У меня в вк закладках очень много людей за которыми я регулярно наблюдаю , смотрю их фото ,достижения....также в ***. Я одна такая ?
вы не одна такая. а у меня проблема, я вообще одержима жизнью одной офигеннной девушки. были коротко знакомы, сейчас не общаемся. но я пасусь на ее странице и умираю от зависти. прям не знаю, че делать
может кто был в такой ситуации?
Сообщение было удалено
а дайте адрес страницы этой офигенной девушки - вместе позавидуем. А так вообще свою жизнь надо строить а не за чужой следить
думаю, хуже этого практически нет ничего.
Сообщение было удалено
а дайте адрес страницы этой офигенной девушки - вместе позавидуем. А так вообще свою жизнь надо строить а не за чужой следить
я бы дала, но как-то не очень хорошо это. еще узнают ее тут. вся зависть по причине ее красоты
Сообщение было удалено
Отчего же? У многих нет личной жизни. Мы же смотрим телепередачи, сериалы, интервью со звездами. Если не удается перенять их опыт, так хоть порадоваться за них
вот людям делать нечего) хобби себе найдите, что бы времени на инет не было)
Сообщение было удалено
нет личной жизни - это одно, а жить жизнью других очень хреново. И по-болеть за передачи, сериалы жизненные - это немного другое. Нужно всегда своей жизнью жить, а не наблюдать за Катей из соседнего подъезда и посвятить этому свою жизнь.
Автор, а та девушка, ещё не заметила ваш повышенный интерес к ней?
я тоже так делаю..наблюдаю за несколькими гламурными, обеспеченными девушками...просто смотрю как хоть живут счастливые люди
у мння самой скучная и неинтересная жизнь
Любит же народ создавать себе кумиров... прям фанатики какие-то...
Живите своей жизнью. Ну или загонитесь и будьте сами для кого-нибудь кумиром. Пусть на ваше страничке пасутся.
А нсли сво жизнь серая, чего бы на чужую не посмотреть
Я часто захожу(раз в день)почти каждый день на страницы знакомых девушек к которым ревную мужа)))Я не знаю зачем я это делаю,это не зависть к их внешности или обеспеченности,так как и то и другое есть и у меня.А у некоторых из них внешность уступает моей.Но я почему то все равно ревную и захожу к ним.Может удостовериться что я в чем то превосхожу их.Лишний раз убедиться что там грустный статус и унылая фотка с фразой какого нибудь философа,которую они сами не до конца понимают.
Вот тоже отчасти живу их жизнью.)
Мы все наблюдаем за чьими то жизнями в соцсетях, смотрим чьи то каналы на ютуб, и думаем как же им повезло. Человек так устроен что у других видит превосходство, а у себя занижает. Поэтому кажется что у других все лучше чем у нас. А вот те другие думают что у нас лучше чем у них.
Сообщение было удалено
я вообще в соц сетях не нахожусь, за другими вообще не наблюдаю. В ютубе смотрю ролики интересные, но не затем чтобы посмотреть как другие живут, лучше или хуже, а просто ролик интересный. Никогда не был фанатиком, если играл во что-то, то играл сам, а не был болельщиком. Бильярд, шахматы итд, мне по фиг, кто чемпион, интересует только своя жизнь и насколько я преуспел в чем-то.
мне вообще другие не интерессны. Могу просто глянуть а могу и месяцами не смотреть.
Сообщение было удалено
Страшная потому что. Чему там завидовать? Вы губы в куриную ж.о.пу не умеете складывать?
Сообщение было удалено
Смотря какие масштабы этого. Мне личная жизнь и работа не мешают тоже наблюдать за жизнью пары девушек. Причем в этом есть и положительные моменты - например, глядя на одну из них тоже захотелось кататься на велосипеде - научилась и появилось новое хобби. Также беру пример в чем-то в плане стиля, ухода за собой, образа жизни. "Живите своей жизнью, станьте сами кумиром" - ну круто, если вы такие).
Сообщение было удалено
Для вас может и страшная, а мне нравится такой тип внешности, всегда нравился.
а я хоть сама девушка - слежу за одним парнем в ***. такой он сладенький ммммм. Такой красивый и взгляд такой добрый. Я ему ЗАВИДУЮ!!!!!!! И завидую его образу жизни(((((((((
Сообщение было удалено
Это ваша страница и есть, да? :)
Сообщение было удалено
В поисковике наберите имя и фамилию.
Сообщение было удалено
А вы вообще что на женском форуме сидите? Если честно, то лучше бы в соцсетях за кем то наблюдали, чем тут почти в каждой теме -Олег Олег Олег Олег! Сдается мне, что вы такой, средних лет маменькин сыночек, сидящий на ее же шее и нихренища не делающий.
у меня просто нет времени следить за чужими. Это у вас от безделья.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю - это ваша страница, потому так и нравитесь сама себе? :-)
Сообщение было удалено
А на вумене вы за своими следите? :-)
Нет, вы не одна такая. Это нормально. Если при этом вы испытываете восхищение, это даже хорошо. Главное, не завидовать, а радоваться за людей. Я и на улице не прочь попялиться на людей, как одеты, какая фигура, как накрашены (если девушки). Почему бы и нет.
