Читаю этот форум уже давно, удивлена и разочарована тем, что тут пишут. У меня мало друзей. Из них мужчины- абсолютно все изменяют своим женам(у кого-то это образ жизни и предмет гордости). Женщины- …
Сообщение было удалено
Я? предлагал подставить щеку, даже первую? где?
Сообщение было удалено
А если, допустим, я не люблю правдорубство, хотя бы потому что не считаю, что личное мнение отдельного человека ( мое в том числе) может быть истиной в последней инстанции и вообще стараюсь не судить людей - то, получается, что я уже изначально нечестна? Или что я подхалимка?
Сообщение было удалено
означает, что вы не любите людей, высказывающих свою точку зрения как есть.
остались наверное, но точно не в столицах, и про них не говорят и не пишут, они не герои нашего времени
Сообщение было удалено
Если я вас правильно поняла, вы написали, что на "истинных чувствах" , без всякой лжи, можно далеко уехать без напрягов. Так вот такие добренькие люди с их истинными чувствами оплеухи-то и получают. Куда ж тут уедешь? Не получают те, кто нарастил панцирь, надел маску.
У меня всё в порядке в жизни. Я сама человек честный, очень совестный и справедливый. Но голыми руками меня не возьмёшь))) где залезешь- там и слезешь)))
Есть, но таких мало и большинство это не ценит, считает изъяном вплоть до страшных диагнозов. Видят и ценят это люди, которые имеют похожие качества. Как я и муж. Хотя для других, народу на этом форуме естественно муж нищеброд, а я неликвид с псих расстройством. Ведь не может нормальный человек устать работая в офисе или волноваться за своего мужа, что он едет на машине или ему далеко сумки тяжелые тащить.
Автор, я вот например тоже подсела на этот форум и частенько захожу сюда от наличия свободного времени. Я не отношусь серьезно и к половине того, что тут пишут. У меня например хорошее чувство юмора и вам советую им обзавестись пока не поздно). Нету юмора и много свободного времени - не заходите сюда - это же сайт желтуха сплошная..Не нравится, заходите на сайты по саморазвитию и образованию, читайте книги, ходите на выставки, Просто ЖИВИТЕ! Зачем вы забиваете голову этой чернотой?? Чтобы самоутвердиться и решить для себя, что вы лучше. Найдите другие способы.
Люди покоряют вершины, строят свое тело, работают над собой те, кто не может ходить, занимаются волонтёрством, помогают просто так. Найдите себе занятие по душе. Не понимаю вас, честное слово. Даже больше тех о ком вы пишите
Сообщение было удалено
А хотят люди денег судя по всему
Сообщение было удалено
Это правда. Мне кажется, что правдорубы - это либо новообращенные какие-нибудь сектанты, ведущие больше спор с самими собой, как завязавшие алкоголики, вставшие на тропу трезвости осуждающие всех, кто не с ними. Либо просто злые, жестокие люди, которым приятно кого-то уколоть своей правдой.
Либо люди, которые своим "однозначно-неоспоримым", честным и правдивым мнением пытаются добавить себе харизмы и авторитета, желая стать лидером.
Так что у всякого правдорубства есть свои скрытые причины.
Сообщение было удалено
Я от скуки захожу. У меня чувство юмора есть. Только я не воспринимаю любые фразы как шутку.
Сообщение было удалено
Я считаю себя правдорубом и не отношусь к вашим категориям. Я говорю правду, потому что не хочу врать.
Сообщение было удалено
Вам бы голову у психолога подлечить - дикая потребность получить абсолютное одобрение всех вокруг ненормальна
Сообщение было удалено
Либо - власти. Над вами. Поставить себя выше и самоутвердиться за счет вас.
[quote="автор поста" message_id="57725013"]Я от скуки захожу. У меня чувство юмора есть. Только я не воспринимаю любые фразы как шутку.
Воспринимать любую фразу или не любую как шутку - это не чувство юмора...
Нету его у вас.
Сообщение было удалено
Не знаю в какой области вы работате, но хороший инженер даже если нарвется на самодура заставляющего нарушать нормы уйдет в другую фирму, а не в рабочие
И что хороший инженер будет приносить прибыль, что вы в таком желании работадателя видите лицемерного мне не понятно
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы денег, если больше нечего с человека взять ))
Но посмотрите, у художников, поэтов и писателей, у первоклассных врачей, инженеров, да у любых высококласных специалистов всегда куча друзей и знакомых. С ними все хотят общаться и дружить.
А когда человек просто внутри добрый и хороший, но ничего хорошего для окружающих не делает (ничем их не радует), то такой человек всегда будет одинок либо скооперируется с парой таких же неудачников.
