Читаю этот форум уже давно, удивлена и разочарована тем, что тут пишут. У меня мало друзей. Из них мужчины- абсолютно все изменяют своим женам(у кого-то это образ жизни и предмет гордости). Женщины- …
Сообщение было удалено
Да нет, вы как раз на форуме во всех темах рассказываете о себе, нездоровый какой то эксгибиционизм и странное желание доказать всем что вы живете правильно. Поэтому вы либо тролль либо очень странный человек.
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что все это пишу только для того, чтобы перестали оскорблять меня и мужа. Не более того.
Сообщение было удалено
И в каждой теме, нормальный человек давно бы забил бы, а создать тему - и доказывать незнаком людям с форума, что вы живете правильно это прямая дорога к психологу, или, что более вероятно,я общаюсь с работником вумена
Сообщение было удалено
Я себя слышу. Речь шла не финансировании, а о том, что человеку нравилось исследовать, а его в итоге "заставили" писать как надо, как финансируют наверное...
Автор, я тоже, когда только почитала форум, подумала, что все такие. Делайте скидку , что тут много малолеток и деревенских жителей, невежественных, которые вообще ничего не знают, но настроены агрессивно. А лучшая защита для них - нападение. Это чисто тут такие собрались в большинстве своем - зашоренные , невежественные, многие девственники, а лезут в тему семейной жизни и еще кого-то там критикуют, но читать бывает забавно. Это они про себя - вот кто критикует, тот себя и описывает, это конкретно он ради денег продается и т.д. И судит всех по себе , читайте, да смейтесь, заходите сюда как на "фишки нет" - поржать над дураками) А так : по делу : да я тоже мало встречаю нормальных людей, все почти за деньги продаются, ни гордости, ни чести, все лицемерят, обманывают прямо в лицо... Ну что я раньше боролась с этим , как итог - меня же и *****, сейчас я подыгрываю, итог замечательный) Подыгрывайте им, бороться бесполезно, да еще и посмеяться всегда можно будет в итоге, без юмора в этом обществе никак))) Я, например, раньше пыталась особо прогнившим в злой форме высказывать, но они крысились очень, а если юморнуть, то эффект гораздо лучше, попробуйте относится ко всему с юмором, и если хотите наставить на путь истинный, то начните с легких приколов, легких анекдотов в тему, и потихоньку доведите до человека суть, только не резко! Иначе могут наброситься.
Я вот такая как вы описали,все говорят мне что я чистая, что таких как я мало.но я стала такой из-за жизни,которую никому не пожелаю. Я с детства была эгоистичным капризным ребенком,но у меня очень рано умерли родители умерли внезапно и это был мой первый жизненный урок- смерть.я поняла, что все накопления, все материальные блага это фантик, сегодня ты есть,а завтра нет.потом я жила с тетей,она была строгого нраву и твердила мне,что самое худшее в мире это ложь(я поначалу заливала ей как сивый мерин), в итоге воспитание взяло свое. Я перестала врать даже во спасение,даже из лести,говорю правду матку в лицо. Потом я еще ребенка потеряла и мне вообще теперь весь этот мир по барабану.а еще мне гинеколог на основании мазками настойчиво предложил мне биологию,сказал, что у меня рак шейки матки.но я не ходила,забила, умру и хрена себе ним,я понимаю, что я тоже умру и стараюсь жить в этом мире как можно правильнее,религия спала моим утешением.не гонюсь за деньгами, не обманываю никого, живу по совести.но была бы я такой не потеряв всех близких? Нет,я была бы эгосткой беспечной.потому в жизни и есть проблемы, они завалят душу
Автор, я не понимаю, а вам-то до этого какое дело? ну найдется чувствующая такая не черствая Дуся из Кукуево, Маня из Переделкино, Глаша из Шишкопрядово.... Вам от этого жить станет что ли легче?
Живите так, как удобно вам, так, как вы это чувствуете. Зачем вы заглядываете за чужие двери - как там живут любовницы, какие-то бабы, мужики, кто как дружит, кто как служит... Мне до этого вообще никакого дела нет, и думать о ком-то другом я даже не желаю. Я живу так, как мне подсказывает моя совесть и степень моего удобства, ориентируясь на то, какое общество вокруг меня. Все - как живут остальные мне не интересно. Ну живут и живут - смысла ковыряться в их жизни, порицать их, обсуждать я не вижу.
