Гость
Статьи
Отзывы об осознанных …

Отзывы об осознанных сновидениях

Кто практиковал ? Поделитесь опытом. Слишком все заманчиво звучит из книг по описанию методик. Но немного страшновато....

Мечтательница
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Михаил
Гость

Меня зовут Алекс мне 14 с 10 лет практиковал и вот сейчас я умею делать так что при входе в осознание сноведение я оказываюсь в выдуманной мной же комнатой где книги которые я захочу Пушкин или ещё что то и мой дневник я умею при просыпается запоминать весь дневник что я новое изучил, а что опровергнуть.
у меня около, 2 динозавров и и я приглашаю своего друга к себе в сон и мы вместе гуляем около 20-35 минут

пригласи меня тоже, хочу в осознанные сны

Гость
Гость

Да тоже немного практиковала сразу получилось, но потом забросила начало из снов некоторые вещи переходить в реальность, сбываться, по этой причине и забросала, ОСами занялась хотела фобию вылечить так можно
Но предметы моего страха стали больше когда во сне к ним подходила потом в реале такое стали ставить на улицах
Поэтому забросила от фобии не избавилась, а стала она в реале размножаться, мне это не надо было
Да сразу после Осов, осознанных снов моментально просыпаешься
Читала что можно в таких снах вызывать в свой сон кто тебе нравится ну или к ним заходить в сон, звала по имени актера, приходил))
Автор есть книга Хакеры сновидений

Сейчас хотела их попробовать пока не получаются
Когда осами занимала облазила много форумов читала, читала примеры что люди даже могли вылечиться, но не знаю на сколько правда
И еще один мужчина так нашел через такой сон свой ноутбук унего в реале его украли ноут, но кто украл он не знал, в таком сне он нашел
Пришел унесу домой и ноут точно унего на форуме читала
Такой случай описывали
Еще люди пытаются из таких снов предмет вытащить допустим серьгу утерянную, но пока не вышло это ни у кого
Еще так есть вредные существа сними лучше не связываться,чтобы они с собой не забрали, как они называются уже не помню, давно этим занималась
Их я лично не видела, но о таком читала
Говорят с самим собой нельзя встречаться, а я не знала сама себя вызывала задавала вопросы о своем будущем
Ответы оказались не правдивыми
Но читала так один мужчина у знакомых задавал вопросы им в осах потом в реале они на эти его вопросы точно так же отвечали

Какая ты неграмотная, просто кровь из глаз.

Гость
Гость

Я так читала как можно научиться, но может и не обязательно. Свои сны обычные записывать
Вообщем записывать каждый день свои сны,
Я сначала записывала
А перед сном ложишься и говоришь фразу несколько раз сплю я или нет,
Потом во сне понимаешь что ты спишь и делаешь что хочешь
У меня через неделю получилось, но читала есть у людей и через два года не получалось
А как научилась просто ложилась спать с намерением сегодня хочу во сне увидеть того то и надо успеть его позвать
Ложишься с намерением что хочу сделать во сне или надо сделать
Я то фобию хотела вылечить загадывала искать во сне предмет своего страха, чтобы к нему подойти
Даже так было во сне только понимала что сплю так надо бегом позвать, того то,а то скоро проснусь.)))
Потом забросила сейчас пока не получается осы, одно время даже жалела, так как нужен был ответ на важный вопрос, ноя сильно и не старалась если с первого раза не получалось, просто потом забывала и не делала.
А ощущения правда супер когда сам управляешь своим сном
У меня в детстве всего раз был такой. Осознанный сон
А про сонный паралич ну его нафиг это страшное дело раз был, больше такого не хочу и врагу не пожелаешь,ужас через время как раз после него и началась фобия, так совпало

Вот меня тоже мучает сонный паралич.И мне девушка посоветовала научится выходу в ОС .И самой управлять.

Гость

Не советую

Гость

19 лет мучаюсь день через день в детстве спать боялась мама рядом сидела никто помочь не мог мама и в церкви была только 4 года назад батюшка в Краснодаре помог теперь меньше мучаюсь все не описать за 19 лет история длинная

Гость
Обычный паренёк

Никаких книг не читал, просто имел с детства привычку проверять "сон или реальность" при помощи боли, кусая себя. Разумеется знал, что это реальность, а не сон, но ведь ребёнок же, нравилось воображать, типа это не так.
Со временем эта привычка отложилась в подсознании и стала реализовываться и во сне. Когда я по каким-то причинам начинаю догадываться, что это сон, а не реальность, я кусаю себя и окончательно убедившись, что это сон, начинаю заниматься своими любимыми делами: прыгать с крыш или летать.
Правда длится это очень не долго, по реальному времени секунд пятнадцать (но во сне время идёт иначе), а затем сон берёт своё и картинка меняется. И я всё забываю. Поэтому во сне тороплюсь скорее забраться на крышу, пока не забыл))
Ничего страшного и вредного в этом нет, наоборот, чувство необыкновенное, как "дежа вю"

