Добрый день всем, посмотрела, полистала я тут и поняла что пишут тут обо всем. В последнее время часто просыпаюсь из-за крика во сне, сниться как будто кто то идет ко мне и как приближается уже близко начинаю кричать и просыпаюсь. Может у кого тоже такое было? Поделитесь с чем может быть связано. В интернете пишут что нервное, ну я вроде бы и не нервничаю и не переживаю, и нет для этого поводов.
Тут может быть что угодно, от того, что подушки неудобные до развития невроза. Начните с малого: проветривайте помещение перед сном, и не спите в духоте, делайте щелку хотя бы, купите новые подушки. Попейте успокоительное на растительной основе. Я своей маме покупаю фиточай фирмы "Алтайский кедр" № 6, очень хороший сбор. Не поможет - это уже к доктору надо.
может это оргазм во сне?
У меня тоже бывает иногда,если сниться кошмар и я кричу во сне,то просыпаюсь от собственного крика наяву.
Сообщение было удалено
Спасибо попробую, у доктора была тоже про фито чаи говорила разные
Сообщение было удалено
Конечно это доставляет дискомфорт, всех домашних пугаю...
А вы любительница ужасов? Просто я да)
Погуглите сонный паралич. У меня такое давно уже.
Когда я была маленькая, я тоже сильно кричала во сне.Лет в 5 меня отвели к какой-то бабушке.Она шептала надо мной молитвой и противно мочила голову какой-то водичкой).В общем, с того дня я больше никогда не кричала
попробуйте переночевать в другом месте. бывает в одной квартире сняться кошмары а в другой нет.