Кто практиковал ? Поделитесь опытом. Слишком все заманчиво звучит из книг по описанию методик. Но немного страшновато....
Сообщение было удалено
Ничего не происходит потому-что ты делаешь это слишком часто => ты веришь что это сон не искренне
Очень хочу попасть в ОС, но, меня останавливает сонный параличь. Я его очень боюсь, никогда его не было. Опытные люди скажите как его избижать и какими техникамивы пользуетесь.
Сообщение было удалено
У вас не осознанный сон, а астральные путешествия. Это диаметрально противоположные вещи. Загуглите.
Сообщение было удалено
Скорей всего у вас какой то психологический комплекс или проблема, но если не нравится локация, то её можно сменить кучей способов, как спомощью "горизонтальных", так и "вертикальных" перемещений:
Самый простой представить сзади дверь ведущую куда-нибудь, куда охото попасть развернуться и пройти через неё.
Можно просто упасть навзничь.
Или покрутиться, но можно вылетить из ОСа в реал.
Пройти... Лучше всего через зеркало, когда ничего рядом нет, я ныряю в пол, но если боитесь чувство свободного падения в кромешной темноте, тогда не стоит, потому как врят ли в таком состоянии удастся представить за спиной дверь или что то другое
Попробуйте закрыть глаза
Можно ещё попробовать уснуть во сне
Кроме перемещений, вам бы не плохо создать себе сновиденное тело, притом, ограничений ни каких нет. Мне иногда нравиться нестись с ветерком по городу в теле кентавра, мощно отталкиваясь задними ногами, перепрыгивая машины и заборы... Только с джинсами у меня была проблема, ни как не мог их на себе представить, очень странный покрой получался. Для всего этого, надо не смотря на необходимую часть тела представить её, для пущей убедительности пошевелить ею(помню первое свое удивление, когда начал топтать землю четырмя ногами, помахивая хвостиком :) ), а потом или перевести туда взгляд или саму часть тела вывести перед глазами.
Анонимус:
Скорей всего у вас какой то психологический комплекс или проблема, но если не нравится локация, то её можно сменить кучей способов, как спомощью "горизонтальных", так и "вертикальных" перемещений:
Самый простой представить сзади дверь ведущую куда-нибудь, куда охото попасть развернуться и пройти через неё.
Можно просто упасть навзничь.
Или покрутиться, но можно вылетить из ОСа в реал.
Пройти... Лучше всего через зеркало, когда ничего рядом нет, я ныряю в пол, но если боитесь чувство свободного падения в кромешной темноте, тогда не стоит, потому как врят ли в таком состоянии удастся представить за спиной дверь или что то другое
Попробуйте закрыть глаза
Можно ещё попробовать уснуть во сне
Кроме перемещений, вам бы не плохо создать себе сновиденное тело, притом, ограничений ни каких нет. Мне иногда нравиться нестись с ветерком по городу в теле кентавра, мощно отталкиваясь задними ногами, перепрыгивая машины и заборы... Только с джинсами у меня была проблема, ни как не мог их на себе представить, очень странный покрой получался. Для всего этого, надо не смотря на необходимую часть тела представить её, для пущей убедительности пошевелить ею(помню первое свое удивление, когда начал топтать землю четырмя ногами, помахивая хвостиком :) ), а потом или перевести туда взгляд или саму часть тела вывести перед глазами.
Сообщение было удалено
Отзыв Романа и этот мне очень близки. Также просыпаюсь в том же помещении, где нахожусь, иногда с изменениями в обстановке. Не всегда выхожу из тела, но всегда очень жутко, не могу пошевелиться, бывает, что чувствую в помещении посторонних существ, иногда чувствую их, держат за конечности, чувстую боль. Просыпаешься, думаешь облегчение, а это опять сон, и так несколько раз. Потом просыпаешься окончательно и не можешь уснуть, потому что страшно, иногда уходишь в обычный сон, но этот сон помнишь со всеми подробностями. ОС никогда не практиковала, т.к. такие сны снились периодически с детства, было жутко от мыслей об этом. Про явление сонного паралича читала, что после 30 он прекращается, возможно так, но недавно было, в 38. И ещё, в таком сне я точно понимала, что существуют высшие силы и обращалась к Богу, чтобы помогли вернуться... Почитала отзывы, поняла, что не одна такая. Не каждому такое расскажешь. Кто не переживал, не поймёт.
