Во всех цивилизованных странах запретили это издевательство над животными. И только в России до сих пор разъезжают эти цирки "Шапито". А вы поддерживаете эту индустрию тирании над живыми существами?
Сообщение было удалено
Твою спиногрызку изнасилуют 3 хача, вангую.
Сообщение было удалено
Так его и на представлении не кормили.
Сообщение было удалено
Мне жаль,что вы так плохо поступили с букварем.А надо было учиться читать.Тогда ваши мозги работали бы.
Сообщение было удалено
Она только рожать умеет, некогда ей было учиться
Я в дестве лет в шесть увидела как на орене дегенерат дрессировщик ударил тигра. Страшно подумать, что они за кулисами делают. Вообще ужасно, что красивых сильных животных так ломают, что они готовы глупые трюки противоестественные выполнять.
Мне нравятся воздушные гимнасты, акробаты, фокусники. И животные в цирке - противоестественно и отвратительно. Их очень жаль. И я так считаю с детства. Без всякой пропаганды.
Всякую чушь тут понаписали. Животные (тигры, львы, обезьяны) людей не трогают, если не влезать в их среду обитания. Они не ловят людей, чтобы посадить их в клетки и не эксплуатируют их, жестоко дрессируя, чтобы заработать деньги. А люди это делают. И не надо писать, мол, что либо мы их, либо они нас. Вы что, каждый день видите львов и тигров, которые нападают на людей в городах? Ерунду не пишите, не оправдывайте свою алчность, ущербность и бесчувствие.
Вроде осень, а шиза...беснуется, как весной)))
А посмотрите фильм "Земляне". Это жуть, как там обращаются со слонами. Животные не предназначены для таких вещей. Это не свойственно им. Но люди, ***** бездушные насилуют их. Отвeтят за свою жестокость.
Садистка Рина, если по теме нечего сказать - проходите а )))
Цирк с животными, дельфинарий - это продолжение гладиаторских боев, публичных казней, сжигания ведьм, шоу уродов... Тогда тоже люди наряжались, покупали жрачку и смотрели на страдания других и тоже у них были оправдания. Были бы айфоны тоже бы себя фоткали на фоне горящих женщин.
Неужели не ясно, что в цирке, как и в дельфинарии невозможно создать приемлемых условий для животного. Что дикое животное можно научить выполнять трюки, только сломав ему психику... Странно да, что в цивилизованных странах этот ужас запрещают?!
а рина пусть представит, что она маленькая обезьянка, которую отняли у мамы, чтобы выдрессировать и развлекать за деньги. Вопрос: хотела БЫ она такое? Ну естественно, нет. Но, бл_ять, она же не обезьянка и не любое животное, значит она может одобрять эксплуатацию животных.
А я вспомнила из мемуаров Фаины Раневской. Она писала, что стала несчастной уже в 10 лет, потому что местные мальчишки выкололи глаз дельфину, когда к ним в город приехал цирк со зверями... Так что не надо детьми прикрываться, дамы.
Сообщение было удалено
а твоих детей и тебя свора бездомных собак загрызет) или же слоны сбегут из цирка и хоботами *****) зоозащитники -это как зоофилы))
Сообщение было удалено
И сколько сотен тысяч людей требовали этого не делать. Так что *****, кто это сделал, не только животное убили, а причинили огромную боль тысячам других людей, в том числе детям, кто ходил на него в зоопарк смотреть и любил.
Вот таких тварей, кому плевать и и на животных и на людей, и нужно останавливать.
"Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью" - вот так все перекручено у людей. Извращенное понятие.
И им плевать, что тигр хочет жить, что он защищается. Мол, ты животное, поэтому не ты решаешь, жить тебе или нет.
Кстати, я смотрела недавно видео про корриду, родео. Как я радовалась, когда быку удавалось, ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ (ЭТО ВАЖНО!!!!), забить насмерть человека-мучителя.
Сообщение было удалено
Ну это слишком, радоваться чьей-то смерти... Я, например, радовалась истории торреро Альваро Мунера. В один прекрасный день он увидел глаза быка, который молил его остановиться и он осел на землю и начал плакать, почувствовав себя очень плохим человеком. В сети есть красноречивая фотка. После этого он окончил свою карьеру.
Сообщение было удалено
Любить животных можно по разному. я действительно люблю животных и мне хочется с ними общаться, их гладить (была в восторге от контактного зоопарка - ходила в первый раз в прошлом году с мужем - много позитивных впечатлений). Сама занималась конным спортом. Скажите ещё, что я садистка, раз на лошадей садилась.
Приятно понаблюдать за животными, тем более с ними пробщаться. Про собак вообще молчу. Не могу пройти мимо собаки не сопроводив её взглядом, часто останавливаюсь, общаюсь с хозяевами и собаками, глажу из и тд.
