Гость
Статьи
Сложный характер.

Сложный характер.

Добрый день. Я очень самокритична к себе.Постоянно копаюсь внутри,анализирую,и понимаю что я слишком писсимистична.Мне кажется что мой мозг и внутренний мир уже привык к какому-то постоянному недовольству ситуациями,людьми итд.Я стараюсь искать плюсы во всем,но это для меня сложно,намного легче пребывать в каком то негативном настрое и плохом настроении. Это отражается и на отношениях с мужчиной.Я читаю много статьей на эту тему,как познать и полюбить себя,как излучать свет и быть позитивным человеком,читаю блоги разных психологов.Но чтобы начать работу над собой нужно преодолеть огромный барьер..И то хватает не надолго.Стараюсь как то корректировать себя,но получается что я как будто в неестественном для себя состоянии.Какой-то замкнутый круг. Я еще скорпион по гороскопу,и мама говорит что я абсолютно соответствую этому знаку. Я понимаю что только от меня зависит моя жизнь и мое внутреннее состояние. Но как этого достичь? Есть ли тут люди которые изменили себя и живут с легкостью?

13 ответов
Последний — Перейти

Будьте не много проще зачем в себе капаться я этого не понимаю Вы что себя не знаете

Золотарева

к психологу сходите,одних блогов мало

ekhena

Сообщение было удалено

просто я вижу что усложняю свои отношения,и поэтому начинаю копаться и искать причину..почему я так делаю.Проще очень хочется быть..но пока не получается(

скорп

Я хорошо действую на мужчину своего, детка:)
Ради нашей любви он горы свернет, а ради тебя с дивана не встал бы.😉😉

Гость

пЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕссимизм, неуч ты.

голая констатация
lio91

Сообщение было удалено

Пессимизм - не от слова пися, а от чего-то другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но с ***** внутренним миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатым.
За что запикали?

Гость

Вероятно поздно ложитесь, поэтому нехватка серотонина - гормона радости и счастья, приводит к тому, что вы злая и пЕссимистка.
Пессимизм это от pessimus — наихудший.
Не копайтесь в своемговне, это никому, даже вам, не надо!

Гость

Автор, называйте вещи своими именами, у вас не сложный характер, а погггганый характер

Лена

Автор, я абсолютно такая же. И теперь ситуация усложнилась тем, что сижу в декрете, поэтому с утра до вечера ем себя изнутри, копаюсь в себе, разбираюсь в прошлом, а именно, как я издевалась над своим мужем на протяжении двух лет, думаю о его предыдущих девушках, эти мысли сводят меня с ума. Хотя понимаю, что все в моей жизни отлично: семья (я думала, вряд ли будет когда-либо), ребенок, и что я должна направлять на чадо позитив, а я хожу вечно в облаке своих грустных мыслей. А вы чем занимаетесь, автор? Когда находите время, чтобы копаться в себе? Раньше, до рождения ребенка, мне было легче, я работала, подрабатывала, гуляла по городу, мне некогда было страдать ерундой. Но вот в одну минуту переклинило плюс свободное время и крыша поехала(( Как бороться, не знаю. Встаю унылая... Автор, может, пообщаемся поближе?

Лена

Автор, почитала ваши некоторые темы.У нас много общего, сказать больше - мы одинаковы) Вы все еще встречаетесь с тем человеком, о котором писали в сентябре 2015 года? Он все еще с вами? Давайте все-таки пообщаемся по почте. Пишите мне, если захотите el.ger13@yandex.ru буду ждать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
голая констатация

Сообщение было удалено

чего только в климаксе не ляпнешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: