Гость
Статьи
Сон об умершем …

Сон об умершем человеке

Доброго времени суток всем. Хотела поделиться с Вами одной историей. Нетак давно мне приснился мой бывший молодой человек. Когда он был мне очень дорог. у нас были сложные отношения. человек он был не простой,много нервов мне потрепал. Психовала,страдала по нему в итоге разошлись мирно. просто перестали общаться. спустя год я вышла замуж за другого. Перед свадьбой он мне звонил,хотел наладить отношения но было поздно. Совсем недавно он мне приснился. были мы с ним как будто в подвальном помещении где находился магазин. мы что то купили и вышли на улицу и оказались на терр.старого детского сада. на 2 этаже была мансандра мы поднялись туда и увидели длинный стол и мужчину в темном. Я сказала ему во сне: Ладно давай я пойду тогда у меня дела. Он ответил :Давай я тоже сейчас занят и начал с этим мужчиной решать какие то вопросы и перебирать бумаги. я вышла а на улице лето,жара,ясное небо и солнце светит. я видела его как будто на возвышении и удалялась от него. он был во всем светлом,и на прошание сказал Еще увидимся я позвоню. через неск.дней от знакомых я узнала что он умер.. До сих пор я в шоке. т.*****.на момент сна он уже был мертв но я не знала об этом. что он хотел сказать своим сном? Почему они снятся?

Кисичка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не парьтесь, просто вы его вспоминаете даже во сне, ничего это не означает, кроме того, что вы его не забыли

Гость

покойные не просто так снятся, обычно это вещие сны. он хотел этим вас о чем-то предупредить, что будет рядом в трудные моменты.
такие сны просто так не снятся.
будьте осторожны, аккуратно переходите дорогу, не делайте поспешных решений на работе и в личной жизни.
главное он во сне не звал вас с собой, тогда это был бы очень плохой сон.

Кисичка
Гость

Сообщение было удалено

Не звал это я точно помню. один там остался..

Гость

может он через сон попрощался с вами.
не звал с собой во сне, очень хорошо!
расслабьтесь и меньше думайте о покойном, а то ещё придёт к вам на 40 дней прощаться, так и поседеть можно

нея
Кисичка

Сообщение было удалено

помяните его

Гость

Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой.

Барсучиха

Душа его помянуть его просила. Сходите в церковь, за упокой молебен закажите.

Гость
Барсучиха

Сообщение было удалено

Не верю я во все это. Да и русской церкви настоящей рядом нет. Когда соскучусь по любимому, прошу его присниться. Снится почти каждый раз. Я очень рада этим "свиданиям", хотя умер почти 5 лет назад.

А вот почему мне снятся люди, о которых я даже не вспоминаю, и они были никем в моей жизни. Вот друг детства моего мужа, почему часто приходит кл мне во снах? У меня ничего не было к нему. У него была своя жизнь, у меня своя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ По возможности в течении 40 дней. Внесите его имя в список - пусть за него молятся.

Алиса

У меня недавно умер мой кот Арчи я его очень любила он заболел лежал в Москве в больнице один а я с Мамой была в Болгарии спрашиваю маму мам а где Арчи как он там мама говорит Арчи больше нет я так эм мама говорит все нет Арчи умер ну вот а до того как она мне это сказала когда уже Арчи умер и она не хотела об этом говорить мне приснился Арчи он пришел ко мне в Болгарию и стоял на балконе я спала я услышала его мяуканье вышла на балкон вижу там Арчи подошел ко мне и сел он так печально на меня смотрел я его погладила произнесла пару ласковых слов и все он был еще котенком все волишь он прожил 10 месяцов на данный момент ему исполнилось бы год

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, сочувствую вам. Терять животных тоже тяжело, по себе знаю. Надеюсь, ваш котик не мучился, а что все-таки произошло?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: