Гость
Статьи
Одинокие девушки …

Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите

Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и …

Наталья152
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Адриан

Сообщение было удалено

может пройти а может и меньше пройти, тут у всех по разному

16

Вопрос к Адриану, раз он тут влез и проповедует.

Что автору посоветуете конструктивного?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А почему вместо того, чтобы наслаждаться своим счастьем с любимой женщиной, вы сутками сидите на вумен.ру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как почему??? его женщина ж работает с утра до ночи, у нее времени на разные глупости не хватает)))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А чего за печальные работы то такие, если не секрет?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

не на всех. Есть Марина А, но много и паразиток

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть продавщица

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

люблю я в интернете поспорить против несправедливости

Адриан
SailorMoon

Сообщение было удалено

работаю. Сегодня все обязанности выполнил, жду совещание

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Адриан

Гость

А чего за печальные работы то такие, если не секрет? Да хоть продавщица

ну так вот им лично и пиши а не на всех гнать

в овощном ларьке?))) или в посудном на проценты?))) но есть много мест продавца с хорошими условиями, в которые еще берут одного из 100

Адриан
16

Сообщение было удалено

Физические нагрузки спортивные , а одежду и обувь можно найти красивую и недорого

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А смысл?) Взрослых людей все равно не переделаешь

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Вы выдели красивых женщин, например, у роли продавщиц или уборщиц в Ашане?)

16
Адриан

Сообщение было удалено

Ни о чем совет.
Где и как недорого, в студию! У многих в провинции зарплаты по 10 тысяч. Цены как в Москве, сетевых магазинов и скидок меньше. Я согласна с Вами, за 7 тысяч можно купить хорошие ботинки. Но одно дело 7 тысяч при зп 50тр и совсем другое, при зп в 12тр.
Одни посоветовали упасть мужчине на хвост, кто-то вещами вызвался помочь, а Вы только и несете в массы идеи добра и справедливости во имя луны.

Гость
16

Сообщение было удалено

писала я про секонд уже. но это скорее для городов совет, в провинции с секондом не так хорошо

Гость

Ну для него продавщица в бутике будет печальной. А нормальному мужику главное - чтобы понравилась. Моя подруга так мужчину встретила. Пока не поженились, но машина и бриллианты уже перепали.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Так он будет не на совещание. Он ждет когда закончится и освободят кабинет. Может, вынести чего надо... или полку повесить...

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

100% Поэтому главным мужским недостатком считается именно жадность. Не бедность, не что-нибудь еще, что может измениться. А жадность. Когда даже миллионы будут на счетах, а за лишний йогурт купила - уже негатив.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

в роли продавщиц в, магазинах даже бюджетных тряпок, раздатчиц рекламной мути, администраторш. Кстати басурманки среди кассирш в Ашане (ну по их меркам). Что-то никто не взял а жены на содержание

Адриан
SailorMoon

Сообщение было удалено

не ваше паразитическое дело. Подобно как с дворовой быдлятиной, спорить на тему постулата бпаразитировать - нехорошо ", с паразитками бессмысленно, и, тем более, что оно такое, чтоб отчитываться?

16
Гость

Сообщение было удалено

Я видела красивых кассирш в Ашане, а если приодеть и доску придать, вообще супер будет. Всяко лучше чем эти "самые красивые", кого Вуман пиарит.
Но тут вопрос в том, что почти ВСЕ женщины хотят состоятельного мужчину. А то что некоторым мужчинам это трудно принять и соответствовать,стараться, зарабатывать,это другой вопрос. И сидит потом такой гордый одинокий 35летний в "чистой" своей квартире, а то еще и с мамой и обижается, что молодые красивые девки выбрали богатого, а не его замечательного. Вроде, у мужчин, математический склад ума, логически должны мыслить. Но ведь как удобно притворяться сибирским валенком, избирательно слышать только то, что ему приятно, обзываться недоженщинами и биомассами и т.д.

Но.... по попу и приход....

Адриан
16

Сообщение было удалено

были бы ненужные женские вещи, помог бы, но я устаревшие мужские раздаю.
Если она озвучит возможный бюджет на одежду и обувь, могу дать советы что и куда

Адриан
16

Сообщение было удалено

Вы хотели традиционализма? Полную лопату вам в рыло. На кококо про добытчика ответа приданое. А недомужчинами начали назвать мужчин, не желающих брать паразиток в обузу. Ответка - да паразитки и есть недоженщины, биомасса.
Да, и главная черта биомусора - они реально не понимают, что паразитка может быть не нужна мужчине, у которого и приличный доход, и квартира. То есть как же так? За ЕДУ и уборку не присосаться?
Картина другая - протухшая биомасса годам к 35 ноют, что никто замуж не берет, потому что только паразитировать умеют, а партнершами быть не могут

Адриан
16

Сообщение было удалено

очень трудно стараться и зарабатывать паразиткам человека, иначе на чужое так бы рты не разевали

16
Адриан

Сообщение было удалено

Адриан, вы как из той шутки. Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Если Вам тут так все противны, зачем себя мучить? Можно же уйти.
Или вот, из мира биологии.
Паразитизм - это существование одного организма за счет другого.
Симбиоз - сосуществование организмов с взаимовыгодой.
Значит, местные содержанки дают что-то взамен. И это выгодно обоим. Насильно их никто не содержит.
Если вам это не подходит и претит, это же чудесно! Мир прекрасен в своем разнообразии. Не нужно всех перевоспитывать.
Но Вы как завели шарманку, и одно и тоже по сто раз. Это занудно и утомительно.
Вещайте что-нибудь новенькое.

