Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и …
Если нужны советы как одеться я могу дать -
-Тоже знаю секрет имя ему авито -
Как именно там искать и покупать надо уметь
Свитер лакост шерстяной например продаю за 1500
(Новый)
Юбку Армани за 1000 (1 раз одела)
Оригиналы
Сапоги хлое за 20 тыс (стоили 2000 евро) оригиналы
Пуховик Макс Мара или монклер оригинал можно купить от 15000 (я за 30 продаю )
Новые они 60-100.
Ну вот и оделись как никак - на свидания ходить пойдёт
Прикид получается за 40 тысяч а тянет на 200
Сообщение было удалено
проверять будет, хорошо ли его девушка-студентка намыла полы и вкусно ли приготовила курицу, пока он на форуме пузом кверху в белорусских ботинках трындит
Сообщение было удалено
Ничего подобного. В Москве полно ликвидных мужчин, неженатых.
Сообщение было удалено
Заграница нам поможет. Знаю о чем говорю. В большинстве случаев жениться не принято без мат базы. Если хороший специалист и не бояться перемен, все может сложиться. Если не боитесь, конечно. Но гарантий нет нигде.
Ну а если альфонса, то тут девочки на одной ветке советовали кубинцев, говорят как боги красивы, любовники отпадные, говорят красиво. Шутка, конечно. Хотя что там, если бесполезный мужик, то пусть хоть красивый.))
Сообщение было удалено
страшных еще как хотят. когда они развиваются, интересны, обеспечены и умны. плюс если спортивны, то недостатки на лице еще и возбуждают. вообще власть возбуждает в мужчине очень сильно. А для власти нужны успех и деньги, так что, Адриан, ты в пролете
Сообщение было удалено
это да, у меня столько друзей от 30 еще неженатых и без детей-прошлых браков... карьеру строили, не женились специально.. не могут найти нормальных женщин. Причем и обеспечивать готовы, только встретить их не знают где. Хоть за деньги знакомь)))))
Сообщение было удалено
Есть распродажи, тот же сайт YOOX где бывают 70-90% скидки, даже кавали босоножки можно за 2 тыс купить из золотой кожи, а вообще, интернет вам в помощь, во многих интернет магазинах как ламода, вайлдберриз бывают распродажи оч большие. Но мне кажется вам нужен стиль, а не дорогие сапожки, поверьте, можно и дорого так одеться, что люди шарахаться будут, а можно в манго одеваться и вам будут завидовать, как стильно вы одеваетесь.
Сообщение было удалено
Я к сожалению в ***** мира живу
Есть возможность в Москву переехать но помогать некому будет совсем с реб
Сообщение было удалено
У меня муж бывший красивый мужчина 187/85 лицо узкое как у киану ривза
Но он как вы выразились бесполезный
Протупила позарилась на внешность
Такое добро не нужно
Сообщение было удалено
Ну я очень хорошая, все умею, все могу, привлекательная, худая, высокая. Правда не в России, страна не европейская, очень мне здесь хорошо, но на мой вкус мужчин мало, хотя много состотельных. Хочу бойфренда европейской внешности, чтоб потом в Австралию с ним рук или в этом роде. Очень подвижная. Вот где такого же взять? Пусть ваши ликвидные подтягиваются, здесь много девочек хороших,, самостоятельных и работящих. Очень симпатичных через одну. Никого нормального дома встретить не смогли, решили хоть денег заработать и карьеру сделать. Здесь это проще, в России женщинам мало платят и не повышают.
Так что присылайте своих ликвидов к нам:-)
[quote="Маркиза " message_id="5817212]
У меня муж бывший красивый мужчина 187/85 лицо узкое как у киану ривза
Но он как вы выразились бесполезный
Протупила позарилась на внешность
Такое добро не нужно[/quote]
Ну а если б был ур.од, то было бы вдвойне обидно))
Сообщение было удалено
К вам это куда?
Сообщение было удалено
Ликвидные мужчины все при женщинах
Сообщение было удалено
это да, моя подруга работает в вог, выглядит всегда, как модель, и у нее ни одной брендовой вещи7 манго и иже с ними - такие магазины
Сообщение было удалено
В Токио.
Ааааа! Правда надо иметь востребованную профессию и хороший английский. Ну и Японский тоже не помешает. Но не обязательно, если ИТ, например.
Ну или денег тысяч 100 долларов, если бизнес открывать.
