Гость
Статьи
Мамы взрослых детей, …

Мамы взрослых детей, которым НЕ нравится выбор своего ребенка (зять/невестка), как вы себя ведете?

Очень интересно мнение взрослых женщин, а не теоретиков. Известная и осень нередкая ситуация, когда сын или дочь выбирают себе спутника жизни, который вам категорически не нравится. Иногда по …

Автор
3 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Алла

Сообщение было удалено

А сейчас он что делает? Мама мечтает жить одна, но сын велел "сидеть!" и маман построилась и подравнялась. А чё не отпускает-то? Убираться некому?

Гость
Хехе

Сообщение было удалено

Вы нереально крутой! За 10 лет организовать и раскрутить с нуля своё дело, купить квартиру и построить два дома не каждый осилит. А сейчас где живёте? В квартире жены?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему же,некому ?! Есть как раз! Дело то не в этом! Кто тут собрался, однако(((( ? Сын всего лишь показывает мне свою любовь и уважение! Хочет, чтобы я не грустила в одиночестве! Это в молодости хорошо быть одной, развлекаться как хочешь))) А после 50 это ни к чему! Так что, считаю, сын прав! Все идёт как должно быть у нормальных людей, способных правильно расставлять приоритеты! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Р.С. Мой муж никогда меня открыто не защищал, чтобы не обидеть МАТЬ! Но, внутренне, я всегда чувствовала его поддержку. И мне этого было достаточно! А иначе, я бы первая в нем разочаровалась! Тот, кто не уважает мать или отца, тем более не способен уважать других, в том числе и жену. Мне бы был не интересен мужик, который" на пальцах" объясняется с матерью! Это просто *****, извините.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Так вы мечтаете жить одна как написали или не мечтаете? Что-то вы путаетесь в показаниях)
И почему "уважать" у вас ассоциируется с "поселить в своем доме"? А если и невестка ваша маму уважит и у себя поселит, вам со свахой не тесно будет на одной кухне?)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да потому, что когда Вы помрете, а это ждет каждого, то все равно квартира достанется сыну, так как он единственный, ну а потом и внуку, и снохе, и правнукам)) Так что Вам от обладания этой квартирой легче не станет))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе даже и не ассоциируется) Жить можно где угодно. Мать нельзя выгонять из дома! Собрать ее вещи и выдворить- это жесть!

Хехе
Гость

Сообщение было удалено

В Вашем случае можно занять искомую сильную позицию, пообещав принять схиму и впоследствии постричься, если не дамы не пожелают приходить к консенсусу. У меня такой друг детства есть, который тоже очень верующий. Так вот когда он грозится "уйти в монастырь", действует неотвратимо!:) Те, кто его знают хорошо, очень даже понимают, что это вполне реальная "угроза":)) Ну, надо искать какие-то рычаги воздействия. кроме молитвы. Знаете, на Бога, конечно, надейся - но и сам не плошай!
Нет, в монастырь я не хочу, так что такого обещать не буду, ибо не смогу выполнить обещание.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Нормальной матери даже в голову не придет притащить свои вещи в дом взрослого ребенка и поселится там не спрашивая на то ни у кого согласия.

Хехе
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, видите, можно же "свирепеть". А если свирепеть и грустить постоянно, плюс жизненные трудности, плюс слабая изначально нервная система - конечно, плохая эрекция не единственный, но один из многих факторов, и большая часть из этих многих - тоже из-за меня.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Во- первых: вовсе не факт. Можно и приюту кошек завещать.
Во- вторых: пока я жива, мне от обладания квартирой никак тяжелее не станет))

Гость
Хехе

Сообщение было удалено

Вы домашний тиран-алкоголик?

Хехе
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не осилю. И своё дело - это лишь влажные мечты. В деревне родителей дома дёшево стоят, я же не стану им особняк покупать. На свою квартиру я уже семь лет собираю, только жаль, что собирал в гривнах, теперь ещё долго собирать. А летний домик своей семье - опять же, это не особняк, но даже на маленький домик собирать лет десять.
А сейчас живу в квартире тёщи.

Хехе
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пью вообще, с недавних пор даже по праздникам, но имею очень много недостатков. Сейчас вернусь к компьютеру, составлю список.

