В целях оттачивания мастерства погадаю на Таро или Рунах всем желающим! На простые вопросы отвечу бесплатно)
Добрый день. Когда я встречу любимого человека и выйду замуж? Екатерина. 37 лет. Как и где это произойдет? Спасибо.
Когда я забеременею? Мне 20 имя Дарья, мужу 37 имя Антон. Заранее спасибо!
Беременна ли я ? Анна 27 лет
Ну где же Вы, Валентина, все в ожидании!
Сообщение было удалено
Думаю, тест справится лучше карт) На такие вопросы не гадают.
Мария 30.12.1983, Дмитрий 07.10.1990. Какие у него чувства? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Карьера пошла или вот-вот пойдёт в гору)
[/quote
Валентина спасибо огромное, держу за это пальчики) надеюсь так и будет, процветания вам в вашем деле)))
Вы мне так и не ответили: когда я куплю свою квартиру? Яна. 09.04.1991
Сообщение было удалено
На вопрос "когда" не могу ответить в пределах 1-3 карт.
Хорошо. По другому вопросу: куплю ли я себе квартиру в течении 1,5 года? Яна. 09.04.1991
Сообщение было удалено
Хорошо. По другому вопросу: куплю ли я себе квартиру в течении 1,5 года? Яна. 09.04.1991[/qуоте]
Сообщение было удалено
Хорошо. По другому вопросу: куплю ли я себе квартиру в течении 1,5 года? Яна. 09.04.1991[/qуоте][/qуоте]
Тогда другой вопрос: куплю ли я себе квартиру в течении 1,5 года? Яна. 09.04.1991
Выйду ли я замуж? Предложения были, но любви не встретила. Уже кажется, что не получится.
Валентина, посмотрите, пожалуйста, пост 52.
Сообщение было удалено
спасибо) даже странно, никого нет уже давно. Долго ли ждать его?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, пропустили
Автор, посмотрите пожалуйста пост 45. Вы меня пропустили.\\
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. У меня есть хороший знакомый, точнее он мой начальник и вроде как даже друг, но не совсем. Я непонимаю его он иногда ведет себя как босс иной раз обсматривает с желанием а иногда мы закадычные друзья. От такого непонятного отношения я незнаю как себя вести. Может подскажите что он на самом деле испытывает ко мне? Татьяна 36 лет а его зовут Елнар 35 лет.
55 посмотрите)
Сообщение было удалено
меня тоже посмотрите, пожалуйста, тоже из пропущенных
Пост 50 онлайн
Валентина, здравствуйте))
Есть ли у Андрея симпатия к Вике? Спасибо)
Спрашиваю за знакомую.
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо.
Ольга, 40 и Дмитрий, 40. Что ждёт в отношениях?
Будут ли отношения у Оли до конца года?)
Когда у меня будет своё жильё?Яна 29 лет
Екатерина 14.09.1989 (27 лет). выйду ли замуж?
Сообщение было удалено
Мой пост пропустили
Посмотрите пожалуйста пост 42🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻пропустили
Когда будут детки? Яна 18.06.1991 Максим 11.07.1991
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сохранится ли брак у Иры (08.11.1969) и Валеры (10.02.1968)? Спасибо!
Ольга 42 и Миxаил 51, есть ли совместное будущее, брак? Моь пост тозхе пропустили.
Здравствуйте,
Что ждет меня в ближайшие пол года?
Алёна 22 года.
57 посмотрите пожалуйста
Добрый вечер! Как относится Андрей 40 к Ольге 30? Возможны ли близкие отношения?
Спасибо!
Как относится Александр (07.06.1987) к Светлане (20.04.1993)? Нравится ли она ему? Есть ли дальнейшее развитие отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Можете написать пару слов, мне очень нужно знать
Буду ли я жить с любимым мужчиной или так и останусь жить с тем с которым живу сейчас
Я Елена 21.01.1979
Ильдар 19.12.1974
Я стараюсь сделать все чтобы нам сойтись, мы знаем друг друга со студенческих лет, маюсь до сих пор,а как созвонимся так вообще не могу успокоится и места себе не нахожу.спасибо
Анна 30,Геннадий 31, что он чувствует,есть ли будущее
Анна 30,Геннадий 31.Что он чувствует,есть ли будущее.Спасибо
Рожу ли я ребенка ? Ольга 25.10.1975.
Посмотрите пожалуйста как скоро устроюсь на работу?Неля 24/11/87 Благодарю!
Сообщение было удалено
Юлия и Сергей. Что думает и тд. Помогите пожалуйста прояснить отношения.
В Библии сказано, что Бог не разрешает знать нашу судьбу заранее, нам запрещено заглядывать в будущее, если мы это касаемся, то Бог отходит и дьявол начинает творить в нашей жизнь беззакония: приносить болезни, бесплодия, разводы, зависимость к алкоголю или наркотикам, менять сексуальных партнеров, влюбляться каждый год по новому и человеку будет казаться, что все это нормально, ведь так живет весь мир. Но мало кто из нас задумывается, что как раз у всего нашего мира одни и те же беды, страдания и проблемы. Вместо того чтобы найти причину чтобы избавиться от них, мы все подстраиваемся под этот мир – получая полный «букет» забот, боли и разочарования как и у всех.
Остановись и начни уже сейчас менять свою жизнь!
Никогда Бог не наделяет способностью человека - заглядывать в будущее или предсказывать. Человек не может властвовать над человеком, применяя заговоры (несмотря на то что эти заговоры часто похоже на христианские молитвы), ведь это не от Бога.
Сообщение было удалено
Посмотрите мой вопрос, пожалуйста.
Сообщение было удалено
и здесь оно! УймиТЕСЬ! Чего влезло то вообще? СЮДА! Кыш!
Здравствуйте. Можно ли узнать каково настоящее отношение Антона к Юлии? Как можно с ним вообще сосуществовать? Что он о ней думает? Почему не идёт на нормальное общение? Очень спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, найду ли в ближайшем будущем работу? Анна, 25 лет. Спасибо вам!
Добрый день! Когда в нашу семью придёт достаток? Анна 23 года Эдуард 27 лет. Спасибо!