Девушки, обращаюсь к вам за помощью, потому что не понимаю что происходит. Совсем. В эти выходные муж отжог, что я засомневалась в его вменяемости. Начнём с того, что в вс вечером ему нужно было уезжать в командировку, т.*****. сейчас он уже уехал. Шоу началось с утра сб, я приболела, попросила съездить в аптеку. Он сказал, что без супа никуда не поедет. Ок, больная, с температурой приготовила суп, поел, час дня. В аптеку поехал в 6 вечера. Вернулся недовольный, сказал что дома бардак, как у тещи, приплел всех моих родственников, все такие-сякие и я такая. Далее сидим в разных комнатах, не разговариваем. В вс утром вроде все нормально, начинает собирать сумку. Шоу продолжается: истерика, ты не постирала мою любимую рубашку. Хорошо, сейчас быстренько закину, повешу на батарею, к отъезду все высохнет. Тут прошу помочь с котом-нужно сделать укол. Отказывется: ты мне не постирала, не буду держать кота. Хорошо, с горем пополам, вся исцарапана, кот исколот, но укол сделала. Достирала машинка, иди говорю вывешивай свою рубашку: никакой реакции в ответ, так она и провалялась в машинке, значит дело не в ней. Далее опять не разговариваем, молча собирается и с хлопаньем дверьми уезжает. Сижу, недоумеваю.
Спасибо, кто осилил многабукаф. Хочу услышать советы, были ли у кого-то такие ситуации? Реально сомневаюсь теперь в его вменяемости, какой-то театр абсурда.
Вы его бесите. Что тут непонятного?
а вы уверены, что муж в командировку уехал, а не к любовнице? Его поведение что-то очень похоже - оправдывает как бы свою измену тем, что вы "плохая".
А зачем идете на поводу? Он не по хорошему просит, а капризничает и проверяет на прочность Ваши границы, которых, похоже вообще нет. Заболела, попросила сходить в аптеку и купить таблетки, нормальный человек идет и сразу же покупает, чтобы жена еще больше не разболелась, а не условия ставит. Начал ставить условия, собралась и сама пошла или подругу, маму попросила привезти, и какие потом претензии, он же не пошел. За рубашка и сам должен следить, не дите. Имхо вы себя неправильно ставите, закрывает свои границы, пресекает бодрость, максимально дистанцируйтемь, такого рода люди только через боязнь потери партнера начинают меняться и осознавать свое поведение.
Сообщение было удалено
Были такие ситуации. Оказалось, окучивала мадам с работы. Впрочем, успешно, со мной развелся, на ней женился.
Именно так и начиналось, цеплялся ко всему, провоцировал скандалы. Абсурд, ничего не понимала.
А ему нужно для себя найти повод что бы свалить Что это не он предатель и *****, а я из него сделала несчастного что он бедный, вынужден искать утешения на стороне.
Можно я трахнут вашего мужа? Сковородкой по башке?
или действительно в командировку, но не один, или там с кем-то встречается?!
И да, "команировок" у него тогда стало в два раза больше. Перед отъездом скандал, и после подавленный и молчаливый. Так и было. Автор, я своему мужу очень верила, вместе многое пережили, он всегда показывал себя как супернравственного и порядочного человека. Осуждал измены. А вот нет, просто не находилось на него хищницы с должной хваткой.
Так себя начинают вести мужики, которые нашли жене (или девушке) замену. Ищут поводы для скандалов, а потом уходят, якобы в никуда... а на самом деле, в надёжные руки.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Любимая женщина таким унижениям подвергаться не будет.
Ну приберитесь тогда дома,приготовьте ему еду,постирайте его вещи. Будьте нормальной женой,а не засранкой? Че тут непонятного?! Мужику просто надоело как его дена целыми днями сидит в интернете а дома *****!вот и вся причина,а не в любовницах ***** мое!
Перед Новым годом пошла в магазин, на купила всего, прихожу - муж " где вода?", с похмелья, пить хотел. Я и так сумки тащила, без воды полно, ответила. Обиделся, ушёл. На 4 дня. Салаты я сама все ела. Ясен пень, к мадам, развелись.
Придирается с целью оправдать себя. Что вот не он такой козел, думает как от вас свинтить, а вы его вынудили.
Любовницы думаю пока нет, т.к. когда не в командировках вечером всегда дома, в выходные дома. Если бы с кем-то встречался, можно же так и сказать - любовь прошла, собирай чемоданы, т.к. квартира его. А он наоборот последние полгода говорит, что хочет ребёнка..
Иногда он обычный, говорит какая я хорошая, и какой порядок дома навела, а потом как рубильник переключается: что-то не так сделала, и сразу я плохая и начерта не делаю.
Научитесь ставить его на место!Не нравится-сам сделай!Или вали.Они не понимают хорошего отношения!Найдите,чем себя занять,его поигнорьте.А вообще,зачем Вам такое?!!Вот еще..уто-то б командовал..
Нет таблеток-нет супа!Ставьиэте свои условия,раз по хорошему не доходит.Зачем все по его делать???
Причина не в других женщинах,а в том,что вы обещаете и не делаете,и при этом вам помогай.Я тоже терпеть не могу таких безответственных людей,но если вы это называете наглостью и так удивлены его поведением,то до брака явно лицемерили и исполняли все желания,чтобы женился.Цель достигнута можно выставить его невменяемым и счастливо развестись.Вот только где вы еще такого глупого найдете,который в таких неуважительных отношениях еще и хочет ребенка.
