Гость
Статьи
Все беременеют и …

Все беременеют и рожают, сама не хочу, но почему мне обидно?

Есть муж, есть достаток, есть квартира. А желания рожать так и не появилось за все эти годы. Переживаю, но идти напролом не хочу. Вокруг все плодятся наперебой. Я смотрю на них и почему-то в душе …

Гость
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чучундра

Сообщение было удалено

А у вас одноклассница заработала на машину, квартиру, работая санитаркой на 10.т.р.? Что тут не то?

Гость

Вам обидно потому, что:
1. Дети дают ощущение собственной полноценности или законченности;
2. Не заводя детей, вы упускаете время. С детьми лучше раньше, чем позже.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

насчет постоянных утверждений про щасьематеринства и правда набили оскомину

Гость

Автор, вы детей хотите, но от мужа не хотите, понимаете что теряете время, поэтому вам обидно и завидно. Вот и все.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У всех так, но бабы часто врут, особенно на этом форуме. Корчат из себя роковых течных суччек, которые и спустя столети хотят своих мужей как в первый день знакомства.
Так что разводиться по этому причине смысла нет. Это будет повторяться с каждым последующим мужиком

Гость

Если вы самодостаточны и вам интересна эта жизнь, работать ради походов к косметологу, одежды, еды,фитнеса и поездок заграницу, тогда не вижу причины вам так мучиться по-этому поводу. Мне это все в один прекрасный момент надоело, вплоть до того, что вообще потерялся смысл жизни и радость. Тоже в 30 лет, даже раньше. Ребенка родила вопреки своему мнению. Как-то так. Просто ребенок - это не деградация, как пишут тут многие, это новый уровень развития родителей, достигнутый вполне осознанно, а не по залету. Это мой новый мир, как-будто глаза открылись, раньше замечала только часть жизни. Теперь понимаю гораздо больше, чем раньше. Я люблю, не жалею, все хорошо, хотя раньше думала, что детей не хочу.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Если у детей все сложится, то скорее всего в 20 с небольшим они будут жить в другом городе с другими людьми.
А умирать на глазах у родственников - это вообще жесть. Им-то каково на то смотреть.

никГость
Мойте зубы корой дуба

Сообщение было удалено

А какая разница, кто будет рядом - арава родственников или вы будете одна, когда вы будете умирать - вы же всёё равно помрёте и вам будет глубоко ложить, вы же дух спустите потом
Или вы родственников в гроб заберёте со всем приданным? вы правы.

Гость

Кто боится помереть один - можно прыгнуть с моста на день города. Как вариант.

Гость

Читаю форум и тупо стыдно что родила. Да, муж-квартира-машина-деньги есть, возраст нормальный (30 было на момент родов). Но все равно стыдно. Как будто я второй сорт.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да,я это понимаю

автор
Алина

Сообщение было удалено

да,так всегда. У кого нет мужа мечтают от ребёнке.меня знакомые одинокие ненавидят что я с мужем живу и не рожаю. Они хотят да не от кого. Но это бред

автор

Что-то мне ещё хуже стало когда начали твердить,надо быстрее времени мало осталось. Вокруг одно давление,ни вздохнуть простите ни пернуть🙄 сейчас ещё больше накручу себя. Как ни крути а от женщины так много чего требуется в этом мине

Гость

Вот если мужик один - к нему никто не придирается так... Хоть 30 ему, хоть 40... Женщины сами из себя делают всем обязанных. Личное дело каждого с кем жить, заводить детей или нет.

автор

Мире... в любой непонятной ситуации рожай))

Мойте зубы корой дуба
автор

Сообщение было удалено

А неужели вы такая слабая, что поддадитесь этому давлению?
Мне лично фиолетово просто какать на всех кто орёт - есплодная.
Я как раз здоровая, органы на месте, ттт, никакого бесплодия, ничего по женской части нет, как любят ооовууули тешиться Если не плодишься - бесплодная, все же хотят плодиться и ты захочешь ну все же хотят.
Но вот не хочу. Просто прислуживать, 20 лет, я вообще одиночка по жизни, люблю спокойствие, просто чтобы не орали над ухом, обожаю учить языки, а с ребёнком поучишь их? датуууй говорят грани открываютс с ребёнкомя, новая жизнь - какая? Научит садиться на горшок? Говорить? Очень совершенствуешься, ага.

И заеееебли уже жалеть - ой не рожаешь, бесплодная. Да сраааала я на вашу овульью жалость.

Автор, будьте выше таких.

