Очень интересно мнение взрослых женщин, а не теоретиков. Известная и осень нередкая ситуация, когда сын или дочь выбирают себе спутника жизни, который вам категорически не нравится. Иногда по …
Сообщение было удалено
Я даже не представляю, какие ценные качества смогут перечеркнуть дикарский ужас невестки перед тем, что теща обсуждает с зятем изобразительное искусство. Троглодитка может успешно собирать корни, дубить шкуры и поддерживать огонь в пещере, но нафиг-нафиг-нафиг. Троглодитки - с троглодитам, а мне бы не хотелось получить внуков с пещерным образом мыслей.
Могу подробнее, если вы не поняли: желательно, чтобы невестка была всесторонне развитым человеком, но, боюсь, это недостижимый идеал. Девушка может не разбираться в искусстве - грустно, но не критично. Но, если потенциальная невестка считает разговоры тещи с зятем об искусстве порнухой, то я сделаю все, чтобы эта троглодитка не стала невесткой.
Сообщение было удалено
И вы тоже не поняли. Если невестка "Рембрандта не читает" - переживу. Но, если она обсуждение Рембрандта тещей и зятем считает порнухой, то пусть убирается к себе в пещеру, где теща и зять разговаривают только о способах поддержания костра и качестве шкуры мамонта.
Сообщение было удалено
В общем и мать такую культурную я себе не хотела бы. Уж лучше быть троглодитом.
Сообщение было удалено
Вы за моего сына не переживайте, он не му.дак, в отличие от вашего мужа. Да и невестка у меня не ду.ра, в отличие от вас. Но за доброту вашу спасибо, конечно.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, понимает, что на эту тему вы среагируете так же, как и предыдущая троглодитка? Попробуйте сами с ней поговорить, если, конечно, вам есть что сказать...
Сообщение было удалено
Вы ее в Диснейлэнд свозите, может превратится в принцессу для вашего утонченного мальчика. )))
Сообщение было удалено
БЖ... свекровь...25 лет...фэнтези)
Сообщение было удалено
Ну, если вы спросили, как там Рембрандт, то свекровь точно сочла вас ненормальной. Да и кто бы не счел? Совсем уж добрый человек сострадательно объяснил бы вам, что Рембрандт никак, ибо помер, а более суровый решил бы держаться от ненормальной подальше...
Сообщение было удалено
Пожалуйста! И давно невестка с вами Рембрандта обсуждала? Она же не ду ра, форму поддерживать надо! Свекровь спуску не даст! )))
Сообщение было удалено
Мне хочется? С какого перепугу? Я написала "может" - это глагол обозначает вероятностное развитие событий, а вовсе не желаемое
Сообщение было удалено
Вот так и мы со свекровью подумали. Что нам надо держаться подальше друг от друга, а не фигню обсуждать. Мужу такое положение вещей нравится. Вы подумайте, может и вашему сыну понравится. А то, блин, за 20 лет ему мамы не хватило, надо чтобы она еще 20 лет на мозги капала.
Сообщение было удалено
Об чём и речь, Вы в такие варианты не верите. Оно и к лучшему, меньше конкуренток во всех областях.
Сообщение было удалено
Женщина! Признайте, что вам очень хочется. Не всем же быть счастливыми, кому то и страдать надо? )))
Сообщение было удалено
Вы всерьез уверены, что визит в Диснейленд превращает девушку в принцессу? Еще один аргумент для тонкого троллинга и всенародного осмеяния :)
Сообщение было удалено
А вы всерьез верите, что мама сказала, эта невестка деревенская и культуры не знает, и сыначка побежит разводиться? Лучше уж тогда в Диснейлэнд верить...
Сообщение было удалено
Уверена, ваше желание сбылось :) Теперь главное, чтобы наши пути не пересеклись ни в каком месте :)
Сообщение было удалено
Женщина, вы ужасная *****. Извините. Пожалуйста оставьте вашу невестку в покое с вашими разговорами об искусстве.
Сообщение было удалено
Нет, разумеется, простой констатации факта недостаточно :) Я же говорю: тонкий троллинг и успешное освещение недостатков, с юмором и даже где-то доброжелательно :) Главное, чтобы смешно было.
*****.
Сообщение было удалено
Мне не смешно, мне печально. Какие-то потуги развеселить публику за счет собственного сына. Когда вы в последний раз тонко и доброжелательно потроллили свою невестку с сыном? Они вам сказали спасибо?
Сообщение было удалено
Девушка, вы, похоже, начисто лишены способности понимать прочитанные тексты :) Невестки у меня нет, искусство обсуждать с нею я буду только в том случае, если она проявит такое желание. Главное, чтобы она не была похожа на вас, т.*****. не считала разговоры об искусстве между тещей и зятем порнухой. Короче, чтобы девушка не была троглодиткой - по-моему, не так уж много я хочу...
Сообщение было удалено
Женщина, прожившая 25 лет в счастливом браке, будет писать о "конкурентках в всех областях"? радоваться, что у сына плохие отношения с матерью? а БЖ четверть века только и думать о БМ? Не-а, не верю) сочиняйте дальше, но позабористей)
Сообщение было удалено
А с какой стати вы решили, что входите в целевую аудиторию? Кому и на какой предмет сдалось смешить именно вас - ну, разве что Петросяну за деньги?
Нет, чем больше я общаюсь с вами на вумане, тем больше укрепляюсь в мысли не пускать дело на самотек. Это же ужас какой-то - получить таких недоразвитых внуков от вполне разумного сына только потому, что гормон взыграл, а разум отключился...