Сообщение было удалено
А я вам отвечаю - в поисковике наберите имя и фамилию девушки и поймёте, моя это страница или нет:)
Сообщение было удалено
Я часто пытался это объяснить, но женщинам этого по ходу не понять, что может делать мужик на этом форуме, общаюсь как и все, здесь разные темы, не все про прокладки и помады. Есть про отношения м и ж, высказываю свое мнение, могу кого-то поддержать. И общаюсь здесь во время работы, когда свободное время. Так что ни на чьей шее не сижу.
Сообщение было удалено
А если эта девушка, прости господи крякнет, тоже завидовать будете? Удалите все соц сети, это ненормально
А если эта девушка, прости господи крякнет, тоже завидовать будете?[/quote]
А это смотря как она крякнет
Сообщение было удалено
Плюсую
я тоже так делаю, наблюдаю за красотками. не завидую, восхищаюсь. беру пример. стала больше за внешностью следить)
Ровно с 2006 года по 2016 следила за девушкой, бывшей когда-то невероятно популярной в рунете.она меня младше на 15 лет. Мне были близки ее взгляды. Считала ее эталоном. Сейчас ей 26, глянула на её видео, была разочарована. Интерес отрезало, сейчас понимаю, что у меня своя жизнь, свои воспоминания, к сожалению или счастью, и она - совершенно другой человек. А я мечтала стать её близкой подругой... Восхищалась на расстоянии.
Ещё читаю одного известного мужика, журналиста, тогда были популярны блоги. Читала его блог( ничего не писала ему) с 2004 года, сейчас читаю в ***( и опять ничего не пишу). Многим тот человек симпатичен. Просто читаю для кругозора.
Когда читала ту девушку, в 2006 году( все по ней с ума сходили), в эру блогов, наткнулась на девушку из Сибири, которая мне очень понравилась. Невероятно умная по-мужски, программист, её молодой муж тоже очень умён. Жила лет с 15 без родителей, одна( училась в спецшколе для одаренных детей) Простая, добрая, логичная, настоящая русская девушка. Потом следила за её жизнью - они с мужем стали хорошо зарабатывать, красиво поженились, родили редкую по уму дочь. Она стала матерью. Потом купили дом, переехали. Всегда искренне желала ей счастья и добра, здоровья, и её мужу тоже. Она об этом ничего не знает. Но мне не раз приходила в голову мысль, что в реале я была бы её лучшей подругой.
А я смотрю порнуху в интернете. по-моему, это хуже, чем наблюдать за чьей-то жизнью
у моей знакомой так крыша поехала-ей казалось, что её бывший следит за ней вк. она букеты выкладывала, фотки а мужиками, статусы из серии: "ты пожалеешь, что бросил меня" и все в таком духе.короче, эти игры разума примели к неврозу.
вот и я последнее время живу жизнью по сути чужих мне людей. сижу вот тут вот, почти целыми сутками. вчера только заметила за собой,что нэт затягивает.и вумен в частности. сядешь вроде на 5-ть минут, глядь на часы а уже ночь на дворе. ужас, ужас! так ведь, вся жизнь может и пройти возле этого ящика. правда, у меня есть смягчающие вину основания: есть парочка неразрешимых проблем в жизни. вот пытаюсь, узнать как другие подобные проблемы решают. где-то я подсказываю, где-то мне. с одной стороны-удобно, с другой - жизнь получается вся в онлайне.Жесть!
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Я тоже что то стала тут часами сидеть((
Ни за кем не наблюдаю, не знаю ни одной девушки, кому бы могла позавидовать.
А я живу своей , и жизнью друзей, своей жизнью жить наскучит, порой переключаюсь-живу жизнью друзей. Не знаю, что бы я без них делала. Благодарна людям, которые делятся со мной своими радостями и трудностями, и принимают мои зае...ы. Про автора...не правильная формулировка. Так вы проживаете свою жизнь, а не чужую. Наверное, вы имели в виду-вдохновляюсь жизнью другого человека, беру пример, завидую и прочее. Одно определение "жить чужой жизнью" не возможно изпользовать во всех ситуациях, в каких вам взбредет в голову.
Сообщение было удалено
нет, порнуха лучше.
Я давно определила, что зависание в телевизоре или интернете за просмотром чужих сторис - это моя зависимость, поэтому деактивировала свои страницы. И вот тут начинается самое интересное: а чем заполнять эту пустоту. Приходится знакомится с собой и спрашивать себя, а что мне вообще интересно в этой своей жизни кроме чужого.
ПРЕЗИРАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! ЗА МНОЙ ЦЕЛАЯ КОМПАНИЯ СЛЕДИТ УЖЕ ЛЕТ 5 КАК. ДОСТАЛИ ОБСУЖДАТЬ КТО Я И КАКАЯ! ЧТО Я ИМ СДЕЛАЛА??? ОТЛИПНУТЬ НЕ МОГУТ((( МОЛЮСЬ БОГУ ЧТОБЫ ИХ ЖИЗНИ СТАЛИ НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫМИ ЧТОБЫ ИМ И ДЕЛА НЕ БЫЛО ДО МЕНЯ!!!