Гость
Статьи
Я пью афобазол. Сама. …

Я пью афобазол. Сама. Без рецепта. Одной пачки хватит или продолжать?

Как это понять? По самочувствию? Он действует точно, но слабо. Думаю или купить вторую пачку или заменить на что-то другое?
Поясню зачем я пью.. Если откроете инструкцию к нему, у меня всё, что там перечислено по симптомам. Несколько лет. Да, запустила, не лечилась. Мне бы что посильнее, но там побочки вероятны, а я пока боюсь. А от афабозола побочек нет. Так что мне делать? Пить его дальше или тестить следующий препарат?

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может лучше отдохнуть? Побыть наедине с собой? Разобраться, в чем сущность многих переживаний? И всё ли в ваших силах вообще предотвратить? Конечно, вряд ли, а значит остается только принять и спокойно сосуществовать с этим. Допейте пачку, уже будет спокойней, а после неё побудьте на природе, в спокойствии. Можно даже вслух самой себе описать проблемы, то, что тревожит. Иногда стоит проговорить проблему, чем крутить мысли по кругу. Доверяйте себе)

Знакомая

Это таблетки плацебо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю про препарат, а не про побыть с собой)

Гость
Знакомая

Сообщение было удалено

В таком случае Вы можете подсказать не плацебо из тех, что не по рецепту? Хотя я с Вами не соглашусь.

Гость

Я уже года два пью по очереди то его, то пустырник форте по месяцу, на работе все бесит потому что, сплю плохо очень. Он очень хороший, но именно накопительный эффект.

Гость

ну так и пей сама сколь хочешь, можешь продолжать, че нет то. зачем врачи то нужны? сама назначила, сама на форуме спросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мозгом все ок?Я просто слышала что если долго успокоительные принимать они на мозг влияют.можно либо вообще идиотом стать либо просто соображать медленнее и труднее будет.

Гость

У всех такие симптомы, если разобраться. Я иногда пью адаптол. Но редко, регулярно пить не зачем. Поэтому я бы вам посоветовала просто принимать, когда нужно, а не курсом. Не думаю, что этот препарат что-то лечит навсегда, а просто симптоматически. Выпила - лучше, не выпила - как всегда. Не может же вам быть плохо прямо каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только если серьезные, которые только по рецепту или вообще в психушках колят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разово можно и валерьянку выпить, а афобазол курсами пьют, накопительный эффект, от одной таблетки вы ничего не заметите

Гость

Каков диагноз, городская сумасшедшая? Вам нужно в санаторий на месяц.
Ванны, массаж, бассейн, лфк, нормальное питание и режим сделают своё дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор, пейте по схеме. Недели две можете принимать вполне спокойно. Если уже чувствуете действие - к концу курса вообще все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать не пробовали? Вы не в курсе, что, бывает, люди ходят НА РАБОТУ?:) Санаторий, ЛФК... Прелесть:)

Гость

В инструкции все написано. До 3-***** месяцев (по назначению врача), а это 5 пачек (по 60 таб). Принимать 3 раза в день по 1 таб. после еды.
А так - 2-4 недели минимум.
Смотрите по состоянию своему. Мне "стандартных" 20 дней (1 пачка) было ни о чем. Я бросила на 4-й пачке, 2-м блистере.

Гость

обратитесь лучше к психологу! без его помощи вы хоть таблетки от шизофрении будете пить ничего не поможет!
Он подскажет вам какие психотренинги использовать и разберется в чем суть ваших проблем (не на какой учет в психушку вас ставить не будут))
ПС ну и валерьянка да и вообще травы лучше.

Гость

Брось Афабазол. Купи Глицин. Употреблять разово при стрессе. Будешь спокойна, как танк. Побочек нет. Снимает внутреннее напряжение отлично.
Валерьянка при нервах. Она не поможет.

Гость

Если нервничаешь и просто суета и паника - это Валерьянка, Капли Зеленина.
А если стресс и сосуды сжались - Глицин, Спазмалгон и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот препарат постоянно по телевизору рекламировали как средство от стресса и тревожности. Участие врача при этом как бы не предусматривалось. Пошел-купил-выпил

Гость

По телеку и пивасик рекламируют, и сиги.