Сообщение было удалено
так ищите работу и переезжайте, мало кому вообще кто-то с детьми помогает
Сообщение было удалено
бедняжки, как же вы там среди узкоглазых? Говорят, у них маленькие совсем)))
Сообщение было удалено
первые 3 года вообще мозг может работать до 90%
Сообщение было удалено
Но почему мужчины больше знакомятся когда не накрашена, в дешевой куртке и тоскливыми глазами) Большая проблема женщин что мы паримся на эту тему, думая что на красивые и дорогие туфли кинется мужчина. Многим мужчинам наоборот нравится одевать и покупать хорошую одежду. Сейчас в нашей стране больше девушек-мало зарабатывают и живут, что же теперь не тужат. Я один раз разоделась, познакомилась, а мужчина подумал, что я директор отдела))) Я поддержала, а как узнал что я обычный продавец-студентка, помохал ручкой) А бывает идешь в ужасном настроении, плохо одета, волосы грязные и хотят познакомиться. Много женщин хорошо одетых, но одиноки и несчастны в чем-то другом. 34 года-это не беда, главное что вы здоровы. Возраст-это всего лишь цифра, чувствуете себя как теткой так и вас видят окружающие...
Сообщение было удалено
Нееее... Страна перенаселённая, морские гады - гадость редкостная. Без хорошего бифштекса - не жизнь. Вот уж точно не та страна на которую Россию менять можно. Хотя, конечно, дело вкуса.
Сообщение было удалено
Да все нормально, размер не имеет такого уж критического значения. Хотя да, у азиатов с этим немного того.
Зато местные мужчины обходительные, щедрые, ухаживают за собой.Если замуж, то на полное обеспечение, ты же теперь по дому. Знаю русских девочек, которые так устроились. Ну хоть как-то. Но я так не могу, только за материальное. Но и без этого никак. А раз есть возможность устроиться, то понятно, что ее используют.
И для женщины важнее секса чувство защищенности и стабильности. А здесь и то и другое. Но знакомые девочки многие, кто на серьезной работе, не могут встречаться с японцами, и все тут, сидят одни.
:-(
Хотя, может, мне тоже все надоест, и....
Ну или выйду за француза знакомого, хотя чёт не хочется мне во францию...
Сообщение было удалено
Мужики в России в большинстве своем с низкой самооценкой и очень боятся успешных женщин, а к дешево одетым наоборот подходят охотнее
Сообщение было удалено
Посмотрите на мужиков забитым измученным взглядом и они сразу начнут к вам подходить)
Сообщение было удалено
Ну так они, наверное, и чувствуют что вам не нужны
Сообщение было удалено
Что б вы знали, здесь приличный стейк на каждом углу дешевле чем в России купить можно. А местная мраморная говядина вообще считается премиум класса, идет на экспорт, так ее ценят.
На улицах чисто, обувь не мою почти никогда, сервис отличный, плюсовая температура зимой, возможность заработать. И да, не будут выдавать фальшивый сыр за настоящий.
так вот и сидят парни дома, мира не видят, двигаться не хотят, стереотипно мыслят, и ждут принцессу. Никто уже не просит дракона убивать, но меч хоть наточите.
А я-то и правда поверила, что нормальные ликвидные ищут. Вот говорят где взять, нет, стейк важнее. Тъфу
Сообщение было удалено
Твое полное омнище, хотела раз сэкономить - выбросила деньги, вещь убилась за месяц. В Остине иногда попадается неплохой хлопок, на лето. Качественную шерсть там не найти.
Сообщение было удалено
Бред, конечно. Спортивный - уже не совсем страшный. А реально страшных не хотят, через силу дают, как здешние
Сообщение было удалено
бесполезный - это не содержит халявщицу? Да нет, бесполезные - это вы, мужчина то на шее вряд ли сидит
Сообщение было удалено
жить, не паразитируЯ - трагедия паразитов человека. Жизнь НА СМАРКУ. Разрыдаюсь от жалости.
Сообщение было удалено
Да нет альфонсов. Просто мужчины не хотят паразиток на шею - доставать халявщицу без материальной базы из помойки
Сообщение было удалено
Адриан, сейчас же вечер уже. Почему же вы вместо того, чтобы быть в постеле с любимой женщиной опять обличаете халявщиц на вумен.ру?)
