Гость
Статьи
Подарили огромный …

Подарили огромный пирог!

Скажите пожалуйста, если бы вам подарили пирог, вы бы ели его или нет? Нам одна родительница подарила пирог, ну, я как то брезгливо отношусь к таким подаркам. Одно дело, если родственник, а тут чужой …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Пугачева? Чудные они, ага.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это в лучшем случае! В тесто мог кончить сожитель родительницы. В тесто может быть замешан залупкин творожок, могли попасть лобковые волосы!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

"Пирог-стратег" для трудовика, основа - усы кота, месячные, грудное молоко и немного машинного масла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы большая фантазёрка,или общаетесь со странными людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, былять, коты беременные создают темы)))

kirainluck

Такая тема была вкусная а вы испоганили подонки!!!

Гость

тест

Гость
kirainluck

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, что вкусная, автор не пробовала.

Гость

А с чего вдруг она вам такой подарок сделала? Думаю, сама жрать не хотела, а выкидывать жалко. Вот и дала тебе. А если ты отказалась взять свою половину - она обиделась . Ссора будет!
Я бы взяла и съела, если он вкусный, почему бы и нет? Странная ты, автор. И поссоришься с человеком теперь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

кто ж её знает, но видно здесь периодически

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если основа на усах кота, трудовик может воспылать чувствами к коту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудовик пробовал. Надо у него спросить.

Гость

Вывод делаем- учителя не голодают. Так и запишем в протокол.))
Я бы взяла, если на вид родительница приличная, руки не с грязными ногтями и прочее.Тогда есть шанс, что не отравлюсь. А так вообще то на халяву и уксус сладкий, не?

Гость

Кстати, с какой начинкой был тот пирог? Это немаловажно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С усами,ну говорили же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, усы кота - богатая начинка.

kirainluck

Маленький Джонни
Сидел на балконе –
Рождественский кушал пирог.
Сливы слизал
И громко сказал:
”Ах, какой славный денек!”

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Усы кота - к офигенному счастью, ничего вы не понимаете. Других котов после наркоза будить - незаменимая вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фига у вас эротические мечты. Тоже так хочу.

Гость
kirainluck

Сообщение было удалено

Что за Джонни? Депп что-ли?

В бане
Автор

Сообщение было удалено

да, конечно. и коллеги часто что-то приносят, и у подружки мама мне что-то дает. я ем все и захожу почаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёмаё) и смех и грех) вот ржач)))

kirainluck

Ешьте торты от палыча, а не осетинские пироги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это темка!!! Давно так не смеялась))) Усы кота с тестом на беременность, грудное молоко, втулки - это капец! Про втулки чтоли правда?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Еще сперма сожителя и втулки от туал.бумаги)

Гость
kirainluck

Сообщение было удалено

Хто есть Палыч? Герман Палыч Дзасохов? Из Нового Уренгоя? Так он строитель вроде.

Гость

Так мы и не узнали, прочувствовался трудовик к коту или нет ((( Зря чтоль кот усами жертвовал?

Лето

Откуда брезгливость?? Ведь Вы в магазине пироги покупаете, их тоже чужие люди пекут, а не родственники! В гостях кушаете? Или тоже брезгуете?? Не понимаю я такого!

Обжора

Я есть захотела. Пирог, ням ням 😚

Гость

скорее всего не стала бы, если человека плохо знаю, брезгую
пирог они испекли,экономыхреновы

Гость
Лето

Сообщение было удалено

прямо стоят и пекут! многое производство давно автоматизировано

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Была как-то в суши-баре. Там тоже готовят на виду. И в перчатках и вы головных уборах. Тем не менее принесли порцию с волостной. Хорошо, что заметила до начала еды. Заметила даже не я, а подруга, с которой я была. Было не приятно. мне, конечно, все заменили, но осадочек остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усы кота к деньгам. Это хороший пирог. Надо его разломить, достать ус и сказать, кошкин ус, подари денег кус. Правда, есть вероятность, что кот автора хотел приворожить и усы свои запек, с этой целью. Тады ой)))

Гость
Обжора

Сообщение было удалено

а я свой домашний пирог уже выплюнула, ну его, может моя кошка успела волос натрясти

Гость

У меня подруга в пекарне работала, рассказать - вообще вытошнит вас, бедных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня директор бывший владелец колбасного завода, колбасу не ест вообще. А подруга в кафешке раньше работала, тоже не буду рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на тортах работала. Тоже мрак. Всё вспоминаю, как крысы по готовым тортам гуляли. Не фига не боялись. Крысиный ус! Приятного всем аппетита!

Гость

Загадили форум идиотскими темами мда.

Гость

Вот женщина от всей души решила сделать в подарок то, что у нее лучше всего получается, испечь пирог. Пошла в магазин, нагла время чтобы испечь... И все для того, чтобы автор побрезговала и даже создала тему на форуме. Автор, вам не стыдно? Человек старался, а вы.... Если уж до такой степени неприятно, молча бы выкинули и все. Господи, чего только не написали. Работаю поваром в ресторане, я бы вам сейчас рассказала, да плохо станет

Ариша

Я бы тоже не стала есть. Я вообще брезгливая с детства очень... Может для кого-то это странно, но я не понимаю как можно доедеать зо своим ребенком, мужем. Может мои тараканы, я не спорю... Но не могу и все тут

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Как же вы не брезгуете в магазине покупать продукты? Тот же хлеб, сыр? все руками делается

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Я даже за собой не доедаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто доедает? Муж??

Гость

Какие перчатки? В них же неудобно. Конечно без перчаток большинство готовят, но руки моют с мылом. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж, дети, а что остается запекают и в садик относят воспитателю

Сказочница

"]Ешьте торты от палыча, а не осетинские пироги[/

тут была уже тема-реклама тортов от палыча)))

Сказочница

а вообще в чем смысл темы?

Гость

Автор, в принципе правильно делаете. Я тоже чужую домашнюю выпечку стараюсь не есть (исключения - если едим вместе с производителем этого продукта и человек мне достаточно известен). Точно также не покупаю молочку "от своей коровки" и яйца "от своих курочек". Это все не проверено ничем.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Я могу доесть за ребенком, если этот продукт можно обрезать, н-р, котлетку, сосиску. Или это штучное, типа пельменей-вареников, а так нет. Получается, что брезгую есть за ребенком. Но это из-за выработанной привычки, что ребенку нельзя давать облизанную мамой ложку и все в том же духе. Как бы табу на тарелку ребенка. А вот с мужем мы можем есть один бутерброд на двоих, яблоко мороженое. За мужем ничего не доешь, он свое съест и за мной все доест. . Он всеядный, что очень удобно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наивная, если думаете, что молочко из магазина, чище, чем молочко от своей коровки
училась я на технолога молочных продуктов, нам преподаватель рассказывала, как на одном молокозаводе застукали мужика, принимавшего ванну из молока. Где то вычитал, что это молодость продляет. Правда это еще в СССР было. Да и на практике насмотрелась, как фасовали творог- пробует фасовщица его, а потом обратно в общий "котел" недоеденное бросает, а потом это все в пачечки фасуется. Жесть.