Гость
Статьи
Мои родственники …

Мои родственники отвернулись от меня.

Все начилось с того что моя мама приехала жить обратно (мы живем в ее квартире) Прожив с мужем 2 года она приехала и ее не устраивает мой муж (он не пьет,работает,не судим) она считает его злым и …

Лека
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В Азии коммуналок не было.Там было уважение и любовь к Маме.А у автора нет ни любви,ни уважения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кого я не прижималамы и так жили с ним,и поднимать мне не кого мама не будет,и что я жесткого написала? что у нее характер и с ней не кто ужится не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доли она меня лешила когда мы переехали в новую квартиру она полностью ее записала на себя,а я осталась просто прописана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доли она меня лешила когда мы переехали в новую квартиру она полностью ее записала на себя,а я осталась просто прописана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Даже если доля есть, на нее собачью будку не купишь. Куда лучше сидеть в целой квартире и жаловаться на плохую мать. Проблемы автора должны быть понятны всем, проблемы матери не учитываются. Автор реально неспособна понять, что жизнь в квартире двух человек или пятерых - большая разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит лишила доли?

+

Но вообще-то автор - БЕРЕМЕННАЯ. Так что будем миллсердны и пожелаем автору родить здорового ребенка, чтобы семья оставалась полной и крепкой и чтобы маме ее было хорошо.Просто другим должна быть наука

+

Извините , автор, за "*****".Но о маме вы напи сали плохо.Откуда. вам . знать, что у нее никогда не будет личной жизни??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю что это большая разница ,и проблемы матери учитываются ,мы ей мешаем,но живу я с ней не потому что мне так хочеться.

Гость
+

Сообщение было удалено

Спасибо вам за добрые слова.

Гость
+

Сообщение было удалено

она сама не хочет ,и нужно железные нервы чтоб с ней ужиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лЕшить доли без согласия собственника нельзя, что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас была квартира пополам с ней,мы решили ее продать и купить другую,когда продали то она получается купила квартиру и полностью записала на себя,а я оказалась на птичьих правах,узнала я об этом дедавно когда она орала что это ее квартира и выгоняла меня.

Гость
+

Сообщение было удалено

Для этого надо решить конфликт здесь и сейчас. Сам по себе он не рассосется, дальше будут только хуже. В прогнозе: самый безобидный вариант - муж не выдерживает нападок тещи, сруливает и автор останься одна уже с двумя детьми. Все остальные варианты из серии тяжелой артиллерии, вплоть до криминала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при оформлении документов куда вы смотрели? Вам налог перестал приходить на долю в квартире, вас это не насторожило? Вам вообще лет-то сколько при таких детских рассуждениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не бред,она сказала чтоб бывший муж не был в доли,сейчас когда я говорю чтоб вернула мое и я не отдавала ей не чего,она сказала чтоб я шла на *****..й и не хрена мне не отдаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Вы добровольно подписали отказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я доверяла ей это же мама как я думала до этого случая,про налоги честно я вообще не думала.она вырастила меня на том что мать самый близкий человек и не когда не сделает мне плохого по этому я ей так доверяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отказа я не подписывала,подписывала договор продажи старой квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что не отдаст, вы потеряли право пожизненного проживания в квартире. Так что при известных усилиях матери можете быть выписаны из квартиры, не говоря уже о том, что ваш муж вообще не имеет права проживания. Так что не сидите на попе ровно, а ройте носом землю в решении квартирного вопроса вашей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожизненное право у автора было бы при отказе от приватизации, здесь еще проще: мама проворачивает сделку с недвижимостью, новый собственник выписывает всех как посторонних людей, мама получает свободное от всех обременений жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в курсе что она может просто пойти и выписать меня и все я бомж ,на попе мы не сидим,пока не чего не получается.

Гость

Может кто то разбирается? через суд нельзя ли вернуть долю?

Гость
Лека

Сообщение было удалено

Ага, снимать квартиру не по карману, а беременеть по карману. Странная вы, девушка. И муж ваш странный. Давно надо было съезжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда маман собиралась уезжать у нас была возможность снять квартиру я об этом ей сказала,на что она ответила зачем вам переплачивать живите здесь за кварт плату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужны основания, то есть установление факта мошенничества или иных противоправных действий. "Я маме доверяла" для суда не аргумент. И срок давности 3 года от момента заключения сделки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать ты, вместе с Автором, можешь что угодно. Ума-то нет. Знаешь, что будет дальше? Вызов участкового и проводы всего нищего семейства на выход. Я очень сомневаюсь, что мать прописала этих халявщиков в своей квартире.

соболин@

я маму понимаю, дочка в состоянии только по писюнам скакать и детей вы$ирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убожество! Порядочный муж никогда не приползет на чужую жилплощадь! Я понимаю, что в вашем рабочем поселке все по-другому, но нет, не приползет. Так что и муж там - сомнительный подарок и дочка малохольная.

