Гость
Статьи
Серьезно больна, как …

Серьезно больна, как пожить вдоволь?

Добрый утро/день/вечер! Недавно узнала, что больно быстропрогрессирующей формой рассеянного склероза. Кто не знает: заболевание аутоиммунное, это когда иммунитет, проще говоря, не сумев распознать …

WantToRun
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Привет

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что эта загадочная болезнь, да ещё и в молодом возрасте, имеет под собой кармические обоснования. и надо попытаться понять свои ошибки в своём восприятии мира и людей, исправить их, стать другим человеком и тогда...всё может быть. Ведь бывали случаи чудесного исцеления. Может эти люди как раз таки изменили свои ошибочные убеждения и избыточные идеализации? кто знает...

Все бывает

Известно что друзей много не бывает,а у вас есть подруга,и это очень хорошо! У многих и одной нету.Автор,никто не знает как у кого прогрессирует болезнь,живите сегодняшним днем,проснулись,в окно выглянули_солнышко ли,дождик ли- надо благодарно принимать.Кто знает,может завтра вам или мне упадет сковорода с 13 этажа на голову.Вот как раз недавно гуляла вокруг ближайших домов и была слышна ссора из окна,потом вылетел пакет.И потом знаю случаи,когда с тяжелого якобы заболевания снимался диагноз,в жизни все бывает.Не отчаивайтесь,многим из нас жизнь дана как испытание,просто не у всех это очевидно.Вспомните Николая Островского'Как закалялась сталь', есть много мужественных людей с которых можно брать пример,чем жить и как жить.Спокойствия вам,милая автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигенский совет. человек знает, что скоро умрёт, а вы говорите "ничего не бойся"? у вас серьёзная профдеформация случилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя со своей экзотерикой услышали? Сколько я Вас видел кликуш площадных. Биться в корчах разрывая на себе кофточку большого ума не составляло. Пену пустить и изогнуться ивой , красиво...
Чего набирать то потом 112?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средневековье какое-то.Кармы,кармы...Автор,уж лучше ходите в храм,а то вас тут научат. Вам послано не наказание,а испытание.Это большая разница! И вы должны выстоять!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные у вас представления об эзотерике... насмотрелись на шизофреников и теперь считаете, что все, кто интересуется эзотерикой симулируют одержимость бесами? странный вы....ограниченный, скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в бога значит верим, в дьявола верим, в святой дух верим, а в эзотерику не верим? смешно)))

Гость

кликуша 1862884596
"офигенский совет. человек знает, что скоро умрёт, а вы говорите "ничего не бойся"? у вас серьёзная профдеформация случилась?"
Да, я знаю, что в течении года умру, и могу говорить на эти темы, а Вы-нет.
Ну порассуждайте еще, мимо проходя..

Гость

в христианство кстати тоже можно удариться. там научиться истинному смирению, всепрощению, человеколюбию, умению принимать любить и прощать людей со всеми их несовершенствами. Но опять таки для этого придётся себя почти полностью изменить.

Гость

Да, я знаю, что в течении года умру, и могу говорить на эти темы, а Вы-нет.
Ну порассуждайте еще, мимо проходя..================================== И вас тоже жалко. У вас рак в последней стадии? просто вы так уверены прям. Хорошо, что вы медик, и муж врач. вам обычно свои коллеги без проблем обезболивающее выписывают, на коленях вымаливать не придётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьВы себя со своей экзотерикой услышали? Сколько я Вас видел кликуш площадных. Биться в корчах разрывая на себе кофточку большого ума не составляло. Пену пустить и изогнуться ивой , красиво...

Чего набирать то потом 112?

странные у вас представления об эзотерике... насмотрелись на шизофреников и теперь считаете, что все, кто интересуется эзотерикой симулируют одержимость бесами? странный вы....ограниченный, скорее.

Да, просто знаю, что скоро умру (в течении этой зимы) а Вы благостно рассуждайте об экзотерике, попивая кофеек по утрам.
Вы разницу между мной и Автором темы и собою уловили?
Можно на "ты" перейду?
Живи, скотина, кофе пей и рассуждай об экзотерике...
Тебе нас, уходящих, не понять, не пытайся.
Живи,
детей расти,
на внуков любуйся!!!
(это завещание нас, уходящих)))

Гость

Да, просто знаю, что скоро умру (в течении этой зимы) а Вы благостно рассуждайте об экзотерике, попивая кофеек по утрам.
Вы разницу между мной и Автором темы и собою уловили?
Можно на "ты" перейду?
Живи, скотина, кофе пей и рассуждай об экзотерике...
Тебе нас, уходящих, не понять, не пытайся.
Живи,
детей расти,
на внуков любуйся!!!
(это завещание нас, уходящих)))
============================================================== Я вас понимаю чуть больше, чем вы думаете. У меня муж недавно умер. Да и сама я далеко не здоровый человек. Детей у меня нет и не будет. Кофе я не пью, нельзя при панкреатите. И ваш страх перед смертью я понимаю и желание жить понимаю. Мне всего 43 года, но я уже думаю о смерти и мне страшно, что она приближается и что она неизбежна. ДЛЯ ВСЕХ.