Вот я была в магазине - там ребёнок орал на весь супермаркет, заливается, весь в слюнях, соплях, слезах, орёт реально как резаный, слышно ультразвуком а супермаркет большой. И орёт визжит - я ненавижу просто визг детский
И где здесь счастье? В соплях и визгах бешеных? Отттуеннное счастье, умиляться сопливым орёщим дитём, мазозисты что ли

автор
Мойте зубы корой дуба

Сообщение было удалено

как бы сказать? Я не говорю что не буду рожать никогда. Я не чайлдфри это точно. Я просто хочу чтобы желание пришло,в оно может наступить когда станет поздно. Возможно кто-то и прав надо быстрее. Потом здоровье ещё полетит. Так вот здоровье готово и тело а мозги нет

автор

А можно как-то снизить уровень грубости и оскорблений здесь? Противно читать некоторые посты. Разрешите не гадить уж хоть на моей ветке

автор

Это к эгоистке и другим личностям

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Люди, вы больны.. Вокруг больны.. Это те комментаторы, которые проповедуют бездетность, успокаивая себя, что когда случится беда им будет все равно?! Нет не будет.. Не все умирают за минуту, не все хотят в хоспис, за многими нужен уход.. И деньги здесь ни при чем..
Ну что ж каждый решает, сам позабыв к старости все языки, которые учил ради саморазвития, под тарелочками привезёнными из разных стран, можно так мирно умирать пару недель от голода, в язвах от собственных фекалий, и с надеждами, что люди, с которыми заключили контрак, и отписали драгоценную квартирку, приедут и выполнят свои обязательства...

Анна-врач
Мойте зубы корой дуба

Сообщение было удалено

А неужели вы такая слабая, что поддадитесь этому давлению?
Мне лично фиолетово просто какать на всех кто орёт - есплодная.
Я как раз здоровая, органы на месте, ттт, никакого бесплодия, ничего по женской части нет, как любят ооовууули тешиться Если не плодишься - бесплодная, все же хотят плодиться и ты захочешь ну все же хотят.
Но вот не хочу. Просто прислуживать, 20 лет, я вообще одиночка по жизни, люблю спокойствие, просто чтобы не орали над ухом, обожаю учить языки, а с ребёнком поучишь их? датуууй говорят грани открываютс с ребёнкомя, новая жизнь - какая? Научит садиться на горшок? Говорить? Очень совершенствуешься, ага.

И заеееебли уже жалеть - ой не рожаешь, бесплодная. Да сраааала я на вашу овульью жалость.

Автор, будьте выше таких.

Вот я была в магазине - там ребёнок орал на весь супермаркет, заливается, весь в слюнях, соплях, слезах, орёт реально как резаный, слышно ультразвуком а супермаркет большой. И орёт визжит - я ненавижу просто визг детский
И где здесь счастье? В соплях и визгах бешеных? Отттуеннное счастье, умиляться сопливым орёщим дитём, мазозисты что ли

Какая вы не симпатичная. Поверьте дети это не только сопли и визги

автор
Гость

Сообщение было удалено

я поздно начала зарабатывать сносно. До этого сидела в яме. Я не живу только ради косметологов фитнесов и красивой фигуры,не сплю до обеда. Я не лентяйка. Но вот путешествий мне жаль лишиться,это сильный допинг. Я черпаю впечатления. Я могу купить билет и оказаться за 4 часа в другой стране,мне не пресытиться этим. Это такой кайф! Я люблю делать то что я хочу в свободное время. Я не спорю что ребёнок будет приносить море радости и позитива,но сознательно согласиться на то что я вижу среди своих подруг,которые вешаются от дня сурка с маленькими детьми-я не знаю. Я все это вижу чуть ли не ежедневно. И мне хочется сбежать далеко от этого всего. Хочется сказать-режьте меня,но я не могу добровольно в это все впрячься. Начиная от вынашивания заканчивая режимом и прочим. Это в корне другая жизнь

Мойте зубы корой дуба
Гость

Сообщение было удалено

А вы рожаете детей чтобы они вам в старости фекалии подтирали? Мда. Что за эгоисты
А зачем собственно, хоспис, тратить на него деньги - родила себе прислугу, он будет все твои испражнения убирать ещё и за бесплатно
Жизнь малина, чо

автор

Хорошо....

