Гость
Статьи
Как объяснить маме, …

Как объяснить маме, что я не хочу ей помогать, общаться с ней?

Здравствуйте,мне 19 лет и я устала от жизни.Моя мать ушла устраивать свою личную жизнь,когда мне было 14 лет.С тех пор она постоянно выгоняла меня на работу,я даже на своём выпускном не …

Анастасия
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте без оскорблений. Мать дала то, что дала, мы не знаем всей ситуации. Автору надо ее действительно любить, может, высылать немного денег на еду и на этом все. В личную жизнь не посвящать. А мать никогда не знаешь когда еще пригодится.

Гость

[quote="Гость" message_id="58108394"]Как "вытравить"??? А что вы хотели, подобное у подобному. Вы содержанка, и вам мать такая же попалась. По мне так, вы никто и ничто что бы требовать и обижаться на что-то. Подумаешь достижение - быть содержанкой в Москве. Вот если бы вы вопреки всему были умны, поступили бы в хороший вуз, у вас были бы стремления реализоваться самой, а не с помощью кого-то тогда да, можете и дать отпор попрошайке, и ставить ультиматумы и обижаться. А пока вы никто. Боль из души уйдет когда за ум и за душу свою возьметесь и "переформатируете" их. А пока все ваши "обид

Зависть тебя сжирает. Выдохни.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Т.*****. ваша мать не жила с вами когда вам было 14 лет и не содержала вас с того момента? Или просто у нее в этот период завелся мужчина и не было денег на ваши хотелки поверх необходимого уровня ( питание, необходимая одежда)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая,как мать автора.ничего,кроме оскорблений,не заслуживает.Сначала сбагрила девчонку бабке,чтобы не мешала чесать звезду,а теперь хочет присосаться к ней,как пиявка.И если бы действительно была стара!Прикиньте её возраст - 40 - 45 лет,с какой стати ей деньги высылать?И за что любить?За то,что она - похотливое и паразитическое отребье?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: