Гость
Статьи
Ваши главные ошибки …

Ваши главные ошибки юности?

Вы смогли их исправить?

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шикарная женщина

39, ну переспите с первой любовью сейчас. что мешает?

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Такую херь написать!!!! В детство впали(((

Почему *****? Обоснуйте!

Алёна Шишкова родила ребёнка от Тимати и в условиях не дует. Кайфует по полной.

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

Брысь, козявка!

Шикарная женщина
Ябрь

Сообщение было удалено

Я считаю, что это наше достоинство и величайшая радость.

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Да уж. Лучше бы вы не учились, а ухаживали за собой и родили детей от миллиардера. НЕ УЧИЛИСЬ!!! это что такое!!!! Про Шишкову! Вы там знаете... Даже Орбакайте муж нос ломал, как мы знаем, ели у Малахова отбили, а не у всех мамы Пугачёвы...Рудковская по заборам лазила... а первого сына Батурин, ваще, из роддома от матери забрал((( Вся эта проституция до поры до времени. а Роналду и Шейк не упала... В чужих руках буй всегда толще)) Давать советы не учитесь, не работайте в стране где на 1 мена 3,5 бабы. Это опрометчивооо оочееень

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Это так странно,по сравнению с абортами,ну или ещё с чем-то -мелочь. В общем, я жила в семье в Италии, приезжала на 2 месяца летом.В семье меня приняли,я ездила к ним 6 лет.В 15 лет за мной стал ухаживать младший сын,ничего серьезного (на тот момент ему было лет 20).В один день меня обвинили в краже,в моих вещах нашли какое-то бельё,шмотки. Скинули меня нашим организаторам из России (такое унижение, мне никто не поверил),потом родителям(родители сказали-забудь).В общем,теперь любая чужая вещь вызывает во мне страх панический.Знаете,у меня 2-***** детей, дочка была в реанимации,но ни один день не оставил такой отпечаток.

Сочувствую. Мне знакомы ваши чувства.
Меня тоже однажды обвинили в краже вещей, которую я не совершала. Моя мама, когда узнала, хотела пойти и вступиться за меня, но я её отговорила. Всё это происходило на глазах у моей подруги, которая через полтора года повесилась. Мама до сих пор считает, что если бы она тогда не послушала меня и пошла разбираться, подруга увидела бы, что в жизни есть справедливость и исход мог быть другим.

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Лучше бы вы не учились, а ухаживали за собой и родили детей от миллиардера. НЕ УЧИЛИСЬ!!! это что такое!!!! Про Шишкову! Вы там знаете... Даже Орбакайте муж нос ломал, как мы знаем, ели у Малахова отбили, а не у всех мамы Пугачёвы...Рудковская по заборам лазила... а первого сына Батурин, ваще, из роддома от матери забрал((( Вся эта проституция до поры до времени. а Роналду и Шейк не упала... В чужих руках буй всегда толще)) Давать советы не учитесь, не работайте в стране где на 1 мена 3,5 бабы. Это опрометчивооо оочееень

Господи, зачем всё так серьёзно воспринимать? Идите валерьянки выпейте что ли.

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Спасибо, не ожидала,что кто-то может понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы это взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 29, замужем 5 лет, с мужем 11 лет.я устала от него и от брака.детей нет.есть ипотека.такая же. понимаю,что нравятся другие мужчины. всю жизнь верная.

Гость

Жалею то что не могла за себя постоять и не давала люлей обидчикам.

Гость

Жалею,что пошла учиться туда куда мать сказала. Теперь мне 30 и я ненавижу свою работу. Ещё жалею,что лучшую подругу по глупости потеряла. Ну и детей надо было после 35 лет рожать.

Шикарная женщина

61, просто я пережила то же самое. И понимаю каково это. Шмонают твои вещи без спроса и думают, что ты преступница. Это шок.

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Легкомысленная натура, вертихвостка

Гость

жалею лишь о том что в 22-25 мало любила себя.но меня бывший за больно и долго научил.что сейчас будет, не знаю.у нас дома противостояние - мать требует чтобы "как у всех", а я живу как хочу, потому что понимаю что в любом другом состоянии задохнусь и счастья мне не будет если не буду делать как велит сердце.а когда делаю так как хочу то и получается лучше лучшего.
дома уже больше года вообще не появлялась.мать в обиде и вообще не общается больше.
единственное что знаю - что своим детям постараюсь дать самое лучшее и они будут желанными.даже если в итоге у меня ничего не сложится и ни детей, ни брака не будет.но раньше намеченного срока они появляться не будут.потому что надо ко всему подходить с головой.также и с мужчинами.
в общем, я противостою этому прессингу дома.
как стала жить как хочу, так особо больше и ни о чем не жалею.понимаю что в жизни действительно так что те кто дали, жалеют, и те кто не дали, жалеют.поэтому надо знать себя и делать как велит сердце.тогда сожаления сведутся к минимуму, ведь понимаешь что делала то что соответствует твоему характеру и какой тогда спрос.2 жизни не проживешь.
но я рада что сообразила вовремя что такое замужество и дети даже больше..
собираюсь получать вторую вышку, уже ту, что хочу сама и там уже дальше в жизни по этой стезе пахать.детей хочу 1 и мужчину классного..за мной многие увиваются в мои 27, но я не хочу.все не то.до бывшего никто не дотянул, а нужен тот рядом с кем я смогу сказать что он лучше бывшего и забыть прошлое.только так и отпустится то что было..рада что у нас не вышло и я теперь смогу начать заново и построить куда лучшие отношения да и сама сегодня другая.
постараюсь чтобы к зрелому возрасту у меня было как можно меньше дум о возможностях, которые я не использовала. ну и планов у меня собственно много и пока я их делаю, я живу.
никогда-никогда ни о чем не жалейте.я думаю что каждый в любой ситуации поступает так как соответствует его характеру.

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Дело даже не в том ,что шмонали,но они смотрели на меня, что-то там вытаскивали из сумки.Мы были знакомы 6 лет...Они в гости ко мне приезжали Конечно, если бы меня отпоавить в прошлое-я бы смогла за себя постоять,но тогда...Это была трагедия.

Шикарная женщина

71, надо отпустить. Хотя я понимаю, что это сложно. Но мы все проходим через разные ситуации. Значит зачем то нашим душам нужен был этот опыт. А как эти вещи вобще в вашу сумку попали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всероссийская перепись населения

Дина

Жалею, что была не общительной и не умела парней привлекать. И соответственно не спала с ними до 25 лет. ЖАЛЕЮ, что не залетела лет в 20-22 и не родила, даже будучи матерью-одиночкой.

Гость111

Тоже понимаю ситуацию про вещи. Много в жизни было неприятных ситуаций, но психику мне сломала ненормальная учительница в школе. Вызывала каждый день к доске и орала как больная (честно, я такого даже в фильмах не видела, самое удивительное- мне никто из родителей не верил, думали я просто выдумываю). Такого унижения больше никогда не испытывала. Она меня при всех называла жирной (хотя в каком месте я была жирная, я так и не поняла. Ну может подростковая пухлость для нее это был жир), орала прям в лицо. У меня каждый день были истерики и панические атаки. После n-ного раза у меня в психике резко произошел какой-то надлом, я не могу больше плакать. Вообще никогда не плачу, ничего меня не задевает. Даже когда со мной что-то плохое происходит или с близкими, я понимаю, что это ужасно, но эмоции атрофированы. Это страшно( как-будто внутри умерла. Вот не знаю, поможет ли психолог? Может у кого-то здесь были похожие проблемы

Сказочница

жалею только о 2х вещах: встречалась с муддоками-альфонсами и слушала родителей

Гость

Почитала все ответы , и как-то легче стало...
Жалею, что будучи умной и красивой , всю жизнь считала себя хуже других , и как-то передала это своему сыну.
21 год в браке, до сих пор жалею и ненавижу себя за ненужные связи с тупыми мужиками .Ладно бы ради секса спала с ними.нет. просто спала, потому что они этого хотели .стыдно до сих пор.

