Добрый вечер,посоветуйте хорошего специалиста,желательно не слишком дорогого,дело в том,что я нахожусь в сильнейшей депрессии,одна,абсолютно одна и не могу с этим справиться,боюсь, как бы дело не …
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться своим опытом. Больше 10 лет жила с ПА, дважды лежала в больнице, психиатры были, психотерапевта не назначали(
Сейчас занимаюсь с психологом год, и моя жизнь действительно изменилась. Я могу спуститься в метро (раньше это было для меня невозможно), я не пугаюсь окружающих. Хотя, еще есть над чем работать. Если надо посоветую хорошего врача, пишите на: alina23526@mail.ru
Если такая затяжная депрессия - уже лучше к психологу грамотному или к психотерапевту даже. Посмотрите вот тут специалистов, в этом психологическом центре . Работала рядом, была наслышана, сама обращалась туда по рекомендациям, в итоге осталась всем довольна, вопрос свой решила, все четко, по полочкам, действенно в общем.
Хороший психолог
Хочу поделиться, может кому-то поможет тоже, как и мне. Навалилось куча проблем, и семейных и личных, прям кризис какой-то был. Поехала на дачу к себе, в Лесколово, разговорилась там с соседкой, она посоветовала в церковь сходить, свечку поставить, да еще говорит там такой батюшка хороший, поговори с ним, может что-то подскажет. Ну я в начале скептически отнеслась, думаю хм, как в церкви помогут мои личные психологические проблемы решить, но как то мимо проходила и зашла. А там такая церковь, храм Одигитрии называется, еще не до конца построенная, первый этаж работает, а на втором еще работы идут. В общем зашла, разговорилась там с женщиной, которая свечки продает, она рассказала, что их настоятель по образованию психолог, и кому надо к нему обращаются, он проводит беседы просто с людьми, как психолог тоже. Стало интересно, дай, думаю, поговорю тоже с ним, попробую, хуже точно не будет)) Ну и в общем познакомилась с ним, такой приятный молодой довольно священник, ничего мне особо церковного не навязывал, а действительно просто по теме моей поговорили, и как то сразу мне полегче стало(не вру, серьезно, сама не поверила) ну и стала я к нему ходить, один-два раза в неделю. В общем все мы с отцом Андреем разобрали, отчего и почему у меня проблемы и что с ними делать, и как то потихоньку стали они у меня решаться, и сейчас уже совсем хорошо все стало, если бы кто сказал, что в церкви найду психолога своего, не поверила бы никогда, а оказалось все действительно здорово. Я там на даче с конца апреля, как эпидемия началась, жила, и вот за 4 месяца разобралась с проблемами своими постепенно, сейчас в Спб обратно переехала, но наверное буду еще к нему ездить хотя бы раз в неделю, туда от Просвещения до Лесколово маршрутка ходит, так что легко добраться. В общем если кому то поможет тоже как мне, буду рада)
Хочу поделиться, может кому-то поможет тоже, как и мне. Навалилось куча проблем, и семейных и личных, прям кризис какой-то был. Поехала на дачу к себе, в Лесколово, разговорилась там с соседкой, она посоветовала в церковь сходить, свечку поставить, да еще говорит там такой батюшка хороший, поговори с ним, может что-то подскажет. Ну я в начале скептически отнеслась, думаю хм, как в церкви помогут мои личные психологические проблемы решить, но как то мимо проходила и зашла. А там такая церковь, храм Одигитрии называется, еще не до конца построенная, первый этаж работает, а на втором еще работы идут. В общем зашла, разговорилась там с женщиной, которая свечки продает, она рассказала, что их настоятель по образованию психолог, и кому надо к нему обращаются, он проводит беседы просто с людьми, как психолог тоже. Стало интересно, дай, думаю, поговорю тоже с ним, попробую, хуже точно не будет)) Ну и в общем познакомилась с ним, такой приятный молодой довольно священник, ничего мне особо церковного не навязывал, а действительно просто по теме моей поговорили, и как то сразу мне полегче стало(не вру, серьезно, сама не поверила) ну и стала я к нему ходить, один-два раза в неделю. В общем все мы с отцом Андреем разобрали, отчего и почему у меня проблемы и что с ними делать, и как то потихоньку стали они у меня решаться, и сейчас уже совсем хорошо все стало, если бы кто сказал, что в церкви найду психолога своего, не поверила бы никогда, а оказалось все действительно здорово. Я там на даче с конца апреля, как эпидемия началась, жила, и вот за 4 месяца разобралась с проблемами своими постепенно, сейчас в Спб обратно переехала, но наверное буду еще к нему ездить хотя бы раз в неделю, туда от Просвещения до Лесколово маршрутка ходит, так что легко добраться. В общем если кому то поможет тоже как мне, буду рада)
Спасибо что поделилися своей историей. Я сама с Украины и вот что хочу сказать: вам в Санкт-Петербурге повезло. Я верующая и у нас в Украине много разных церквей посещала. К сожалению ни один батюшка меня даже не выслушал. Только кадилом и умеют махать. Жаль что из Украины до вас не приехать. Попробую поискать здесь. А за Санкт-Петербургжцев рада!
