Гость
Статьи
Кто бросил пить, как …

Кто бросил пить, как изменилась ваша жизнь?

Собственно вопрос в теме. Хочу полностью отказаться от алкоголя. Заметила, что стала часто пить. Нужна поддержка.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я отказалась от алкоголя только по одной причине: снижение продуктивности. Ни похмельный синдром, ни мысли о вреде здоровью, а именно то, что после «гулянок», я просто выпадала из привычного ритма жизни где-то на неделю: откладывались все дела, встречи, тренировки, работа через силу, апатия, все что хотелось, это просто лежать пластом и никого не видеть не слышать. Только спустя неделю, все становилось на свои места и возвращались силы на привычные будни. Для себя решила, выпитый алкоголь в одну ночь, не стоит семидневного, а то и больше, «восстановления».

Гость
Гость

Антидепрессанты пейте. Их нельзя с алко. Иначе можно на тот свет отправится. Это не слабо тормозит и отрезает желание.

Есть которые можно, мне мой психиатр назначил и сказал что с этими выпивать можно. Вот так бывает.

Гость

У каждого свой организм, своя психика.
Мне, например чтобы получить более-менее чуствительное похмелье нужно пить сутки в лошадинных дозах всё что горит. При хорошей компании за вечер могу без последствий выпить 0.7 вискаря, с утра встаю как огурец. За руль, на работу. В районе обеда дикое желание самого обеда ))) Самое странное, что в этом состоянии офигенная продуктивность. С алкоголем знаком лет 30. Никогда небыло стыдно за то что было после принятий, ни за действия ни за слова. Могу употреблять ежедневно, могу не пить вообще, просто не охота бывает.
Но случилось так, что вынужден отказаться от употребления по факту аутоимунного заболевания. Ребята... это п****ц. Не то чтоб тянуло к стакану, нет. Жизнь превратилась в серое и унылое ***. Я конечно подозревал, что трезвыми глазами на "это" смотреть не стоит но не думал что нельзя!
Спорт как был в жизни так и остался. Хобби - шмобби и т.д. но пропал как бы сказать... вкус к жизни что ли. Краски потускнели.
Никто меня не осуждает не подначивает.
Вот х.з что делать.
Может кто подскажет, чем удалось заменить? )))

Гость
Гость

Только 2 человека честно признались, что без алкоголя жизнь стала казаться пресной и скучной. остальные врут сами себе, ищут плюсы типа экономии и свежего внешнего вида, ну что тут скажешь, обманывайте себя, но не других! Ни разу в жизни не видела веселого и добродушного трезвенника, ну ни разу! Сидят с натянутой улыбочкой в постоянном напряге, нудные и неинтересные. Для здоровья отказ от алкоголя неоспоримый плюс, для комфортного мироощущения минус!

Вот тоже думаю, сама про себя лично могу сказать: выпьешь и жизнь вроде как радует, а без - ну тоска полная , эта реальность давит время от времени ...эти заботы, проблемы, одни и тежи рожи . Особенно когда повзрослеешь и с явным говномесом сталкнешься и вроде и не скажешь же что жизнь ***, правда? . Но это чувство...Понятное дело себе револьер в лоб не подставишь, хотя и думаешь нахрена вся эта заварушка... И сколько встречала таких: все какие-то занятые этим бытием и с умными лицами такими ходят и желанием тебя чему-то научить ... И спрашивается нахрена? Чтоб что детям оставить, передать опыт /недвижимость ну такое если честно🙄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: