Витамины или лекарства! С минимумом побочных эффектов. Попсовые препараты не подходят(афобазол, тенотен, глицин, валерьянка, мята, пустырник, валокордин, корвалол, фенибут- мне нужно то, что сильнее этих препаратов!)
Заранее благодарю. Здоровья.
Феназипан в Мордовии продаётся без рецепта
Грандаксин, Стимулотон, Атаракс.
мелатонин.
стрихнин
Буквально вчера посоветовали Ноофен 500
Грандаксин ещё никому не помог. Атаракс, автор, но он рецептурный
Тоже помню пила Атаракс, но резко бросать нельзя, уменьшала дозу потом полгода еще постепенно
А посоветуйте, пжл, лучшее лекарство от социофобии и боязни больших коллективов, страха перед людьми.
Сообщение было удалено
Нет лекарства от этого. Психолог в помощь
Сильное средство - амитриптилин. Действенный, но с ним поосторожнее, могут быть провалы в памяти и другие серьезные побочки. Советую принимать только в крайних случаях. При смерти близкого человека, к примеру. На все остальные случаи - персен.
Эглонил,только 50 мг,2 раза в сутки. Можно даже беременным действует хорошо
Атаракс..пройдитесь по аптекам продадут
Новопассит. Самое эффективное, при сильных стрессах на нем вытянула. Но учтите. что при приеме ОК пить нельзя, и если аллергия на какие-то компоненты (а там несколько разных трав) - тоже, сначала изучите инструкцию.
Фенибут попробуйте. Меня спасает
Феназепам хорош, но он в основном по рецепту, да
Тю, вы не умеете пить валерьянку, если заглотить полпачки, то очень помогает
Сообщение было удалено
от атаракса одна сонливость, как дневной транк он бесполезен
Сообщение было удалено
да да да
Вы что, больные, что ли, такие лекарства советовать на форуме?
19, ага. Особенно стрихнин хорош. Автор, может, лучше к врачу? А то вам тут насоветуют.
Сообщение было удалено
.
прямые показания для приема АДа рексетина, лучше постараться ограничиться 1/4 таблетки 2 р в день, автору тоже его советую. где-то по рецепту продают его, где-то нет
Сообщение было удалено
Он помогает, но это такой ..лайтовый препарат по сравнению с остальными транками. Мне помогал, пила курсом 1 месяц, назначал невропатолог. От него не тянет в сон и улучшается настрой. Слегка, еще раз повторяю) Если тяжелая затяжная депрессия, он не поможет.
Атаракс в половине аптек продают без рецепта и он самый безопасный из современных противотревожных препаратов, прописывают даже грудным детям.
Автор, Вам нужен антидепрессант, если не хотите подключать химию, пейте БАД - аминокислоту Триптофан. Она предшественник серотонина, работает очень хорошо, снимает тревогу, нормализует сон. Также попробуйте Деприм форте - экстракт зверобоя - натуральный антидепрессант, в клинических исследованиях доказана его эффективность. Но можно долго маяться с безрецептурными препаратами, тогда как нормальные антидепрессанты, тот же Ципралекс, снимут всё за несколько месяцев быстро и окончательно. А на безрецептурке можно полжизни сидеть вялотекуще с попеременным успехом и мало чего добиться...
я тоже не понимаю что за страх к врачу сходить. на учет сейчас не ставят, АДов бояться не стоит при таких серьезных показаниях, их опасность преувеличена, зато польза огромна
Что вы несёте тети
Сообщение было удалено
Ор
боюсь смерти!!! И это не просто страх, как у всех здоровых людей (уверена, что каждый боится смерти), этот страх полностью мной овладел, я каждую минуту об этом думаю. Моя жизнь превратилась в существование и какое-то ожидание чего-то плохого. У меня постоянно при этих мыслях повышается давление, которое я через каждый час меряю, потеют ладони, ступни, появляются боли в груди, и т.д. У меня страх своей смерти сменяется страхом смерти близких людей, особенно мужа он после инсульта И я не могу справится с собой. Все это началось после смерти близких людей которые уходили один за другим постоянно страх смерти я знаю что все люди бояться смерти но не кто не думает о ней паранойя я не могу на кладбище ходить навестить родственников я боюсь ходить в церковь - церковь напоминает кладбище кресты свечи итд у меня сильная тревога чувство опасности у меня руки трясутся тело в наприжение не могу расслабиться постоянно тревога страх каждую минуту пью корвалол когда сын умер это была последния капля я не могу найти себе место меня так трясет словами не передать это можно почувствовать на себе может поэтому у меня тошнота я не могу принять этого мне нужна помощь мне страшно постоянно жду а в друг что нибудь случится я с ума схожу от этого наверное тошнота связанна на подсознание поэтому ничего не помогает😭😭😭😭😭
Фенибут лучшее, что я пробовала от волнения и от сильного стресса. Фирму не помню точно какую использовала, вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки. Действовать начинает быстро, через 20-40 мин после приема, седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Продается без рецепта в спортивном питании.
нужно лекарство от всяких фобий
любой транквилизатор
Господи что вы несете, гость 10, 11, амитриптилин антидепрессант, эглонил серьезный препарат, применяют при шизофрении. От тревоги страха - это транки. Фенибут рецептурный, слабый. Новопассит, как и валерьяна, афобазол и прочее, думаю не надо объяснять, малоэффективны.
Только к врачу, только по рецепту.
Нет таких без рецепта. Если только еще травяную Пассифлору Плюс попробовать. Мягкое рецептурное средство - Грандаксин. Те что без него, Вы сами перечислили.