Скажите пожалуйста, если бы вам подарили пирог, вы бы ели его или нет? Нам одна родительница подарила пирог, ну, я как то брезгливо отношусь к таким подаркам. Одно дело, если родственник, а тут чужой …
Сообщение было удалено
Никто. Я одна живу.
Сообщение было удалено
У меня директор бывший владелец колбасного завода, колбасу не ест вообще. А подруга в кафешке раньше работала, тоже не буду рассказывать.
У меня мама работала на сыродельном и колбасном заводах - едим все.
Сообщение было удалено
Выбрасываете? Отдаёт соседям?
Сообщение было удалено
Такое редко бывает, чтобы что-то оставалось. Или я кладу ровно столько, сколько могу съесть, либо давлюсь, если блюдо содержит дорогостоящие ингредиенты.
вот такие брезгливые и от члена потом отказываются...
Сообщение было удалено
***** сам свой член.
Вот кстати да. Члены сосут, а пирог есть брузгуют
Сообщение было удалено
интеллигентная женщина берет члeн в рот с помощью ножа и вилки
Сообщение было удалено
на моё счастье нормальных больше, чем брезгливых. А брезгливым я и сам не доверю)
Сообщение было удалено
в перчатках? )))
Сообщение было удалено
А вы наивно думаете, что на молокозавод молоко с неба прилетает? Его закупают у таких же фермеров, где коровы сами знаете в каких условиях и бидоны неизвестно мою или нет.
Сообщение было удалено
Неделю назад была в деревне. Бидоны просто споласкивают, из шланга. Залил - вылил. Всё.
Сообщение было удалено
Можно и без, главное чтобы руки чистые были, без волос кошачьих
Я не ем то,что сама не готовила,в магазинах выпечку тоже не беру,если сильно прям захочется сладкого-пеку сама,продукты тоже брезгую покупать,но что ж делать
Сообщение было удалено
какая ты ту.па.я. нет ума - считай калека. И как тебе без мозгов живется?
Я бы выкинула.
Сообщение было удалено
Расскажите, пож-та))) мне очень интересно)
Сообщение было удалено
Он рассказывал про химию, которую пихают в колбасу. Это прямо с химзавода привозят в мешках такую субстанцию, типа порошка и сыпят ее в фарш (это то, что колбасе розовый цвет придает).
Ну еще про крыс рассказывал. От них избавиться в пищевой промышленности невозможно, как ни борись, они все равно проникают в цеха. И вот случай был, что неуглядели, Крыса мясорубку попала и с фаршем благополучно перемешалась.
Еще много чего рассказывал, это самое яркое, что мне запомнилось
А про кафешку - ну например, если что на пол уронили, обратно в тарелку складывается. Неважно, салат уже готовый, заправленный может с тарелки нечаянно слететь, его ложкой с пола соберут и обратно на тарелочку выложат. Это самые безобидные примеры. Я раньше часто покупала салаты готовые в одном супермаркете, причем там цех действительно от торг зала отделен стеклянной стеной, то есть видно, что все в халатах, перчатках и шапочках. Но однажды мне в салате попался длинный черный, толстый женский волос. Явно восточного происхождения. Хорошо хоть длинный, был бы короткий, у меня наверно желудок бы вывернулся, а так просто притошнило
А про кафешку - ну например, если что на пол уронили, обратно в тарелку складывается. Неважно, салат уже готовый, заправленный может с тарелки нечаянно слететь, его ложкой с пола соберут и обратно на тарелочку выложат. Это самые безобидные примеры. Я раньше часто покупала салаты готовые в одном супермаркете, причем там цех действительно от торг зала отделен стеклянной стеной, то есть видно, что все в халатах, перчатках и шапочках. Но однажды мне в салате попался длинный черный, толстый женский волос. Явно восточного происхождения. Хорошо хоть длинный, был бы короткий, у меня наверно желудок бы вывернулся, а так просто притошнило
[quote="Гость" message_id="58042104"]Он рассказывал про химию, которую пихают в колбасу. Это прямо с химзавода привозят в мешках такую субстанцию, типа порошка и сыпят ее в фарш (это то, что колбасе розовый цвет придает).