А у меня наоборот 19 лет мучаюсь

Гость
Гость

У меня вот какая беда, я все время проверяю сон на боль, просто кусаю себя за указательный палец, помню один раз откусила себе часть пальца во сне, но ни боли, ни крови не было, но дело даже не в этом, я поняла, что это сон, но никак повлиять на него я не смогла, только наблюдать, в основном все мои такие "осознанно - наблюдательные" сны заканчиваются выбросом, но не в реальность, а в кроватку во сне, то есть меня мое подсознание как бы обманывает, или не знаю, что оно делает, т.е я как бы просыпаюсь в кровати, но это второй сон и начинаются в основном всякие ужастики, вроде черных теней и прочего, пока окончательно не проснусь, может дело в том, что я с детства смотрю ужасы и люблю их, а может дело в больной голове, ну это я утрирую, с головой у меня все хорошо) и мне вот это не нравиться, кто нибудь знает, как контраливать их?

ТО ЖЕ САМОЕ! И про уровни совпадает. Понимаю, что это сон, просыпаюсь, живу жизнь, а потом понимаю, что сон и так несколько раз. Мне это не нравится, я жду просто спать спокойно. Заметила, что это случается утром, когда уже проснулась, но хочу достать. Или во время дневного сна. Из-за этого появился страх спать.
Мне не нравится, что я не могу реально контролировать своё тело, когда во сне нахожусь, поэтому начинаю боятся и сразу пытаюсь начать шевелить телом, но оно не отзывается, потому что спит. Шевелю глазами и встаю тогда

Гость

Люди, кто видит осознанные сны, у вас все в порядке с головным мозгом?
Я их вижу, и мне кажется, что довольно часто, раз в месяц точно, но бывает и чаще. Бывают многоуровневые сны, когда понимаешь, что спишь, просыпаешься, живёшь и понимаешь, что не проснулась, просыпаешься, радуешься, что наконец-то вышла, но снова понимаешь, что это все ещё сон…
так вот у меня есть патология сосудов гм, и я задумалась, не связаны ли эти сны с аномалией сосудов.
Ответьте те, кто видит осознанные сны, здоров ли ваш мозг, проверяли вы его или нет

Гость
Соня

Также как и у предыдущих комментаторов, привычка появилась в детстве. Книг по этой теме не читала. Практикую время от времени, под настроение, так сказать) Если обычный сон мне понравился, могу вызвать его снова, примерно с того же места, которое хорошо помню. При этом, после подобных сновидения я хорошо высыпаюсь и чувствую себя бодрой. Для меня, как правило, с осознанным сновидением неразрывно связан с таким явлением как сонный паралич. Оч.интересное явление, ощущения от него странные.

Это фаза rem сна, поэтому паралич - это нормально, так как когда мы спим, мозг выключает все тело, кроме глаз, чтоб мы сами себя во сне на ранили, двигая физическое тело.

Гость
Гость

Я так читала как можно научиться, но может и не обязательно. Свои сны обычные записывать
Вообщем записывать каждый день свои сны,
Я сначала записывала
А перед сном ложишься и говоришь фразу несколько раз сплю я или нет,
Потом во сне понимаешь что ты спишь и делаешь что хочешь
У меня через неделю получилось, но читала есть у людей и через два года не получалось
А как научилась просто ложилась спать с намерением сегодня хочу во сне увидеть того то и надо успеть его позвать
Ложишься с намерением что хочу сделать во сне или надо сделать
Я то фобию хотела вылечить загадывала искать во сне предмет своего страха, чтобы к нему подойти
Даже так было во сне только понимала что сплю так надо бегом позвать, того то,а то скоро проснусь.)))
Потом забросила сейчас пока не получается осы, одно время даже жалела, так как нужен был ответ на важный вопрос, ноя сильно и не старалась если с первого раза не получалось, просто потом забывала и не делала.
А ощущения правда супер когда сам управляешь своим сном
У меня в детстве всего раз был такой. Осознанный сон
А про сонный паралич ну его нафиг это страшное дело раз был, больше такого не хочу и врагу не пожелаешь,ужас через время как раз после него и началась фобия, так совпало

Сонный паралич это очень нормально для фазы, просто мозг отключает тело, все, кроме глаз, что оно само себя не повредило пока вы спите, если вы проснулись внезапно, мозг просто не успел его включить, нужно спокойно подышать и самому себе подумать что вы проснулись и подождать, зная что тело скоро включится :)

Гость
Гость

Я отнюдь не так молода. 31 год, я считаю это средним возрастом - уже явно не девочка-припевочка, но еще и не бабулька. И сны бывают яркие, если есть возможность выспаться. Другой вопрос, что возможность такая бывает не всегда, когда как. И осознанные сны тоже периодически случаются.

Час добрый! Мне уже 60, вчера сон был под контролем. Бил стены они гнулись, для проверки поднимал не подъмное мизинцем и т.д .Проснулся бодрым и радостным. Раньше тоже были , 10 дней подряд, но это лет двадцать назад.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: