Это серьезная проблема, я целый день сижу в интернете, просматриваю одни и те же страницы в иг и Вк. Смотрю каких то знакомых дальних. Кому то завидую, злюсь сама с собой. И трачу на это все своё время. Жизнь довольно однообразна, но я ничего не делаю чтобы её изменить.
Подруг нет вообще. Раньше было подруг 10, мы ходили в клубы, кафе, активно общались, но все в прошлом. Мужчины нет. И я ничего не делаю чтобы он появился.
Живу на пассивный доход. Есть ребёнок 4 года, много гуляю с ним, он играет, я в телефоне. Иногда ходит в садик, я делаю быстро уборку и снова в телефон.
Как выйти из этого состояния? Книги скачиваю заставить читать не могу, раньше читала по Книге в месяц, фильмы не смотрю.
Сколько вам лет? Нужно выходить на работу, выработать самодисциплину)
Представьте, что вы завтра умрете. Не когда-нибудь, а именно- завтра. Вас не будет, никогда. И подумайте, на какую ***** вы тратите свою драгоценную жизнь. И ведь таких, как Вы- большинство. Вас вернут в черный мир небытия. И никто про Вас не вспомнит. Просыпайтесь!
Идите работать..Не стыдно жить на пассивный доход ?
Сообщение было удалено
Что за бред? Если человека устраивает размер пассивного дохода, почему ему должно быть стыдно? Времена Павлов Корчагиных давно прошли, бабушкам у подъезда свои проповеди читайте-они вас поддержат.
Сообщение было удалено
Это зависть. Не обращайте внимания)
Ой, автор, я вас умоляю. Миллионы живут так как вы: ребенок, уборка, готовка и интернет. Чий ни проблема. А то что парня нет, так не сильно грузитесь, иногда лучше быть одной, чем с каким-то "заей"- не адекватным дрыщом с гнилыми зубами без постоянного места работы...
так давайте что менять...пишите в личку и добавляйтесь в друзья!Согласна, так живет абсолютное большинство людей сейчас. И для того, чтобы хоть что-то изменить, надо с начала узнать: готовы ли Вы к "обратным" переменам?))))
ехать в путешествие, на лайнере, надолго, не с телефоном, а фотоаппаратом.
Мне кажется что это уже зависимость.И это нужно лечить.Автор я могу вас бить палкой по рукам каждый раз когда рука будет тянуться к телефону.Есественно не без платно.За пиццу вкусную.
Раз есть такая проблема, значит, вам скучно жить, вам не нравится ваша повседневность, и вы замещаете себе подруг и парня с помощью интернета. Попробуйте найти новые увлечения, займитесь спортом, гуляйте с ребенком, занимайтесь с ним, он же может страдать от нехватки внимания и тоже потом будет так же, как и вы, будет убивать свою жизнь на интернет.
Не отчаивайтесь и посмотрите какой-нибудь вдохновляющий фильм. Позвоните старым подругам или запишитесь на какие-нибудь танцы, устройтесь на работу и познакомьтесь с новыми людьми. Жить надо полной жизнью. Удачи вам, автор!
Похоже, что устаёте. Может, мало спите или просыпаетесь ночью? Депрессии точно нет?
Сообщение было удалено
И чо там фоткать? Одну и ту же воду?
Хоть кто-то из больного гаджетами общества начинает прозревать.
Ищите на своём городском форуме таких же жертв сетей и больше
гуляйте с ребёнком.
Сообщение было удалено
страны (там же остановки в разных местах), природу, увидеть то, что автор смотрит в картинках, общаться, оградив себя от интернета.
Автор, вот мне интересно, что вы там делаете? Меня нету ни в одной соцсети, вообще, только Скайп. И то раз в месяц там разговариваю.
А вот что можно в контакте делать днями ночами? У вас много друзей? Или вы, как фанатка своих одноклассников, смотрите их фотки и лайкаете, жить без этого не можете? Что за мараззм?
Можно начать учить какой-то язык, или книги опять читать. У вас же мозг атрофируется, вы же из соцсетей никакую информацию не черпаете себе.
Никогда не понимала таких вот за...ддд..ротов соцсетей
Отложить телефон в сторону и заняться чем-нибудь другим.