Гость
Хехе

Сообщение было удалено

Давайте угадаю) У вас синдром Питера Пена

Хехе
Хехе

Сообщение было удалено

Нет, слишком много плохих качеств, составлю список вечером в метро, а сейчас лучше поработаю

Хехе
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это лишь один из многих моих недостатков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хехехина жена - манипулятор. Очень хорошо устроилась за счет глупенького мужа.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Что ж там за жена, которая такое уё.б.и.ще терпит?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Жесть - это поддаваться на попытки захвата чужой территории. Это даже в ООН осуждается и вводятся санкции.
Представить себе не могу, как бы ко мне, в мою заработанную квартиру ВДРУГ вселилась другая баба, пусть "святая мать". Летела бы сразу, а если бы сын в такой ситуации он бы стал за неё заступаться, летел бы следом. Может потому моя свекровь и не пыталась проникнуть на мою территорию, что я была в себе уверена?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

И кто бы вы были после всего этого?! Что посеете, то и пожнете! И когда вас выкинут на улицу, вы будете сетовать, дескать, за что мне это, да? Вот такие дешевые людишки обычно Богом забыты бывают. И из всех благ жизни только и имеют свою квартиру...
Вы здесь ищете себе подобных, чтобы было легче себя простить? Значит, все-таки совесть гложет за что-то!
А жена там нормальная, с нормальными понятиями. Кстати, она не считает, что жена дороже матери. Жен может быть много, а мать одна!
Не собираюсь более бисер перед свиньями...

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Свекурва сменила ник?)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вот и пусть живет вдвоем с матерью в родительском доме до глубокой старости. Никто ж не запрещает. Полно таких семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ поэтому. А потому, что просто у Вас была СВОЯ территория:)

Хехе

Недостатки вначале знакомства с женой (мне было 23, учился в ВУЗе):
Полное отсутствие сексуального опыта.
Отсутствие работы.
Отсутствие своего жилья.
Излишняя усердность в учёбе.
Отсутствие умений, необходимых для ремонта сантехники, электрического оборудования, одежды, обуви.
Отсутствие навыков вождения.
Отсутствие навыков оказания первой помощи.
Отсутствие навыков вождения автомобиля.
Отсутствие автомобиля.
Маленький член.
Недостаточная эрекция.
Незрелые рассуждения.
Каждый из этих недостатков внёс свой вклад в развитие нервной болезни моей жены.
Например, когда я переселился к жене, её родители каждый день, когда я был на парах, устраивали ей скандал с требованием выгнать меня, ведь я не работал, и они считали, что я никогда и не буду работать. Жена после таких скандалов истерически ревела, но мне ничего не говорила. Словом её болезнь - на 90, если не на 100 процентов моя заслуга.

Гость
Хехе

Сообщение было удалено

Ну а сейчас то этот список, надеюсь, сократился?

Хехе

Забыл три важных недостатка:
Невнимательность - часто теряю зонтики, перчатки.
Увлечённость - не знаю, правильно ли назвал этот недостаток, я могу до утра фильмы смотреть, если никто не помешает, когда-то на этом форуме целыми днями сидел, а работу начинал делать вечером в пятницу.
Неумение влиять на людей - меня дочь не слушается.

Хехе
Гость

Сообщение было удалено

Немного - появилась работа, сексуальный опыт, нет учёбы, совсем недавно начал пользоваться лекарствами, улучшающими эрекцию.

Любимая невестка

Цитируя рок-классика, "если нет любви в твоих проводах"...

Гость
Хехе

Сообщение было удалено

Простота хуже воровства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть живет вдвоем с матерью в родительском доме до глубокой старости. Никто ж не запрещает. Полно таких семей.

да,это очень печальные истории . знаю такие семьи, когда старые матери и сыночки живут вместе. сынки эти , естественно, с отклонениями. а все матери виноваты, властные, жадные.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили, ей Богу! Что вы все про дом, да про дом?! И что вы мне впариваете свои проблемы и комплексы?! Мой сын построил 3 особняка, мы разъезжаем по миру... тьфу-тьфу-тьфу!!! и ваще, живем на рублевке. Но речь не об этом, а о простом уважении к старости! Гук! Вы и впрямь достойны той жизни, которой живете и флаг вам в руки! Выгоняйте своих родителей на улицу и желательно в феврале месяце. Так еще больше удовольствия себе доставите! А мы на Кавказе уважаем старость! И вам,безмозглым, это не понять!!! Досвидос!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вы забыли принять таблетки)))

*
Алла

Сообщение было удалено

Вы на Кавказе можете жить, как xотите.
Но взрослые дети должны жить отдельно от родителеи.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Так вы все-таки на Рублевке живете или на Кавказе, уважаемая? )))
А если по теме, у меня больше уважения заслуживает молодая, но адекватная невестка, чем старая карга, которая плюется тут на всех.

Мирная
Хехе

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что ваш главный недостаток, извините, занудство. Но брат у меня тоже жуткий зануда и по-моему неудачник, у него даже работы нет до сих пор, а его жена его обожает уже 10 лет. А почему вам тесть и теща разрешили жить с ними, если были против? Вообще не понимаю, почему не выставили вас вон, вместо того, чтобы парить мозги дочери. А в чем сейчас ваша проблема я не поняла.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так вы все-таки на Рублевке живете или на Кавказе, уважаемая? )))

А если по теме, у меня больше уважения заслуживает молодая, но адекватная невестка, чем старая карга, которая плюется тут на всех.