Вам от этого всего какой толк?
Сообщение было удалено
Лукавите вы, когда вас обманывают или используют, сомневаюсь, что это вам по душе.
Сообщение было удалено
Ну так включайте мозги, чтоб вас не обманывали? А кто виноват-то , что вас обманывают? Не вы? Дядя?
Мозги есть? Глаза есть? Обманывали всех и всегда, как правило - дуриков. Если человек глуп, то его и обмануть не грех.
То же самое можно сказать и по поводу того, что вас используют. Значит, вы этого заслужили.
Сообщение было удалено
истинные чувства не равно добренькие.
не путайте понятия.
панцирь и без маски можно нацепить, именно открытой правдой.
Сообщение было удалено
солидарен.
я такая была. мужа бескорыстно выбирала, не то что любовь неземная была, но потом полюбила всей душой. родители мои были за нас рады, помогли очень во многом материальном. а потом мне было обозначено, что я вроде как захомутала его, и он вроде и не хотел, всего сам "добился", всё сам бедняга. теперь мама с папой умерли, только я и могу оценить их родительские жертвы. а его родители вообще никак, зато самопиар... не стоит никак вкладываться в ущерб близким, этого никто не оценит.
Сообщение было удалено
да это не верно.
туман спадет и реальность вновь настигнет.
а та самая ложь во спасение, всегда оборачивается негативно к тому, кого пытаются спасти.
Сообщение было удалено
согласен.
поучать и навязывать своё мнение не есть хорошо.
а вот говорить то, что думаешь проще и легче, как самому человеку, так и окружающим.
Сообщение было удалено
И вам нравятся друзья с которыми всегда нужно быть начеку, а иначе вас поимеют?
Сообщение было удалено
А вы думаете, что другим людям действительно!! важно и нужно знать, что вы там про него думаете?
Ну очень, очень сомневаюсь!
От вашего комментария веет бабками на лавке, которые считают своей прямой обязанностью высказать высказать все свои мысли и чуйства по поводу и без.
Сообщение было удалено
сомневайтесь дальше)
я не говорил ходить и кричать во все стороны: "я вот так думаю!!!"
а отвечать на интересующие вопросы людей то, что на самом деле думаешь, а не то что хотят услышать или выгодно отвечающему.
Сообщение было удалено
Если вашего мнения никто не спрашивает, то его и озвучивать не нужно.
Сообщение было удалено
сейчас люди называют друзьями тех, кто часто находится в окружении..
о доверием и пониманием тут не пахнет...
и когда ты зависишь от мнения окружения, то всегда "на чеку"....
нравится/не нравится спи иди красавица))))
Сообщение было удалено
если да кабы..., отчего же вы так злы?)
выше пост уже был:
//я не говорил ходить и кричать во все стороны: "я вот так думаю!!!"
а отвечать на интересующие вопросы людей то, что на самом деле думаешь, а не то что хотят услышать или выгодно отвечающему.//
Сообщение было удалено
Спасибо, к форуму буду относиться проще. Для меня это мир, тк я интроверт. А в реальном обществе я никого не собираюсь на путь наставлять, лишь любопытно а есть ли иные. Отписались,что есть:-)
Сообщение было удалено
. Считаю себя честной в этих сферах . Дружу исключительно с приятными и интересными для меня людьми. Никогда для выгоды. И даже друзей как то стыдно мне попросить поспособствовать в каком либо вопросе. Помочь- руками, мозгами, идеей-да! А вот именно поспособствовать, протолкнуть, замутить что то- не могу. В браке счастливом ( для меня, надеюсь и для мужа) верна мужу и окружаю его заботой и вниманием просто так, потому что мне это приятно! Но он очень хороший человек и платит мне той же монетой. Сам заботится и внимателен ко мне. Работала честно. Карьеры не делала и не лебезила. Начальнику прямо говорила, если он зарывался, что он не совсем прав( в тактичной форме ) и что могу уволится . Не увольнял почему то. Сейчас домохозяйка по зову сердца. Ну устала я работать. Захотелось посидеть дома . И с удовольствием занимаюсь домом. Не ленюсь и не валяюсь бездарно на диване перед глупым сериалом, а реально благоустраиваю жизнь. Занимаюсь детьми. Ненавижу вранье . Сама вру , только маме, чтоб не расстраивать. Мужу и детям не вру вообще. Считаю это унизительным.Сама скажу правду любому . Чаще резко, но понимаю, что так нельзя. Легко обидеть человека. С возрастом стала мягче. Но я уже ископаемое - родом из ссср. В третьем классе еще стояла в карауле у портрета Ленина и последний год принимали в комсомол в 92 году. Сейчас таких , как я , уже не делают наверно. Мне 40.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам раз у вас такие друзья. Для меня проще вообще не общаться с людьми, чем общаться с лицемерами.