Мойте зубы корой дуба
Гость

Сообщение было удалено

А вы рожаете детей, чтобы они вам фекалии ваши в старости убирали? Что за эгоисты
А зачем, хоспис и сиделки на старости, деньги тратить, если можно бесплатно прислугу родить и пусть она ваши старческие испражнения убирает.
Можно и упрекнуть - ятебярожала тымнедолжна
Сиделкам то так не упрекнёшь

автор
Гость

Сообщение было удалено

так что ж за форум такой? Одно враньё. Этой дезинформацией людей вводят в заблуждение. Наоборот надо как-то помогать друг другу искренне,все в одной упряжке. Какой смысл врать инкогнито что все хорошо? Никто все равно не знает тебя

Мойте зубы корой дуба
Анна-врач

Сообщение было удалено

Я не сто долларов чтоб всем нравиться.
А что это? Розовые пяточки, первые шаги Мамаятибяйубйу?
Это всё проблески света в пучине бесконечных забот и проблем

Кому надо, кто от этого тащиться - пусть рожают. Мне не надо. Только не надо навязывать своё мнение а то достали уже - я разродилась, значит, имею право всех учить тоже разродиться яжемать яжсамаяумная

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется к этому нельзя быть готовым.. Если есть желание иметь детей в будущем, то надо определиться с временными рамками, и просто сделать это..
А потом, если правильно организовать жизнь с ребёнком, это очень прикольно.. Дочке 1,6, ездим практически с рождения всюду, тусим по выставкам, ребёнок до года спал с нами, до 1,3 на гв по требованию, то есть проблем не было совсем.. Летали заграницу, на море прикольно..проехались по всем летним верандам Мск, Купили функциональную коляску очень классной расцветки, ляльку сейчас одевать одно удовольствие, да и самой приодеться в сити кэжл, если есть такой:))))
Может у меня круг общения такой, но все с ранних месяцев ездят с младенцами по миру, единственное, что стараются не меньше чем на месяц, и многие из них с двойнями..
И осталось у всех в жизни и маникюры педикюры, и массажи и фитнес.. Если человек активный по жизни, то он таким и останется, а если ленивый, то ребёнок- идеальный вариант мои имя со всего, запустить себя, и ныть, ныть,ныть..

Мойте зубы корой дуба
Гость

Сообщение было удалено

А вам после смерти не будет плевать кому квартира достанется? Вас же червы будут жрать уже

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

А че мне-то смотреть не я ж пузом брак хочу сохранить(

Анна-врач
никГость

Сообщение было удалено

А вы думаете не набили оскомину рассказывая про порванные п и сь ки, обвисшие си сь ки, сопли, вопли и ушедших мужей? Вот мой уйдет, ага, палкой надо гнать, и то xep выгонишь. Надо знать от кого рожать, а если ваш муж убежит,не выдержав вида беременного живота, воплей ребенка, то вам остается только посочувствовать, ведь он также сбежит, если вы заболеете, не дай бог. А некоторым женщинам грудь удаляют,представляете? От этого никто не застрахован

*
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам к специалисту, Автор. Форум так, поболтать. Комплекс неполноценности ? Странно.

Гость
Мойте зубы корой дуба

Сообщение было удалено

Мне жаль вас, если вас упрекают. Я ухаживала за родными потому что люблю их, благодарна за каждую минуту подаренную, за лишнее слово , лишний вздох... За то, что меня любили за ту прекрасную жизнь и время, которое мы провели вместе и я могу облегчить их уход так, как ни одна сиделка не облегчит..
В детей рожаю, чтобы любить их, чтобы сделать мир лучше, привив им правильные понятия, подарив людей способных чувствовать, мыслить, создавать..

Анна-врач
Мойте зубы корой дуба

Сообщение было удалено

Я не сто долларов чтоб всем нравиться.
А что это? Розовые пяточки, первые шаги Мамаятибяйубйу?
Это всё проблески света в пучине бесконечных забот и проблем

Кому надо, кто от этого тащиться - пусть рожают. Мне не надо. Только не надо навязывать своё мнение а то достали уже - я разродилась, значит, имею право всех учить тоже разродиться яжемать яжсамаяумная

А кто вас убеждает рожать, позвольте узнать? Вам и таким как вы посоветовали еще в первом посте этой темы НЕ рожать. У вас,простите, паранойя?
Вот не помню,чтобы кто-то убеждал меня рожать, хотя сделала я это достаточно поздно, всем плевать на чужих детей и будут ли они вообще.
Мне кажется, что бездетные сами сочиняют, что к ним все лезут с рождением ребенка, чтобы было,что пообсуждать. И вы,конечно, не сто долларов, вы правы,вы- ржавая копейка, судя по вашему словарному поносу

Мойте зубы корой дуба
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть меня не надо. Жалейте больных, клаек, детей Африки без питьевой воды, бездомных зверей. А меня не надо - я сама выбрала такой путь мне в кайф он.
А я вот не хочу никому ничего посвящать, кого-то учить мыслить. Я эгоистка и это не преступление быть эгоисткой. Мне хватает счастья в повседневной жизни, незачем мне ещё рожать чтобы стать ещё счастливей. Мне и так хорошо.
Для меня смысл жизни во мне, а не в ком-то.

