Гость
Статьи
Вы ленивы? Какое у Вас …

Вы ленивы? Какое у Вас хобби? Как проводите день?

Я очень ленива. Не люблю или боюсь сложностей, ответственности, работы. Время провожу в основном в интернете, телевизоре и иногда на улице. Стремлюсь больше бывать на улице и меньше за компом, но лень мешает...
А чем занимаетесь Вы?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

диван и музыка вк, еще вуман. кухня, диван и музыка

Гость

если сможете обеспечить себе эту лень (работа на дому, наследство, любовник...не важно), то и прекрасно.

Гость

О, это про мою напарницу.. Ненавижу ленивых.

Лето

Учусь в университете, занимаюсь танцами

Гость

О,я Вам дам отличный совет.Ваша жизнь изменится если заведете собаку,советую либо лабрадора либо хаски.Если он будет дома много времени,то ваша квартира превратиться в труху.Через год у Вас будет подтянутая фигура и 4 часа ежедневных прогулок + бонусом новые знакомства и путешествия

Автор
Лето

Сообщение было удалено

Танцами не лень? Какими? Давно?

Гость

Я ленивая, но вытаскиваю сама себя за шиворот везде. Велик, плавание летом-почти каждый день, зимой-бассейн, коньки, лыжи. Физическая активность реально помогает сбросить с себя лень (если причина не в каком-либо заболевании). А вообще обожаю книги, фильмы (особенно осенью-зимой).

Это все бред с собакой, может она вообще ее в питомник сдаст? naxyй надо, девушка/женщина вдолбите себе в голову что надо что то менять в своей жизни и не откладывайте все свои начинания "на завтра", самореализуйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея! У меня 10 лет четвероногий друг был- ну очень активная с ним была жизнь. У соседей по даче пёс- иногда играю с ним в "футбол"- с ними неинтересно и невозможно быть ленивыми)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В труху? Он грызет всё? От животных запах.. Я думаю, даже если мыть, он будет или нет? А как связаны путешествия и собака? Это же несовместимо!

Гость

Я просто ужасно деградировала. Я уже ГОД, ЦЕЛЫЙ ГРЕБАНЫЙ ГОД сижу на вумане целыми днями и ночами. Постоянно обновляю новости, читаю все темы и почти все комментарии. Я просто отупела и опустилась как личность. Пора с этим кончать! Пора на работу!!! Тряпка!!
Кто-нибудь, заблокируйте мне интернет навсегда!!!

Автор
INTRIGA

Сообщение было удалено

Начинания..а продолжения? Когда что-то начал, неделю поделал, а потом лень.

Нужны будут деньги,не будите весь день лежать на диване.А так теряете время и не реализуете огромное количество возможностей.

Автор
Olechka18

Сообщение было удалено

Вы о возможности пахать, если о деньгах что-то начали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кончила?

Лето
Автор

Сообщение было удалено

Танцами не лень? Какими? Давно?

Нет, не лень, восточные танцы, занимаюсь танцами с 5 лет, т.*****. уже 16 лет

Раиса Свиноплясова🐽

Утром на работу. Пришла с работы, поела🍝🍰☕, уляглась смотреть тв: новости, прямой эфир с Корчевниковым, 60 минут. Опять поела. Потом Пусть говорят, потом убираю на кухне. И спать. Засыпаю под Право голоса. Работаю посменно. Когда выходная занимаюсь уборкой. Выкидаю хлам. Люблю простор и цветы. Ото такое...

Гость

Я ленивая жуть. Не работаю. Читаю, занимаюсь спортом, плаванием, йогой, интернет, вышиваю красиво, слежу за собой, гребанные пробки в москве полдня съедают, поеду по каким-то двум делам, вернусь через 5 часов, минимум 1,5 часа в день гуляю с собакой в парках, занимаюсь благотворительностью, помогаю бездомным животным, детям из неблагополучных семей, погорельцам, веду проект помощи, помогаю мужу в его работе немного. Планирую ребенка вот начинать зачинать

Автор

16,17- и это лень такая??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите??
Какая вы ленивая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите о благотворительной деятельности. Что именно Вы делаете? Как начали этим заниматься? Объявления какие-то нашли или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не шучу. Кто-то вон на работе пашет, дома сто детей, готовка, уборка, ипотека. А я на свое любимое хобби - практическая стрельба, не всегда могу себя на соревнования вытащить. Вроде делаю что-то весь день, а по сути нифига не делаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

начала когда наткнулась на форум помощи бездомным животным, взяла там свою собаку с улицы. И понеслось, то корм купи, в приют отвези, собака на трассе сбитая валяется помоги, в клинику отвези, пролечи, потом на передержку отвези, ищи новый дом, нашла? отдай собаку. выдохни. Бери следующую. Также мои друзья организовали проект когда соц службы ходят проверяют маленьких деток из плохих семей, они пишут письма и сотрудники передают в проект. А малыш там мечтает в зоопарк пойти и жирафа увидеть. Топаешь в опеку берешь разрешение, ребенка, чешешь с ним в зоопарк, смотришь на жирафа, кормишь жирафа, кормишь ребенка ватой. Например. Ну и тд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть нужно иногда быть няней или временно ютить животных у себя дома?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет есть для животных платные передержки, когда животное не у тебя дома, ты его курируешь просто. И няней быть не хочешь не надо. Иногда ребенок хочет просто краски и книжку по азам рисования. Что сложного купить эти краски, кисточку, красиво это оформить и передать. А время свое все равно тратится(

Раиса Свиноплясова🐽
Автор

Сообщение было удалено

Это и лень и покуизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не работаете? Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебя кормит? Попроси,чтобы не кормили. Голод - лучшее лекарство от лени.

Гость

Зачем собаку советуете? Чтобы автор ее потом вывезла в лес и оставила, потому что лень гулять с ней? Собак надо любить, ну или в принципе надо быть способным любить живое существо, а так нечего заводить.

Гость

Вопрос, сколько лет и есть ли кому содержать.
Я в меру ленива, сейчас дома работаю, но полностью содержу себя.
Убраться вот лень сегодня, но на тренировку сходила. Их никогда не пропускаю, никогда не лень.

мадам Обломова

да я очень ленива.полдня провожу в интернете,а вечером смотрю телевизор и поспать люблю))

Гость

Я тоже ленивая, все делаю через силу, тяну до последнего. Если затею уброку например, главное не присесть иначе я не встану. А так раскидаю мамы критичные дела и сразу на диван, лежу и мучаюсь совестью сколько времени просирраю но не встану. На работе также все тяну до последнего, спасает опыт и сообразительность- иду самые легкие и короткие пути.

32

мамы= самые

Гость

я очень ленивая, но как говорится - лени не существует, это только наше нежелание что-либо делать. Целыми днями сижу в интернете, на форумах, смотрю сериалы, читаю журналы. Люблю пройтись по магазинам, чего-нибудь купить, за собой слежу, помешана на внешности. Правда недавно завела видеоблог свой, увлекалась, постоянно совершенствуешься и в съёмке и в монтаже, знаю, если не бросать, можно получать доход с этого, но потребуется огромное количество времени и усилий. Автор, попробуйте тоже заняться чем-то нетипичным для себя, возможно, сможете увлечься

Гость

Читаю книги. И не собираюсь ничего менять, спать, читать и пить вкусный чай, вот это я люблю. Зачем мне себя насиловать и делать что-то через не хочу и так многое приходится. Не работаю, живу со сдачи квартиры, читаю, смотрю фильмы, захожу на форумы,ещё не лень за собой ухаживать и одежду покупать, но я фанат домашней. Иногда гуляю, но только, когда захочу, посмотрю в окно, ах какая погодка, пойду ка я поброжу, в другое время, только в магаз. Какая разница, рвать свой зад, всё равно, помрём все, я хоть в своё удовольствие живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что должно быть в голове,чтобы вывезти животное в лес?***** *****, ну если уж выбрасывать, то в людное место, там хоть шанс животному выжить есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, дай бог вам здоровья

Гость

теперь о лени)туплю целыми днями, в инете, 90% времени дома-лежу)))вот сейчас хочу заставить себя хотя бы пройтись, знаю вроде нельзя так жить, но мне так комфортно не париться и сидеть дома)а вообще это всё интернет виноват)))до его появления я хоть лазила, где-то, сейчас же всё время занимает, вумен в частности)

Гость

Советы завести собаку, чушь. Я заводила, она у меня жила год, год ада, хотя я его очень любила, холила и лелеяла, но выходить зимой утром в мороз на прогулку или в ливень, это выше моих сил. Шла и плакала, каждый день плакала, потом решила, что я важнее собаки и отдала в хорошие руки, грусть от того, что, больше не прижму к себе своего Максика и радость от того, что мои мучения закончились, всё смешалось в кучу, потом всё забылось. Кошки то же мне не нужны, от них шерсть, а у меня порядок, ходи, убирай за ними, заболеют не дай бог, я этого не переживу. Просто так написала)) Я ничего менять не хочу, лениться это моё.

44 кг

Очень ленива)
Поэтому выбрала специальность и работу, которые доставляют удовольствие; быт (максимально оптимизированный и продуманный) делю пополам с мужем; учу ребёнка самостоятельности, как только в каком-то занятии проявляет интерес; в целом, делаю то, что люблю, не делаю того, что не люблю; продуманно живу, чтобы лишнего не делать. То, что любишь, всегда в охотку делается же))
Хобби у меня фотография и спорт (основные). На улицу хожу фоткать, дома обрабатываю и выкладываю в блоги. Пишу. Общаюсь, в том числе тут. Фоном смотрю интересующие передачи и кино, много читаю.

Гость

На отдыхе, тоже ничего не интересует, езжу, только из-за того, чтобы купаться в море и загорать, хотя, люблю природу и иногда, к водопадам съезжу и мне этого хватает. Лежу на шезлонге, созерцаю море и небо, читаю, слушаю музыку и купаюсь. Людей, которые, как электровеники, не понимаю, да и раздражают они меня, создают впечатление суеты, во всё им нос надо сунуть, всё попробовать, ну ладно ещё если на самом деле так, так ведь некоторые через силу пытаются. Я тоже пыталась, лет в 14 и даже жила так, перебарывала себя. вставала, шла и делала, сначала чувство гордости за себя приносило удовольствие, вот какая я молодец, а потом перестала, надоело насилие над собой. Сейчас я довольна тем, как я живу, ничего менять не хочу, получаю кайф от такой жизни.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот думаю чем раньше ленивые люди,сидящие дома,занимались то без интернета?

Гость

Я лично читала книги без интернета, могла под впечатлением заиечтаться и уснуть) А вот наши мамы... все сами, засолка, маринады, варенья, тесто сами, даже куры продавались неощипанные нормально, мы об этом даже не знаем сейчас.

Гость

Я ужас какая ленивая, больше всего на свете люблю спать. Сплю ночью 7-8 часов, потом ещё днём 4-5 часов. Не работаю уже три месяца! Иногда напрягает, но в целом все устраивает. Деятельности полезной бы побольше, но этот вопрос как-нибудь решу.

Автор

Спасибо за комментарии:-) Основная масса, значит, читает, фотографирует и занимается спортом... Как Вам удается заниматься спортом? Разве это для ленивых? Откуда такая привычка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

т вар, лучше бы тебя родители сдали в детстве в "хорошие руки" и забыли.

гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Девчат, та же беда. Я учусь и работаю. Много дел копится. Делаю все в последнюю секундочку. Тяну максимально долго. За собой лень следить. Лень спортом заняться. Лень убираться. Лень. Все лень.
Сижу на вуман, вк, лежу в свободное время. Бешу саму себя.