Как это понять? По самочувствию? Он действует точно, но слабо. Думаю или купить вторую пачку или заменить на что-то другое?
Поясню зачем я пью.. Если откроете инструкцию к нему, у меня всё, что там перечислено по симптомам. Несколько лет. Да, запустила, не лечилась. Мне бы что посильнее, но там побочки вероятны, а я пока боюсь. А от афабозола побочек нет. Так что мне делать? Пить его дальше или тестить следующий препарат?
Сообщение было удалено
Может лучше отдохнуть? Побыть наедине с собой? Разобраться, в чем сущность многих переживаний? И всё ли в ваших силах вообще предотвратить? Конечно, вряд ли, а значит остается только принять и спокойно сосуществовать с этим. Допейте пачку, уже будет спокойней, а после неё побудьте на природе, в спокойствии. Можно даже вслух самой себе описать проблемы, то, что тревожит. Иногда стоит проговорить проблему, чем крутить мысли по кругу. Доверяйте себе)
Это таблетки плацебо
Сообщение было удалено
Я спрашиваю про препарат, а не про побыть с собой)
Сообщение было удалено
В таком случае Вы можете подсказать не плацебо из тех, что не по рецепту? Хотя я с Вами не соглашусь.
Я уже года два пью по очереди то его, то пустырник форте по месяцу, на работе все бесит потому что, сплю плохо очень. Он очень хороший, но именно накопительный эффект.
ну так и пей сама сколь хочешь, можешь продолжать, че нет то. зачем врачи то нужны? сама назначила, сама на форуме спросила.
Сообщение было удалено
А с мозгом все ок?Я просто слышала что если долго успокоительные принимать они на мозг влияют.можно либо вообще идиотом стать либо просто соображать медленнее и труднее будет.
У всех такие симптомы, если разобраться. Я иногда пью адаптол. Но редко, регулярно пить не зачем. Поэтому я бы вам посоветовала просто принимать, когда нужно, а не курсом. Не думаю, что этот препарат что-то лечит навсегда, а просто симптоматически. Выпила - лучше, не выпила - как всегда. Не может же вам быть плохо прямо каждый день.
Сообщение было удалено
это только если серьезные, которые только по рецепту или вообще в психушках колят
Сообщение было удалено
Разово можно и валерьянку выпить, а афобазол курсами пьют, накопительный эффект, от одной таблетки вы ничего не заметите
Каков диагноз, городская сумасшедшая? Вам нужно в санаторий на месяц.
Ванны, массаж, бассейн, лфк, нормальное питание и режим сделают своё дело.
Сообщение было удалено
+1
Автор, пейте по схеме. Недели две можете принимать вполне спокойно. Если уже чувствуете действие - к концу курса вообще все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Работать не пробовали? Вы не в курсе, что, бывает, люди ходят НА РАБОТУ?:) Санаторий, ЛФК... Прелесть:)
В инструкции все написано. До 3-***** месяцев (по назначению врача), а это 5 пачек (по 60 таб). Принимать 3 раза в день по 1 таб. после еды.
А так - 2-4 недели минимум.
Смотрите по состоянию своему. Мне "стандартных" 20 дней (1 пачка) было ни о чем. Я бросила на 4-й пачке, 2-м блистере.
обратитесь лучше к психологу! без его помощи вы хоть таблетки от шизофрении будете пить ничего не поможет!
Он подскажет вам какие психотренинги использовать и разберется в чем суть ваших проблем (не на какой учет в психушку вас ставить не будут))
ПС ну и валерьянка да и вообще травы лучше.
Брось Афабазол. Купи Глицин. Употреблять разово при стрессе. Будешь спокойна, как танк. Побочек нет. Снимает внутреннее напряжение отлично.
Валерьянка при нервах. Она не поможет.
Если нервничаешь и просто суета и паника - это Валерьянка, Капли Зеленина.
А если стресс и сосуды сжались - Глицин, Спазмалгон и т.д.
Сообщение было удалено
Этот препарат постоянно по телевизору рекламировали как средство от стресса и тревожности. Участие врача при этом как бы не предусматривалось. Пошел-купил-выпил
По телеку и пивасик рекламируют, и сиги.
Афабозол- это не успокоительное, а полная ерунда, он просто не работает. Купите лучше новопассит, пейте по 3 таблетки 10 дней, эффекта вам хватит надолго, еще пару месяцев после приема будете расслабленной.
Сообщение было удалено
вы врач?
и как это можно в аптеке отдать без рецепта....бред
Афобазол - ни о чём. Сходите хотя бы к неврологу, расскажите всё, пропишет норм лечение. Я тоже почти 5 лет пыталась выехать на слабых лекарствах. Очень зря!
