Добрый утро/день/вечер! Недавно узнала, что больно быстропрогрессирующей формой рассеянного склероза. Кто не знает: заболевание аутоиммунное, это когда иммунитет, проще говоря, не сумев распознать …
Сообщение было удалено
а я реально их видел - я говорю про этих, в кофточках.
не каждый раз,но их жалко - сиськами зарабатывают. типа - потрясут мясом и получат квартиру и Бентли
Сообщение было удалено
стоп, пусть потом пену не изрыгают - не получат не ху\я/я\я
Сообщение было удалено
Да, я тот кто видел девочку-суицидальницу в трусиках, кишки на хрущебе разбросанные, авто, где мужика-водителя, двигателем придавленного тащить из дымящейся машины нельзя было
Автор, в первую очередь испробуйте все средства для излечения или минимизации последствий этой болезни. Почитайте исследования западных ученых о применения медицинских сортов каннабиса при рассеянном склерозе.
Трезвая голова и принятие своей судьбы - это хорошо, конечно, но надежду всегда имейте.
Желаю вам выздоровления.
Сообщение было удалено
Хочешь?
У меня огромный стаж и послужной список
Врач сам с собой разговаривает.
Сообщение было удалено
пишу с одного компа : и жена, с болячкой и муж.
Чего-то его эта девочка захватила.
Он мне после суток про ужастики не говорит, хотя иногда в Дорожном патруле их вижу.
Сообщение было удалено
вич что ли?
а вы молодец
Сообщение было удалено
Хотите про вызов: порван тигром?
Когда бедный доктор догадывается спросить - а тигр ещв квартире?
А уж на бандитах....
Кому приходилось помощь оказывать
Сообщение было удалено
Реально в черных масках в Президент-отель заводили
Не знаю, какой совет тут можно дать, напишу про себя.
У меня тож аутоиммунное, тяжело двигаться, боли. глушу таблами. В те моменты, когда норм и(или) таблов переела, стараюсь радоваться всем моментам жизни и быть добрее к близким и неблизким, что-то для них сделать. Таких желаний, как тут пишут: поехать в круиз, попробовать что-то в сексе, поучаствовать в автогонках, мир посмотреть, - у меня нет. Но каждому свое, наверно.
А вот совет придумала. Посмотрите фильм "Торт" (2014) с Энистон, он о борьбе с болезнью
К С.С. Коновалову в СПб, многим помогает. Лечение очень недорогое, нетрадиционное. Еще по монастырям.
Автор,не знаю даже что вам прсоветовать. Мне тоже 25. Вам желаю выздоровления и удачи и еще множество радости впереди у вас,я уверена!
автор, я бы сделала так - продала бы почку (тут где то статья была что за нее дают 5 млн.), путешествовала бы.съездила бы на диагностику в Израиль и в Корею (не знала что там хорошая медицина), просто бы путешествовала, делала бы что хочу.часть денег пожертвовала бы на лечение какого нибудь ребенка, ну и потом в Амстердам на эвтаназию.никого не хотела бы обременять уходом за собой.после смерти бы возможно завещала себя на органы.чего добру пропадать, если есть что взять.можно же помочь живым людям.
сама сейчас лечусь и не знаю на пожизненное мне лечение или нет..плохо себя чувствую.думаю много про эту жизнь.
жаль вас, автор, но поборитесь, может где то за границей найдется врач который как то сможет вам помочь.как же жаль людей..
Сообщение было удалено
какая глупость.. именно так и есть ВСЕГО 43
Конечно, всего 43. А всем здоровья и выздоровления.
Милая автор, кто-то написал здесь, что смерть - это начало. Подумайте над этими словами, ведь совсем не важно, сколько удовольствий впечатлений вы получили от жизни, конец все равно один - смерть, и Там не будут спрашивать о ваших радостях и горестях, там спросят душу о честности, благочестии, чистоте. Кто-то насоветовал путешествия, секс в миллионах вариаций, блажь это и самообман. Подготовьте свою душу к Вечной жизни. Нас всех создал Бог и Ему мы и принадлежим. Только я не об Иисусе Христе говорю, а о Творце! Иисус - Его раб и посланник. Продолжительность жизни каждого человека вплоть до посчитанного вздоха определяется еще в утробе матери.
Будь я на вашем месте, я бы постаралась отложить сбережения для ухода за мной, а слова и прощальные записки уместны если у вас не все ладно с родными, а если гармония, то и ни к чему.
А вы сами-то чего хотите, автор? Я бы при угрозе тяжелой инвалидности всерьез подумывала бы о эвтаназии. Но это я. Спросите себя, чего вы хотите. Лучше вас никто не знает.
какое может быть настроение жить на полную когда знаешь что скоро всё плохо
Значит,так.Нет такого заболевания-БОКОВОЙ РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ.Есть БОКОВОЙ АМИОТРОФИЧЕСКИЙ СКЛЕРОЗ.Это не аутоимунное заболевание,а заболевание двигательных нейронов.Оно действительно приводит к быстрой инвалидизации,неподвижности и смерти от удушья через 3-5 лет.Но есть случаи очень медленного прогрессирования болезни,как у Хокинга,когда инвалидизация растягивается на 15-20 лет,а то и более.
Рассеянный же склероз является аутоимунным заболеванием,в данное время люди с этой болезнью живут ДЕСЯТКИ лет,учатся,работают,рожают детей.
