Иду сегодня по улице/ Мне грустно. Думаю о своем. Навстречу грузная женщина лет около 50,катит тележку ( прохожу мимо супермаркета). Она почему то делает жест рукой в мою сторону...Тут я несколько теряюсь как описать. Имитация мужской мастурбации. И спокойно проходит со своей тележкой дальше. Занавес.
С этого момента мне несколько не по себе.
Я оглянулась ей вслед-идет себе спокойно,катит тележку.
Кто нибудь может мне расшифровать поведение этого человека?
Что это было?
И опасны ли такие люди?
Про себя-я ничем агрессию не провоцировала,в глаза ей не смотрела и лицо у меня не агрессивное. Одета неприметно. Красотой не блещу,уродством тоже.
Сообщение было удалено
шизофрения, начальная стадия
Сообщение было удалено
о чем именно? (обычно только мысли привлекают всякие ситуации)
Ой, да не заморачивайтесь вы так! Мало ли, сумашедших сейчас полно! Не берите все близко к сердцу, и не списывайте в свой адрес!
мне однажды мужчина в возрасте стал неприличный жест к своему рту подносить глядя на меня. тогда у меня были накрашены губы. они выглядели очень пухлыми и бежевого цвета
Барышня, у вас очевидные галлюцинации из-за недо.т.р.ах.а! Никакого жеста не было;)
Вокруг очень много людей с психическими отклонениями. Не все им требуется постоянное лечение в психдиспансере. А еще психдиспансеры во многих городах позакрывали... Нельзя вступать в конфликты ни с кем - не знаешь, кто перед тобой и какова будет реакция.
Сообщение было удалено
Мне б хотелось,чтоб не было.
Автор, забудьте уже про эту тётю. Даже думать про неё вредно. Не то, что темы на форуме создавать ))
"Имитация мужской мастурбации" - что это???
Может, женщина ясновидящая. Может, активная ***. А может, просто сумасшедшая. Не заморачивайтесь)))
Сообщение было удалено
А авторша стояла и смотрела все две минуты?
Сообщение было удалено
Боюсь представить, что же в таком случае увидела эта ясновидящая)))
авторша, от сглаза предохраняетесь? обереги носить или буквы на изнанке вышивать красными нитками
Сообщение было удалено
От такого сглаза лучше носить презик, заполненный заговоренной водой.
Сообщение было удалено
Вот для таких случаев и нужно заговоренный презик носить. Вдруг увернуться не успеешь.
Сообщение было удалено
Скрестим же наши фаллосы в бою!
Вот что хронический недоеп делает с вуманскими пенсионерками
Я езжу за рулём, остановилась на пешеходном переходе, пропускаю пешеходов и тут один парень останавливается, смотрит на меня, пригладывает два пальца к губам, вытаскивает язык и теребит им, имитируя сами понимаете что))) я так расстерялась, что только засмеялась и пальцем у виска покрутила, он пошёл дальше как ни в чем ни бывало )))
Сообщение было удалено
Ага, и залетишь от колбасы. И родятся колбасята, будут носиться по дому палки и ты будешь откусывать от них
Да плюньте и разотрите. Шизофрения у бабы и осеннее обрстрение, ну подрочила на вас, ну подумаешь)
Реально,автор ,вам не покуй?заьудтье уде,больных полно
Кстати авторше хорошая идея заняться сексом с колбасой и безопасно и выгодно - она потом быстро нарожает колбасят и их потом будет хавать и покупать не надо колбасу и трахом все окей будет вот так что тетка профессорша идею авторше подкинула во как
Сообщение было удалено
Надо было по газам и переехать изврата!!!
Алина,а зачем ты сексом с колбасой занимаешься? есть же страпоны! и почему тетка тебе на словах не сказала как и чего?
Я понял почему тетка показывала дрочку - у парня Алины стручок вместо пениса и тетка это знает и поэтому намекнула типа хрен подрочешь)) во как мозги иметь надо чтоб понять
Может просто руку свело или замлела она у нее, а вы уже накрутили себя. В любом случае этот случай надо забыть.
[quote="Леня M Star Старостин"]Кстати авторше хорошая идея заняться сексом с колбасой и безопасно и выгодно - она потом быстро нарожает колбасят и их потом будет хавать и покупать не надо колбасу и трахом все окей будет вот так что тетка профессорша идею авторше подкинула во как
колбасят..)))))))))))ахахах
не загоняйтесь, ну!!
сейчас ведь уже осень, обострения пошли..
опять же,ни витаминов у нас,ни белков,что толку в этих продуктовых,если здоровой еды там нет
может, она просто комаров отгоняла, а авторше почудилось?
Тетка скорее всего с психическими отклонениями. Радуйтесь, что так легко отделались. У нас по району тоже ходит такое "чудо", идет и матерится на всех вокруг, громко и резко, даже на детей, хорошо хоть не кидается. Все знают, что сумасшедшая. большинство внимания не обращают, некоторые пытаюсь пристыдить, бесполезно, заводится еще больше.
С чего вы вообще решили что тетка делала какие-то жесты по отношению именно к ВАМ?? Может она вообще вас и не заметила, а просто думала о своем или одежду поправляла. Я часто так иду по улице в своих мыслях, могу смеяться или руками взмахнуть.
Еще не понятно: ко из вас ненормальная: та баба, либо вы, автор... Зачем так заворачиваться, еще и темы строчить?!
