Я всегда была зависима от чужого мнения....хоть всегда это отрицаю...но все время мне кажется,что на меня не так смотрят!со мной что то не так...чем дальше тем хуже...кто то засмеялся я сразу думаю что с меня!в общем маразм....((не хочу выходить из дома....общественные места терпеть не могу,и не люблю утро,день!!!не могу людям смотреть в глаза,нервничаю ,закладывает уши...похоже это все на паническую атаку!наверное я социофоб?что делать?((у меня яркая внешность!рост180,59кг...всегда ухажеры были мажоры(я к тому ,что не калека,не жирная,не страшная!а на оборот все при мне,а я как бабка от людей прячусь!только пьяная и когда одета и накрашена как мне нравится,чувствую себя уверено!
Ну, а кроме яркой внешности, что у вас есть? Какими навыками и талантами обладаете, чего хотели бы освоить? Дело в том, что симпатичных девушек сейчас полно, этим не удивить никого.
Я тоже всегла себя уверенно чувствовала только когда одета с иголочки и накрашена ну или пьяная)) В остально врнмя чувствую себя чмом
Да я и говорю о том ,что внешность это не все!что комплексы не только у страшненьких....я бы хотела совет как развить уверенность в себе.....
мне тоже интересно. сама очень мнительная и загоняюсь по любому поводу, если кто-то что-то в мою сторону скажет(( близко к сердцу принимаю, из-за этого всплывают неудачные ситуации в памяти и чувствую себя никем((
Сообщение было удалено
Вот и я такая слабо характерная!а основная проблема этого всего,что все это прогрессирует и еще закомплексованей становишься!
Вчера зашла в магазин, а за мной ещё люди. Так с ними на входе поздоровались, а со мной нет. И такая ситуация регулярно повторяется, меня не замечают. Хотя выгляжу не хуже других.
Изучите себя. Примите такой какая есть. Посмотрите что хотели бы улучшить и потихонечку улучшайтесь. Если нет возможности значит полюбите ту часть такой какая есть. Некоторые умудряются из своих недостатков делать изюминку)
Сообщение было удалено
Но, по правилам этикета первым здоровается входящий.
Сообщение было удалено
В сфере продаж другие правила.