Недавно переехали в новую квартиру.Соседкой оказалась пожилая женщина.Как мне сначала показалась одинокая.Потом узнала что у нее 2 дочери и 5 внуков.Никто ее не навещает.Я ей помогаю по мере …
Ну, может, за попытку изнасилованния погрозили бы пальчиком )))). А если бы действительно изнасиловал, то без трибунала вряд ли бы обошлось.
Сообщение было удалено
да я тоже знал, но старался не думать, "я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро" (с)
Сообщение было удалено
жилье хоть осталось тебе ?
а так понимаешь ведь...
если к маме в однушку ушел- тоже предсказуемо было
Сообщение было удалено
А в семье моих дальних родственников младшая сестра была обслугой для старшей и нянькой ее ребенкам. Да-да, когда старшая вышла замуж и притащила своего мужа к ним в квартиру, родители выселили младшую в гостиную. И им плевать было на то, что той было негде делать уроки. Потом родилась племяха - тетка, не смей ходить на гулянки и нянчи малую. Сделала уроки? Марш на молочную кухню. Телек смотришь вместо того чтобы гулять с коляской или гладить ползунки? Ах ты ск0тина неблагодарная, не помогаешь. Замуж собралась в 19 лет? А кто же нам помогать будет? (ага, двух бабок и двух дедок недостаточно было). Ждёшь ребенка? Нет, мы твоих детей нянчить не собираемся, у нас своих двое внуков, так что пусть их нянчат твои свекры.
Стоит ли говорить, что младшая порвала с семьей, а ее дети почти не знают бабку с дедкой с ее стороны? А, ну да, у них же есть "родные" внуки от старшенькой и "неродные" от младшенькой.
Сообщение было удалено
половина.. есть где жить, кушать скромненько так, (карьеры ведь не делал) но как бы смысла уже нет особого, сгорел как свечка.. скорее как фитиль даже.. мокрый фитиль, дым был-толку не было
Сообщение было удалено
На дипломе бы точно сказалось, могли бы даже из Питера в другое училище перевести, но уголовного дела заводить бы не стали. И ваши родичи это явно понимали. И ещё и огласки для вас не хотели, похоже.
Сообщение было удалено
Вечно молодой, вечно с мамой (с)
Сообщение было удалено
да ладно тебе , береги себя
у многих жизнь большую трещину дает - выкарабкивайся
береги оставшееся здоровье , возвращай былое
как говорят ?
для кого-то эта полоса посадочная, а для кого-то взлетная
главное- все живы-здоровы
не прокручивай в голове все по 100500 разу
а про покушать...ты был толстый, а постройнел- красавчик )
и вообще на форуме дядьки втирают, что в 40 у них расцвет и 20-летки к ним бегут, расталкивая друг друга локтями
врут, негодяи ?
не унывай
Сообщение было удалено
Мне уже много лет, это было ещё в советские времена. Да, я не попадала в такие ситуации, но ведь это может случиться и со старой бабкой, а не только с юной девушкой. Разве мало бандюг, насилующих старух? А в офисах порой что творится? Разве мало начальников используют своих подчинённых как подстилку, причем среди бела дня, а не поздним вечером?
Сообщение было удалено
Не из Питера, а из Севастополя. Ну перевели бы в Симферополь или куда-нибудь в Мелитополь в менее престижное училише. Или сам бы ушел не выдержав последствий.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, и вам не хворать...
взлета думаю не получится, нет предпосылок, мозгов нет, везения и чудес тоже не было никогда, прокручивать перестал уже, антидепрессанты помогли, как-то так в общем.
Дело не в домогательствах как таковых, а в отношении общества к этому. На постсоветском пространстве во всем была женщина виновата. Типа не так оделась, не так себя вела, зачем-то улыбнулась и пр. Оправдание наготове: "У мужиков природа такая: внизу включилось, вверху отключилось".
А вот в Америке и других странах Запада даже за невинный комплимент не по делу мужика могут так затаскать по судам, что мало не покажется. И правильно! Даешь феминизм!
Сообщение было удалено
Эх, Странный... Было бы здоровье. Мне полсотни, и аккурат в юбилей узнаю, что мой супруг, первый и единственный мужчина в моей жизни, мне давно изменяет. Причём узнаю как последняя неумная, самой последней, пардон за тавтологию. И мне перед этим онкологию диагностировали! А супруг, о диагнозе узнавши, просил все моё имущество на него переписать, мол сын наивен, как бы его не обобрали, а уж отец дите в обиде не оставит.
Мыльная опера, стопка горелых оладий! Я уж на другой ветке поплакалась..)
Это мне - как свечка.. А вы поднимитесь, было бы здоровье, не падайте духом.