Сообщение было удалено
ах вуман) отвык уже слегка)
додумались, как обычно, и снова не "в такт")
я просто пояснил своё мнение по посту, не более того.
для меня тоже проще, что и вам в отношениях с людьми)
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш светлый и подробный комментарий!!!:-)
Сообщение было удалено
сейчас люди называют друзьями тех, кто часто находится в окружении..
о доверием и пониманием тут не пахнет...
Сами же написали, кого друзьями называете:
Причем прокомментировали пост, который обращен был не к вам.
Сообщение было удалено
а что нельзя?)
что ж вы такая скучная посреди ночи?))
никакого чувства юмора....
Сообщение было удалено
у меня похожая история.
кроме правды матки. это всегда было моей бедой - говорить прямо в лоб, зачастую слишком прямо. потом я поняла, что и правда моя - не всегда для другого правда, и что не всегда люди хотят чужую правду знать,а иногда от нее одна боль, и "открыв глаза" кому-то на недостатки и промахи, я не сделаю человека счастливее или лучше. и что заниматься надо своими недостатками. и что милосердие и сострадание иногда дороже правды...
Автор поста, я тоже как и вы захожу в этот форум из-за скуки. Иногда мне нечего делать, захожу общаюсть проходит время иду спать. Читаю разные теми, иногда даю совет. Вы хотите узнать, есть ли честные люди? Мой ответ, да есть. Но честных людей осталось очень мало. Всех хотят ради выгоды,пользы. Если у меня нет пользы, со мной никто не хочет дружить. Теперь я тоже такая стала, какой привет, такой ответ.Сейчас век расчёта, у кого смотрю кроме денег ничего не интересует. Когда появляется мужчина, сразу спрашивает сколько заробатываешь. Говорю, я не работаю. Сразу изчезают, на следуший день уже нет их следа. Идёшь с кем то кафе или ресторан, никто не хочет платить. Ждут что ты вместе них заплатишь. Нет денег стобой никто не дружит. Не машин ты ни кому не нужна. Нужна помощь, все от тебя убегают. Когда у тебя всё хорошо, друзья появляются. Как говорят настоящие друзья познаются в беде. А где настоящие друзья? Они есть, но их тоже мало. А мне хочется больше всего в жизни хочется одно, встретить настоящего и преданного человека. Ту которая будет меня любить и ценить такую какую я есть. Мне уже не важно сколько у него будет денег, или домов. Мне богаство не интересует. Мне интересует душа человека, а не его кошелёк. Деньги не приносят счастья. Для меня самое важное что бы человек был человеком. Был преданным и верным тебе. Но таких очень мало. Почти их нет.
За ошибки меня не ругайте, я не русская.
Мы с мужем такие были, сейчас у него позиция: я зарабатываю,а ты обязана воспитывать ребенка, готовить и ждать в кровати голой и горячей.фу(( к такому меня жизнь не готовила))) и я не хочу второго ребенка теперь, потому что боюсь что останусь одна с двумя детьми,с одним еще норм, но два перебор..
Сообщение было удалено
А если человек тебя спрашивает, например, страшная очень страшная женщина, но, допустим, коллега , с которой Вам видится каждый день спросит Вас "Я ведь красивая, правда?"))) Скажите честно - Вы скажите "да" и соврете и переступите через себя, или соврете, чтобы не обижать человека?)))))
Вот Вам выше привела пример, где я лично зарываюсь и приходится врать, когда тебе в глаза смотрят и спрашивают "ну я же такая красивая , правда?" и не вариант сменить тему.............особенно, женщины этим страдают, или "я же выгляжу на 30. правда?" а на деле выглядит на все 45, опять вру, ибо я должна обижать людей? Я раньше говорила правду : так вот мне за это потом мстили годами)))
Сообщение было удалено
если, по-моему мнению, страшная баба спросит, что я думаю о её внешности, отвечу: "не в моем вкусе".