Это лично мое видение мира и мои мысли. Я сама, к сожалению, из людей, которые ничего миру не дают особенно ценного. Соответственно и отношение мира ко мне - пренебрежительное. Обидно, досадно. Надо подумать, что бы такого сделать, чтобы стать хоть чуть-чуть полезнее окружающим.
Сообщение было удалено
В прибыли ничего, а в том, чтобы прибыль и алчность была во главе всего- много вижу.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что если человек на грани и просит поддержки, можно и не то чтобы приврать, но, скажем, акцентировать внимание на положительной стороне ситуации. А отрицательную - опустить.
Думаете, это неправильно?
Сообщение было удалено
Ладно жаловаться на это в отношениях, но в работе - разумеется прибыль (ее ведь и создают для этого).
В том же строительстве реально хорошие инженеры спокойно работают по удаленке в нескольких фирмах и только радуются, что в современных условиях растет стоимость их работы
Автор, погуглите "6 жестоких истин, которые сделают вас лучше".
Пишет американский автор Дэвид Вонг.
Там более доходчиво изложено то, о чем я вам толкую. Я когда читала эту статью, прямо мои мысли были там озвучены.
Люди ценят харизму. Когда есть харизма - моральные качества могут быть побоку.
Сообщение было удалено
Я скажу и положительные и отрицательные стороны. Вы перешли на детали. Тема о понятиях дружбы, семьи и работы. Когда выбор мужа/ жены, друга/подруги и отношения на работе превращаются в фальшивые отношения, где чувства чистые загнаны в угол,а во главе деньги, выгода, пост.
Сообщение было удалено
Не передергивайте пожалуйста! Понятно, что ради прибыли создается. А если кроме прибыли ничего не видится и сделают всё ради лишней копеечки?
Ну да автор все так, особенно в межличностных отношениях. Найти подходящего партнера-практически нереально, то что вы видете вокруг семьи-99 процентов живут плохо. Вот по работе успеха добиться проще и вернее чем ждать себе хорошего мужа. В жизни женщин все проблемы в основном из за мужчин и детей, потому что мужчины современные безответственные в основном приспособленцы.
Сообщение было удалено
Интересненько. Надо будет почитать.
Сообщение было удалено
Это Вы к чему написали?
Сообщение было удалено
На работе это логично - ради максимальной прибыли законным путем,только мне интересно что ж там за задача такая, что пришлось в рабочие идти замечательному специалисту?
И вообще жизнь сама по себе трудна и тяжела, а ее пытаются представить вечным праздником. Отсюда и проблемы.
очень странное у вас мировоззрение, автор, все черное или белое.
Я карьеру делаю не для того, чтобы мужа выпнуть, а для того, чтобы иметь что-то свое, личное, чего лично я добилась и чем я могу гордится как своим достижением. развод с мужем не просчитываю, но это нормально по жизни рассчитывать только на себя, потому что муж может заболеть, погибнуть, умереть, потерять источник дохода, получить доп. источник расходов в виде пожилых больных родителей - что угодно.
вышла замуж я по любви, не моя вина, что у мужа была и машина и квартира. не полюби я его - не вышла бы замуж.
друзья - мне ничего от них не надо и они от меня ничего не требуют, но это нормально, что у меня в друзьях люди, которых я считаю успешными и достойными. потому что какой бы ни был хороший добрый и душевный человек - какая может быть дружба, если вам не о чем поговорить? у вас первоприоритетная забота - как повысить свою квалификацию и профессиональный уровень, а у него - где хранить восьмой мешок картошки, ну о чем вам дружить? хотя оба хорошие приятные люди.
Собеседования? компании нафиг не нужны ваши диферамбы, им нужен адекватный на голову кандидат, а адекватный не пойдет на собеседование туда, где ему не нравится сфера бизнеса, не нравятся приоритеты компании, не нравятся задачи. они выбирают кандидата, который заинтересован бизнесом компании и потенциально будет к ней лоялен, отсеивая тех, кто ищет "какую-то работу сам не знаю какую".
И да, я считаю, что живу честно. Кроме ПДД ))
... и скромность, как я посмотрю, щас ни разу не в тренде...
Сообщение было удалено
Для идиотов да , идиоты и ценят харизму и сами думают ,что своей харизмой добьются успеха и все им должны за непонятную харизму, только по жизни такие обламываются очень хорошо,цениться предприимчивость, профессионализм, конкретность и трудолюбие во все времена, а ваша харизма сказочки для наивных идиотов.
Сообщение было удалено
Исследовательская деятельность была, которая по сути была и не нужна.
Сообщение было удалено
а что хорошего в скромности? почему лично вы считаете это положительным качеством?
Сообщение было удалено
Это я больше про дружбу и про отношения. Про то, к кому тянутся. Да, конечно, позже могут и обжечься.
Сообщение было удалено
Я вас сейчас удивлю, наверное, но представляете, не все, что пишут в интернете- правда. И уж точно не нужно проецировать прочитанное на реальную жизнь. Тем более прочитанное на этом форуме.