Сообщение было удалено
выбрасывай антидепрессанты и слушай меня- это давний и проверенный метод
подними вверх одну руку, набери полную грудь воздуха
резко опусти руку вниз с выдохом и со словами- Да пошли вы все *** !
разводятся миллионы, на этом жизнь не кончается
с детьми общаешься- значит все нормально
короче- жизнь продолжается, выходи из застоя
мы, старые боевые форумские твои подруги , тебя не бросим
Сообщение было удалено
вам здоровья
сестра моя делала много химий- сейчас все в порядке, полтора года анализы в норме
Сообщение было удалено
Здарова потеряшка.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам и вашей сестре здоровья и сил!
Сообщение было удалено
и вы поднимитесь, 21 век за окном, большой процент излечения от онко
а мужу го вна на палочке, а не вашего имущества
Странный сейчас холостой, стройный, красивый- сосватаем и вмиг повеселеет
Сообщение было удалено
Да, надо все сыну отписать.. Просто глупо себя чувствую.) Обманывали.. Надо же.. Смех сквозь слезы..)
Сообщение было удалено
Может и не врут, не знаю, у меня всегда было все как-то по-другому, ко мне и в 20 не бежали, я для женщин человек-невидимка. а в 40 уже у многих деньги, статус, может это и привлекает. но без денег вряд ли перестарки кому нужны, не те щас времена
Сообщение было удалено
счастья нам, женщины (с)
ну какие слезы ? прекращайте
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но В последнее время предпочитаю от женщин держаться подальше и обходить стороной.
Сообщение было удалено
скажу я тебе по секрету, хотя это и так все знают - женщины могут дать не за деньги, за " интерес "
и никогда не дадут и " не заметят " бубнящего , ноющего, жалующегося мужчину
в 40 с небольшим перестарок ? )
Странный, ну кончай ты ныть , бери себя в руки и выкидывай антидепрессанты
не обижайся, но ты сам виноват и шел к этому сам, даже на форуме было это очевидно - так что меняйся
Сообщение было удалено
Вот чем мне нравится форум-что всегда найдется тот, кому хуже, и это почему-то вселяет оптимизм..
В чужой беде всегда есть нечто, нам приятное (с)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Всем все очевидно было оказывается, такие умные все куда девацца. И советы как всегда выше всяких похвал, Меняйся! - в следующей жизни всенепременно.
Сообщение было удалено
ну тогда спивайся
слабаки всегда спиваются и их потом находят по запаху из квартиры
Сообщение было удалено
я не пью,и даже не курю, здоровье не позволяет, мне шаблонные образы жизни и манеры поведения не подходят
Сообщение было удалено
гляньте-ка
все шаблоны, а он эксклюзив
ну...в сухом остатке имеем, что имеем
чао, Странный
Странный, я тоже несколько лет на форуме, нравилось читать твои сообщения. как раз не думала, что ты разведешься. помню, что ты телец по знаку зодиака, очень надежные и ответственные люди обычно и очень семейные. ну думала, что мужчины могут антидепрессанты принимать после развода, видимо, очень тяжело ты перенес. жизнь у тебя наладится, это без сомнений, тоже считаю, что главное, что все живы и здоровы. но ,понятно, что хочется еще счастья и радости в жизни. думаю, что ты хороший человек, ты держись там, ладно? успокоишься и найдешь еще плюсы в данном своем положении, обычно все, что случается, все таки к лучшему.Удачи тебе!
Сообщение было удалено
) как говорили римляне: любовь учит обидам..
Сообщение было удалено
Угу, перезагрузка в 40 лучше чем перезагрузка в 50.. просто навалилось все одновременно, семья, потеря работы и большой долг, а также низкая квалификация, плохое образование, слабое здоровье бестолковая голова и наивное воспитание.. вот и делай что хошь.. но видимо есть смысл идти, даже если главное-не упасть.
ладно, поплакался и будет, всем Удачи!
Сообщение было удалено
Так они правы, вы взрослая тетя и до вас так и не дошло?? Если б им было наплевать, они бы и не встречали вас.
Сообщение было удалено
Так это про вас, зачем в третьем лице рассказываете? Или вы хотите убедить всех, что в подробностях знаете нюансы жизни дальних родных?
Сообщение было удалено
А почему человек не может знать нюансы жизни родных? Подобные семьи со стороны хорошо видно, если какое-то время близко пообщаться. Я помню, в детстве дружила с детьми друзей моих родителей. И дружила-то не очень близко, раз в месяц-полтора вы виделись, вместе гуляли, в гости друг к другу ходили. Та семья у нас иногда оставалась с ночевкой на праздники вроде Нового года. Динамика уже тогда была видна. Девочка-обслуга и мальчик-свет в окошке. Поэтому, когда несколько лет спустя мальчику достается бабушкина квартира, он женится и рожает детей, и эти дети каким-то "чудом" все время оказываются под присмотром тетки (у тетки личной жизни нет) - всем понятно, откуда ноги растут. А когда тетка уезжает в другой город, ее брат и родители считают, что она поступила плохо, бросив семью, где "все ее любят".