*

Вы на Кавказе можете жить, как xотите.

Но взрослые дети должны жить отдельно от родителеи.

Это вы писали, когда как раз сами приняли? Ахаха! Мне их не прописывали. Завидуйте молча!))))

На рублевке. Но мы родом с кавказа. А невестка у меня как раз очень молодая!

Вас забыли спросить отдельно нам жить или вместе. Я без внуков даже час не выдерживаю. И нам хорошо вместе! Спасибо Богу за все!

Алла

И да! С чего вы взяли, что я старая карга?
Я рано вышла замуж! Выгляжу молодо! Мне 54;-)

Алла

Не люблю, когда обижают детей и стариков!
Я тут случайно оказалась и мне не понравилось, как одна особа написала, что "заставила мужа на пальцах объяснить матери... и он перевез ее вещи... " Вот *****! Можно ж было как-то по другому это сделать! Закон бумеранга никто не отменял! Ей обязательно аукнется!

Алла

Я там писала: Вот Т.в.а.р.ь!

Хехе
Мирная

Сообщение было удалено

Да, я действительно большой зануда. Может быть, именно это и есть мой главный недостаток. Я тоже до сих пор не понимаю, почему тесть с тёщей не указали мне на дверь.
Сейчас моя проблема в том, что я своих родителей навещаю раз в три года, а свою дочь ни разу им не привозил.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ну вот. Такая молодая, а ведете себя как тетка со шваброй из публичного туалета.

Гость
Хехе

Сообщение было удалено

А почему чаще не навещаете, если хочется? Жена не пускает, а подкаблучник?
Самое интересное наверное, его жена тоже тут сидит и рассказывает всем, какой у нее муж хороший, свекровь построил так, что она даже внучку не видит. Сам заботливый и делает все как жена и теща скажут.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

И всё успел к 30 годам, ещё и детей нарожать кучу. Надо же какой маладэц!
Или вы родили в 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они там в горах по объявлению замуж выходят, а потом живут друг у друга на головах. А эти уже из понаехавших, за горячим джигитом в Москве очередь стоит, чтобы с усатой мамашей в особняке пожить )))

Эспрессо
Алла

Сообщение было удалено

На Рублевке можно и такую свекровь,как вы,потерпеть,там небось 10 спален,5 туалетов и 3 кухни,золотые краны и бархатные портьеры)
Но в малогабаритной квартире это дорога в психушку.

Гость
Эспрессо

Сообщение было удалено

:) На Рублевке это дорога в элитную психушку - вот и вся разница:) Такая свекровь и в самой дальней ванной комнате достанет, если ей приспичит, даже не переживайте:) Я вообще на этой ветке вроде как "на стороне" родителей, а не невесток:))) Но не в этом случае. Хотя каждый живет так, как считает правильным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для некоторых правильно, когда любимый сын трахается с женой за перегородкой. И чтобы мамо все слышала.

Алла

Прям, клуб ясновидящих ! Что за уровень, люди! Какие перегородки? Вы о чем, вообще? Я конкретно о фразе, что муж по указке жены объяснил на пальцах своей матери!( я бы с таким мужиком-тряпкой в постель не легла!)
А вы о чем? Если не секрет? Что вы на меня накинулись? Что вы обо мне можете знать?Какая я свекровь и т. д. Может, я идеальная? Сколько же в людях г.о.в.н.а.,однако! Мне вас жаль искренне. Да, жизнь сейчас тяжелая! Особенно, видать, у тех, кто живет со свекровью)))))) Выгоняйте их на *****.р.*****.н ! Пускай катятся))))) И на вас сразу манна небесная посыпится!
А для тех, кто переживает за перегородку... Да не волнуйтесь вы так. У нас несколько этажей в доме. Ничего никому не слышно))) ***** можно вволю. Еще я детей забираю к себе на 1 этаж, чтобы не мешали))) спать родителям до часу дня. Так что, для траха есть все условия)))

Хехе
Гость

Сообщение было удалено

Не навещаю потому, что жена заболела из-за моих многочисленных недостатков - вдали от дома на неё нападают панические атаки и она не может заснуть, из-за этого она не может ездить за 200 км, где живут мои родители. Меня самого не отпускает, аргументируя тем, что бессовестно ехать мне одному, когда могли бы ехать вдвоём, если бы не её болезнь, виновник появления которой - я. Насчёт того, что я подкаблучник - согласен.

Эспрессо
Хехе

Сообщение было удалено

Вы просто троллите доверчивую аудиторию))