Гость

К посту 76 - связи до брака

Сказочница

да у вас все норм, девчонки. вот у меня в 21-22 был ужас. училась за границей (азия, не европа), там познакомилась с афганцем ( о ужас). он вцепился в меня мертвой хваткой!!! врал, обещал золотые горы. потом оказалось что он нищий, из очень плохой семьи при этом скрывал от своей семьи. в планах у него было увезти меня туда и сделать бесплатной прислугой для его семьи. я была с этим говвввном год!!!! я платила за его еду, наши кафешки, кино. везде и за все!! слава Богу, на секссс не развел он меня. когда я его бросила, он мне угрожал физ. расправой, издевался морально. в общем, прошло 5 лет, а я до сих пор не могу понять, как я могла так вляпаться.

Шикарная женщина
Дина

Сообщение было удалено

Нашла о чём жалеть. Я наоборот; залетела в 20 и стала матерью-одиночкой. Сейчас то я уже ни о чем не жалею (еще бы жалеть, такой парень классный растёт). А тогда у меня мир перевернулся! Никому такого ужаса не пожелаю.

Гость

Самой большая ошибка молодости и всей моей жизни- аборт. Не смогу себя простить за это никогда.

Гость

надо было почаще уходить в отрыв

Гость

а не учиться как ботан

Гость

Полностью согласна, что учиться и работать в юности надо было в меру, а не быть ботаником и трудоголичкой

Гость
Гость111

Сообщение было удалено

Почему вы считаете что не плакать это плохо? Вас жизнь научила спокойствию, наоборот надо быть благодарным за это. И самое главное простите и отпустите тот самый момент когда учительница кричала на вас, поблагодарите её за то чему она вас научила. Это просто взгляд со стороны. Вы смотрели фильм вендетта? Посмотрите. Вы обрели стержень, а не что-то ужасное, просто посмотрите на это с другой стороны.

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Хватит самой себе причинять боль, пережёвывая в сознании события 20-летней давности. Бедная ваша душа. Позвольте себе не страдать.

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Шикарная женщина,спасибо. Мне стало легче.И оттого, что я не одна такая и от Вашего совета.
Спасибо )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радует что все исправимо и возможно наверстать)

Гость
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Гость

Жалею, что не любила себя. Никто не любил, и я не любила. Перестала винить себя за это, когда подруга спросила: тебе что, мама ни разу не говорила, что любит тебя? ни разу не обнимала? Любите своих детей, обнимайте, целуйте. Убедите их, что они достойны любви. Поверьте, этим вы убережете их от многих ошибок в жизни.

Тоже самое. Вроде нормальная адекватная семья у нас, но никто никогда не обнял не поцеловал искренне и не говорил что любит..Мне кажется такие дети ростут очень закомплексованными. Коими мы и являлись. Мне было как то странно и дико когда мне мальчик в 15 лет,моя первая любовь сказал что любит меня...

Шикарная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Шикарная женщина,спасибо. Мне стало легче.И оттого, что я не одна такая и от Вашего совета.
Спасибо )))

Всегда пожалуйста) Любви вам и счастья !

Гость

Жалею о том, что как можно раньше не ушла из своей нищей и грязной семьи тунеядцев и алкашей. Они не работали, бухали, и еще и на меня орали. То я не там работаю, то я мало зарабатываю. Надо было мне их бросить, пусть бы сами барахтались в своей убогой вонючей нищете. Но мне было жалко мать в лохмотьях, постоянно скулящую, она этим скулежом давила на жалость и манипулировала. Не жалейте скулящих нищих родственников! Думайте только о себе! Вы не в ответе за их убогую жизнь!

Наталья

Жалею , что встречалась с женатым. 3,5 года на него потратила. 18,5-22. Вернуться бы- ни за что не познакомилась бы, или слилась от него как можно дальше, чтобы не нашёл.

Гость

Эх, мой теперешний ум тогда бы... в молодость!
Есть золотые слова Есенина:..."Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок"...

