Добрый день! Помогите избавиться от комплекса! Не могу смотреть при разговоре собеседнику в глаза,постоянно отвожу взгляд! Хожу постоянно в темных очках(( Сама я очень симпатичная,метиска! Но вот так вот в жизни получилось,что из за болезни остался жуткий комплекс! Может как красиво визуально скрасить макияжем? Или действительно нужно идти к психологу? У меня уже мания что меня все рассматривают! Глаза конечно не сильно навыкате,но все же есть((
фото давай, может ты сама себе комплексы придумываешь
Сообщение было удалено
+++ Может у Вас просто огромные глаза) Вы сами себе комплекс придумали. Я в свое время комплексовала из-за слишком длинный ресниц, просто "умная " мама моей подруги сказала, что мои ресницы как черные пауки ((( Я тоже метиска кстати)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
люди разглядывают,очень не приятно(( еще и оттеки есть под глазами!
Сообщение было удалено
Вас разглядывают потому что у Вас яркая нетипичная внешность для нашего региона. Меня тоже все разглядывают, еще и спрашивают о моем происхождении, уже привыкла
Сообщение было удалено
Вас разглядывают потому что у Вас яркая нетипичная внешность для нашего региона. Меня тоже все разглядывают, еще и спрашивают о моем происхождении, уже привыкла
Ну не знаю... Записалась к психологу,не могу дойти)) очень надеюсь что она мне поможет!!! Мечтаю чувствовать пофигизм,прям чтоб ***** было)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Записалась к психологу,не могу дойти)) очень надеюсь что она мне поможет!!! Мечтаю чувствовать пофигизм,прям чтоб ***** было)))
Да все у Вас в порядке) Скорее всего яркая внешность, брюнетка, глаза черные или зеленые, гордитесь этим, многие мечтают быть метисками, как мы)
Сообщение было удалено
Да все у Вас в порядке) Скорее всего яркая внешность, брюнетка, глаза черные или зеленые, гордитесь этим, многие мечтают быть метисками, как мы)
Зеленые)) Спасибо)💐
Автор, нужно фото. Представляю вас с глазами, как у хамелеона. Кстати, я тоже метиска. Брат - мулат.
Сообщение было удалено
Зеленые)) Спасибо)💐
У меня тоже зеленые, а волосы жгуче-черные)
Только пластическая операция поможет.
Сообщение было удалено
Эти отёки (мешки) из-за жировых грыж. Их надо удалять, иначе с возрастом они все дольше и больше будут копить жидкость, и вы превратитесь в Жана Рено с сиськами ☹️.
Я удалила (лазером внутри века разрезают и извлекают эту гадость), стало лучше. У меня тоже глаза торчат 👀, типа как у Ашварии Рай (нижнее веко выдаётся), не очень сильно, правда, но с периодически проявлявшимися мешками смотрелось просто жутко. Тонны тональных средств, маски со льдом для глаз, массажи и прочая хрeнь были частью моей жизни 😓. Стало гораздо лучше.
По поводу пластики, то это, как я понимаю, кантопексия (или кантопластика), но там разрез глаза корректируют, хз, какой получится результат, да и для окружающих заметно будет сильно. Так что большие торчащие глаза или там, навыкате, это дефект практически неустранимый 💩.
Сообщение было удалено
Эти отёки (мешки) из-за жировых грыж. Их надо удалять, иначе с возрастом они все дольше и больше будут копить жидкость, и вы превратитесь в Жана Рено с сиськами ☹️.
Я удалила (лазером внутри века разрезают и извлекают эту гадость), стало лучше. У меня тоже глаза торчат 👀, типа как у Ашварии Рай (нижнее веко выдаётся), не очень сильно, правда, но с периодически проявлявшимися мешками смотрелось просто жутко. Тонны тональных средств, маски со льдом для глаз, массажи и прочая хрeнь были частью моей жизни 😓. Стало гораздо лучше.
По поводу пластики, то это, как я понимаю, кантопексия (или кантопластика), но там разрез глаза корректируют, хз, какой получится результат, да и для окружающих заметно будет сильно. Так что большие торчащие глаза или там, навыкате, это дефект практически неустранимый 💩.
Как вы краситесь,чтоб менее было как у Айшварии Рай?)
Может вам не к психологу а к эндокринологу пойти? Выпученные глаза могут быть признаком болезни щитовидки-диффузный токсический зоб
Сообщение было удалено
У меня чем сильнее глаз накрашен, тем менее заметна его структура. Чёрные тени, подводка, как правило, визуально глаза уменьшают. Стрелки хорошо на таких глазах смотрятся тоже. Вообще хорошо отрыть знаменитость с похожей чертой и повторять за ней, если нравится.