Гость

Афабозол- это не успокоительное, а полная ерунда, он просто не работает. Купите лучше новопассит, пейте по 3 таблетки 10 дней, эффекта вам хватит надолго, еще пару месяцев после приема будете расслабленной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы врач?
и как это можно в аптеке отдать без рецепта....бред

44 кг

Афобазол - ни о чём. Сходите хотя бы к неврологу, расскажите всё, пропишет норм лечение. Я тоже почти 5 лет пыталась выехать на слабых лекарствах. Очень зря!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два года это как-то слишком... пустырник я в том году пила месяц, ничего не ощутила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В инструкции написано до 3 месяцев. Меня интересует как понять сколько мне пить месяц, два или все три?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может... тем более разово тот же афобазол и не пьют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я валерьянку также в том году месяц пила или 2 недели, на сколько упаковки хватило. Не было эффекта совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На курс массажа тоже схожу. Но с моими симптомами без препаратов я не смогу этого сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По схеме до 3 месяцев. Я всегда инструкцию соблюдаю... допиваю упаковку, эффект есть, но вот "совсем хорошо" нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю, да. Я не знаю как понять если у меня 1 упаковка заканчивается, эффект есть, но слабый, имеет смысл вторую покупать или более сильного действия этот препарат уже не даст? Я принимала сначала по 3табл в день, теперь увеличила(там можно до 6) до 4-5 иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валерьянку и пустырник я даже не ощутила. Психолог с его техниками действует как и валерьянка, то есть никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разово он мне точно не помогает. А так я 2 года назад(я каждый год что-то пробую курс, два) пила глицин с витаминами гр В- эффект был, но меньше, чем от афобазола. Я бы повторила, но возможно с чем-то ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длительный стресс и тревожность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы врач? Это безрецептурный препарат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас услышала, спасибо:-)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Разве мне не к психотерапевту- психиатру? От чего лечили?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я выпила почти упаковкк.. Но вот пить мне его максимальный срок 3 месяца или нет? Как это определяется? На основании чего?

Анастасия

Попейте Афобазол подольше, лично мне он хорошо помогает. Пила когда готовилась к сдаче на права. Успокаивает и сонливости нет. Глицин мне не помогает. От валерьянки в таблетках тянет в сон.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А я вот думаю, может его продолжить пить, но и ещё что-то добавить? С чем он может хорошо сочетаться и дать более сильный эффект?
Поясню чего я жду от такого лечения... Я хочу, чтобы организм привык к хорошему состоянию и после отмены в подобных ситуациях уже не реагировал как сейчас, то есть я пью ради выработки, создания положительной привычки. Потому что у меня длительный постоянный стресс...

Гость

Скажите, если пить афобазол и добавить аминокислоты и витамины гр в- нормально сочетается? Может подскажите какой комплекс попить? Чтобы не только глицин, а и ещё что-то было

Гость

Афабазол - препарат "Плацебо" для здоровых людей..... Если у вас есть хоть какие-то псих. отклонения - он бесполезен.
Его можно попить при легком стрессе, эффект плацебо поможет..
"Запустили не лечила" - идите к доктору за нормальным препаратом..
А все адаптолы.. афабазолы.. пустырники.. глицин - так игрушки))
Глицина вообще по 30 тб. в день надо -чтоб хоть как то помог))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,
Лучше просто попить витамины В и магний+калий для нервной системы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, может совпадение, но почему у меня плацебо не было от валерьянки, пустырника? Я ведь тоже в них верила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я пью афобазол по 2 таблетки 3 раза в день первые 5 дней и...что могу сказать, я спокойна уже, как танк, на работе все гладко стало, я милая и улыбчивая, захотелось обновить гардероб.
Жизнь прекрасна- главное, правильно подобрать антидепрессанты ))
После 5 дней перейду на 3 таблетки в день.
Пила после того, как подали заяву на развод, я и была инициатором, но стресс сильный был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что НЕ плацебо, и при этом наряду с успокаивающим и противотревожным эффектом не вызывает сонливости и заторможенности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психосоматика человека очень интересна))))
На каждый препарат может быть любая реакция...
У афабазола может и есть какое-то действие- но оно такое слабое-слабое...ДЛя здорового человека.
Если через 2 недели нет изменений - смысла применять нет.
Но врачи за препарат не считают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антидепресанты - но за ними к доктору)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афобазол не антидепресант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот слабое действие я и замечаю, но оно есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у развлекайтесь тогда с ним))