Счастливые люди... Вам это не нужно, не пытайтесь. Все что получится-внушение. А если хотите , то прежде, ночью, разжгрузжите вагон ... чего вам нравится, а пото идите на работу как всегда...
Сообщение было удалено
Да. Летать во сне это самое кайфовое,что мне приходилось когда либо испытывать
Сообщение было удалено
Вы прямо описали мои ощущения. У меня в детстве почти каждую ночь были осы, потом прекратились. Во взрослом возрасте опять начались. Я начала читать на эту тему узнала, что это такое. Но я не практикую, у меня обычно осы заканчиваются обычном сном, но каждое ощущение такого сна я помню, как в реале, особенно полеты и проход чеоез стены.
Ето правильно называть не осознаный сон а выход в эфирное тело,ето когда ты приоткрываешь 5 чакру (Чакра сердца)Когда ты начинаешь ее чуствовать тогда и сможешь выйти в Эфирное тело,когда выйдешь увидишь спящего и там другие чувства,там нет страха жажды денег и тд и тп.Ты хочешь развыватся дальше,учитесь открывать свою пятую чакру и тогда сможете не только выходить из тела но это надо практиковать 5-7 лет,я начал в 15 лет практиковать так раз в неделю,прошло 2 года как я начал чувствувать когда мне врут,когда на меня злятся,кто мне друг а кто фальшывый,начал просто чувтвовать вещи которые другим не понять.Но ето надо хотеть,и ставить в жызни на 1 менсто Бога,тогда и будете иметь и знать все что за хотите,а так кто ищет тот всегда найдет
P.S Роман 18 лет
Ничего страшного в этом нету, не слушайте тех кто пугают, они ничего в этом не понимают. Vk. com/a21rus
Всем привет, мне очень интересна тема ОС.
Но у меня не получается в него войти, но я здесь не для этого.
Лет где - то 5-6 у меня была привычка спать на животе. И когда я засыпал на животе, то моё лицо лежало на подушке. Подушка мешала дышать. И когда я просыпался, то я не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Было очень страшно, я задыхался, кричал, но подушка мешала крику. Я лежал так до утра (минут 20), а выйти из этого состояния мог, если кто-нибудь меня разбудил, или если удавалось пошевелиться, и скатиться с кровати на пол.
Скажите, пожалуйста, это состояние связано с ОС? Может это был сонный паралич? Просто в таком раннем возрасте я мог упустить многие детали, да и вообще забыть. . .
Сообщение было удалено
Сегодня ночью, осознал себя во сне, моей радости не было предело, попытался взять его под контроль и обломился
Здравствуйте, я практикую уже пол года. Все свои знания взяла на этом сайте https://ocne.site/. Переходите и развейте сомнения.
Здравствуйте, практикую уже пол года. Все знания беру на этом сайте https://ocne.site/. Заходите и развейте сомнения
Всем привет. Если кто хочет научиться делать во снах , что только в голову придет , попробую научить +79300001212... Уже лет 5 как контролирую сон от и до
Единственный косяк, что если слишком круто движ наводишь мозг или хз что не успевает за графикой и просыпаешься ((
Но на полетать или с бывшей попрыгать хватит XDD пишите , если кто умеет тоже пишите , обсудим как улучшить
Какой-то дегенератский cайт
Когда у меня ос, я сразу представляю голых женщин с шикарными формами и начинается осознаный эротический сон, когда просыпаюсь все трусы в сперме.
Меня зовут Алекс мне 14 с 10 лет практиковал и вот сейчас я умею делать так что при входе в осознание сноведение я оказываюсь в выдуманной мной же комнатой где книги которые я захочу Пушкин или ещё что то и мой дневник я умею при просыпается запоминать весь дневник что я новое изучил, а что опровергнуть.