Гость

А я думаю про год Петуха - я его встречу или уже нет?
И девочка тему создала, если не админов вброс. там вроде 25?===============
Я думаю, что да, доживёте до НГ и Рождества точно. У вас ещё есть силы печатать. есть силы на злость. это хорошо.
Когда я сидела на форуме для онкобольных и кто то исчезал, то мы все понимали, что у человека уже нет сил печатать, что он постоянно на обезболивающих в полудрёме лежит. основной показатель для прогнозов у нас был вес и сколько может пройти сам без помощи.
Вы бы сидели лучше там, на таких форумах. здесь вас реально никто не поймёт полностью. только бесить будут своей мелочностью, что парятся из-за пустяков, не ценят того, что имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, сил и ЗДОРОВЬЯ!!!
Желаю от всей души.

Гость

я боюсь на эти форумы, отец умер - рак кишечника - он не пил обезболивающие, он - пел/выл, а маман его на учет в поликлинику и не поставила. Карточку завели после смерти - ну что бы справку выписать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не кармическое, а психосоматическое. Ну дурные

Рита
Гость

Сообщение было удалено

.....
Хороший совет, природа вам поможет, вообще здесь вам дали много хороших советов и поддержки, главное - настраивайтесь на полное исцеление. Вы сильный человек, у вас все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря боитесь. там энергетика как в намоленном месте, как в монастыре. много глупостей конечно пишут и про настойку мухомора и про соду, но к одному совету прислушайтесь--каннабис. аппетит точно прибавит.

Гость

Речь не о смерти, а параличе. Я правильно понимаю? Задач две. Обеспечить за два года себе уход и комфорт на будующее. И сделать все впрок. Ну все успеть. С материальной точки зрения плохосочетаемо(. Побывать где хочется и не успели до того, облагодетельствовать всех кто дорог. 25 так мало, время потрачено на работу/карьеру. Как-то нужно извернуться и продолжая зарабатывать исполнить все свои желания. А какие они это толька сама-сама-сама. Но как совместить поездку в тибет, к примеру, с рабочими буднями. Сложная задача. Так жалко(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сможете ссылку на что-то адекватное прислать - буду благодарна. Про каннабис услышала - поищу. Я нормальная, понимаю, что Бог отмерял мало, сколько не есть - в адеквате всё моё

Гость

Автор, вот вам книга, прочитайте. Если поймете философию Мастера, (думаю поймете), то поймете и почему мы болеем, и как выздороветь. Это гарантия выздоровления.================================================
Отрывок из этой книги:
Сифилис. Эта болезнь заразна только для инь. Ее легко излечить, поскольку спирохет очень инь, т.*****. очень слаб и очень боится соли. Попробуйте режим №7 с гомасио, сьойу (тамари) (150, 178).

Что то нет у меня доверия к этой книге. но питание крупами и рыбой безусловно полезно. Ещё меня смутило, что при многих болезнях там советую пить как можно меньше воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикольно про два?
Или издеваетесь ?
Почти девять не хотите?
девять лет про 29т.р. в месяц)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Автор задала задачу на два года вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я о реальности которую выплатила и продолжаю платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это моя реальность в которую я вляпалась.
Умножьте 29 на 12 и на девять лет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настойку мухомора тоже сделайте. в этом году их много. необязательно принимать, сделайте, чтобы было. а то зимой пожалеть можете и мысль про эту настойку уже не будет казаться глупой. принимать по каплям с одной до 10 и обратно до одной, увеличивая\уменьшая постепенно по одной капле в день. от этого вы точно не умрёте быстрее, проверено на многих. многие говорили об улучшении самочувствия, может плацебо, а может и нет. пить не призываю, а вот сделать советую. лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. а каннабис вам только в сша выпишут по рецепту. у нас это запрещено. тут уж каждый крутится как может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Спасибо, Ваши советы услышала, мне такое уже на мнение обо всём....
Мухоморы, так мухоморы. А забавно, что на год Петуха на стол рекомендуют салаты с курятиной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИИИ я продолжаю в этом жить )))