Хочу поделиться с вами своим опытом посещения психолога. И скажу вам честно, пихолог огорь.. Оксана Герман специалист в своём деле. Все четко,без лишней суеты,спокойно и доходчиво все объясняет.Оставлю ее контакты oksanagerman.ru . А ситуация моя такая. У меня было куча комплексов,которые мне не давали спокойно общаться с противоположным полом. Или попадались не те,или выбирала не тех. Комплексы по поводу фигуры,внешности,общения. Узнала я о ней из интернета,прочитав кучу положительных отзывов. У нее ещё и канал на Ютубе есть. После общения я стала как то по другому себя вести,общаться. Более открытой стала,лёгкой,ушли страхи и комплексы. Она мне помогла в моих проблемах. Теперь я всем советую ее у кого есть проблемы.
Все советуют выговориться здесь и форум поможет, но могу по своему опыту сказать, что форум может только запутать. Все советы дают исходя из своего опыта, в голове в итоге полная каша и не понятно, что делать. Лучше к психологу действительно хорошему обратиться, мне вот этот помог в СПб, кидаю ссылку, не поленитесь, посмотрите, такое соотношение цены и качества не часто встретишь,: https://fidem.spb.ru/masters/troshchenko/
Замечательный специалист, профи https://taplink.cc/asybagnova
мне очень помогла, я была на грани...
Все советуют выговориться здесь и форум поможет, но могу по своему опыту сказать, что форум может только запутать. Все советы дают исходя из своего опыта, в голове в итоге полная каша и не понятно, что делать. Лучше к психологу действительно хорошему обратиться, мне вот этот помог в СПб, кидаю ссылку, не поленитесь, посмотрите, такое соотношение цены и качества не часто встретишь,: https://fidem.spb.ru/masters/troshchenko/
очень дорого
Вставлю и я свои пять копеек. Когда-то вот так тоже ходила по форумам, искала хорошего специалиста. У меня были панические атаки. Это ещё тоже наравне с депрессией, а может и похлеще ощущения. Будто умираешь. Причем я понять не могла их причину, почему так происходит. Прошла кучу анализов всяческих - ничего не нашли, а помог мне только психотерапевт. Точнее, это даже психолог, причем без всяких таблеток. Оставляю ссылку: https://fidem.spb.ru/masters/troshchenko/. Кстати, про этот центр уже писали тут, я видела )) как почитаешь про психологов - глаза разбегаются, но своего я могу рекомендовать на 100%.
Здравствуйте! Конечно, каждый выбирает для себя специалиста, и то, что хорошо одному, может не подойти другому. Я по рекомендации уважаемого мной человека пошла к психотерапевту Раковскому Станиславу Павловичу. Он психоаналитик, а значит смотрит глубоко, работает с первопричиной. Серьезная работа и основательные изменения не происходят быстро, оно и понятно. И я в итоге очень довольна результатом работы с ним! Кабинет этого психолога стал для меня местом, где отдыхает и набирается сил моя душа! Я теперь другая!!!
Здравствуйте! Конечно, каждый выбирает для себя специалиста, и то, что хорошо одному, может не подойти другому. Я по рекомендации уважаемого мной человека пошла к психотерапевту Раковскому Станиславу Павловичу. Он психоаналитик, а значит смотрит глубоко, работает с первопричиной. Серьезная работа и основательные изменения не происходят быстро, оно и понятно. И я в итоге очень довольна результатом работы с ним! Кабинет этого психолога стал для меня местом, где отдыхает и набирается сил моя душа! Я теперь другая!!!
Телефон Станислава Павловича Раковского 89112742122, принимает в кабинете и онлайн
Хожу только в университетскую клинику, на Коллонтая, там принимает Садовская Ольга Николаевна, взрослая женщина, которой я могу смело доверять. Всегда говорит по существу, без воды и прочего навязывания. Цены в клинике разумные, сильно по карману не бьют. Да и вообще на здоровье не экономят.