у меня около, 2 динозавров и и я приглашаю своего друга к себе в сон и мы вместе гуляем около 20-35 минут
Да, тоже практиковала. Обычно он получается, когда просыпаешься под утро, а потом снова ложишься спать. Осознавать во сне, что это сон - не так интересно. Интереснее, когда происходит ощущение "выхода из тела" - я как бы скатываюсь с кровати, падаю на пол - ощущения при чем вполне реальные. Потом, чтобы проявилось зрение ощупываю предметы вокруг и начинаю видеть окружающую обстановку - обычно это моя спальня иногда с некоторыми изменениями - обои не те или другое время суток. Потом обычно люблю "вылететь" через окно. Но так как ощущения ОЧЕНЬ реалистичные всегда для проверки "прохожу" сквозь стекло - чтобы по настоящему не выпасть. Ну, потом летаю обычно вокруг дома. Пыталась звать интересных людей - ко мне никто не приходит.( Пыталась узнать типа будущее - то же ничего.
Интересно как так получалось далеко не улетать?
Да, тоже практиковала. Обычно он получается, когда просыпаешься под утро, а потом снова ложишься спать. Осознавать во сне, что это сон - не так интересно. Интереснее, когда происходит ощущение "выхода из тела" - я как бы скатываюсь с кровати, падаю на пол - ощущения при чем вполне реальные. Потом, чтобы проявилось зрение ощупываю предметы вокруг и начинаю видеть окружающую обстановку - обычно это моя спальня иногда с некоторыми изменениями - обои не те или другое время суток. Потом обычно люблю "вылететь" через окно. Но так как ощущения ОЧЕНЬ реалистичные всегда для проверки "прохожу" сквозь стекло - чтобы по настоящему не выпасть. Ну, потом летаю обычно вокруг дома. Пыталась звать интересных людей - ко мне никто не приходит.( Пыталась узнать типа будущее - то же ничего.
Это уже астральные путешествия называется
У меня вот какая беда, я все время проверяю сон на боль, просто кусаю себя за указательный палец, помню один раз откусила себе часть пальца во сне, но ни боли, ни крови не было, но дело даже не в этом, я поняла, что это сон, но никак повлиять на него я не смогла, только наблюдать, в основном все мои такие "осознанно - наблюдательные" сны заканчиваются выбросом, но не в реальность, а в кроватку во сне, то есть меня мое подсознание как бы обманывает, или не знаю, что оно делает, т.е я как бы просыпаюсь в кровати, но это второй сон и начинаются в основном всякие ужастики, вроде черных теней и прочего, пока окончательно не проснусь, может дело в том, что я с детства смотрю ужасы и люблю их, а может дело в больной голове, ну это я утрирую, с головой у меня все хорошо) и мне вот это не нравиться, кто нибудь знает, как контраливать их?
Никаких книг не читал, просто имел с детства привычку проверять "сон или реальность" при помощи боли, кусая себя. Разумеется знал, что это реальность, а не сон, но ведь ребёнок же, нравилось воображать, типа это не так.
Со временем эта привычка отложилась в подсознании и стала реализовываться и во сне. Когда я по каким-то причинам начинаю догадываться, что это сон, а не реальность, я кусаю себя и окончательно убедившись, что это сон, начинаю заниматься своими любимыми делами: прыгать с крыш или летать.
Правда длится это очень не долго, по реальному времени секунд пятнадцать (но во сне время идёт иначе), а затем сон берёт своё и картинка меняется. И я всё забываю. Поэтому во сне тороплюсь скорее забраться на крышу, пока не забыл))
Ничего страшного и вредного в этом нет, наоборот, чувство необыкновенное, как "дежа вю"
невероятно. Все тоже самое.Я пробую летатью Что это?
Пробовала. Несколько раз осознавала во сне, что это сон и... тут же начинала просыпаться. Надоело. Прекратила этим заниматься. Думаю, если бы дальше практиковала, то, возможно, добилась бы лучшего результата.
В принципе, это не сложно. Надо постоянно себя спрашивать, а не спишь ли ты (много раз в день). Однажды я себя спросила во сне).