Сообщение было удалено
А стакан за собой мыть они сами должны были научиться?
Сообщение было удалено
А внучка чем виновата? Ее зачем гнобить?
Сообщение было удалено
Внучка не виновата, но я и не писала, что бабуля ангел. Но объективно говоря, мама автора поста тоже хороша. А в итоге получается, бабка плохая, а ее дочь вся такая невинная, ушла от плохой матери и не общается с ней. Зато двух детей к ней почему-то притащила.
Сообщение было удалено
Что там с дочерью - вообще неважно. Пишет-то внучка, которую бабка принялась активно гнобить, стоило ее матери вернуться со вторым ребенком в однушку. Нормальный адекватный взрослый пожалел бы девочку. Такой стресс, ей в школу идти, а тут младенец вопит, толпа в квартире. Но нет, надо начать говорить ребенку гадости, шпынять.
Сообщение было удалено
Правильно сделала. А то у меня была двоюродная бабушка, которая в свое время была нянькой у моих мамы и тети и бесплатной домработницей у бабушки, своей сестры. Потом аналогично стала прислуживать в семье моей мамы: вела хозяйство и нянчила нас с сестрой. Она нам была третьей бабушкой, но вот свою жизнь так и не устроила. А когда ее не стало, мама, не приученная вести хозяйство и готовить, мягко говоря, запустила дом.
Сообщение было удалено
Насчет "мозгов нет" - это бы прибедняешься.Везения нет - я это уже проходила.Была...на уровне героев фильма "Невезучие" с Пьером Ришаром.Но - когда бултыхаешься, в конце концов либо собьешь масло и выскочишь либо тебя вытащат.Так и у меня - в конце концов нашла систему.которая мне лично подошла - и с ее помощью превратилась из профессиональной неудачницы в нормальную с плавным дрейфом в сторону везучей. Что это за система? -СИМОРОН. Ее ветка есть на этом форуме...Можно заниматься бесплатно ,т.к. книги и консультации - на бесплатных интернет-сайтах. Плохо только что время ушло...Сколько мне лет? - Ох, не хочу выкладывать чтоб не перепугать здешних самоуверенных школоло.Они-то железобетонно уверены, что в половину моего возраста пора накрыться простынкой и тихо ползти на кладбище.)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот такие-то мамы потом и жалуются.что родные дети их знать не хотят...
Сообщение было удалено
Самое смешное, что жизнь действительно не одна...Я в свое время нашла методику для самостоятельного просмотра прошлых жизней - так что воочию убедилась в этом...
Сообщение было удалено
От таких ситуевин девочки могут вообще умом тронуться...Воспитатели ертовы.
Сообщение было удалено
Да-да-да! Когда на меня тот самый тип напал, у меня мелькнула мысль, что если он меня изнасилует, я побегу к бухте и утоплюсь. Потому что родоки бы меня точно с потрохами сожрали бы.
Эй, Сашка! Тот самый, что учился в Севастополе в 1988 году. Я, конечно, не помню, как ты выглядел, да и прошло уже аж 28 лет. Я не удивлюсь, если ты отсидел или тебя грохнули в какой-нибудь потасовке. Или отец другой изнасилованной тобой девочки тебе морду начистил, в отличие от моего. Или ты стал морским офицером или капитаном дальнего плавания, а во время заходов в порты местных баб поё-бы-вал?
Сообщение было удалено
Ох, Саня, ты даже не представляешь, как мне из-за тебя влетело тогда. И что я всю ночь не спала после того как чудом спаслась от тебя. И как я тебя проклинала потом, желала, чтобы у тебя кое-что отвалилось. Ладно, бог тебе судья.
Зато! Я стала циничной стервой, мужа потом себе выбрала из тихих и покладистых - слава богу, живем вместе уже 20 лет, и дочь уже взрослая. Я к ней отношусь не так как ко мне в свое время, и у нас прекрасные отношения. А на родителей я окончательно забила после того инцидента. Впрочем, и до того у нас были терки и весьма значительные.
А вообще, из-за таких вот Сашек родоки во всем обвиняют дочерей, как будто те их склонили к насилию. А дочери, изнасиловнные (или почти изнасилованные) такими Сашками и поруганные собственными родителями, чувствуют двойное предательство. А дальше, у кого как: кто-то сходит с ума, кто-то кончает жизнь самоубийством, а кто-то превращается в циничную стерву. Последняя может быть очень успешна в карьере, но будет всю жизнь подозрительна к людям и недоверчива к мужчинам. Да, у меня муж хроший, но я его не люблю, а живу с ним потому что так удобно.