Сообщение было удалено
"Моя свекровь садистка. Вчера она меня заставила слушать токкату и фугу ре минор. А сама в это время наслаждалась стиркой и готовкой")))
Сообщение было удалено
Мне и не надо было никуда входить. Уже все веселятся. Женщина, вы главное не пускайте это дело на самотек! А то сыначка такой глупый, однозначно все не так сделает. Без мамо в этой ситуевине никак!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
А в качестве дополнительной пытки вынудила читать Чехова...
Сообщение было удалено
потому женщина и в счастливом браке, что понимает, что конкуренция - это основа всего.
Потому женщина и в счастливом браке, что ей всегда было всё равно, как свекровь портит отношения с сыном, пытаясь заставить его жить по её указкам. Такая женщина просто скажет мужу, хочешь жить, как сказала мама- живи,но без меня. И спокойно примет его выбор. Угадайте с трех раз, кого выбрал муж?
А насчёт БЖ, так о ней и думать забыла, однако ж БЖ на поминках свекрови попыталась устроить выяснение отношений. Ну, так получается, что думала полвека, так ведь?
Сообщение было удалено
Офигеть! Как она могла! )))
Сообщение было удалено
"Сыначка, мамо..." Иногда люди даже не подозревают как много может сказать о них пара слов)
* думала четверть века
Сообщение было удалено
Надеюсь, обойдется - не хотелось бы превращаться в Макиавелли. Все-таки вам подобные встречаются, в основном, на вумане - в реале девушки обычно адекватны. Буду рада любой нормальной разумной девушке без явных признаков вырождения и агрессивной реакци на культуру.
Сообщение было удалено
Люди, подобные автору этих перлов, вообще мало о чем подозревают :)
Сообщение было удалено
А некоторые вообще не имеют ни чувства юмора, ни понимания смысла понятия - троллинг :)
Однако же думают, что выдержат конкуренцию с теми, кто понимает.
Сообщение было удалено
У меня сыночки нет. А что может про меня сказать пара слов?
[quote="Гость" message_id="58068965Надеюсь, обойдется - не хотелось бы превращаться в Макиавелли[/quote]
Это тот, который рисовал адажио?))
Нет, это который читал Рембрандта.
*"превращаться в Макиавелли"
цитата не вставилась
Сообщение было удалено
"Понимания смысла понятия" - это круто :) Не пробовали копирайтом на жизнь зарабатывать? :)
Что касается троллинга, так он бывает толстый и тонкий. "Сыначка" и "мамо" - толстый, как бревно, и неотесанный, как полено, за которое еще не взялся папа Карло :) С такими невестками конкурировать - одно удовольствие. Самой и делать-то практически ничего не надо - знай себе задавай наводящие вопросы и изумленно смотри на сына, дождавшись ответа :)
Сообщение было удалено
Б... ха муха! Спасите меня от этой культурной тетки! Что она несет?
Сообщение было удалено
Вы на самом деле такая *****... нутая? Изумленно смотреть на сына? ЛОЛ
"У меня сыночки нет. А что может про меня сказать пара слов? "
"Б... ха муха!"
====================================================
Без комментариев)
Сообщение было удалено
Что, слов незнакомых много? Цените свою свекровь - она наверняка тоже такие знает, но щадит вашу неокрепшую психику и не вполне развитый интеллект. И не разговаривает с вами потому, что знает: через 5 минут раздастся панический вопль: "Про что это она, спасите-помогите!" Или, может, ей просто плевать на то, каких внуков вы вырастите...
Сообщение было удалено
Есть одно простое правило. Молчание - золото.
Моя свекровь так пыталась по первости со мной общаться. Задаст какой-нибудь выгодный провокационный вопрос и ждёт. А я пропускаю мимо ушей и молчу. Ну, и в результате она попросту злилась и выговаривала сыну, какая я дура, слова сказать не могу. Нервничала, а желаемого результата не было, увы. Потому что потом мной все эти темы с мужем проговаривались в моей интерпретации, и также проговаривалось зачем свекровь это говорит и так поступает. С умной ночной кукушкой таким образом бороться - не вариант.
Сообщение было удалено
Изумленно смотреть на парня после реплик его невесты, если реплики того заслуживают - очень действенное средство :) Вы, конечно, не в курсе, ибо "сыначка" и "мамо" - пик ваших достижений :) Ах да, бляxa муха же еще... С таким багажом затроллить вы сможете разве что какую-нибудь рептилию. С умной свекровью лучше не связывайтесь...
Сообщение было удалено
То, что вопросы провокационные задавала - молодец, а вот злилась напрасно. Сочувствовать надо было и проявлять доброту и снисхождение :) Терпение и выдержка - лучшие союзники интеллекта :)
Сообщение было удалено
Умная ночная кукушка знает, что ночных кукушек много и они взаимозаменяемы, поэтому старается найти общий язык с дневной)
Сообщение было удалено
Да уж. Многовато будет. Спасибо, добрая тетя-свекровь, что побеспокоилась о моей неокрепшей психике. А теперь от... *****. б. ись, пожалста. А то моя психика пострадает еще больше(
Сообщение было удалено
Одна "умная" свекровь уже со мной связалась. Так и отвязалась. Фу, какая вы надоедливая тетка, ужос.
Сообщение было удалено
Фу, что то меня подташнивает от этого совета. Надо же, кого-то угораздит с таким чудовищем в жизни связаться.
Сообщение было удалено
Ну вот видите... Обещайте ценить свою добрую свекровь, и я вам слова больше не скажу, если, конечно, вы не будете задавать мне вопросов и учить меня жизни. А так-то свою положительную роль вы уже сыграли - укрепили меня в решении позаботиться о наследственности моих внуков. Большое вам за это человеческое спасибо!