fay

Знакомо, Автор.
Путешествуйте. Это можно делать дешево. Автостоп, вписки. гестхаусы. На одной ноге можно скакать гораздо быстрее тех, кому ипотеку платить, деток рожать и пр.
После 6 лет кочевок беспрерывных у меня ремиссия (другое заболевание). Умереть готова когда угодно. Но пока живу. Деньги скопленные до болезни кончились на 3ий год. И все последние 3 года я на случайных заработках и хватает, как ни странно.
задумайтесь, не лучше ли несколько лет вот такой яркой беззаботной жизни (потому что день есть будет и пища). чем унылое воспитание детей и выплаты ипотеки и ссоры с опостылевшим мужем.
Извините за резкость. это мои мысли...

fay
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я и говорю....

fay
WantToRun

Сообщение было удалено

Этот момент есть. Раньше я думала - суициднусь и все. Сейчас не уверена. Не знаю. Лучше, если пойму, что конец уже близок, уеду в Африку в госпиталь какой-нибудь помогать волонтерам и там помру от первой же инфекции.

fay
Привет

Сообщение было удалено

Мне порекомендуйте

fay
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕГО 43))))
обалдеть
с каким пафосом. ВСЕГО 43.
Женщина, вы полную жизнь прожили, 200 лет назад вас бы старухой считали.
ВСЕГО 43....

Гость

[quote="fay" message_id="58047457"]ГостьГостьГостьГостьГость
Вы прикольно про два?
Или издеваетесь ?
Почти девять не хотите?
Об этом я и говорю....[/quote

Тетка такая крепенькая, очень любит Пушкина цитировать с дядей и о сме рти говорить, как бы она ее хотела и это уже 9 лет...

Гость

[quote="Гость" message_id="58047491"
Об этом я и говорю....[/quote
Тетка такая крепенькая, очень любит Пушкина цитировать с дядей и о сме рти говорить, как бы она ее хотела и это уже 9 лет...[/quote]

хотели бы слышать каждый месяц?:
«Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил. И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже ...

С чувством цитирует каждый месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже каждый месяц девять лет

а чего бы не добвить 12 на 29 и на 9 лет 12Х29Х9===..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 это то, что я отстёгиваю из бюджета ежемесячно 9 лет , т.*****. 29х12месяцевх9лет это уже больше трёх миллионнов

Гость

дурацкая дискотека -я отмазываюсь от всех сроков. Клоун я - у шеста....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно каждый месяц. типа шутка у неё такая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый месяц 12 раз в году и девять лет, я прикинула, эту шутку я услышала "ха-ха реагирукем живенько так"
всегда, иначе тетеньку обидим.

Гость

Я бы на месте автора все продала и купила домик на море. Взяла бы надежного человека и на него записала бы наследство. Например, мужа. И пусть ухаживает и живёт до конца ваших дней с вами.
Но у меня есть знакомая с этой болезнью, уже лет 10 болеет и со стороны не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего, кого-то девять лет имели?
Ха -ха тут мимо пронеслось, ну да, поимели..

Гость
fay

Сообщение было удалено

иди отсюда, малолетка. не место таким как ты в подобных взрослых темах. не нажила еще опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо пронеслось три миллиона и тетенька хихикает жизнью довольная

Гость

Здесь есть ветка рассеянный склероз, там люди делятся методами лечения,

Гость

Автор, что угодно делайте, но не тратьте время на экстрасенсов, народных лекарей и эзотерику. Одно дело больше о заболевании узнать, другое - лечиться у шарлатанов и несуществующие причины болезни искать.

Гость

слушаю про народных, нет. отец не поверил и мне не судьба.
Он пел\выл это страшно, когда даже мужик так, это очень больно? Я боюсь.

Гость

Гость, Вы написали про методику Свияша, Вы правы, она очень помогает. Вы добрый и хороший человек. Меня как то так крючило, было очень плохо в душе, помогло прощение от Свияша. Вы умница добрая.

Гость
🌟

Сообщение было удалено

🌟

Знаю случай, жена одного знакомого заболела " боковым рассеянным склерозом". Ей около 40 лет. Они не знали, что делать, бегали по врачам. Нашли экстрассеншу, ездили к ней и она вылечилась. Не призываю автора ездить по экстрассенсам, просто пишу вам о таком случае. Хотите верьте, хотите не верьте.

Пусть Стивену Хокингу адресочек черкнут. А то ведь живет в инвалидном кресле и не знает про чудо-экстрасенса. Кстати, экстрасенс за Нобелевской премией еще не обращался?

Гость

я читаю, спасибо,