У меня есть один друг, который видимо уж очень любит красный цвет. У него обязательно в одежде и не только есть что то красное. У него красная машина, галстук, кроссовки, даже трусы красные, в том числе купальные))
Если кто то разбирается в психологии личности, может подскажете, что это означает?
Это простое любопытство, не более))
сама загугли, что это означает
Ну любит человек красный цвет что в этом такого? Я вот люблю голубой цвет и много у меня различный вещей, одежды и т.д. голубого цвета. Не вижу в этом не чего страшного
Я же не говорю, что это что то страшное)) мне просто стало интересно!! Просто обратила внимание на то что, у всех людей есть какие то предпочтения в цветах, потому стало интересно, характеризует ли это как то личность человека с точки зрения психологии))
Я тоже люблю красный.По мне так ничего это не значит.Я спокойная,домашняя,скромная.)))Неожиданно,правда?Фигня эта психология.
Маньяк-убийца-гомогей, полюбому
Это означает лишь то, что парню нравится красный цвет, не более. Мне, например, нравятся голубой и желтый цвета, но в отличие от толкования психологии, я терпеть не могу перемены в обстановке да и к занятию лидерской позиции в коллективе никогда не стремилась. Пы.Сы. Странно, автор, Вы не поленились настрочить тему на вумене, а вот вбить свой вопрос в гугле почему-то Вам показалось слишком обременительным.
Да я читала в гугле, там везде все один и тот же текст, ничего вразумительного и к личности толком не относится((
Думала, может здесь есть кто то, кто увлекается психологией, может на какие нибудь лекции ходил, что то интересненькое бы рассказал))
Сообщение было удалено
)))) ну что вы))) думаю про убийца-гогогей вряд ли)) про маньяка не знаю))))) он очень любит объятия, прикосновения, тактильный контакт вобщем)))
Есть определённые признаки истероидного самовыражения..... Ибо красные плавки за границу нормы уже вылезают..... В нашем фитнес клубе ни одного такого не видела, да и на море тоже не наблюдала. Скорее исключение из общих правил. Ну а красных машин у мужчин видела только одну
Сообщение было удалено
Это значит, что он любит красный цвет, точка.
Сообщение было удалено
Да вот и я тоже таких людей не встречала, только он один)))
Есть знакомые, кому нравятся красные галстуки, есть знакомые кому нравится красная обувь, но чтобы парень так любил красный цвет, я впервые такое вижу)))
Вообщем я поняла, что большинство считает, что это просто обычная любовь к красному цвету и только. Спасибо за ответы)))
•красный — цвет страстей. Если это любимый цвет, то такой человек смел, это волевой, властный тип, вспыльчивый и общительный. К тому же — альтруист. У людей, которых этот цвет раздражает — комплекс неполноценности, страх перед ссорами, склонность к уединению, стабильности в отношениях. Красный цвет символизирует возбуждение, энергетизм. Этот цвет также является символом эротизма. Отвращение, игнорирование красного отражает органическую слабость, физическое или психическое истощение. Военнопленные, годами вынужденные жить в угрожающих жизни условиях, особенно часто отвергали его. Красный цвет наиболее предпочитаем подростками;
Страстный человек, сильная личность.
Не воспринимаю мужика на красной мафынке. Почему то смешно.Но правда. у меня чёрная, я девочко . А так - ну,любит человек этот цвет - его дело, имеет право.
плейбой
Сообщение было удалено
Согласна, есть немного))))
Сообщение было удалено
На счёт его страстности не знаю)))), а вот на счёт сильного, я бы сказала, что своевольный)))
Сообщение было удалено
или пытается таким казаться
Красный - склонность к грубой сексуальности
чем красненько,тем дурненько)
а) он холерик б) ему не хватает харизмы и вот он ее добирает цветом (потипу чл.ен. малой надо качком стать) любит внимание к себе и скорость (возможно как признак эксгибиционизма и стремления к смерти - как половому партнеру ему всегда нужна стерва и не одна чтобы он завелся так как он воспринимает только яркие сигналы и всегда слегка на взводе - пример яркого холерика гордон рамзи но тот кстати наоборот пытается немного приглушить свой темперамент и частно носит белоголубу гамму (успокаивает психику так сказать). а вашему наоборот хочется себя подстегнуть красным цветом ведь он вызывает внимание 90 людей окружающих людей следовательно можно предположить что ему в детстве часто не хвататло внимания и внимания именно мамы
он вампир. вампир нового поколения - на солнце не горит, в чесноке не тонет
Сообщение было удалено
Очень интересненько)))) на самом деле очень много, что совпадает. Очень любит скорость, постоянно нарушает правила, всячески пытается привлечь к себе внимание (ненавязчиво), чтобы им восхитились)))
А я помидоры люблю, как это меня характеризует?
Сообщение было удалено
)))) ну это вам врач диетолог наверное подскажет))) в организме каких то витамин или веществ не хватает, поэтому вы и любите помидоры)))
Я не думаю что вы едите помидоры только из-за их цвета))))
Красный богатырь
А Вы не пробовали его спросить? Почему у него так много красного? Интересно, что бы он ответил.
Сообщение было удалено
Пока не спрашивала))) но спрошу))) напишу потом, что ответит)))
Сообщение было удалено
витаминОВ
Вы не поверите))))
Я решила зайти из далека, спросила какой у него любимый цвет. Я была уверена, что он скажет - красный...
А он сказал - белый и чёрный!!!
Я ни чего не понимаю)))))
коммуняка
Согласно психофизиологическоим исследованиям, проведёным в Уиверситете современной психологии (Великобритания), люди которые любят красный цвет и стараются окружить себя любыми вариациями данного цвета - просто любят этот цвет.
Сообщение было удалено
У меня муж такой же любитель красного, вся одежда красная, я думаю это не нормально.
Сообщение было удалено
Знаю любителя красного, противоположность Вами написанного.