Гость
Статьи
Есть ли у вас …

Есть ли у вас комплексы?

Пришла осень, мысли стали всё печальнее, депрессия уже дышит в затылок и в моей голове созрела такая мысль - я стесняюсь сама себя. Смотрю на себя и не понимаю как я такая вообще существую. Ощущение, …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?

Лариса

Девушка,большую роль играет самооценка у женщины,а не внешность!Найдите у себя за что вы можете себя любить,ценить,гордиться собой.Некоторые внешне такие страшные,но если она себя считает "королевой " и "красавицей", то мужики на нее будут бросаться. Не зря же есть поговорка: "не родись красивой, а родись счастливой!" И вот еще что: "кем ты себя считаешь-то ты и есть!!" И,конечно,надо научиться ухаживать за собой!Это тоже имеет большое значение. И вообще,займитесь своим развитием,чтобы с вами интересно было Приведу один пример: моя мама тут недавно была на одном концерте.Там был певец очень симпатичный и пел хорошо и потом к нему подбежала какая-то девушка,ну очень страшная (со слов мамы, меня там не было),маленькая.Моя мама спросила людей ,типа,кто это? А ей сказали,что это его невеста!! Мама моя очень удивилась,подумала про себя :уж он то мог бы себе намного красивее найти девушку..А она наверняка себя считает "писаной красавицей"!Вот,что значит высокая самооценка!!
Кстати,еще хороший совет вам всем дам-ходите на тренинге,которые повышают самооценку!!Самооценка человека-это одно из качеств,которое помогает человеку достичь успеха в жизни!!Вкладывайте деньги в свое саморазвитие и вы увидите перемены в вашей жизни!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а и правда... но аххаются ведь люди не только для физической, но и для психологической разгрузки. а с вибратором что? и не опустится ли самооценка от такого способа удовлетворения ещё ниже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего она должна опуститься?

Таня

Блин, автор, ну у вас и каша в голове. Ведь девушка это не только уши, нос и попа целюлитная. Зачем вы унижаете себя, относясь к себе, как к телу? И еще завидуете какой то симпатичной по вашему мнению девице. Во-первых, вкусы у всех разные, во-вторых, судьбы тоже. Парни бросаются на фасад, а что за ним? Есть ли настоящие женские качества? Вот тау и живут, попользуются фасадом, надоедает, следующая. И сколько таких топипов на вумене....
Поэтому не страдайте фигней, развивайтесь духовно, интеллектуально, общайтесь с людьми, кот не понижают вашу самооценку. На каждый товар, свой покупатель. Успехов вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от осознания, что с вами никто не хочет

Гость

Веки сильно нависают, строение такое, по маминой линии у всех веки нависают. из-за этого глаза немного на азиатские похожи, хотя они большие. Мечтаю о пластике. А вот со всем остальным всё отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В голове можно какие хочешь фантазиивообразить и с чувствами и эмоциями,а не простое сопение в ухо и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самооценка должна зависеть от писькотыкателя? А кто сказал, что это достойный оценщик? И почему никто не хочет? Это я не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать,может наоборот поднимется,что это вы не с кем не хотите,потому что нет достойных.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могла бы понять такой расклад, если бы у меня за дверью ломилась толпа поклонников, но находя их недостойными себя, я предпочитала проводить время в "обществе" вибратора. а по факту, у меня же всё с точностью до наоборот: от безысходности приходится довольствоваться самотыком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого толпа? У вуманских сказочниц. Найти для траха не проблема. Только зачем? Неужели у кого-то от этих фрикций самооценка меняется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, чего только не придумаешь для самоутешения :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хз. я думаю, она меняется не от фрикций, а скорее, от ощущения желанности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужики желают потому, что это их природа, а не потому, что она какая-то особенная.

Без ника

Не имей красивую жену - налево ходить будет (так меня мой Дед учил))

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Некрасивые жены тоже ходят налево. Не от красоты это зависит, а от желания. Есть желание пойти, пойдет, хоть на черта с рогами будет похожа. И желающие всегда находятся на любую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть мне можно гордиться собой в плане того, что меня никто не желает и, следовательно, я не инструмент для удовлетворения мужской животной природы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пример говорит об обратном))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже. Хотя я не красавица, но фигура хорошая. А мои 100-киллограммовые знакомые при мужиках (правда, они сами на мужиков бросаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему гордиться? Просто перестать на этом циклиться.