это и правда и не обидно.
попросит подробностей, скажу как есть.
обидится/не обидится, мне что с того? сама спросила, надо думать, что и у кого спрашиваешь, быть готовой к последствиям)
Сообщение было удалено
лваоаоршшегнщрщнгшашпагнарераркггегкнкшкгкшгекщщдсмлмьмльмлмлолилоаоотомомлмор
один раз ответишь, как есть и больше не подойдут с такими ид/иотскими вопросами.
Сообщение было удалено
Ну это тоже обидно конечно будет для женщины, она напридумает кучу оскорблений : и что Вы не мужик и что нищий и поэтому оскорбляете и что халявщик...но я ж женского пола и не смогу сказать "не в моем вкусе") плюс,вот Вы скажите ей честно все, что думаете а как дальше вместе, например, в 1 кабинете сидеть? 100% против Вас будут козни и подставы.
Сообщение было удалено
Но это бред ты написала Порядочный человек всегда дурак в глазах непорядочного, но он вовсе не заслуживает обмана. Вам будет легче ,если кругом вас будут одни кидалы вместо честных людей? Не бывает честных,которые себя ни разу не дали обмануть ,не врите себе ,Не дают никому никогда обмануть ушлые, но пословица и на старуху бывает проруха имеет место
Это, помню, был у меня дикий случай года 4 назад , я еще в универе училась тогда. Перевели к нам парня одного, а он очень странно выглядел : волосы длинные, спутанные, одет в косуху, и в черном латексе. Но что было для меня дикостью : он садился с девушками и под столам их гладил по коленкам! Без разрешения, без спроса! Я увидела, что он так делал с моей подругой, а ей было мерзко, я спрашиваю "как ты терпишь это?!" а она "ну что я буду его обижать, посмотри, он итак убогий" Ну вот, я ему сразу сказала, что пусть только попробует, и помню, он меня однажды спросил , якобы "какое у меня хорошее произношение в английском, правда?" а я ответила правду "ты очень жутко с акцентом произносишь такой -то звук." Вы бы видели что с ним было! Он весь красный стал от злости, я думала он на меня накинется с кулаками, он услышал это и убежал за дверь в ярости, правда потом, спустя пару дней извинился за свое поведение, но потом обходил меня стороной и говорил всем что "со мной бы никогда ибо я страшная")))))))))
Самое для меня мерзкое было, что почти все девушки собирались стаями и обмывали ему косточки типо "да он убогий, конченный маньяк, не дают, мерзкий" а в лицо ему сказать "не трогай меня" не осмелилась НИ ОДНА! Ну, кроме меня)) Почему так?
Или еще одна вещь в более взрослом обществе (где людям за 30 и выше). Например находят одного "***** отпущения", этот "козел" при этом то ли шутит,то ли развлекает всех и все смеются над ним, причем человек думает, что он душа общества, что у него много друзей и все его любят, а за спиной начинается обсуждение "ну и *****..." и смеются НАД человеком, почему в лицо не скажут человеку, что выглядит, как фрик и над ним просто тупо ржут? Почему ни у кого не хватает совести честно сказать ,чтобы человек прекратил позорится и все продолжают смеяться....о, как меня это бесило, не поверите, но я молчала, а над "козлом отпущения" не смеялась, чисто злилась, за что эти самые клоуны на меня и бросались, типо я такая нелюдимая, мне они не нравятся , а всем нравятся , а они же душа компании......... да я не могу просто так откровенно измываться над человеком! Мне в такие моменты стыдно за таких людей, и неловко и чувство вины, что над ними измываются, а они и не подозревают.
В отдельных случаях, я вставала на защиту таких "козлов отпущения" за что меня очень жестоко вместе с ними чмырили, мне АБСОЛЮТНО ВСЕГДА во всех обществах, во всех компаниях предлагали ЧМЫРИТЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ, но я умышленно отказывалась и сама оказывалась в числе аутсайдеров. Сейчас же мне иногда приходится подыгрывать, не поверите, как я от этого устаю(((
И еще один маленький совет : люди, попытайтесь оценивать себя трезво, если компания смеется над вашими шутками, или каким-нибудь ненормальным поведением, это не значит, что вы остроумный и интересный и вас просто обожают...подумайте, может над вами тупо смеются.... пожалуйста, не давайте обществу вас чмырить (((( это очень мерзко, я столько гадостей наслушалась про людей, который считали себя лидерами и душой компании((((
Последнее((( Может Вы начальник например и шутите с подчиненными, устраиваете корпоративы и все рады и смеются, и Вы думаете "какой же я хороший и люди меня любят"(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поверьте - не любят(((((((((((((( за то, что у Вас больше денег, никто за Вас не радуется(((((((((( мне жаль((((((( видеть как человек радуется и считает что любим в обществе а за спиной такие помои льются.......................... и попробуй не поддержи этот мерзостный поток, обосрут и тебя.