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

мадам а не пройти бы вам на *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, Автор! Ты даже школу не закончила, судя по орфографии! Всю жизнь в уборщицах проходишь, ну зачем тебе плодиться? Да еще от такого же нищего, как сама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты!! моя мать жила так же с отчимом 8 лет на ее жилплощеди и этого казла все терпели он пил и вел себя как скот,а тут мы живем не буяним людей не будим,да мешаем но вариантов нет пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и братец имеется помимо сестренки? Да, бесконтрольно плодится заложено в Вашей семейки на генетическом уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

школу я закончила и профессию имею ,в уборщицах к твоему сведению не ходила и не собираюсь!!!если нет своей квартиры это нищее по твоему мнению? тогда большинство людей нищее значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты себя дурой не выставляй а читай внимательней она же пишет брат не родной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы пришёл ли после женитьбы или до, и дала ли мама добро,( ещё бы вы силой заселились, насмешило), живёт в квартире тещи - примак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, разговариваете шепотом, в туалет ходите ночью, на кухню вообще не выползаете? Сначала я думала, что ты просто необразованная девушка, а выходит - ты слабоу мная. Муж-то хоть без справки из ПНД?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может кто то разбирается? через суд нельзя ли вернуть долю?

Срок исковой давности - 3 года. Не отдаст.

Только если предоставите документы от психиатра, подтверждающие Вашу недееспособность на момент продажи квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, цифры в правом углу - это идентификатор. Судя по ним, ты - Автор, почему ты говоришь о себе в 3-ем лице?

Моргана

88 - это ей непонятное слово Вы тут изобразили. Олигофрены в стадии дебильности таких не знают, не положено им. Они только новых олигофренов плодить умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, все же дадут справку из дурки и долю тогда вернут? Если недееспособной признают, вообще пожизненно в квартире останется.

Шустрик

Автор реально слабоумная с 0 образованием... на месте мамы надо ее просто выставить из квартиры и не пускать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому вы решили срочно рожать? Чтобы уже гарантированно ничего не получилось? Кошмар какой-то, жить негде, а они плодятся.

Гость

ваш муж не имеет права проживать в квартире вашей матери. Вот идите и живите в квартере ЕГО матери, как мужчины. А он на ЖЕНСКУЮ шею сел!!! Где вы нашли этого приживальщика*?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди живи к его родителям, а над своей матерью прекрати издеваться, пожалеешь! Привела вонючего скота нищего, и твоя мать должна его терпеть? Иди к его родителям.!

мышонок

Ужас какой-то! Почему все вокруг такие злые? Ситуации разные бывают.

Я могла бы жить и дальше в квартире бывшего мужа, но насильно мил не будешь. Мы развелись. Я с дочкой уехала к маме в трёшку. Замуж больше не собиралась. Но вскоре стала встречаться с парнем, мы поженились. Он предлагал жить с его родителями в частном доме, но против была прежде всего моя мама, т.к. хотела, чтобы внучка была ближе, да и от садика свёкры далеко живут. Вот живём с моей мамой, дочка моего мужа обожает, он её тоже дочкой считает, в школу водит, кружки, всё вместе делают. Делаем ремонт, кроме нас его маме никто не сделает. Возможности съехать пока нет. Всю жизнь так жить не собираемся. Единственное отличие от автора - нет второго ребёнка, но рожать сильно за 30 тоже не хочу.

Мама странная, должна поддерживать, а не наоборот. Как родные и близкие люди могут мешать? У нас все друг друга любят и уважают. Тоже есть сестра, приходит часто в гости с семьёй, в наши дела не лезет. Добрее нужно быть к близким людям.

Автору желаю здорового ребёнка, и найти взаимопонимание с мамой! Копите на жильё, да и материнский капитал дадут. Всё будет хорошо!

Гость

Злость или от недоЁЁЁба или комплексы никому не нужных баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, влажные фантазии полудурка.

Мирная
Снеж

Сообщение было удалено

Снеж, для 24х лет вы - на редкость мудрая женщина. И стиль вашего общения вызывает большое уважение. Мне 36, и я подпишусь под каждым вашим словом.

Мирная
Гость

Сообщение было удалено

А вы говорите, что ваша мама плохая. Она могла сдать квартиру и жить на эти деньги, но она разрешила вам пользоваться ею бесплатно. Вот и считайте, что тем самым она отдала вам долг за ту вашу долю в старой квартире.
И что вы сделали с этими сэкономленными деньгами? Проели, понадеявшись, что мама не вернется? Отложили бы, накопили на первый взнос, взяли бы ипотеку. Да, может вашей маме эта квартира досталась благодаря СССР легко, но это не означает, что все следующие поколения теперь будут жить, дербаня эти старые квартиры. Ваш муж-то чем думает? У вас все претензии к маме, а муж типа не причём. Плохо с вашей мамой - переезжайте к родителям мужа. Вообще вы конечно всё ещё по-детски мыслите, всё ждёте, что ваши проблемы мама решит.