Сообщение было удалено
Скромность - это когда не выпячиваешь слишком свое Я в общении. По идее, это должно облегчить общение с тобой. Ведь сложно общаться с человеком, который все время перетягивает одеяло только на себя.
Автор, есть такая классная подростковая книжка Малгожаты Марусевич "Целестина или шестое чувство" - мне кажется, что вам понравится)) А по теме - плохое даётся в жизни для того, чтобы узнать хорошее в сравнении. Если есть плохие мужья, то на их фоне узнаются хорошие. Если есть плохие работодатели, то в сравнении с ними узнаете тех, что получше. И т.п. В мире много несправедливостей и вещей достойных осуждения. И это - не примета времени. Так было со времен начала человечества. Некоторые самоубиваются от осознания несовершенства мира. Но спасать человечество не надо - обратите свой взор на себя. Какой вы друг? какая вы дочь? какая вы соседка. Я верю в то, что каждый конкретный человек может внести в мир хорошее. И не надо думать, что кто-то плохой, стоит озадачиться - а я то чем хороший?
женились по любви, муж был беден, даже полотенца у него не было, я тоже ничего не имела. все нажили и что? мне предстоял удар в виде измены после 10 лет брака. а сейчас думаю надо было из него деньги весь брак качать, а я все для него. вот вам и выгода
Уважаемая Автор!
В этом мире логики, смысла, справедливости, честности и т.д. - кот наплакал.
Гитлер, который уничтожил миллионы людей, в детстве чуть не утонул, но его спас мальчик, который в последствии стал священником.
Автор а тебе самой то нужен муж нищеброд, который не может обеспечить тебя и твоих будующих детей? Или ты готова работать ,пока твой муж бедный,а как только он поднимется чуток,тебя кинет? Автор а ты вообще нанимала на работу людей когда нибудь? Ты знаешь как тяжело найти просто ответственного человека,который будет работать и не качать права?
Жизнь такая штука что головой надо думать ,вот люди и стараются думать головой,поэтому женщины ищут обеспеченного мужа и страхуются от разводов. Автор начни изучать юриспруденцию,там все написано,понимаешь автор людьми с давних времен созданы правила целые,а просто так любви не бывает, любовь -это ответственность, а ответственность-это правила и законы. А у тебя автор наивный пост .
Сообщение было удалено
Ну ее, эту скромность.
Надо громко заявлять о себе и уверенно идти напролом к победе, только осторожно, чтобы рога не обломал кто-нибудь более уверенный, смелый и хищный.
А вы со сверчков стоите, когда друзья изменяют жёнам?
Сообщение было удалено
вот вот у меня тоже жених был нищеброд и с проблемами только за мой счет поднялся и что вы думаете стоило начать зарабатывать-все., себя показал. Но мне повезло это был просто жених, теперь я с мужчиной начинающим в жизни не свяжусь, слишком жестокий урок.
А более слабых приятнее кушать. Они мягче и вкуснее.
А если серьезно, то многие люди становятся как звери, понимают только силу, чередование кнута (его побольше) и пряника (его поменьше), постоянную дрессуру, таким осталось только обрасти мехом, отрастить клыки и убежать жить в лес на четырех «ногах». Плюс многим сейчас нравится только "пользовать" всех и вся, ничего не давая взамен. Дисбаланс, игра в одни ворота, которая смысла не имеет. А там, где нет баланса, есть разрушение
Стыдно такими быть. Мы же люди, нам все-таки дан разум.
Сообщение было удалено
Нет! Я не прошу одобрения! Я прошу просто принятия, что может быть не так как у вас и чтобы не было оскорблений меня и моего мужа! Все живут по разному и если у вас не так, это не значит, что те кто живет по-другому сразу больные, неликвиды и прочие гадости, которые вы тут писали! Только и всего. Не соглашайтесь, говорите своё мнение, что у вас по-другому, что вы со мной не согласны и так для вас не допустимо, но не ставьте диагнозы, не оскорбляйте! Больше мне ничего не надо!
Сообщение было удалено
Я не тот аноним,но откуда выцзнаете,что человек говорит .как есть? То что думает? Много раз видела,что люди учат других делать так , как они сами делать не будут Стервозные ,как правило поучают быть добрыми лохушками, добрые поучают быть стервами, а откуда могут знать,что из этого выйдет. Глупые люди всегда лезут со своим мнением, а от умных его не так просто услышать
Сообщение было удалено
вы знаете, ссори
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? Если это деятельность не нужна, то само собой она будет очень слабо финансироваться государством (какая-нибудь неперспективная наука).
За что ему деньги то платить? В Европе на такие исследования гранту выделяются и то после массы доказательств, а вы ждете от частника финансирования "ненужных исследований"?