Знаю детей, которые перебегали улицу подальше, видя что я с маленькими собачками иду. Считаю такое поведение не нормалтным (меня несколько раз кусали собаки в жизни - дог, боксер, немецкая овчарка, той терьер - все равно собак не боюсь).
Сообщение было удалено
так все правильно. Эволюция,все дела.
Сообщение было удалено
Ну почему слишком? Почему мне должно быть жалко истязателя и мученика животных? Альваро молодец, но скольких быков успел забить до смерти...
Сообщение было удалено
а есть еще интереснее история,когда выпустили быка и он уже почти умирал от боли,но увидел в толпе лицо своего хозяина! Подбежал к нему, в надежде на помощь,тот его поцеловал прям в морду и подтолкнул в центр поля. Там его и добили:)
На счёт дельфинариев. Дельфины все трюки делают в жизни, им самим это все нравится, это для них есиественно, их только учат делать это по команде. И им без разницы, где прыгать, в океане или по кругу бассейна. Главное чтобы за водой конечно следили.
Уж там точно нет никакой жестокости и тем более они там как и в жизни парами, так же спасают тех, кто в реальной жизни страдал от акул и тд.
Конечно в нашей стране сложно сделать хорошие дельфинарии, но в странах у океана просто ограждают у берега территорию и живут они в том же океане и отлично все.
Не просто там была и с ними купалась, а мне знакомый проводил там экскурсию и рассказывал что да как. Даже общалась с дельфином, которого на выступления ещё не допускают, только репетируют с ним. Они его после нападения акулы спасли.
Сообщение было удалено
А если тебе не жалко, то чем ты отличаешься от мучителя? Ну вот у человека есть возможность передумать и то, что произошло с Альваро я считаю чудом. Несмотря на то, что он успел сделать много плохого, он исправил свои ошибки. Пожертвовал собственной карьерой, считай деньгами и своим будущим.
На счёт корриды - да, это действительно жестоко. Я никогда не не смотрела, никогда не пойду, и согласна с тем, что её запретили. Не могу понять как можно додуматься до такого. Испанцы как нация мне очень ноавится, но это из увлечение меня всегда вводило в шок!
Мнение что вам важнее, собственное мнение или истина? Все, что вы пишите - это только ваш опыт и наблюдения, а правда она другая. Вот недавно был случай с дельфином, сдали его в одну фирмочку, после того, как он отслужил своё в дельфинарии. Хозяин фиормочки должен был выпустить его на волю, а держал в силосной яме и дельфин умер от болезней. Почему мне кажется, что хозяин получил деньги и плевать ему на судьбу животного, как и бравым дрессировщикам из дельфинариев. Они тупо зарабатывают бабло.
Сообщение было удалено
Отличаюсь. Я никого не мучаю и не издеваюсь ни над кем. Я за справедливость. В эти моменты жестокого обращения с животными, просто жутко ненавижу человека. А то получается, что смерть животного одобряется, а человекa - нет. Все мы - земляне.
Сообщение было удалено
Как по мне, справедливость произошла в случае с Альваро. А в моменты ненависти надо себя оддергивать. Как говорится, если бы в мире действовал закон справедливости око за око, то мир стал бы слепым.
Сообщение было удалено
Если бы в мире действовал этот закон - все бы подумали лишний раз над тем, а стоит ли оно того? А тут все безнаказанно, думать нечего. Помучал, деньги в карман положил и пошел дальше зарабатывать.
Сообщение было удалено
А я вам сразу написала, что в странах и городах где нет выхода к открытому морю и океану возможно их плохо содержат, так как нет таких условий. Это безусловно плохо.
Была лично и видела дельфинарии в стране у океана, где дельфинарий это берег и часть самого океана, просто огороженный от акул! Это абсолютно нормальные условия для дельфинов.
Сообщение было удалено
+ Ответили за меня!
Мнение, вы представляете сколько километров дельфины проплывают за сутки? Дельфинарий такого размера сделать не реально. Они как селедки в бочке. Это как вас посадить на участок 2 сотки с домиком и одним деревом и никогда не выпускать оттуда. Плюс у дельфинов сильные соц связи, а их разлучают. И для чего все? какая высокая цель? А что кто-то поржал - смотрите как дельфинчик прыгает!
Живу недалеко от цирка на проспекте Вернадского. Постоянно наблюдаю толпы с маленькими детьми, которые едут туда и обратно. Ходят люди, ходят. Ради развлечения своего потомства массы ходят везде и отказываться от удовольствия поглазеть хоть на что не будут под страхом расстрела. Лично я цирк с животными не люблю, не могу на это смотреть и все.