Была у Анны Павловой. Спокойная добрая, профессиональный подход. Очень понравилось! 8-981-774-83-03. Рекомендую
И я Садовскую Ольгу Николаевну советую! Действительно отличный доктор, настоящий лекарь человеческих душ! Очень добрая и спокойная,но в то же время сильная и уверенная! Записалась я к ней на прием,через сайт. Клиника с первого раза произвела хорошее впечатление,персонал очень позитивный. Цены прям радуют безмерно,в наш то век и такая адекватная цена,прям супер! Но главное, я нашла Доктора которому доверяю и которая мне очень помогла. Советую от всего сердца, не пожалеете!
Садовская Ольга хороший врач. Спокойная, уравновешенная и очень грамотная ! Отработала я с ней все свои проблемы, ходила постоянно, как была необходимость. Слава Богу все встало на свои места!
Садовская Ольга хороший врач. Спокойная, уравновешенная и очень грамотная ! Отработала я с ней все свои проблемы, ходила постоянно, как была необходимость. Слава Богу все встало на свои места!
Скажите, а сколько времени вам понадобилось, чтобы полностью прийти в себя? У меня проблема с сестрой, послеродовая депрессия. Стараемся поддерживать, но, она все больше замыкается в себе. Страшно просто становится, столько историй в последнее время по ТВ показывают ужасных, когда женщины творят невесть что в таком состоянии. Вот тоже хочу начать возить ее к психологу. Про Садовскую уже ни раз слышала, думаю, может к ней?
Из сильной депрессии (если это именно она) трудно выйти без медикаментов, но если это и возможно, то только с очень хорошим психологом или психотерапевтом. Мне помогли вот здесь, психолога искала долго, но не зря: https://fidem.spb.ru/. На работе посоветовали, ни разу не пожалела!
Депрессивные состояния, если это действительно клиническая депрессия, очень опасная вещь. По подруге знаю. Когда началось заболевание, сразу начала чахнуть на глазах. Правда она не высказывала мыслей о суициде, но отказывалась есть, очень похудела и обессилила. Эмоций стало гораздо меньше, часто жаловалась на усталость. Хорошо, что дело не дошло до стационарной помощи. Обратились в Университетскую клинику, семья выяснила, что там хороший психолог. История подруги закончилась хорошо, ей смогли помочь.
https://www.instagram.com/new_quantum/ попробуйте этих психологов, работают вдвоем. Мне тоже было плохо после смерти мужа, девчонки вытянули меня из черной дыры.
Сочувствую вашему состоянию. Очень хорошо, что у вас ещё есть силы и внутреннее желание что-то изменить. Значит не всё потеряно. Я бы рекомендовала к Садовской Ольге Николаевне идти на приём. Знакомая обращалась к ней с такой же проблемой. Смогли без препаратов разобраться со всем.
Спасибо за рекомендацию такого граммотного психолога - Щеголевой Анны Павловны! Плохо себя чувствовала, тревога и паника, я бы сказала ужас даже бвл в голове из за событий в мире. Анна сразу понравилась добротой, уверенностью и смогла убрать тревогу в первую встречу! Как???? Обещала о ней отозваться, ведь сейчас столько тревожных людей... жалко очень всех... еще у нее недорого! Также были проблемка с моей дочкой 13 лет , Анна дала коллегу Нину Геннадьевну- тоже отличный подростковый психолог!! Спасибо Анна за доброе Ваше сердце! Мне стало тепло и хорошо на душе!
Спасибо за рекомендацию такого граммотного психолога - Щеголевой Анны Павловны! Плохо себя чувствовала, тревога и паника, я бы сказала ужас даже бвл в голове из за событий в мире. Анна сразу понравилась добротой, уверенностью и смогла убрать тревогу в первую встречу! Как???? Обещала о ней отозваться, ведь сейчас столько тревожных людей... жалко очень всех... еще у нее недорого! Также были проблемка с моей дочкой 13 лет , Анна дала коллегу Нину Геннадьевну- тоже отличный подростковый психолог!! Спасибо Анна за доброе Ваше сердце! Мне стало тепло и хорошо на душе!
Спасибо Марика. Был сегодня. Анна ответила на все вопросы, которые скопились за год!
Сходили с мужем и очень довольны! Анна Щеголева спасла от развода ! Благодарю 🙏