Сообщение было удалено
Два года это как-то слишком... пустырник я в том году пила месяц, ничего не ощутила
Сообщение было удалено
В инструкции написано до 3 месяцев. Меня интересует как понять сколько мне пить месяц, два или все три?
Сообщение было удалено
Может... тем более разово тот же афобазол и не пьют...
Сообщение было удалено
Я валерьянку также в том году месяц пила или 2 недели, на сколько упаковки хватило. Не было эффекта совсем.
Сообщение было удалено
На курс массажа тоже схожу. Но с моими симптомами без препаратов я не смогу этого сделать.
Сообщение было удалено
По схеме до 3 месяцев. Я всегда инструкцию соблюдаю... допиваю упаковку, эффект есть, но вот "совсем хорошо" нет...
Сообщение было удалено
Я читаю, да. Я не знаю как понять если у меня 1 упаковка заканчивается, эффект есть, но слабый, имеет смысл вторую покупать или более сильного действия этот препарат уже не даст? Я принимала сначала по 3табл в день, теперь увеличила(там можно до 6) до 4-5 иногда.
Сообщение было удалено
Валерьянку и пустырник я даже не ощутила. Психолог с его техниками действует как и валерьянка, то есть никак.
Сообщение было удалено
Разово он мне точно не помогает. А так я 2 года назад(я каждый год что-то пробую курс, два) пила глицин с витаминами гр В- эффект был, но меньше, чем от афобазола. Я бы повторила, но возможно с чем-то ещё.
Сообщение было удалено
Длительный стресс и тревожность.
Сообщение было удалено
А вы врач? Это безрецептурный препарат
Сообщение было удалено
Я Вас услышала, спасибо:-)
Сообщение было удалено
Разве мне не к психотерапевту- психиатру? От чего лечили?
Сообщение было удалено
Я выпила почти упаковкк.. Но вот пить мне его максимальный срок 3 месяца или нет? Как это определяется? На основании чего?
Попейте Афобазол подольше, лично мне он хорошо помогает. Пила когда готовилась к сдаче на права. Успокаивает и сонливости нет. Глицин мне не помогает. От валерьянки в таблетках тянет в сон.
Сообщение было удалено
А я вот думаю, может его продолжить пить, но и ещё что-то добавить? С чем он может хорошо сочетаться и дать более сильный эффект?
Поясню чего я жду от такого лечения... Я хочу, чтобы организм привык к хорошему состоянию и после отмены в подобных ситуациях уже не реагировал как сейчас, то есть я пью ради выработки, создания положительной привычки. Потому что у меня длительный постоянный стресс...
Скажите, если пить афобазол и добавить аминокислоты и витамины гр в- нормально сочетается? Может подскажите какой комплекс попить? Чтобы не только глицин, а и ещё что-то было
Афабазол - препарат "Плацебо" для здоровых людей..... Если у вас есть хоть какие-то псих. отклонения - он бесполезен.
Его можно попить при легком стрессе, эффект плацебо поможет..
"Запустили не лечила" - идите к доктору за нормальным препаратом..
А все адаптолы.. афабазолы.. пустырники.. глицин - так игрушки))
Глицина вообще по 30 тб. в день надо -чтоб хоть как то помог))
Сообщение было удалено
Да,
Лучше просто попить витамины В и магний+калий для нервной системы
Сообщение было удалено
Я не знаю, может совпадение, но почему у меня плацебо не было от валерьянки, пустырника? Я ведь тоже в них верила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я пью афобазол по 2 таблетки 3 раза в день первые 5 дней и...что могу сказать, я спокойна уже, как танк, на работе все гладко стало, я милая и улыбчивая, захотелось обновить гардероб.
Жизнь прекрасна- главное, правильно подобрать антидепрессанты ))
После 5 дней перейду на 3 таблетки в день.
Пила после того, как подали заяву на развод, я и была инициатором, но стресс сильный был.
Сообщение было удалено
А что НЕ плацебо, и при этом наряду с успокаивающим и противотревожным эффектом не вызывает сонливости и заторможенности?
Сообщение было удалено
Психосоматика человека очень интересна))))
На каждый препарат может быть любая реакция...
У афабазола может и есть какое-то действие- но оно такое слабое-слабое...ДЛя здорового человека.
Если через 2 недели нет изменений - смысла применять нет.
Но врачи за препарат не считают))
Сообщение было удалено
Антидепресанты - но за ними к доктору)
Сообщение было удалено
Афобазол не антидепресант
Сообщение было удалено
Ну вот слабое действие я и замечаю, но оно есть)
Сообщение было удалено
у развлекайтесь тогда с ним))