Сообщение было удалено
так мне удалили в 2011 полностью)у эндокринолога наблюдаюсь,гормоны в норме,кроме антител к ттг
Сообщение было удалено
У меня чем сильнее глаз накрашен, тем менее заметна его структура. Чёрные тени, подводка, как правило, визуально глаза уменьшают. Стрелки хорошо на таких глазах смотрятся тоже. Вообще хорошо отрыть знаменитость с похожей чертой и повторять за ней, если нравится.
мне казалось что когда подвожу карандашом,то они более заметны по размерам,т. *****.один больше,чем другой!
Сообщение было удалено
не пробовали только верхнее веко красить? Типа толстых стрелок что-нибудь. Вот у меня сейчас на странице реклама какая-то с Джоли. У неё как раз такой макияж.
Сообщение было удалено
ст. 111-112 УК РФ по утрате непарного органа (и сопряжённые ГК) - это в суд или следственный комитет, хотя по квалификации скорее всего сроки давности уже прошли (умысел, например, сбыть препараты ГЗТ (тироксины), сохранить штатное расписание и т.п.; или иное в сговоре с аптекой и т.д. за ОПГ/ОПС статья вроде изъята, там сроки давности ещё не).
антитела к рецепторам ТТГ или ТТГ?
гипертиреоз как проявление ДЗСТ - к ревматологу.
отёки областей могут быть микробными, при дефиците цианокобаламина и прочем.
если брать анализ на АТрТТГ всем подряд, то повышение может оказаться у 10% и более в бессимптомной популяции.
и ещё один метод - прекратить мазаться косметикой (ну там гидрокортизоном пробовать, или кортомицетином)
Сообщение было удалено
ст. 111-112 УК РФ по утрате непарного органа (и сопряжённые ГК) - это в суд или следственный комитет, хотя по квалификации скорее всего сроки давности уже прошли (умысел, например, сбыть препараты ГЗТ (тироксины), сохранить штатное расписание и т.п.; или иное в сговоре с аптекой и т.д. за ОПГ/ОПС статья вроде изъята, там сроки давности ещё не).
антитела к рецепторам ТТГ или ТТГ?
гипертиреоз как проявление ДЗСТ - к ревматологу.
отёки областей могут быть микробными, при дефиците цианокобаламина и прочем.
если брать анализ на АТрТТГ всем подряд, то повышение может оказаться у 10% и более в бессимптомной популяции.
и ещё один метод - прекратить мазаться косметикой (ну там гидрокортизоном пробовать, или кортомицетином)
что такое гидрокортизон?
Сообщение было удалено
если вы перестанете циклиться на себе и посмотрите по сторонам, то поймете, что те, кто вас разглядывает - намного страшнее вас
Насколько пучеглазые глаза? Много актеров и моделей есть с таким "недугом" :) - и ничего, ими восxищаются, например, Аманда Зифрид или Рами Малек.
Сообщение было удалено
если вы перестанете циклиться на себе и посмотрите по сторонам, то поймете, что те, кто вас разглядывает - намного страшнее вас
утешили😁🙋👍
Сообщение было удалено
не смогу объяснить! посмотрела фотки этих актеров,у меня глаза по больше)
Сообщение было удалено
Автор, у меня та же болезнь, глаза навыкате остались, плюс один глаз визуально больше другого. Со временем научилась корректировать макияжем, не так заметно. Но лицо сильно опухшее в районе глаз, будто с бодуна, всем кажется. Я привыкла, уже не так сильно комплексую. У меня такое уже 5 лет, смотрю на фотки пятилетний давности и плакать хочется - такая красотка была и как все изменилось.
Сообщение было удалено
Автор, у меня та же болезнь, глаза навыкате остались, плюс один глаз визуально больше другого. Со временем научилась корректировать макияжем, не так заметно. Но лицо сильно опухшее в районе глаз, будто с бодуна, всем кажется. Я привыкла, уже не так сильно комплексую. У меня такое уже 5 лет, смотрю на фотки пятилетний давности и плакать хочется - такая красотка была и как все изменилось.
а вы без очков ходите? да уж,обидно😞
Главное чтоб у девушки *** толстая была, все остальное неважно, так что не парься.
Главное чтоб у девушки задница толстая была, все остальное неважно, так что не парься.