(Заранее извиняюсь за ошибки)
Я думал что один просыпаюсь как только осознаю что в сне. Я осознаю сон тогда, когда вижу некоторые нестыковки во сне, например: не правильное отображение в зеркале и так далее, а иногда это бывает спонтанно.
Это и есть контролируемый сон. Я это начинаю понимать внезапно, уже во сне
Также как и у предыдущих комментаторов, привычка появилась в детстве. Книг по этой теме не читала. Практикую время от времени, под настроение, так сказать) Если обычный сон мне понравился, могу вызвать его снова, примерно с того же места, которое хорошо помню. При этом, после подобных сновидения я хорошо высыпаюсь и чувствую себя бодрой. Для меня, как правило, с осознанным сновидением неразрывно связан с таким явлением как сонный паралич. Оч.интересное явление, ощущения от него странные.
это не ос
это всего лишь вспоминаешь и смотришь заново сериал
паралич это мило на сколько еще хватит энергии
Практиковала с раннего детства, задолго до того, как узнала, что этому посвящены какие-то методики.
Был маленький, снились черно белые сны в 2 годика испугала собака до 11 лет видел кошмары каждую ночь редко спал нормально. В 11 лет меня вылечила женщина целитель за 3 сеанса на всегда прошло все . После этого мне только цветные сны сняться в 14 лет первый раз я начал не то что осозновать что это сон а достиг видимо как то такого уровня что смог сон поменять . Вообщем мне сняться деньги я думаю что это реальная жизнь и как думаете что за мысль пришла ? Конечно я захотел их посчитать и начал считать и тут меня будят . После того с каждым годом мне очень ясные но и очень странные сны сняться. Куда ушла вся шизофреническая картинка сна которое нам диктует подсознание ,это знаете когда сниться что попало а толком по смыслу не разберешь. Я искрене стал верить и практиковать медитацию и каждый день проговаривал перед снов чтт хочу увидеть и 2 дня подряд я видел то о чем сказал перед сном и даже не думал что такое возможно, один раз видел отрывок из жизни и это далеко не шутки я проснулся и как и все пошел по делам ,проходит день ,так же иду на работу и тут я увидел что этот отрывок жизни мне снился ,дальше я попью воду и должен заболеть . Я 1 глоток сделал (утром температура 38. Сразу прошу прощенье за свои ошибки экран разбит пишу с трудом
Часто видела сны, с пониманием что это сон и сразу "выпрыгивала". Стало получаться в полом объёме после глубоких медитаций
Об осознанных снах узнала в интернете. Показалось очень заманчиво, решила практиковать. Сначала после осознания просто просыпалась. Потом шла по сценарию, но понимала что это сон. Сопротивляться было сложно. После один раз смогла осознать себя и представить часы. Они появились без труда. Потом я училась летать, это было очень классно.
Недавно осознала себя во сне, помню некоторые детали
Я: делаю фото на телефон
Люди из сна: эй, удаляй. Нельзя чтобы это увидели в реале.
Я: я так уже делала, фото из сна не сохраняются в реальность.
Люди из сна: ну хорошо.
В этом же сне я решила посмотреть в телефон, там было написано: "пора уходить". Вдруг передо мной появилась женщина, я спросила: "как вы меня собираетесь выталкивать?" Она промолчала в ответ. Два раза женщина повторяла методику: толкала меня на пол, а сзади меня подхватывало много маленьких рук, которые тащат меня назад. В итоге я сказала что сама выйду и покинула сон.
Еще один сон приснился с покойной бабушкой. Я шла по поляне, везде танцевали люди. Вдруг я увидела бабушку. Начал играть гимн россии, я пошла с ней танцевать. Во время танца набралась смелости и сказала: "бабушка, ты же помнишь, что ты мертва?" Бабушка ответила: "а ты же помнишь, что задавала мне этот вопрос?" Вдруг все вокруг стало страшным, по мне пробежали мурашки. Бабушка начала жутко улыбаться, тогда я быстро разорвала связь и проснулась. По ощущениям было, будто бы я падаю из сотни одеял.