По описанию автора у нее скорее БАС,чем РС.
Автор,какой у вас точный диагноз?
Автор, здоровья и сил, все получится. Не держите в себе переживания, лучше выливайте их хотя бы здесь. Ремиссию никто не отменял !
Съездите в Иерусалим, к стене плача. Загадайте желание, оно обязательно сбудется.
Автор, обратитесь к Богу.Храмы, монастыри, добрые дела и т.д. Может, Господь исцелит. А если нет, придете к Нему подготовленной.
Автор,в каком вы городе живете?
Милый автор, здоровья Вам! Молюсь чтобы поправились или болезнь затормозила и дала Вам время подготовиться.
Я сама часто думаю об этом переходе (в 44), и пока что болезни тела меня не так пугают, как болезни ума. Но, в итоге, бояться или не бояться, мы все этим закончим.
Может просто любите каждый миг, а мы любим Вас! Когда Вы откровенно говорите о своем страхе, это помогает другим - имеющим такой-же страх.
Хороших мыслей Вам, хороших лет!
Сообщение было удалено
Ну да, "РОДИТЕ,ВСЕ ПРОЙДЕТ".Этот совет из этой серии.
--Решите,что вам хочется (хотелось) всю жизнь,какие мечты реализовать.
За год можно.Все умрут.Попробуйте поездить по миру(если хочется самой), займитесь рисованием( сели с детства хотелось).
А вот на эти" родидуравсепройдет",не поддавайтесь.
автор, во первых шанс есть, есть сейчас остеопаты ( нужны очень качественные, в москве есть точно такие), далее книгу Лазарев Сергей Николаевич- там есть объяснение почему и как это убрать, твоя личная работа над этим, не материальная. Далее на ютубе вбивай "Торсунов Олег 2016" и послушай что говорит. даже если твою болезнь победить нельзя, ее можно ослабить на 80%", ты рано отчаялась! пробуй что написала. съезди к старцу прозорливому в монастырь, пообщайся- он даст тебе силу бороться. болезнь дается не чтобы тебя убить, а чтобы ты изменила свою жизнь и стала сильной! лечь и умереть может каждый, а ты иди и действуй.
Хотелось бы внести ясность. Я вовсе не отчаялась, я не опускаю руки и не останавливаю лечение. Просто на тот случай, если сбудется самый худший из прогнозов, я хочу быть готова. Я хочу прожить столько, сколько могу, и прожить это достойно и ярко, чтобы самой, если я буду лежать и не мочь поговорить, хотя бы иметь воспоминания в голове и думать, думать, думать об этом. Если я проживу в движении больше, чем два года (надеюсь пару десятков лет!!), то у меня будет 2 года, потраченных не зря и целая жизнь, чтобы продолжать жить в том же духе. Если же нет, что же. У меня были два года. Считаю такой подход разумным.
Вообще много мыслей и дум было, такие моменты жизни, безусловно, являются переломными. Признаюсь, были мысли, что не хочу быть как овощ и не хочу сидеть на шее у семьи, хочу сама выбрать свой конец и попробовать эвтаназию/наложение на себя рук. Повторюсь, это были мысли. В моменты слабости. Я понимаю, суицид - легкий выход только для меня. Я обдумала и предположила много вариантов. Вариант естественной смерти хорош тем, что мои родные и я будем ЗНАТЬ, что боролись и сделали все, что могли. Что я ухожу с МИРОМ и со спокойствием, потому что сделала правильно, я отмучалась. А в случае эвтаназии/наложения на себя рук первая мысль моей матери: что ты наделала дочь. ведь был шанс. Потому что для матери он всегда есть. И хоронить меня будут за забором и мои родные буду приходить туда, за забор, не смея войти в сам Зират. Каковы будут их чувства? А чувство вины, что не уберегли дочь? Я не хочу, чтобы мои решения мне диктовала моя слабость, тем более если моя слабость будет иметь такие последствия.
------------------------> продолжение
------------------------> продолжение
Хотелось бы выразить благодарность всем, кто посоветовал что-то и уделил время проблеме одного человека. Ваши советы дали почву для размышлений.
Не в моих обычаях распыляться и писать советы в сети, но думаю, что имею право дать совет в этом случае.
Живите. Чувствуйте боль и счастье всеми фибрами души. Принимайте все, что дает вам ваша жизнь с благодарностью. И просите еще. Не уставайте жить, не теряйте веру в людей, как я потеряла. Не окажитесь в моей ситуации с минимумом близких людей. Не бойтесь, что вам сделают больно, примите это, пережуйте с радостью, потому что ЖИВЕТЕ, и идите дальше, пожелав этому человеку добра и ответив на его поступок добром. Все, что есть с нами в конце - это мы сами. ТО, чем мы заполнены. Я желаю вам в вашем, надеюсь очень далеком, конце быть наполненными добром и гармонией.
Я хочу, чтоб отныне, все, что я делаю было наполнено жизнью и добром. Эти два года я потрачу на то, чтобы поменять мнение о людях. Первый, и, наверно, самый предсказуемый шаг, я сделала. Записалась на волонтерство в помощи для онкобольных. Я пока хожу, хожу с передышками для правой ноги. И пока могу, хочу помочь кому-то. Дальше видно будет куда. Главное-закрепиться где-то.
Я желаю вам здоровья, Леди! Будьте счастливы и живите!