Сообщение было удалено
Предлагается равноправие в браке без обслуживания. Что вызывает бешеный визг паразиток - не продать в 9000 раз выше цены грошовые услуги по быту суть есть жизнь на смарку для них
Сообщение было удалено
жлоб - это просто не желающий содержать паразитку? А паразитка, которой даже на себя рубль жалко свой, если не урвать, жлобиха вдвойне? При том я не за вклад поровну до рубля, а по силам. Но недоженщинам нужно паразитировать от и до
Сообщение было удалено
Кто? Те, кто за бабки на все согласен, живущие по принципу срочназамужпофигзакого и всякие извращенки?
Сообщение было удалено
А мужиками, на 90% из которых без слез не взглянешь, могут интересоваться только нищие закомплексованные извращенки.)
Сообщение было удалено
Да нет альфонсов. Просто мужчины не хотят паразиток на шею - доставать халявщицу без материальной базы из помойки
Говори за себя! Ты не мужчина, а *****!
Сообщение было удалено
Да все нормально, размер не имеет такого уж критического значения. Хотя да, у азиатов с этим немного того.
Зато местные мужчины обходительные, щедрые, ухаживают за собой.Если замуж, то на полное обеспечение, ты же теперь по дому. Знаю русских девочек, которые так устроились. Ну хоть как-то. Но я так не могу, только за материальное. Но и без этого никак. А раз есть возможность устроиться, то понятно, что ее используют.
И для женщины важнее секса чувство защищенности и стабильности. А здесь и то и другое. Но знакомые девочки многие, кто на серьезной работе, не могут встречаться с японцами, и все тут, сидят одни.
Японцы - щедрые?
После замужества женщина в Японии, насколько я знаю, на работу уже нн выходит.
Сообщение было удалено
Японцы - щедрые?
После замужества женщина в Японии, насколько я знаю, на работу уже нн выходит.
*** не выходит.
Сообщение было удалено
Маркиза, проблема большинства женщин в том, что не зарабатывают много денег. Вот если бы Вы сами были богатой, какая разница, что мужик "бесполезный"? Ну или послали бы его и еще красивее бы нашли.
Сейчас русские девочки за границей хорошо устраиваются.
Две подруги, реально красивые девочки вышли удачно замуж за иностранцев - одна за американского адвоката, вторая - за бельгийца.
Хахаха, такими темпами скоро в России девушек совсем не останется, хотя, на мой взгляд, русские мужчины ( ликвидные, естественно) - самые лучшие в мире!!!!
Сообщение было удалено
Маркиза, проблема большинства женщин в том, что не зарабатывают много денег. Вот если бы Вы сами были богатой, какая разница, что мужик "бесполезный"? Ну или послали бы его и еще красивее бы нашли.
Смешно. А на хрена хорошозарабатывающей женщине бесполезный овощ? К такому только отвращение и блевотный рефлекс. Есть знакомые женщины, которые хорошо зарабатывают. Они рассматривают мужчину равного себе или вообще никакого. Им уже глубоко за 30. Замужем не были. И в этои вопросе они очень жестки. Что - то Дарья Жукова не выбрала середнячка,, а зохотела миллиардера, вот и они так хотят
Сообщение было удалено
а чем он бесполезный? Что ее не содержит? Вряд ли он сам паразитирует.
Бесполезных больше среди женщин, чему сей форум улика. Паразитировать не может - все, жизнь загублена
Сообщение было удалено
пуза у ваших спонсоров, раз им не дают бесплатно. А что до обуви, лишь бы красивая была и качественная. Страшной может быть и итальянская обувь.
И еще: обувь люди снимают в квартире.
Сообщение было удалено
а почему местные недоженщины не в постели со своими клиентами?
Сегодня я у себя дома один, пассия придет завтра
Сообщение было удалено
Да нет, бывал я и в Японии и в Китае , но Европа как-то комфортнее. Напрягает меня Азия внутренне. А вот в Швейцарии и Германии чувствую себя спокойнее. Ну и заработать в Швейцарии например можно вполне неплохо.
Девушка, которая из Токио, а правда, что в Японии, как только женщина беременеет, её увольняют с работы?
Сообщение было удалено
пуза у ваших спонсоров, раз им не дают бесплатно. А что до обуви, лишь бы красивая была и качественная. Страшной может быть и итальянская обувь.
И еще: обувь люди снимают в квартире.
Я своему даю бесплатно. А он даёт мне то, что считает, должен давать женщине мужчина.
Т.***** обеспечение даёт.
Сообщение было удалено
Поэтому и не находят никого. Пусть дальше хотят. Я тоже хочу быть 20-летней миллионершей с внешностью фотомодели.)
Что-то Лопес с Мадонной не блюют, а они успешнее Ваших знакомых.