Другие мои осознанные сны не такие странные, их было много, и я уже плохо помню.
Был такой опыт и не один раз но все очень спонтанно.Всегда хотела туда попасть,но не получалось а вот недавно очень было даже интересно,представить себе даже и не могла что окажусь во сне осознавая что сплю это классное ощущение,немного пугающее,и все вокруг такое странное,ты понимаешь что это сон и можешь делать все что хочешь,и ты хозяин этого фильма но ничего подобного.
Я бродила по улица разговаривала с разными людьми,я была словно призрак меня никто не замечал,и полетать я тоже хотела)))Полетела но так и не взлетела,вылетела из окна и полетела вниз))))))Ощущение что ты реально щас грохнешься,но понимая что это сон было мягко ахаххах
Был такой опыт и не один раз но все очень спонтанно.Всегда хотела туда попасть,но не получалось а вот недавно очень было даже интересно,представить себе даже и не могла что окажусь во сне осознавая что сплю это классное ощущение,немного пугающее,и все вокруг такое странное,ты понимаешь что это сон и можешь делать все что хочешь,и ты хозяин этого фильма но ничего подобного.
Я бродила по улица разговаривала с разными людьми,я была словно призрак меня никто не замечал,и полетать я тоже хотела)))Полетела но так и не взлетела,вылетела из окна и полетела вниз))))))Ощущение что ты реально щас грохнешься,но понимая что это сон было мягко ахаххах
Там ещё такие очень странные и необычные вещи появляются,диван к примеру какой-нибудь не такой типо диван а вроде и нет и он трансформируется можно вообще увидеть такие вещи что в жизни не встречал,к примеру цвета,технику,лица людей где на лбу могут быть глаза ахахаха
Или где у машин из выхлопной трубы вылетают мыльные пузыри.
Недавно увидела во сне телефон в таком чехле а из подчахла две ножки торчат вот для чего они в воображении ахаха
Вообще для творчества самое оно😁
Такое ощущение , что все отписавшиеся ещё молодые совсем. У меня тоже в детстве были полёты , во сне все летают дети. До 25-27 были яркие цветные сны. А позже после 30 все реже . Сейчас 40, сны скучные , серые , давно не летаю. Хочу снова вызвать это ощущение . Быт , заботы , семья все это накладывает отпечаток. Во время беззаботного детства и студенчества были поразительные сны , многие из которых сбывались или в жизни было дежавю.
Мне 52 года. Тоже давно нет ОС. И сны были блёклые и тусклые. После 2х месяцев занятий йогой сны стали каждую ночь цветными, яркими. Думаю, что скоро опять начнутся ОСы))).
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Привет.
Сегодня у меня был ОС в первый раз.
Расскажу, как это произошло...
Я сплю, ко мне в комнату заходит сестра за вещами, я проснулась и не спала примерно минут 20-35. Потом резко заснула(я даже не поняла, как это произошло🙂) и стала видеть сон. Снилась какая-то чепуха, но вдруг резко я осознаю, что сплю и всё становится ярче и насыщенней. Такое ощущение, что тебя вырвали из тёплого кокона сноведений в прохланую и очень тонкую грань между сном и реальностью. По моему я даже слышала часы в комнате))).
ОС был не долго, если честно, я даже не ожидала, что он будет, раньше практиковалась, но ничего, а тут такое.....
Хочу опять испытать это чувство!
Никаких книг не читал, просто имел с детства привычку проверять "сон или реальность" при помощи боли, кусая себя. Разумеется знал, что это реальность, а не сон, но ведь ребёнок же, нравилось воображать, типа это не так.
Со временем эта привычка отложилась в подсознании и стала реализовываться и во сне. Когда я по каким-то причинам начинаю догадываться, что это сон, а не реальность, я кусаю себя и окончательно убедившись, что это сон, начинаю заниматься своими любимыми делами: прыгать с крыш или летать.
