Мне 28 лет, и перед тем как ложиться спать, иногда накатывает странное состояние. Я начинаю бояться за свое здоровье, здоровье близких, лежу в кровати и решаю какие-то глобальные задачи жизни, мысли крутятся- крутятся. спать после этого почти невозможно. Мне нужно к психологу или достаточно успокоительное или что-то еще пропить?Чаще всего я или вот так не сплю, или иду на кухню пить капли с валерьянкой, боярышником и горицветом. они помогают, успокаивают. Через несколько дней все это может повторяться. Может даже не психолог нужен, а какой-то другой врач?
панические атаки у вас и повышенная тревожность Окно перед сном хорошо открывайте , чтоб воздух свежий в комнате циркулировал
у меня так было, когда я сидела без работы. Вывод- займите себя и свои мозги делом
Да, это панические атаки, попытайтесь найти причину ваших беспокойств. Ну может у вас жизненная ситуация сейчас не очень. Когда у меня начинаются ПА я принимаю таблетку анаприлина, она действует как блокатор адреналина. Однако, не советую усердствовать с препаратами. Валерьянка не помешает (только настой), а так, побольше отдыхайте, займитесь спортом. Бывайте на свежем воздухе, старайтесь принимать препарат, когда уже чувствуйте, что все, сами не справитесь
клин клином вышибают
замените ПА1 на ПА2
Вы идиоты?какие магические атаки????вы хоть знаете что это?
Панические
психотерапевт нужен.
неврозишь, нервничала поди недавно?
Спорт - хорошо, вобще физ.активность, полы помой, подъезд помой, умотайся хорошо так, физически именно
Сообщение было удалено
Прекрасно знаю, потому что сама ощущаю на себе. И скорее всего автор переживает тоже самое. По крайней мере по тому, что она описывает.
по моему я эту тему уже видела здесь
нахххууууярься в гоооовно
Надо уставать в течении дня, свежий воздух и физические нагрузки. Спать в темноте и холоде. Не наедаться на ночь. Не читать перед сном новостей и форумов.
Автор, ты часиков в 7-8 вечера на стадион сходи, пройди кругов двадцать быстрым шагом, так уипёшься, что еле ноги приволочёшь, мыслей всего 2, то ли в душ и спать или сразу копыта откинуть. У меня были проблемы с засыпанием, не могла уснуть до 3 ночи, сразу вылечилась.
Сообщение было удалено
нет. паническая атака иначе проходит, и валерьянка тут точно не поможет. а я-то думала, что-то подозрительно много людей жалуется на ПА, дык наверно большинство таких, как вы и автор, обычный невроз и бессонницу называют панической атакой
Когда страх за жизнь и здоровье да еще и НАКАТЫВАЕТ - это ПА, просто видимо у Вас она не сильная. Помогает глицин форте. А лучше обратиться к врачу