Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а сейчас вообще разваливается организм, хроников много серьезных). Считаю что совершенно никому не нужна. Если бы была внешность яркая, красивая, можно было бы спокойно искать мужчину, но в моем случае все кончено. Сразу скажу, что мне даже макияж не поможет - очень плохие и волосы, и лицо не котируется среди мужчин,фигура очень плохая. Запущенная. При низком росте. Есть ли еще такие, кто поставил на себе полный и безоговорочный крест(?
Сколько раз наблюдала. Что при не красивой внешности, у женщин есть мужья. Просто берут другим. Хорошие хозяйки, легкие в общении. Надо уметь себя преподнести, а это искусство. Уверенность в себе. Интеллект. Что-то должно у вас быть?
и я такая, но успела замуж выйти
Ну так и ищите мужичка попроще и вы обязательно устроите свою личную жизнь)
Автор, вы что? Какое "приданое"???Возьмите себя в руки. При современной далеко шагнувшей индустрии красоты можно исправить почти всё! Рост - не проблема, одевайте туфли на высоком каблуке, что с волосами, не поняла? Можно конкретнее проблемы обрисовать?
Очень часто вижу пары, посмотрев на которые, первая мысль в голове - ну что этот мужик в ней нашёл, хотя может в молодости симпатичная и стройная была, а сейчас привыкли и живут.
Фигура очень плохая, запущенная - это какая?
Вот пока вы так будете считать ( что никому не нужны) так и будет. Вы поймите что сидеть и ныть это проще всего. Найти единомышленниц по инету и ныть всем вместе ой как приятно)) И главное делать ничего не надо..ной да упивайся жалостью к себе)) Могу сказать одно - ЛЮБУЮ внешность можно УЛУЧШИТЬ. Понимаете?Любую! Насколько улучшить это другой вопрос. Зависит от исходника. И зря вы так про макияж он может очень многое. А то что лицо у мужчин не котируется так что теперь? Застрелиться?? Ну возможно у вас не няшное кукольное лицо и что? Всякие живут, всякие любимы, любят да детей рожают. Вы автор зря все это. Вот правда. Жизнь и так короткая и полная всяких проблем вы ее еще себе таким нытьем усложняете. Выбирайтесь из этого состояния и общайтесь не с такими же нытиками, а с позитивными людьми.
Ну и что что не красивая,вот у нас в под'езде такая страшила живет,что взгляд отвести невозможно,тем не менее при муже,еще она кстати и злая как собака цепная.
у меня была внешность, но я ее прос.ала...забила болт на себя. приданного тоже нет. не парюсь. скорей бы дожить, да и все
Здравствуйте. Давайте знакомиться. Я - Вероника, мне 21 год. Внешне обыкновенная, приданое есть, среди мужчин непопулярна. Отношений сейчас нет никаких.
Такое впечатление, что вам не 35 лет, а 80. Не хороните себя раньше времени. Дело в вашей не ухоженности. У вас самооценка занижена, вы себя стесняетесь, не принимаете такой, какая вы есть. Вам срочно нужно поработать над собой! Краситься начните, волосы приведите в порядок. Это будет половина успеха. Учитесь общаться с противоположным полом. Вас никто не заметит, пока вы не начнёте проявлять себя. Это аксиома.
Фигура запущенная - занимайтесь спортом и нормально питайтесь. Волосы плохие и кожа также питание нормализуйте, сделайте прическу, сходите к косметологу. Вам всего 35 это не такой большой возраст чтобы в голове появлялись подобное мысли
Сообщение было удалено
Скорее всего характер у нее хороший
мне 35, рефлексией не страдаю, считаю что отношения - атавизм, мущчина бесполезное для женщины существо.
Сообщение было удалено
толстая очень
Ольга, а почему не худеете и спортом не займетесь? Силы воли нет?
хорошо, вот найдёте мужчину - а он детей захочет? и что вы со своими болезнями делать будете? цените, что есть, может в вашей жизни всё логично и к лучшему. Профессия хоть любимая?
ну что вы так себя не любите.. я имею заболевание, по которому у меня инвалидность, у меня кривые зубы и поклонников не скажу что прямо как на собачьей свадьбе вокруг $уки, но достаточно и выбрать есть из кого. в детстве так же красотой не блистала- ко всему вышесказанному еще худющая и лопоухая, но мальчики и сменку за мной носили, и дежурили. я легкая в общении, правда если что не по мне прямо говорю, т.к. не люблю дискомфорт. и без мужчины явно не пропаду- следующий появится, наверно поэтому нынешние пытаются во всем угождать.
Сообщение было удалено
Зарядку дома хоть сделайте. Походите вокруг дома. Переходите на другую работу. Получая копейки, вы жизнь свою не преобразите. Красота, востребованность требуют вложений.
Сообщение было удалено
НА САЛОН и НА СПОРт нет ни копейки. Мы живем впритык с матерью. Какой спортзал какой косметолог??? У нас на еду еле хватает. Хотя получаю я 30 000. Нужно и одежду купить и лечение! О чем вы говорите... И так 70% нашего населения живет!!