Сообщение было удалено
А ей бы представить, как некто большой и обладающий властью, посадит ЕЕ детей в клетку, на потеху своим. И это в лучшем случае, а то еще прикрываясь развитием, проделает над ними опыты, что представила, Рина?)))) Конкистодоры и белые завоеватели уничтожали негров и индейцев, читая, что души у них нет. Человек издевается над животным в первую очередь для получения от их страданий удовольствия и свое выгоды, а вовсе не для здравия больных раком детишечек. Сейчас посыпется вопль про неадекватность, Рина и иже с ней ,посоветует сожрать горсть таблеток.
Человек может и должен использовать силу во благо, а не для удовлетворения своего низменного. Тебе правильно написали уже, дублировать не буду.
Да, с детьми ходили, сейчас с внуками ходим. Зоопарки тоже посещаем. Сейчас "Уголки Дурова" выезжают в школы, там звери, которых можно потрогать, сфотографироваться с ними. Уроки природоведения проходят интересно.
Сообщение было удалено
Хлеба и зрелищ. А дрессировщикам - бабло.
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Так сразу бы и написали, что вам важнее ваше мнение и плевать на факты и правду ну или предпочитаем закрывать свои глаза.
В общем почитала я комментарии. И я удивляюсь в очередной раз какие в большинстве своем люди. Пока есть такое отношение к животным, мира на земле не будет это точно. Любовь ко всему живому не разделима. Любить своего отпрыска, но так относиться с ребенку другого живового существа, как будто он вещь это немыслемо
Сообщение было удалено
Сижу вчера и смотрю телевизор. Вдруг стук на балконе да не один и не два, птицы зимующие прилетели, подумала я, но боялась ошибиться. Выглянула, ну точно дятел мой прошлогодний САМ прилетел и синички вокруг сразу залепетали. Установила кормушку и вдоволь их нафоткаю, а зимой ещё снегирей и сереньких птичек, забыла название :)))
Сообщение было удалено
Но вы же даже не видели и не знаете о чем я говорю, так что зачем делать такие выводы? Вы все равно придумываете про лужу, когда я новорю про отгороженную часть океана. И они там не по одному а как раз парами, стаями и тд, когда нет представлений все части открыты и они плавают где хотят.
Сообщение было удалено
Флиппера в детстве пересмотрели? Плавают где хотят........
Сообщение было удалено
Быков для корриды выращивает фирма, которым на этом специализуруется. И быки эти, годные для подобных представлений, определённой породы. И что это за толпа, к которой обиженный бык подбежал? Точно то был бык, а не собачка?))
Сообщение было удалено
Человек чушь написал. Разве это не понятно? Подтолкнул...... тушу кг 300-500.
Сообщение было удалено
Дык, может, нам счас всё складно объяснят. Кстати, "подтолкнул" слишком буквально воспринимать не следует.
Сообщение было удалено
Надо лечить нервы и не впадать в крайности.
Мясо (из надежного, натурального хозяйства и в разумных пределах), молоко и тесты, без которых никак не обойтись по другому - это неизбежное зло.
Зоопарки-цирки в то время когда есть интернет, фильмы и куча цифрового развлекалова - идиотизм. Когда я была в первом классе и нас повели в цирк - все сидела и не понимала как это вообще может нравится. Удовольствие для тех же садистов, кому нравится родео.
Шубы - для тех же идиотов, которые любят "побохаче".
Головушкой надо в любом случае думать, перед тем как что-то делать. Но большинство уносит в крайности. То же самое с овулями и детоненавистниками. Одни готовы рожать десять штук даунов в коммуналке, ибо щастье. Другие дрочат собственное чувство важности и записывают всех даже с одним ребекном в овули.
Сообщение было удалено
Ну вот представьте себе, что в роли зрителей корриды выступаете вы. Вам говорят, что это жестоко, а вы ищете оправдания и лазейки для своей совести. Быков специально выращивают для корриды, значит можно убивать. До убийства у них хорошие условия, особенно еда. Дети зрителей учатся смелости, бык физически превосходит человека, но человек смело даёт отпор и побеждает саму природу. Не знаю историю корриды, но наверняка ей придают определенный смысл.
Сообщение было удалено
А я из своего кондиционера зимой кормушку устраиваю)) Их так много слетается, особенно по утрам, сидят и ждут) Вот на днях уже снова все вернулись))
Сообщение было удалено
Не юродствуйте. ЛЮбите ребенка крысы, жабы, змеи, таракана? С опарышами будете целоваться? А ведь это детки мух, живого существа. Или ваша любовь только к тому, что милое-пушистое? Так и пишите тогда, и не надо пафоса про "все живое".
Я против цирков шипито. Животные там замученные, худые. Жуть.
Сообщение было удалено
Кто еще юродствует. Сами-то целуетесь с другими людьми? Котятами? Щенятами? Под любовью подразумевается гуманное отношение. Только тугодум вроде вас мог до этого недопетрить.