Нету ни к чему, ни к кому интереса. Работа-дом-сидение в нете на форумах- фитнес. Вот вся моя жизнь, мои недели и месяцы. Уже много лет так. Мне 35. Почему я ни к чему не стремлюсь и ничего не хочу. Не горю желаниями, не мечтаю, нет энергии. Почему??
потому что вам и так хорошо
Не совсем хорошо. Так ведь не правильно.
Потому что лень.
Сообщение было удалено
ну так вы ж ленивая.
Сообщение было удалено
на работе я не ленивая. Что за лень такая избирательная? Не знаю. Может действительно это элементарная лень. Но очень хочется чего нибудь захотеть.
Сообщение было удалено
Почему не правильно? Нет одинаковых людей, что одному хорошо, другому смерть. Если бы вас это по настоящему достало, вы бы изменили жизнь, а пока вас всё устраивает, просто глупости в голове, правильно, не правильно. Это ваш ритм жизни, у многих так. Смело получайте удовольствие, даже от ничегонеделанья, как я))
мужика надо
А как же дети, мужики, а как же карьера-машина-квартира-объездить полмира? Всегда есть к чему стремиться и чего хотеть. Ты прям совсем ничего не хочешь?
Раз вы на фитнес ходите - вы уже интересный человек.
Автор, а как же фитнес? Вы тоже там одна занимаетесь?
Сообщение было удалено
прикалывайтесь.
Сообщение было удалено
Одна хожу, там бывают другие занимающиеся.
Сообщение было удалено
мужчину хотелось бы, но нет его. Не встречается то что нужно. Всё остальное лень, нет и не надо. Значит так надо.
Сообщение было удалено
я убеждена что это не правильный ритм жизни. Буду жалеть. Надо делать всё во время. Но где найти желание. Не у многих так. У людей есть хоть какие то увлечения. Изменений тоже боюсь, хоть игигда и хочу их.
У меня, Автор, теория. Природа заложила, что женщина к этому возрасту должна родить и ухаживать за ребёнком, сама по себе она и не должна иметь интересов. Вот мы и должны побороть природу и найти смысл жизни вне материнства!!!
скучно, попробуйте себя в роли волонтера.
Сообщение было удалено
Я ребенка не очень хочу. Больше не хочу сем хочу