Да вы о чем говорите? Пробежки по парку совершать и ограничить питание - на это деньги что ли нужны? Если сильно хочется есть, особенно на ночь - достаточно пожевать стебель сельдерея и выпить воды, и чувство голода притупится. Какие деньги???
Ольга так и не написала, что у нее с волосами.
Сообщение было удалено
как вы расслабляетесь?
и вы не ответили - действительно ли вам нужен мужчина? для чего?
Сообщение было удалено
Да какой парк... Я с работы еле прихожу от усталости.
Перед работой с утра?
Видно, что вам не хочется заниматься собой, а хочется ныть. Уж при желании к 35 годам можно и научиться быть интересной в общении, и фигуру в порядок привести. Для фигуры всего-то и нужно что не разъедаться, и простыми упражнениями поддерживать мышцы в порядке. Дома с гантелями заниматься достаточно.
Сообщение было удалено
У вас подвижная работа, вы на ней тяжести тягаете?
автор. может я скажу страшные вещи, но ... вы уже пол жизни прожили, и вторую проживете очень быстро. ну не сложилась у вас жизнь, ну бывает.не заворачивайтесь.скорей всего, ничего уже не будет. найдите себя в другом.
Сообщение было удалено
Я такая же...
Автор я считаюсь очень красивой женщиной (хотя сама я не очень довольна своей внешностью ,много чего изменила бы)мне 30 лет, у меня 4 детей и весьма успешный муж,но...муж тот еще блядунн...ну и сдалась мне эта красота с четырмя детьми.Не зря же в народе говорят :не родись красивой,а родись счастливой..Думаю у меня реально проблемная ситуация,а вам нужно всего лишь взять себя в руки...начните с фитнеса и салона красоты...
Сообщение было удалено
Пантовигар для здоровья вам не противопоказан? Если нет, пропейте его ( для начала с врачом посоветуйтесь).
Вам, я так поняла, нужны бюджетные средства для волос , попробуйте линейку белорусских средств Hair Professional Care. Там и шампунь для утолщения волос и придания им густоты, и маска, и спрей для кожи головы с аминексилом. На них постоянно акции. Сделайте объемную стрижку.
Сообщение было удалено
+++
Ищёт любую отмазку, чтобы не приводить себя в порядок. Думает, что ей принц с неба упадёт, сраженный её естественной красотой. Не упадёт. Сейчас даже бомжи хотят себе Веру Брежневу, как минимум.
Сообщение было удалено
В чем вас поддерживать-то? В нытье о том, как все плохо, а исправлять лень?
да не хочет автор внешность улучшать. она спрашивает, возможно ли найти мужчину , который полюбит ее такой какая она есть? Ответ - возможно, но нужно активно искать.
Сообщение было удалено
не мелите чушь. пройдитесь по центру города- все мужики со стремными бабами. автору просто не везет. бывает такое. не прет и все тут.
да девяносто процентов такие. и что. живут. потом для счастья главное чистая совесть и покой. красоты после 40 все равно ни у кого нет.
Такое ощущение, что это стеб над страшненькими и бедными) Сомневаюсь, что кто-то так может себя описать. Хотя......
У меня знакомая вот так же как вы на себе крест поставила, но она умудрилась поставить его в 23 года. Сейчас ей 34, но такое ощущение, что ее настрой реально сработал и все 11 лет она не живет, а существует. В итоге превратилась в рохлю, ноет и вечно жалуется( Трезвая самооценка это хорошо, но крест ставить на себе не стоит.
Сообщение было удалено
да не хочет автор никого искать, она хочет знать, одна ли она такая несчастная. отвечаю- не одна. куча таких
Сообщение было удалено
нормальный вопрос, кто-то мамой хочет непременно быть, кто-то постоянного любовника ищет, спонсора, родную душу, кого-то и любовь устраивает в любом варианте (хоть к женатому соседу). Если человек не знает что и для чего, ему это в жизни и не даётся (даже откидывая мистические аспекты, это просто логично).
Сообщение было удалено
Тоже так показалось. Уважаемая Ольга не хочет работать над собой. Начинается - "ноги протяну", "упаду в обморок". Почему она должна упасть в обморок, если она будет есть, но меньше, непонятно.
Полно таких. Щас собрались в синаноге и поклоны отбивают.
Сообщение было удалено
не мелите чушь. пройдитесь по центру города- все мужики со стремными бабами. автору просто не везет. бывает такое. не прет и все тут.
По центру какого города?
Сообщение было удалено
Синеву под глазами как убрать можно?
Сообщение было удалено
+++
Ищёт любую отмазку, чтобы не приводить себя в порядок. Думает, что ей принц с неба упадёт, сраженный её естественной красотой. Не упадёт. Сейчас даже бомжи хотят себе Веру Брежневу, как минимум.
Хотеть не вредно. Мы тоже хотим Прохорова в мужья.
Сообщение было удалено
Дело ещё в характере. В умения находить контакт с противоположным. Вы меня извините, но если автор никому не симпатична (даже таджикам), то с внешностью беда. По её словам, на неё никто не смотрит. Отсутствие приданого здесь ни при чём.