Правда длится это очень не долго, по реальному времени секунд пятнадцать (но во сне время идёт иначе), а затем сон берёт своё и картинка меняется. И я всё забываю. Поэтому во сне тороплюсь скорее забраться на крышу, пока не забыл))
Ничего страшного и вредного в этом нет, наоборот, чувство необыкновенное, как "дежа вю"
Меня мучают осознанные сны с тех пор как бабушка умерла мучают кошмары много лет но я понимаю что это сон и из дома выходить нельзя во сне я все чувствую как на яву однажды перепутала сон и явь и чуть с окна не упала парень во время остановил по этому если кошмары мучают я заставляю себя проснутся и никогда с кровати не встаю муж спит крепко но однажды был в шоке проснувшись увидев что я мучаюсь когда сплю
Об осознанных снах узнала в интернете. Показалось очень заманчиво, решила практиковать. Сначала после осознания просто просыпалась. Потом шла по сценарию, но понимала что это сон. Сопротивляться было сложно. После один раз смогла осознать себя и представить часы. Они появились без труда. Потом я училась летать, это было очень классно.
Недавно осознала себя во сне, помню некоторые детали
Я: делаю фото на телефон
Люди из сна: эй, удаляй. Нельзя чтобы это увидели в реале.
Я: я так уже делала, фото из сна не сохраняются в реальность.
Люди из сна: ну хорошо.
В этом же сне я решила посмотреть в телефон, там было написано: "пора уходить". Вдруг передо мной появилась женщина, я спросила: "как вы меня собираетесь выталкивать?" Она промолчала в ответ. Два раза женщина повторяла методику: толкала меня на пол, а сзади меня подхватывало много маленьких рук, которые тащат меня назад. В итоге я сказала что сама выйду и покинула сон.
Еще один сон приснился с покойной бабушкой. Я шла по поляне, везде танцевали люди. Вдруг я увидела бабушку. Начал играть гимн россии, я пошла с ней танцевать. Во время танца набралась смелости и сказала: "бабушка, ты же помнишь, что ты мертва?" Бабушка ответила: "а ты же помнишь, что задавала мне этот вопрос?" Вдруг все вокруг стало страшным, по мне пробежали мурашки. Бабушка начала жутко улыбаться, тогда я быстро разорвала связь и проснулась. По ощущениям было, будто бы я падаю из сотни одеял.
Другие мои осознанные сны не такие странные, их было много, и я уже плохо помню.
Здравствуйте! А как это «потом я училась летать»? Я часто летаю во сне и это почему-то воспринимается как самое заурядное событие… Вот в этой статье https://ocenka-mos.ru/lucid-dream/osoznannye-snovideniya тоже говорят, что незаурядным оно становится уже после пробуждения, «задним умом» так сказать 😅
Легко.Когда во сне начинаешь осозновать,что это не реальность,а просто сон.Время от времени вижу осознанные сны и делаю в них то,что захочу.Например мне захотелось полетать,оказаться в определённом месте,увидеть определённого человека,передать какую-то информацию и т.д.
Как только ты представляешь всё то,что хочешь сделать или увидеть,тут же появляется нужная картина и можешь смело делать всё то,что хочешь..Это круто!
Сегодня ночью мне в очередной раз приснился осознанный сон.Не помню как,но я быстро поняла,что это сон и пожелала увидеть одного знакомого мужчину,который в реале мне нравится.Долго ждать не пришлось.Через пару тройку секунд я его увидела!Подошла к нему,стою,улыбаюсь,он видимо тоже был рад меня увидеть.Уже зная,что это всего лишь сон и бояться нечего...я призналась ему в любви!А также спросила его,как он ко мне относится.Он улыбнулся и признался,что я ему также уже давно не безразлична..В реале ведёт себя безразлично,да и я тоже к нему холодна..Общаемся иногда на работе.Либо по делу,иногда шуточными фразами обмениваемся.
Вобщем во сне признались друг другу в чувствах,постояли чуток,обнялись и я проснулась!!