Была бы любовница, ходил бы как шелковый перед отъездом! Своди в психушку его, там быстро вылечат)
Возможно, у вашего мужа далекоидущие планы на эту командировку. Он сделал все, чтобы убедить себя в том, какая вы нехорошая. И теперь может считать, что "в отместку" вам может разрешить себе в командировке все-все-все.
Я тоже считаю, что если бы была любовница, он наоборот ,чтобы не было подозрений, был бы шелковый перед отъездом. Он просто на вас отыгрывается, потому что вы это позволяете.
Сообщение было удалено
Однако то, что скандалить муж начал именно перед командировкой - все-таки показательно.
Если вы приболели, то никаких супов, рубашек и тд. Лежите себе и плачьте в подушку. Не пойдет в аптеку - плачьте громко. Позвоните его маме или папе и попросите их съездить вам за лекарством. Или подруге, так чтобы он слышал, что ваш муж вам за лекарством ехать отказывается. А когда выздоровеете, то сообщите ему, что когда он заболеет - вы ему стакан воды не подадите. А если начнет возмущаться - вон его за дверь. Или сами уходите. Вот и все. И так надо делать при первых попытках сесть на шею всем женщинам, тогда мужики не будут такими избалованными суками
Сообщение было удалено
Не, многим именно надо выставить жену плохой, чтобы позволить себе разгуляться в командировочке. "Совестливые" такие, без "повода", от хорошей жены гульнуть не могут, "правильные" слишком. Соответственно, жена должна стать "плохой". А уж он найдет способ, как это организовать.
А почему у тебя дома нет необходимых лекарств, домашней аптечки? Может, ты задрала уже своей бесхозяйственностью?
Сообщение было удалено
убедили, сдаюсь,))
Сообщение было удалено
да просто ему мадам настроение испортила капризом вот он и психует. или наоборот думает "хорошо что хоть жена есть, надо нам ребенка и все с чистого листа", а потом она меняет гнев на милость и снова он нормальный, но чуть отстраненный. я проходила такое. может безответно увлекся, у моего мужа так было, девушка его держала для подарочков и повышения самооценки, когда со своим мч ссорилась. но от того что у них близости не было не легче
Сообщение было удалено
ясно
Я бы не стала с температурой суп готовить.Ушла бы сама в аптеку, а домой бы не вернулась,завернула бы к маме.К его.
Да просто муж нервничал перед от"ездом,может в командировке задание невыполнимое может шеф , придумал подставу может, условия проживания ужаса.щие, вот все у него в голове и вертелось, тут -раздражитель-хотелось супа---нет супа, потом хотелось любимую рубашку ---нет рубашки( и уж самой не вынуть из машинки вещь, вааапче за гранью), вы заболели, а дома опять нет обычных лекарств.Ну и сложилось у него в голове,что ну ничего в доме нет,какой то бардак.то ли есть жена -хранительница,то ли какой то пассажир беспонтовый на его шею присел.Раз у мужа раз"ездной характер работы-реагируйте адекватно,учитывайте данность, а то прям сразу разводиться, они все одинаковые.
Он вас не любит, что тут думать? Самовлюбленный эгоист. Я думаю, не созрел он для детей, сам еще ребенок. Беги,автор, беги.
Мужу автора 14 лет? Что за условия и капризы? Вы зачем суп варили? Не надо потакать ему в придурях. Правильно вам сказали - лежите и плачьте. Вы маленькая больная и беспомощная, какой суп, какие рубашки? А раньше за ним такое не наблюдалось?
Сообщение было удалено
Бывало иногда, психанет из-за ерунды, ну и я вскипала. А тут настолько не было сил ругаться, что я вообще никак не реагировала. Поэтому сложилось именно такое впечатление, что эти 2 дня он меня специально провоцировал.
Дура
Сообщение было удалено
+100500
Да вообще что угодно можно быть, начиная от любовницы и заканчивая психическим отклонением.
Мой муж сразу же в аптеку пошел бы и еще доктора привёл. А рубашку другую бы надел.
Так прямо мужа и спросите, когда он вам мозг будет вскрывать, почему он истерит? Так и скажите: "Что тебе неймётся, ты почему меня донимаешь? Мне это неприятно..."
У меня тоже муж истерит когда я его чем-то обидела и даже не заметила этого, начинаю задавать ему наводящие вопросы, почему он себя так ведёт? Стоит поговорить, всё становиться понятно от куда ноги ростут и он тоже успокаивается.
Сообщение было удалено
Очень похоже., к сожалению...
Мой муж не гуляет, уверена на 100%, но ведёт себя так же неадекватно. Где-то читала, что постоянная потребность в скандала - это нехватка адреналина. Выдержать таких людей очень сложно. Включить пофигизм не получается, а для здоровья такие люди просто яд! Я уже на последнем шаге к разводку! Иначе, ждёт меня психиатрическая клиника...
Любовницы думаю пока нет, т.к. когда не в командировках вечером всегда дома, в выходные дома. Если бы с кем-то встречался, можно же так и сказать - любовь прошла, собирай чемоданы, т.к. квартира его. А он наоборот последние полгода говорит, что хочет ребёнка..
Иногда он обычный, говорит какая я хорошая, и какой порядок дома навела, а потом как рубильник переключается: что-то не так сделала, и сразу я плохая и начерта не делаю.
Вот так же бывает день нормальный день дурной ничего не скажи ни спроси.
Интересно как сейчас обстоят дела у Вас с мужем, прошло уже много лет...