Сообщение было удалено
На салон в 35 лет нужно немного, 5-10 тыс руб 1-2 раза в год + домашний уход ( это цены в провинции), спорт - интернет откройте и смотрите ролики на ютубе и повторяйте дома на коврике+ больше ходите пешком
Сообщение было удалено
У многих красивые густые волосы, особенно у молодых. Вот после 50- да, редко встречаются, но тоже бывают. Я вёрю в психосоматику, это как раз про автора. " По вере вашей дано вам будет". Если автор с юных лет стонет, как все плохо, результат на лице.
Дело ещё в характере. В умении находить контакт с противоположным полом. Вы меня извините, но если автор никому не симпатична (даже таджикам), то с внешностью беда. По её словам, на неё никто не смотрит. Отсутствие приданого здесь ни при чём.
Сообщение было удалено
Да, тоже таких видела. У меня была подруга, не красавица, но с довольно интересной внешностью. Ей очень не повезло с мамой. Мама ее одевала "как серьезную девушку" - читай, как тетку в 45 лет, раскармливала. И уже к 25 годам девушка из тростинки превратилась в тетеньку со скрипучим голосом. Темы для разговоров тоже изменились. В школе мы с ней болтали обо всем, было интересно. А спустя несколько лет встретились - и я услышала одно нытье. Хотя казалось бы, ну ведь не так много надо, чтобы поддерживать интересную беседу... Для этого даже спортом заниматься не обязательно )))
Сообщение было удалено
Похудеть самое легкое, у вас наверное еще и целлюлит и растяжки, чем дольше они у вас - тем сложнее их потом убирать
Дело ещё в характере. В умения находить контакт с противоположным. Вы меня извините, но если автор никому не симпатична (даже таджикам), то с внешностью беда. По её словам, на неё никто не смотрит. Отсутствие приданого здесь ни при чём
Автор, а какого мужчину Вы хотите? Возраст, соц. положение, характер. Напишите прямо по пунктам. Создайте его визуальный портрет в воображении.
Теперь представьте - а что хочет этот мужчина - какую женщину, что от нее требуется, как она должна общаться. Может, этому мужчине внешность и не важна будет, а важно, к примеру, что Вы хорошо готовите его любимые котлеты и любите его слушать).
Внешность - не всегда успешные отношения. Скорее всего, Вы просто сами себе не нравитесь, отсюда столько недовольства к внешнему миру. Вам уже написали - пробежки, легкое питание, упражнения на коврике дома - это без денег. Плюс косметика - купите глину, оливковое масло, льняное, соль для ванн. Это, возможно, не ах-эффект, но приучит Вас за собой ухаживать, а значит, втянет в режим, постепенно будете что-то добавлять, экспериментировать. Но это не для поиска мужчины, это - для себя любимой. Начните улыбаться, читать хорошую литературу. Я соглашусь, что это нелегко начать. Гораздо легче и проще сесть на диване, налопаться и страдать. Вкусно и просто. Любые перемены требуют жертв. Еще момент - пока Вы живете с мамой, большая угроза так в норке и пролежать.
Дело ещё в характере. В умении находить контакт с противоположным полом. Вы меня извините, но если автор никому не симпатична (даже таджикам), то с внешностью беда. По её словам, на неё никто не смотрит. Отсутствие приданого здесь ни при чём
Сообщение было удалено
Синеву под глазами как убрать можно?
Лазер, лимфодренаж, мезотерапия. В домашних условиях натертый холодный картофель прд глаза. Но радикально он, конечно, не улучшит
Автор, мне 36. Я полная и полная неравномерно, верх худее, чем низ, плюс жуткое галифе, я коренастая, широкая кость. Нос крупный, желтые редкие зубы. Короче не красава. На себя забила. Поняла, что я перешла в ряды старых одиноких дев. Пол года назад от нечего делать, встала на степпер и начала бегать. Занимаюсь каждый день. Результат начинает появляться. но так как уж очень много жира, результат виден, только если влезть в старую одежду. Ну чего, тухнуть перед телевизором? Вот от тоски и встала на степпер. пусть буду старой девой, но хоть фигуру подтяну. На пластику носа, косметологов и зубного денег нет и не скопить, так как получаю копейки, живу с мамой. Вот за год скопила себе на степпер. Ум бог тоже не дал, так что, искать более оплачиваемую работу не могу. Единственное, что думаю о том, что бы устроиться на вторую. И от второй работы откладывать деньги на зубы. Так что, вот мой план таков - продолжать худеть и копить на зубы, а потом и на нос. Спросите, а почему до этого я не пыталась, хоть что-то поменять. А вот списывала на молодой возраст, насмотрелась мелодрамм, да и не хотела себя видеть в истенном цвете и в мозгу я видела себя более привлекательной. Ну и вот наконец то я сама себе призналась, что я гораздо хуже, чем думала. Но зато, это дало мне толчок хоть что-то сделать, изменить. Даже если это и не приведет к счастливому финалу, все равно, лучше жить более стройной и с нормальными зубами, чем опустившейся теткой.