Помогите пожалуйста.Не знаю нормально ли это..Я уже сильно запуталась, когда пыталась разобрать что это было. Пару лет назад, я впервые увидела нечто: человекообразное, тощее, высокое (настолько что оно наклоняло голову, упираясь в потолок шеей), с прямой осанкой и полностью чëрное, чернее угля... Видела я это секунду, не больше. А вот оно меня нет. Оно находилось в зале, где спал мой отец и смотрело на него, склонив голову! Я же была в кухне(у нас из кухни можно попасть в зал), и так уж получилось что дверь была открыта и я это увидела. ВСЕГО СЕКУНДА, А ЭТУ КАРТИНКУ Я ЗАПОМНИЛА НАВСЕГДА.
Позже, я списала всë на стресс, усталость и т. д.
Но это повторилось, но немного по другому, спустя пару лет. Только представьте, полдень, вы открываете входную дверь и случайно бросаете взгляд себе в ноги. А там какая-то чëрная херовина(такая же чëрная, похожее на тень, но там не могло быть тени т.к. перед входной дверью располагается бетонная плошадка с очень плотным навесом...)
, похожая на гусеницу, размером с две ладони в длинну, и одной в ширину. И эта *** ОЧЕНЬ БЫСТРО ,как змея, проползла под порог. И исчезла. Я вот офигела знатно так.
Рассказала родителям, те лишь пожали плечами. После этого, всë как-то улеглось.
Но не надолго. Я увидела то тощее человекообразное существо у себя во сне. Проще говоря, такое называют сонным параличом. Оно просто смотрело на меня и росло то вширь, то в длинну. При этом клубилось чëрным дымом. Но даже дым не был настолько чëрным, как то нечто.
Сначало было страшно от того, оно смотрит на меня свысока, ведь я не знаю что это. Пыталась кричать, но не могла. При этом я слышала что в комнате ходит сестра. Но она то меня не слышит... Потом до меня догнало что это сонный паралич и я начала смеяться, думая что схожу с ума... Эта *** длилась как будто бы вечность, оно смотрело на меня всë это время. Но на деле прошло минут 15 с момента засыпания, это я поняла когда уже проснулась.
После этого, я серьëзно задумалась над походом в больничку.
Помогите пожалуйста.Не знаю нормально ли это..Я уже сильно запуталась, когда пыталась разобрать что это было. Пару лет назад, я впервые увидела нечто: человекообразное, тощее, высокое (настолько что оно наклоняло голову, упираясь в потолок шеей), с прямой осанкой и полностью чëрное, чернее угля... Видела я это секунду, не больше. А вот оно меня нет. Оно находилось в зале, где спал мой отец и смотрело на него, склонив голову! Я же была в кухне(у нас из кухни можно попасть в зал), и так уж получилось что дверь была открыта и я это увидела. ВСЕГО СЕКУНДА, А ЭТУ КАРТИНКУ Я ЗАПОМНИЛА НАВСЕГДА.
Позже, я списала всë на стресс, усталость и т. д.
Но это повторилось, но немного по другому, спустя пару лет. Только представьте, полдень, вы открываете входную дверь и случайно бросаете взгляд себе в ноги. А там какая-то чëрная херовина(такая же чëрная, похожее на тень, но там не могло быть тени т.к. перед входной дверью располагается бетонная плошадка с очень плотным навесом...)
, похожая на гусеницу, размером с две ладони в длинну, и одной в ширину. И эта *** ОЧЕНЬ БЫСТРО ,как змея, проползла под порог. И исчезла. Я вот офигела знатно так.
Рассказала родителям, те лишь пожали плечами. После этого, всë как-то улеглось.
Но не надолго. Я увидела то тощее человекообразное существо у себя во сне. Проще говоря, такое называют сонным параличом. Оно просто смотрело на меня и росло то вширь, то в длинну. При этом клубилось чëрным дымом. Но даже дым не был настолько чëрным, как то нечто.
Сначало было страшно от того, оно смотрит на меня свысока, ведь я не знаю что это. Пыталась кричать, но не могла. При этом я слышала что в комнате ходит сестра. Но она то меня не слышит... Потом до меня догнало что это сонный паралич и я начала смеяться, думая что схожу с ума... Эта *** длилась как будто бы вечность, оно смотрело на меня всë это время. Но на деле прошло минут 15 с момента засыпания, это я поняла когда уже проснулась.