Гость

А у какой женщины их нет??? Мне 35, я всю жизнь худая, в юности это терпимо, а в моем возрасте выглядит как-будто я не ем. И ноги не очень ровные, худые и не очень ровные, вот это самый большой комплекс. Ни платья, ни юбки нормальной длины не одеть, либо штаны, либо длинное. Если бы были ровные и худые или неровные, но потолще, был бы уже другой разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам удалось перестать циклиться? или у вас вообще нет такой проблемы?
я, к слову, не циклюсь, то есть, не думаю об этом 24/7. но периодически накатывает ощущение какой-то неполноценности, т.н. невостребованости, неликвидности, как это тут любят называть. и от этого не помогают ни хобби и никакие другие способы отвлечься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они кажутся неровными как раз потому, что очень худые ("ложная кривизна"). и как следствие, невозможность носить женственные юбочки-платьица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего там циклиться? Не понимаю, как мужское внимание может поднять самооценку? Ну понравилась ему, например, задница. И что? Это делает меня лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. как минимум, это делает вас увереннее в себе, значит, лучше. и потом, вас выделили из множества других женщин, и осознание сего факта тоже нехило льстит женскому самолюбию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делает. И нет, не выделили. Я просто одна из многих, кто соответствует его вкусу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"cытый голодного не разумеет". так и тут. вы не одиноки и вам, к счастью, не приходится убеждать себя в стиле: "никого нет и не надо", в то время как на самом деле всё обстоит иначе: "никого нет, потому что я никому не нужна"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинока. И убеждать себя ни в чем не надо. Сейчас, к счастью, уже несколько лет не пристают с предложениями встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всю жизнь одинока. поэтому, может, и "клинит" периодически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам это? Я встречаться никогда не хотела, но в подростковом возрасте пыталась. Никакого удовольствия.

Гость

Мне проще,научилась себя любить и ценить не как тело,а как душу.Все эти пискотыкатели мне реально не нужны,от них больше проблем,чем удовольствия с эмоциями.Все мужики,видят в бабе-тело,для них неважно,что в нём -душа,которая чувствует себя иначе,не так как выглядит тело,душа в клетке....и им неинтересны ваши внутренние ощущения,переживания,мысли(ну только если в юности по любви),а в зрелом возрасте все ищут для себя только выгоду.Мне вообще секс не нужен по большому счёту,так что ы этом плане,я от мужиков не завишу,я даже на улице стараюсь не обращать на них внимания,смотрю сквозь них.Смотреть то все равно не на кого,кто пивом заливается,кто укуривается до мерзкого мокротного кашля,а потом харкает везде,тошнотики какие-то,неопрятные.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Какой же убогий мир вокруг Вас(
Человек видит через свою собственную призму восприятия. Это как в Третьяковке - висит картина, "Девятый вал" Айвазовского. Останавливаются американцы и недоумевают: "где тут искусство? Подумаешь - вода, лодка, люди. В чём суть?" Китайцы - те подолгу застывают, потому что видят ту энергетику, что исходит от этой картины. Так и у Вас - мир состоит сплошь из убогих маргиналов, и иных просто не существует в объективной реальности. Вам не страшно так жить?

Гость
натка

Сообщение было удалено

А худые болтаются в сапогах,как в проруби.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мама с папой постарались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это полный бред!

Гость

Любить себя надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правда!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Бузова очень обаятельная и симпатичная девушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась))

Гость

Авиатор,мир изменился,жить не то чтобы страшно,а не хочется.Сейчас даже на школьников противно смотреть,бухают с детства,курят,матерятся.
Красота есть вокруг и я её тоже замечаю,но не в людях,а в природе и животном мире.

Гость

И я сюда, как всегда( А я не могу до сих пор понять , какая у меня внешность и адекватно (без купюр) себя оценить(( Потому что, мнение людей делится ровно 50 на 50, женщины в основном, считают меня страшной, мужчины, в большинстве наоборот, а я хотела бы непредвзятое, честное мнение, вот прям, как есть, но чтобы оценили только внешность, без характера и сказали честно - вот ты страшная или вот ты красивая( Как понять красивая ты или страшная?

Гость

Народ, если я вам фотку загружу в радикале сюда на 5 минут, Вы мне скажите честно???

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

конечно, скажем.кидайте.здесь то точно никто характера вашего не знает

Гость

Блин не получается ссылку вставить ( ***** htt p://radik al.ru/lf p/s 0 19.rad ikal.ru/i6 35/16 09/f0/e 8993e5c1219. jpg/ ht m ***** везде уберите пробелы и звездочки иначе не отправляет сообщение

Гость

Все, я удалила, говорила, что ненадолго. Ну и???

Гость

Я КРАСИВАЯ, НО ПОЛНО КОМПЛЕКСОВ. СТЕСНИТЕЛЬНАЯ ПОТОМУ ЧТО.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

быстро вы удалили, никто же не успел посмотреть

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да я не могу дольше, вдруг узнают( я боюся :D а Вы не успели?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кидайте. буду сама серьёзность, никаких смехуёчков