А я начала жить вообще без всяких таких заморочек.
В личной жизни все идеально. О том, что я не хочу детей , он знает. Не готова рожать без желания, надеюсь, не придётся.
Мн 35. Детей никогда не хотела и не планирую. Нет потребности. Из родителей сейчас есть только мама. Живем отдельно. О моей позиции знает. Относится абсолютно нормально. Мужа нет и не надо. Но в любом случае он бы никак не повлиял на мое решение. Если хочет детей, то расход. Пусть ищет другую.
Сообщение было удалено
не на 15/18, а навсегда. тут даже не ответственность, а огромная любовь в сердце и тревога за ребенка, в любом возрасте
Мне 34, в разводе, детей нет. К детям отношусь спокойно, при виде детей знакомых в истерику НЕ впадаю, типа уси-пуси, дайте на ручках подержать... Никто не достает вопросами, кроме деревенской тетки, которая при каждом визите с вытаращенными глазенками zаебует про личное. Ничего не планирую, будет муж, дети - хорошо, не будет - и так сойдет.
Сообщение было удалено
А я считаю, что я состоялась , как личность. Вообще считаю себя хорошим человеком, без грязного прошлого, с интересной жизнью (жила в разных странах), уверена, что если бы родила, хоть и без удовольствия особого, но смогла бы воспитать хорошего человека. При этом дети мне не нужны.
Считающие всех бездетных убогими, сами выглядят как-то не очень.
Сообщение было удалено
А слабо сказать тоже размножившимся с шизофренией?
Кстати, про мнение окружающих - мои иностранные друзья все сами ещё без детей, хоть и старше меня многие, они школа 40 этим заморачиваются.
Друзья в городе и коллеги тоже нормальной относятся.
Только родственники в маленьком городке,ю где родители живут сейчас, и из деревни, активно интересуются. Там все ещё принято давать советы, когда их не просили.
Сообщение было удалено
Почему не состоялась как личность? Почему не нашла пару? Взять меня, я замужем с 24, сейчас мне больше 30 и детей нет, так как не хочу. В чем убожество?) Муж любит, балует, материальное все есть. Почему смешно жить для себя в 30?))
Убого делать аборты и рожать от того кого ненавидишь и потом вымещать злобу на ребенке. Вот это точно убого.
Сообщение было удалено
Это не смешно,это грустно
Сообщение было удалено
у вас просто еще впереди есть время, чтобы родить. поэтому я больше, чем уверена, что вы родите скоро. у наших звезд ж.р. тоже все есть, но что то они тоже все обзавелись детьми.
вот я например так люблю свою маму, что просто жизнь бы за нее отдала. все все для нее!!!! и моя дочь вижу также меня любит. это же прекрасно. мужчина все таки больше любит потребительски. а ребенок бескорыстно
Сообщение было удалено
Вообще сомневаюсь, что это как-то связано, но может вы и правы. Только такая настоящая и взаимная любовь тоже нечастое явление. Большинство же рожает, потому что "так надо" ,"стакан воды", что бы муж не бросил, под давлением общества и в таком духе.
Сообщение было удалено
как можно кого то там ненавидеть. уж если впустила к себе в постель, то как минимум он нравится. а ребенок-это вообще то твоя плоть,значит с кукушкой не порядок-раз ненависть.
Сообщение было удалено
Можете далеко не ходить, а тут же в поиске найти темы про "ненавижу свою мать"
или на www.vk.com найти щастьебытьдочерью, удивитесь
Дети любят бескорыстно? Вы это серьёзно? На другой ветке писала женщина. как от неё отвернулись трое детей , за то что не отписала квартиры.Не все, конечно дети за квартиры любят, но за заботу все. Бескорыстно любят только бабушки с дедушками и родители
Сообщение было удалено
Даже если я скажу что мне весело, вы все равно станете меня убеждать что грустно?) А мне представляется грустной жизнь детных, очень жаль их, особенно тех кто это ярмо на себя навесил лет в 20-25.
Сообщение было удалено
Пардон, где вы шизофрению увидели?
Кто рожает детей на погибель? Только безответственные люди.
Вы что, не видите, куда всё катится?
И если плохая наследственность, то зачем детей больных на свет производить?
Сообщение было удалено
конечно бескорыстно.я так свою маму люблю.она мне правда дала квартиру)) но опять же много его не дала, но я не в претензии
Сообщение было удалено
Сомневаюсь) тем более я сейчас худею еще, а диетологи считают что надо как минимум 1 год походить потом в новом весе чтобы он устоялся. Поэтому точно резона нет. А бескорыстно меня муж любит) пользы от меня материальной точно нет)
Сообщение было удалено
То есть вам в жизни любви не хватает?) А мне и так ее достаточно, нет нужды детей заводить. Меня и так много кто любит.
При чем тут звезды? У основной массы (не важно звезда или нет) женщин прошивка в голове, они родят всегда и несмотря ни на что) 99% такие
Скажите детные как может перекрывать от того что вас обнимает ребёнок и почему все матери тащатся от этого? Какая-то сомнительная радость
Сообщение было удалено
++++!
Она расплодилась, она знает жизнь...Хи-хи....
Она, видите ли, боль родов перенесла. Хероиня!
Я вот сломала себе всё, что можно, упав в гололёд. Чуть Богу душу не отдала... Год в гипсе и с костылями. Тренажерка накрылась медным тазом, фигура - коту под хвост.
Я тоже героиня, причем, возможно, даже больше!
Она плыла по течению, её врачи тащили, а я сама выкарабкалась. А могла бы в инвалидном кресле до конца жизни прозябать.
Причем я неплохо выгляжу. Фигуру, с трудом, но исправила, основное здоровье сохранилось. Потому, что я НЕ РОЖАЛА.
А родила бы - была бы сейчас "друшляк с кривой ручкой"))))
А что плохого если тебя мужик любит? А не ребёнок?
Вечно какие то претензии у Бездетных к детным.
Ну не хотите вы рожать-не рожайте. Нет. Везде находят претензии к себе. Спросили- когда дети-наседают. Не хотите детей-давят.
Да кому вы нужны,чтобы на вас давить. Человек просто спрашивает,чтобы что то спросить. А вы сразу бучу поднимаете.
Я тут недавно фото выставила маленькие кошечки,собачки,лисички (детеныши) и подписала-вот каково быть матерью. Просто шутки ради. Так мне в личные сообщения одна сумасшедшая начала писать-а я вот не мать! Я что не человек? Почему ты так относишься негативно к бездетным..
Вот что это??
Сообщение было удалено
29 лет. детей нет и не планируется. муж тоже не хочет. проблем не вижу никаких.
Сообщение было удалено
Если не большинство, то многие мамы не хотели детей, но стали ими из-за беспечности и нежелания делать аборт. Я например, детей не любила и не хотела, на момент наступления незапланированной беременности задумывалась об аборте, но решила рожать. Сейчас смотрю на себя ту, как на другого человека, детей своих люблю безумно, жизни без них не представляю. Человек без детей и женщина-мама (независимо от того, хотела ли она их до беременности или нет) - это 2 разных человека, бездетные не имеют морального права говорить, что без детей жить лучше хотя бы потому, что не знают, каково это - жить с детьми. Поэтому если кто-то не хочет детей, не имеет их и утверждает, что это круто, что же - пусть и дальше живет себе, теша себя этой крутизной. Факт останется фактом: женщины, имеющие детей, могут реально оценить все плюсы и минусы материнства и чайлдфри, бездетные - живут в иллюзии такой возможности.