Гость
16

Сообщение было удалено

Могу посоветовать учиться вязать носки, т.к.женщиной за 30 могут интересоваться разве что любители милф

Адриан
16

Сообщение было удалено

нужно перевоспитывать. А то, наверное, прекрасны безработные мужья алкаши, бьющие жен? Что-то взамен дают?
Рабскими манипуляциями можно человека низвести на рабскую роль, что он счастлив. Более того, в природе паразиты некоторые выделяют дурманящие токсины.
А рабские манипуляции - это в том числе и общественная пропаганда. Почитает иной мужчина дискуссию и на чушь "мужчина всегда должен" не поведется.

Гость
16

Сообщение было удалено

Ни о чем совет.
Где и как недорого, в студию! У многих в провинции зарплаты по 10 тысяч. Цены как в Москве, сетевых магазинов и скидок меньше. Я согласна с Вами, за 7 тысяч можно купить хорошие ботинки. Но одно дело 7 тысяч при зп 50тр и совсем другое, при зп в 12тр.
Одни посоветовали упасть мужчине на хвост, кто-то вещами вызвался помочь, а Вы только и несете в массы идеи добра и справедливости во имя луны.

Сейчас всё можно заказать по интернету. Не важно, в каком городе живёшь.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

нормально отношусь к женщинам за 30, если для них мужчина сам по себе ценнен, а не "чтоб никогда на работу не ходить"

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

ты смешишь со своим содержанием)) захотела бы тут присесть на шею, так в нашей стане все равно не к кому присесть-нищета поголовная, и нищеброды одни кругом, светит разве что содержание на секонде и макаронах)) нет уж, я лучше поработаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не предлагает?) ну так работайте

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

представьте да) даже это некий симбиоз-отношения садиста и жертвы, которые меняются местами, ммм... диссертаций стоко написано на тему отношений созависимости) Никто ж к алкашам их кандалами не приковывает и силой жить не заставляет, не так ли? но это больные люди, безусловно, здравой логикой их не понять, но все же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле-не предлагает??)) предлагает, но что именно предлагает- я уже написала, читайте внимательнее, ну либо учитесь читать по русски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты смешишь со своим содержанием)) захотела бы тут присесть на шею, так в нашей стане все равно не к кому присесть-нищета поголовная, и нищеброды одни кругом, светит разве что содержание на секонде и макаронах)) нет уж, я лучше поработаю)))

Сочувствую вам. Видимо, вам придется работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секонд и макароны я предложением не считаю) Нормальные не предлагают?) Значит, простите, рожей не вышли, а не все бедные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше себе посочувствуйте) а работать иногда тоже полезно. понемногу и для тонуса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе сказать, куда идти, тролль, или само догадаешься?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя куда послать, работяжка? Иди, ногти клиенткам полируй лучше, а будешь хамить - чаевых не увидишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так иди *****- в твоем Монако кругом олигархи, и они тебя давно заждались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле-не предлагает??)) предлагает, но что именно предлагает- я уже написала, читайте внимательнее, ну либо учитесь читать по русски

Значит, ваша внешность привлекает только нищих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя много богачей окружают и привлекают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше себе посочувствуйте) а работать иногда тоже полезно. понемногу и для тонуса)

А я работаю 1 день в неделю тля тонуса. Практически бесплатно. А финансами полностью обеспечивает муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя много богачей окружают и привлекают?)

Я замужем, но перед замужеством только с обеспеченными общалась и был выбор. Парни с одеждой из секонда ко мне не подходили.

Гость

жадный мужчина = страшная женщина

причем страшная женщина может сделать пластику + стиль + обаяние. а жадный мужик это все, труба. никто такого не захочет. хоть кандидатскую напишите, доказывая что настоящей женщине это не важно. жадный и нужный мужичонка это антисекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у каждого свой критерий и понимание обеспеченности)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну так страшного мужика тоже никто не захочет. Только здешняя аудитория ляжет за подношения. Так что не только внешность, но и щедрость - дело обоюдное. Уважающему себя и к тому же нежадному мужчине не видать гармонии с паразиткой, за рубль давящейся

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Сын Чайки обеспеченный?

Адриан
Лили

Сообщение было удалено

о, еще одно кококо на уровне "не помог пацанам / не содержишь паразитку - не мужик"

Адриан

Если по сабжу. Пальто, обувь и так далее - реально расходы для провинциальной ЗП весомые, пусть хоть и обувь до 10, ну тут распродажа поможет.
Но уж одежда? Остин, Золла, ХиМ почти везде есть. Там симпатичные очень даже вещи попадаются, а спортивное - в Твое.

Маркиза

16
Если быть честной то я не так часто скорее даже редко встречаю свободных мужчин. Редко у кого нет девушки или женщины. Если мужчина одинок значит так чудовищные тараканы. И вот сейчас я сама в раздумьях если нужен мужчина то - уводить получается? А как ? Даже затрапезные мужики женаты на ком то. Я понимаю что мне такой даром не нужен но факт есть факт.