Анна-врач
Мойте зубы корой дуба

Сообщение было удалено

Жалеть меня не надо. Жалейте больных, клаек, детей Африки без питьевой воды, бездомных зверей. А меня не надо - я сама выбрала такой путь мне в кайф он.
А я вот не хочу никому ничего посвящать, кого-то учить мыслить. Я эгоистка и это не преступление быть эгоисткой. Мне хватает счастья в повседневной жизни, незачем мне ещё рожать чтобы стать ещё счастливей. Мне и так хорошо.
Для меня смысл жизни во мне, а не в ком-то.

Калеки, это не только люди без ног или рук, без души тоже калеки.....

Мойте зубы корой дуба
Анна-врач

Сообщение было удалено

*****, какая вы злая. Ещё и говорите мне что я несимпатичная.
На себя забыли посмотреть.
У вас точно есть дети. Злая вы просто аж брызжите жёлчью, что кто-то не живёт так как вы. Ага
--------------

- Ты такой несчастный.
- Почему?
- Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный.
- Но я вполне счастлив, меня все устраивает.
- Бедняжка даже не понимает, что говорит...

-----------
Ну и пусть советуют не рожать - я забыла спросить у тех, кто не уважает другие мнения, кроме своего - самого правильного.

Мойте зубы корой дуба
Анна-врач

Сообщение было удалено

Ага, кто не живёт как все - калека.
Вы же врач, тётя)))
Чего ж вы, не доучились что ли, вас не научили уважать позицию других люедй и их выбор. Других поносите, какая вы неумная, жалко вас.
Лет вам от силы 2 года, тётя-врач, судя по злобе

Vintage
Анна-врач

Сообщение было удалено

Что такое душа и как вы определяете есть она или нет?

Мойте зубы корой дуба
Vintage

Сообщение было удалено

Она же врач, вы что)) Она её видит сразу, рентгеном, ага, или наощупь, онажеврач

Гость

Мойте зубы корой дуба, успокойтесь, всем все равно на вас..

Мойте зубы корой дуба
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойна вообще-то. И мне всё равно на всех)) Просто отвечаю

*
Гость

Сообщение было удалено

На вумен чаилдфри какие -то бешеные. ) У меня полно подруг за сорок, у которыx детеи нет, и мы прекрасно ладим. Никто никого не кусает и не троллит. Материнство - выбор.

Анна-врач
Мойте зубы корой дуба

Сообщение было удалено

Ага, кто не живёт как все - калека.
Вы же врач, тётя)))
Чего ж вы, не доучились что ли, вас не научили уважать позицию других люедй и их выбор. Других поносите, какая вы неумная, жалко вас.
Лет вам от силы 2 года, тётя-врач, судя по злобе

Нет, не тот,кто живет не как все,а тот кто оскорбляет всех вокруг. И кто вас поносит?, вы тут уже несколько страниц сыпете такими словами, что глаза болят, а вам сделали замечание всего лишь, но вас несет дальше.
Я вполне уважаю вашу позицию, и ответила вам - не хотите,не рожайте,но вам все мало, дальше продолжаете.
И, пожайлуста, не оскорбляйте хотя бы детей,они же не могут вам ответить, и к вам домой они орать, визжать и сопли свои размазывать не приходить, а супермаркет это, уж извините, общественное место

Анна-врач
Мойте зубы корой дуба

Сообщение было удалено

Она же врач, вы что)) Она её видит сразу, рентгеном, ага, или наощупь, онажеврач

Да,да, именно на ощупь, через расстояние

Гость

наоборот надо радоваться и гордиться, что вы не такие как большинство, как стадо)

Мойте зубы корой дуба
Анна-врач

Сообщение было удалено

Дети не особенные, такие же маленькие люди, не ангелы и не святые. Я просто высказалась.
Пусть себе орут, мне то что до них, с ними их мамка мучаться будет, слава Богу. а не я.

Мойте зубы корой дуба
Анна-врач

Сообщение было удалено

Я в восхищении просто какой вы незаменимый специалист

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Гордиться можно своими личными заслугами, успехами, а наличием или отсутствием детей глупо гордиться, это только если больше нечем

Анна-врач
Vintage

Сообщение было удалено

Что такое душа и как вы определяете есть она или нет?

Человек, который так отзывается о детях по определению бездушен. А если вы намекает, что врач не верит в существование бога и души,то вы ошибаетесь, зайдите в детскую реанимацию, там у врачей иконки на столах. И случаются такие чудеса в лечении пациентов, что врачи пребывают в шоке, высшие силы, у них на все свой прогноз...
Не зайдите,конечно,такой возможности нет, просто спросите у тех кто там был