Сообщение было удалено
не мои проблемы. хоть лопается от злости.
это женщинам свойственно переживать по таким мелочам как взаимоотношения в коллективе.
мужчине главное зарплата, не устроит - найдем другую.
женщина женщине может сказать что угодно, всё равно не поверит слушающая, тут либо самоутвердится, либо поймет здесь ловить нечего, лести не будет.
зато красота какая - тишина и никто мозг не пилит своими речами не по работе....
Сообщение было удалено
это у женщин спросить надо.
возможно, нравятся такие, но т.к. для общества он "не в том формате", приходится делать вид, что он противен, обсуждая и подтверждая это на словах за спиной объекта.
Сообщение было удалено
не стоит так переживать за других, о себе надо думать и за собой следить.
каждый сам себе хозяин.
Автор, милая! Таких много, просто они не хвастаются и не пишут гадости на форуме. Я вот шокирована некоторыми дамами на форуме. Но не все же такие! Кстати, среди моих знакомых много мужчин, счастливо женатых и не изменяющих (надеюсь😀😀😀). Есть, конечно изменяющие, но чаще атеисты. Православных много отзывчивых, бескорыстных, верных и любящих. А есть и атеисты такие, но мы с ними одной крови.
Сообщение было удалено
страшная и злая 😂 Бедняга, так и не дождалась, чтобы её за коленку потрогали и она бы излила все своё негодование(( даже ***** в латексе не захотел 😢
Сообщение было удалено
"мне УЖЕ неважно, сколько у него будет денег" 😆😆😆 значит, раньше было важно, а потом, когда никого подцепить не удалось, переквалифицировалась в альтруистку-гонительницу всего нечестного 😂👍 молодец. А друзья такой праведнице нужны только чтобы проблемы решать... Ну-ну, неудивительно, что они все сфинтилили, мерзавцы 😈
Сообщение было удалено
конечно, сейчас таких не делают! Штучный товар... И все на этой ветке собрались, полизать друг дружке, какие они хорошие! Как там у Крылова, кукушка хвалит петуха...)))
Если что, я тоже невзъебенно кристально чиста и честна с окружающими - сплошь подонками и нечестивцами!!!
Сообщение было удалено
Я очень уважаю таких людей как вы -рассудительных, честных, работающих над собой, и признающих свои недостатки. Вы - молодец и пример для подражания. Вот бы еще создать тему - как воспитать в нашем гнилом обществе таких детей. Лично я тоже мучаюсь от лжи и подлости современного мира - возмущаюсь как можно нагло врать и подставлять людей ради выгоды.
Я лгу - ради защиты себя и детей, чтобы не волновать родителей, бывает вру когда стыдно в чем-то признаться - но долго так не выдерживаю, совесть загрызает - и потом честно признаЮсь. Лгу тем людям, от которых можно ожидать проблем, но только искажаю мою личную информацию, не вредя никому, есть такие люди, если они будут знать правду обо мне или семье - то могут навредить. Я не сделала аборт будучи в очень тяжелом положении - беременная четвертым ребенком, не имея жилья, родственников. Отец ребенка настаивал на аборте, но я сбежала. Бог рассудил по своему - на третьем месяце беременность замерла, но совесть моя говорит мне, что нельзя убивать маленькое беззащитное существо - маленькую безгрешную жизнь, несущую ТВОИ гены. Было раньше - нужда заставила умолчать об энной сумме, которую через меня передали одному человеку. Но я все вернула, немного позже - взять эти деньги означало для меня пропитание в тот момент. Но я честно знаю все свои проступки -совесть мучает и пытаюсь все по возможности исправить. В данный момент тоже имею один денежный долг, который отчаянно пытаюсь вернуть (саму обманули на деньги на ту же сумму, поэтому не смогла тогда вернуть)