Ну еще про крыс рассказывал. От них избавиться в пищевой промышленности невозможно, как ни борись, они все равно проникают в цеха. И вот случай был, что неуглядели, Крыса мясорубку попала и с фаршем благополучно перемешалась.
Еще много чего рассказывал, это самое яркое, что мне запомнилось[/
.
Тогда и молоко не покупайте. Там крысы частенько плавают в молоке. Любят в молоке купаться. Молоко продают благополучно.
Сообщение было удалено
Видимо так все и было. А пирогом накормили трудовика и теперь он мучается и не знает как напроситься в гости к приворожившему его коту.
Хорошо живете!В раздумьях..Вот что я вам расскажу.Знаю семью татар,женщина очень хорошая хозяйка.Так на приеме у врача участкового,та ей сказала прямым текстом что желает беляшей!И,оказывается, подобные заказы ее подруги носят в п-ки и никто не отказывается,очень даже благодарны. Ну а касаемо этого пирога...ну если б я видела или знала что дама опрятно-аккуратная,то может бы и съела предварительно прогрев над газом свой кусочек или в микроволновке как-то прогрела.А с другой стороны,мы что в кафешках едим более надежное,особенно в сетевых?Ооочень сомневаюсь
Сообщение было удалено
вот именно
мдааа, вот тараканы у теток. Я люблю пироги,но ем крайне редко
Чистоплюйка и зануда.Терпеть таких не могу.Вам прям в стерильности жить.Сходитк к психологу,это отклонения уже
Сообщение было удалено
А русый волос вы бы проглотили с удовольствием?
Сообщение было удалено
Если волос принадлежит Ирине Нельсон - чё бы не сожрать его.
Если сладкий - в приют отнесла бы детям.
Если тот который смогла бы съесть и нет другой выпечки дома, то ела бы немного и выбросила бы, когда он стал бы портиться.
Но я не фанат чужой еды... Некоторые блюда руками готовят (перемешивают например, а человеку лень перчатки надеть) или ингредиенты выкладывают. Это так же неприятно, как пить из одной бутылки.
Сообщение было удалено
Во полудурок)В прию бы тебя не впустили в лучшем случае, в худшем бы в полицию тебя сдали с твоим пирогом,может ты туда яда насыпала
Я бы съела с превеликим удовольствием.
Я бы взяла этот пирог - а потом,дома можно хоть выкинуть, хоть накормить им бездомных животных...Но вообще если эта женщина чистоплотная =то почему надо отвергать ее подарок? Потому что вы брезгливые наслушались всяких грязных сплетен?
Я работала в центральной лаборатории (на заводе) И мы - простите,я не указала когда это было - еще в СССР - на праздники накрывали общий стол, к которому каждая приносила готовую пищу из дома.Хотя - кое-то делали прямо на месте ( из принесенных овощей) .И ничего! Потому что все были чистоплотными.
А.хотите знать, как поступают пекари и прочие. работающине в перчатках ? - Ой.вот это я как раз знаю...Они их перед походом в туалет СНИМАЮТ ВЫВОРОТКОЙ! Вообще был случай (при мне кстати): послали нас "выручать предприятие" на овощную базу.Точнее - на переработку (засолку и производство томатного сока.Одна из наших (не знаю ,из какого подразделения),наслушавшаяся подобных "рассказов", прямо спросила одну из теток - и получила в ответ:"Да что вы? Как так можно - мы же сами это едим!"Нас ,правда, там пускали не дальше самого грязного отделения (конвейерная мойка овощей и предварительная мойка стеклянной тары) - но в перерыв пригласили в комнату отдыха вместе с работницами продегустировать сегодняшнюю продукцию. Ничего - что томат что капуста - были вкусными!Намного вкусней магазинных...
Сообщение было удалено
У меня знакомая ТАМ еще работала на молокозаводе - так ,по ее словам ,если кого-то застукают за чем-то негигиеничном - в тот же день выгоняют с завода.У них свои грехи водились...В смысле - выносливость.)))))))))))))))))))))))А ванны из молока - это для улучшени состояния кожи ,Только этот мужик чего-то не дочитал или недопонял:"молочная ванна" - это 1 литр молока + 1 литр растительного масла на всю ванну.
Автор, а в гостях вы тоже ничего не едите? Или со своей кастрюлей приходите?