После этого, я серьëзно задумалась над походом в больничку.
Обратитесь в больничку:)
Мне осознанные сны стали сниться лет с 12. Плюс периодически бывает сонный паралич. Ничего сама специально для этого не делала. Вообще у меня очень яркие, цветные сны . Бывают серийные сны, которые снятся в течении многих лет. Заметила, что осознаные сны всегда снятся под утро, или когда спишь до поздна. Как многие здесь писали, люблю во сне полетать, покататься на крутой машине, посещаю другие страны, даже в космос летаю)) вобщем живу во сне на амю катушку)
У меня тоже самое, сначала с 14лет были сонные параличи, потом во сне понимала что это сон, пыталась проснуться, но было тяжело, а когда просыпалась, то снова мозг отключалсчэя, это так страшно, я наооборот хочу от этого избавиться, все сны которые снятся я их до сих пор хорошо помню, во сне даже могу почувствовать боль, либо когда тебя щекотят, сегодня снова поняла что сплю, это утром, после того как ночью поспала, потом решила снова спать лечь, и началось, мой мозг начал понимать что я сплю, я начала сопротивляться, потому что боялась увидеть какую-то нечесть, а я могу это себе представить, если бы я умела так красиво описывать свой сон, я бы обязательно это описала, и в итоге чтобы проснуться решила прыгнуть с высокого этажа, а я живу на 14, я понимала что таким способом могу проснуться, но в итоге сработал инстинкт самосохранения, и я полетела размахивая руками, было настолько все ярко, красочные места, дома, а земля ярко зелёная, и вот там я начала уже отрываться, приземлилась к земле, взяла мотоцикл, и поехала на быстрой скорости вперёд, в итоге проснулась, но голова потом так болела, минут 2 проходила
Блин всем так завидую,и все с такой легкостью об этом пишут ,а у меня никогда не получалось (( Это же так здорово,во сне делать что хочешь !!! Идти к кому хочешь,встречаться с кем хочешь...эх...!!
Никогда не практиковала, вышло само- собой. Работала в ларьке, в ночную смену. Покупателей ночью не было, можно было поспать. Снится мне сон, что товара в ларьке нет, все полки застелены белой бумагой. Заглядываю в кассу, там денег нет. Где товар, где деньги? И вдруг я понимаю, что мне снится сон. Я хочу увидеть свои руки, подношу ладони к лицу. Я растерялась, не знала что делать дальше. Первое, что пришло на ум, я хочу увидеть маму, умершую много лет назад. Моё тело поднялось к потолку, лицом к полу и, сначала медленно, потом всё быстрее я начала лететь ногами вперёд и белые полки начали напоминать белый коридор. Я испугалась, что не смогу выбраться с того света и заорала, не хочу! и тут же проснулась. Минут пять приходила в себя, легла и тут же уснула. Сон повторился, нет товара, денег, полки застелены белой бумагой...я хочу увидеть свои руки, поднимаю ладони, но рук нет. Провалилась в обычный сон, который не запомнила. Много лет прошло, забыть не могу.
у меня наверное практически всегда осознанные сновидения....я часто хожу в те же места и к тем же людям,что и в реальной жизни...думаю,это моя душа путешествует....я постоянно нахожусь в доме своего мужчины, бывало так,что были разногласия и недомолвки у нас с ним в реале,потом я вижу сон,как я к нему или он ко мне приходит домой и мы мирно беседуем при том я четко слышу то,что он хочет до меня донести, я ему как-буцдто тоже объясняю причину своего поведения...и вот так после "ночных" выяснений наяву у нас все как-то встает на места и сглаживается, ссора куда-то просто рассасывается...Правда,я не ощущаю,что я выхожу из тела в этот момент,но я свободна и иду именно туда, куда хочется..очень явные ощущения,и я эти сны запоминаю как явь и из памяти они не стираются
Слышал, что человек, практикующий, может помочь в выходе, например как Вы придти в гости и выдернуть в осознанность. Так ли это? Я пробовал разные методы, ничего пока не получилось.