Я с детства мечтал уйти в интровертность -- сидеть в уголке и рисовать или что-нибудь конструировать....но...и так понятно -- никто не позволит... кругом запреты и ограничения....садик, потом школа, другие учебные заведения, работа, любовницы, жена ещё "до кучи"... Любовницы надоели...время только и силы тратить, "отжиматься" по несколько часов... Кое-как забрал себе относительную свободу на интровертность....на работу не надо -- деньги идут сами собой... дорвался до интернета -- сижу в нём уже несколько лет... по 17 часов в сутки.... Сейчас вот отвлекусь на полчаса, с женой надо идти по магазинам за продуктами... Потом -- снова на сайты... Моя мечта сбылась.
Чтобы не залипать в телефону и интернете вообще, стоит себя чем-то занять, чем-то продолжительнее уборки, идти на работу устраиваться, найти в соц.сетях коль сидите уж там мужчину
Отключите интернет, не платите короче за него.
Сообщение было удалено
Вот, понимаю вас! тоже наслаждаюсь тем, что могу спокойно от всех отгородиться и сидеть на сайтах, соцсетях и вообще где хочу в инете и муж такой же и дети, что правда не мешает нам частенько куда-нибудь вместе выезжать и путешествовать))
Сообщение было удалено
А зачем? Автор, если бы у вас действительно была в этом жизненная необходимость, вы бы это сделали на раз. Не создавайте проблему там, где её нет. А жизнь сама расставит всё по местам, и если "прижмет", то вы сами забудете о своем телефоне, даже не заметите КАК это произошло.
то же самое! одну бесячую девку уже на протяжении года просматриваю, все жду когда у нее все плохо будет. и ночью и на работе всегда в интнрнете
В соцсетях же много интересных познавательных групп - бесплатные и платные экскурсии по городу, клубы по инетресам (дом.животные, аквариумистика, выращивание бонсаев, цветов, шитьё одежды, научно-популярные лекции, танцы, фитнес, путешествия и отчеты, кулинария, отзовики, шоппинг, стиль) - вы могли бы нормально там развиваться и разнообразить жизнь.
Возможно вам просто нужно вышибить себя из наезженной колеи жизни, сделать что-то освежающее и неожиданное для себя, что вас слегка шокирует и тонизирует.
Сообщение было удалено
"Как" начинается с "для чего"? Какая веская причина гонит Вас оторвать жпо от теплого дивана? Может, если по чесноку, Вам просто незачем?
Сообщение было удалено
Знаете, какая тоска зеленая на этих лайнерах? Уже через три дня хочется спереть шлюпку и свалить домой.
Сообщение было удалено
Там не страны увидите, а портовые города. Если это Европа, так еще и похожие друг на друга, как под копирку. Обычно дается меньше суток в порту и смотреть приходится на бегу галопом. Под конец круиза в голове каша и ты даже на помнишь, что видел, в какой стране и в каком городе. Интернета там действительно нет, либо есть за бешеные деньги.
Сообщение было удалено
у вас всё хорошо если вы живы до сих пор , жена хорошая , если бы я была вашей женой , я б вам башку компом уже давно разбила и решила бы вашу проблему
Сообщение было удалено
берите шлюпку и валите домой , это вас надолго отвлечёт от интернета , ну пока вас найдут , выведут из шока , может вы вообще забудете что это такое
Сообщение было удалено
не пойму вы хвастаетесь или жалуетесь , мечта ж сбылась
Сообщение было удалено
вашей мечтой было рисовать и конструировать , а кончилось всё интернетом , мечта не сбылась
Ловила себя на мысли что пострянно в соцсетях! Хороший способ просто отличный удалить их из телефона, понять для себя что зависишь от этого! Начнешь отвлекаться. А так у вас на лицо дипресняк и апатия! Почему эти 10 подруг куда то пропали? Почему мужчины нет, а ребенок есть. Вот вам и есть корень вашей проблемы!! После определенных событий связанных с близкими людьми вы замкнулись, ищите заново себе круг любимых людей ! Живите а не наблюдайте за жизнью других!
О, какое знакомое стояние. Это все лечится, но не просто. Заставить себя положить телефон в один момент и переключиться нереально. Лучше всего уехать туда, где телефон не ловит)) В деревню или на дачу. Трудно себя возвращать в реальную жизнь. Может быть нужно влюбиться или создать себе миллион проблем так, чтобы на сети времени не оставалось..
Я научилась дозировать висы в интернете.Трудно - но ничего, справилась!