Короче - осеннее обострение шизиков сейчас и на улице, и на форуме )))
*** заморачиваться )))
Сообщение было удалено
о, у нас такая же есть. А еще в дополнение она иногда открывает окно и начинает орать на всех кто проходит мимо. При чем не просто отдельными словами, а целую историю придумает с пошлыми моментами и отборным матом.
По моему опыту-агрессивные как раз "нормальные люди", а больные обычно тихие и спокойные, ходят слоняются по улицам, попу чешут. А уж агрессия медиков из этой сферы вообще зашкаливает.
При чем здесь агрессия, я не поняла. Меня бы повеселило. Меня постоянно преследуют сумасшедшие, я просто им уделяю внимание, смеюсь над ними, им тоже становится смешно. Даже агрессивные психи смягчаются. Им просто нужно внимание и позитив.
Когда я была маленькой, лет 7-9, мы с мамой и ее подругой и ее дочкой моего возраста ходили в Серебчик. А тогда там было очень много онанистов, под каждым кустом стояли. Наши матери хихикали и продолжали туда ходить. Бедные неудовлетворенные женщины.
Самомнительность у вас до небес. Этот жест был охранику магазина:
ебатьтебявжопунадо! хаха
Любой бы просто поржал. Вы, автор, с юмором на уровне Арканова.
Сообщение было удалено
Вот именно. И не только психдиспансеры амбулаторные. Финансирование клиник ограничено, больных просто повыписывали. Да и в спецстационарах, где по приговорам суда люди содержатся, то же самое. То есть теперь, пока больной беды не натворит, к примеру топором кого то не зарубит, он считается не опасным.
Живу в Спб. Этих психов, алкашей, наркоманов, бомжей сплошь и рядом. Причем у меня не совсем захудалый район. Слышала есть районы еще хуже. И это культурная столица!
Психов действительно повыписывали домой. Неагрессивные живут среди нас. И это еще ерунда. Они еще и плодят подобных себе. Вот что страшно!
К сожалению, психушки, спец.интернаты перегружены. Гос-во не тянет эту прослойку общества. Из спец. интернатов они выходят в жизнь. Кто-то устраивается работать и получает общагу. Остальные скитаются там-тут. Некоторым дают общагу или квартиру. Но это редко.
Меня в автобусе ударил по спине мужчина. Я сидела в середине автобуса, а он уселся на сиденье за моей спиной и меня ударил. Я так и поняла, что это псих, поведение неадекватное.
У нас есть один городской сумасшедший, целыми днями катается на велике и материт похожих. Было как-то, ко мне привязался. Мой муж ходил к его лечащему психиатру, тот развёл руками - неопасен- и посоветовал припугнуть его. Муж припугнул (а вернее просто хотел поговорить подойти но тот мужик решил что будут бить и через канаву по кустам убежал). С тех пор даже здоровается.
Но я лично не советую в одиночку вступать в открытое противостояние с такими людьми.
А я живу в МО. У нас около магазина постоянно ошивается женщина лет 60. На вид не алкоголичка, даже одета чистенько. на материт прохожих, а один раз пустой бутылкой водочной ударила по чьей-то машине. Ее конечно же прогнали, но владельцу фару разбила и капот помяла.
Сообщение было удалено
автор, я наверное сама бы удивилась такому жесту, а тут проскочил вариант - тетка разминала руку после тележки. вполне логичное объяснение. вот меня одна тетка толкает в транспорте уже несколько раз. мы по утрам ездим по одному маршруту. в последний раз просто пошла по мне. я вчера к ней обратилась, чтобы она меня не задевала впредь, а была аккуратнее. так она стала стала драться, представляете? я в шоке была. вот такая бабища. внешне обычная. но агрессия проскальзывает. я на нее и внимания не обращала пока она меня не задела так грубо. для меня это прямо повод купить авто, но хамы будут и среди автолюбителей. вообще да, люди агрессивны, очень высоко себя чтут, дорогу не уступают, несут свое Величество, слов не могут произнести типа "Вы выходите? Пропустите меня, пожалуйста".
Сообщение было удалено
А классный мужик! Я тоже так же на велике кататься теперь буду и материть всех подряд. Еще и чулок на голову надену )))
Да-шизофрения,отклонения.Вы точно в этом не виноваты автор.Психам нужно "внимание" общества,к их извращенному восприятию мира и мироощущению.Молитвой себя защищайте,для начала,90 и22 Псалмы Библии и Отче Наш.
Сообщение было удалено
какой ужас,сочувствую,правда
Автор, это "цветочки", по-большому счету безобидная тетка с легкими психическими отклонениями. Сейчас еще и осеннее обострение у психически нездоровых людей. Страшнее, когда откровенных убийц-маньяков отпускают из психбольниц закрытого типа как "излечившихся". И они опять убивали. Несколько подобных сюжетов показывали в документальных сериалах типа "Криминальной России" и т.д. Так эти сюжеты - капля в море. Вот это рулетка так рулетка - не оказаться в ненужное время в неподходящем месте.
она вам порекомендовала пошликать))
чтоб не грустить))
Сообщение было удалено
спасибо!!
я та думаю почему на меня постоянно смотрят.
оказыца ярлык шизофрений прилепили уже))
что я хожу, по одному маршруту в одиночестве.
и матерю водятлов которые не пропускают меня на переходе!.