Альбина

Ну, у меня не ошибка, а, скажем так, просто досада.
Досада на то, что боялась анального секса, наслушавшись рассказов подруг (теперь я думаю: что бы они ещё понимали, чтобы советовать и стращать).
Сейчас мне уже 39. Только недавно сумела перебороть себя, попробовать (благо муж очень деликатно это сделал первый раз). Столько кайфа я от обычного секса никогда не ловила!
Жаль, что была вот зашоренной такой, зажатой, столько лет отказывала себе в праве получать удовольствие.

Репетитор

Получила гуманитарное образование. Надо было быть инженером, тем более, что способности есть. Не поздно учиться сейчас, но , во-первых , поатить надою во-вторых, лень. Наелась первой учебой по уши.
Всю пока недолгую трудовую жизнь отдала серым конторам: это где оклад по минималке -7-8 тыс. рублей, остальное в конверте. Следовательно, ни больничных, ни отпускных, ни декретных. Все казалось, если работодатель платит меньше налогов, он отдает их мне в виде более высокой зп. Такая ду рость и наивность.
и совсем глупая ошибка: долго отказывалась от посудомойки. Маму слушала: свекровь, мол, тебя застыдит. не можешь за двумя людьми посуду вручную помыть. Итог, удалось исправить только последнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вам до тех баб, большая часть - старые, жирные и страшные, аааа, вы наверное такая и есть) Хороших девушек единицы

Гость

Да, в целом все так как нужно в жизни, мало о чем жалею. Единственное о чем жалею, о том , что в молодости мала поработала. Предлагали хорошие варианты, я там стажировалась и немного работала, а потом снова уходила в учебу. А все потому что мне всю жизнь говорили, что без образования и красного диплома ты букашка. А по факту , ну училась бы я хуже, зато уже хорошая работа была бы. А так после вуза еще пару лет скиталась с одного места на другое.
В остальном , как то всему время находила и увлечению, и личной жизни, и подработкам, и друзьям тусовкам. Просто все было как то сбалансированно. Иногда и запиралась в четырех стенах, тоже полезно было. Еще жалею, что денег мало откладывала, когда зарабатывала хорошо. Сейчас с этими кризисами стало тяжелей деньги зарабатывать.
Обиды на маму тоже есть, но не в плане, что недолюбили, а скрывала много. Из за чего сейчас приходится многое расхлебывать и решать многие проблемы, которые весьма существенны.

Гость
ва

Сообщение было удалено

Четыре..... После второго чуть с ума не сошла..

Гость

Мне 58. Очень жалею, что в свое время мало училась. Надо было закончить не один вуз и хотя бы два и языки. Образование единственная ценность для человека, которую ни кто не отнимет и не отсудит.Только не всегда в молодости это понимаешь.

Алена

Я жалею, глобально если, только об одном. в 22 года первый раз в своей жизни я села на диету, притом имея нормальный вес 50 кг, я похудела, была довольна и счастлива некоторое время, гордилась своей худобой. но это была точка невозврата.

уже несколько лет от анорексии к булимии, то не жру ничего, только шоколад и кофе литрами, то обжираюсь до рвоты. все мысли о еде, все деньги уходят на еду, здоровье жаль. но я не вижу пути обратно.

с головой большие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вас так угораздило?

Гость

Жалею, что не пила, не курила, не делала абортов, не ругалась матом, не отбивала женихов у подруг, не прелюбодействовала, не распускала сплетни про других, не подставляла людей по работе, не мотала людям нервы, не брала взятки, не спала с любимым мужчиной, не воровала чужие вещи - очень жалею.

Самая жуткая репутация в городе у меня. За мою чистоту и мою невинность. Была бы подлой оторвой - была бы безупречная репутация и сейчас была бы замужем с детьми.
Всё. Сижу и плачу.

Гость
Гость111

Сообщение было удалено

У меня были такие проблемы. Теперь плачу. Психолог помог)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так? Разве достойной быть плохо? Расскажите о своей жизни

Пила много, муж приучил. Потихонечку, понемножечку и спиваюсь. Хочу вылечиться, нет хороших специалистов!