Девочки, всем доброго времени суток!
Ситуация сложилась нелепая( это слабо сказанно), мне 27 лет, месяц назад рассталась с м.ч. с которым шесть лет прожили гражданским браком. Пять лет из них мы пытались стать родителями, все без успешно. Я бегала по врачам искала причину в себе, ставили «Поликистоз», но потом и его не стало, в общем причиной оказаля планируемый отец. Его образ жизни(алкоголь), лешил его здоровых спермотазоидов. Но я его утешала, говорила, что надо что-то менять, спорт, ПП, ЭКО в конце то концов. Так прошло последних два года, слезы, доходило до помешательства, день задержки это двадцать тестов и все отрицательные( Последней каплей стал его последний запой, бегал за мной с ножом, оскорблял и все в таком духе…Спасли меня его родители, которым я позвонила в два часа ночи. Что было дальше… стала жить у сестры с ее мужем, ходила сама не своя и подруга с работы пригласила в гости, познакомлю с классным мужчиной(живет в другом городе). Я знала что он женат и у него двое деток. Ни на что серьезное я и не расчитывала, да и не надо было собственно. Общались мы неделю, он уехал. И сейчас я делаю тест, он положительный… я и рада и в шоке. Ему сообщила, он естественно настаивает на аборте, а я боюсь и не хочу! Очень люблю деток!!! Столько лет жила с надеждой о чуде и пойти своими руками это чудо убить! Да и возвраст уже не 16 лет, а смогу ли я еще потом иметь детей…Знаю, что меня сейчас закидают камнями по поводу того, что залезла в семью, девочки, ровно до этого момента жила по тому же принципу, и поверьте стольким женатикам дан отворот поворот(есть примеры, которые в ближайшее будущее все равно уходили из семьи). Я лезть в семью не собираюсь, ни его жена ни тем более дети не виноваты в том что папка гуляет и элементарно не научился пользоваться защитой, хотябы ради здоровья своей жены. Помогите пожалуйста советом, я на распутье…
Не буду вас осуждать, но то что вы не предохранялись это действительно очень странно.. А ребёнка лучше оставить раз вы уже рады ему!
Если любите и хотите детей, лучше оставить... Всякое бывает после абортов , да и возраст уже когда не страшно рожать. Мужчин у вас может быть еще очень много, а ребеночек это все таки свое родное. Я бы оставила.
Я бы родила на Вашем месте. У меня была подобная ситуация только я забеременела от своего парня, и узнала когда мы расстались. 3 раза ходила на аборт, но все три раза сбегала. Окончательно передумала когда увидела на узи, что у малыша уже есть ручки и ножки. Сейчас моему сыну 4 года, и я в браке. Ни разу не пожалела, что родила, люблю его больше всех на свете, дети это счастье, а мужчины уходят и приходят.
Неделю встречалась и переспала, зная еще что человек семейный... Н-да... Не хочется вас осуждать, тем более я против абортов, но вы уверенны , что не залезете в семью? Это вы сейчас так говорите, а потом понадобятся деньги, жилье, траты на ребенка. Ведь мужчине этому вы рассказали об этом с какой-то целью.
Дуррра.
Поблагодарите мужчину и закройте дверь в его жизнь.С кем он спит это проблема его жены,а вы получили ребенка,считайте что от донора.Вы ему рассказали зачем? Чтобы выбрал вас? А он от вас с ребенком отказался.Выводы делайте сами,но чужая семья это не ваша забота,свою стройте,но не на чужих руинах.
не знаю что посоветовать.
если есть за что растить ребенка - ростите. Не надейтесь на него - что он семью бросит и вас замуж возьмет. Это могла быть просто интрижка не более. А то что предохраняться - так это ваши проблемы а не его.
Ооо, вот еще один пример для тех кто безуспешно пытается забеременеть, а причина в мужике! Автор, радуйтесь что этот алкаш слился из вашей жизни и вы сразу забеременели. Рожайте для себя.
уже дурры те, кто пишут "всем доброго времени суток!", задолбали этой тупой фразой!!! по делу: ребенка оставить, того мужика выкинуть из жизни
ваш новый любовник показал вам что ему не надо дете и проблемы. А вы - не успев пережить расставание с мужем - уже в койку чужую прыгнули... да уж.. однако.
Автор, спокойно ждать ребенка, оставлять, конечно. С мужиком ниделать НИЧЕГО, это его дела как быть. Не надо никого никуда выкидывать. Захочет помогать - флаг в руки, главное, пусть сам все решает, какие отношения он с Вами будет поддерживать или нет. Ничего Вы таким образом из той семьи брать не будете, потому что, это уже он должен и Вам и им. Вы просто наслаждайтесь беременностью.
Одной мне показалось, что автор конченная - с 22 лет навязчивая идея родить?! Да еще и от алкаша или от женатого без разницы вообще.
Рожайте. Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Вот-вот, овца. Иди на аборт, кто тебя будет содержать? Или будешь угрожать женатику, что если не даст денег, расскажешь жене?
Эммм.. Я вот одного не понимаю, ладно вы хотели долго ребёнка и он желанный для вас, но где вы собираетесь жить? Вас же временно приютила сестра с мужем, чем кормить себя и ребёнка? Или хотите на шею родственников сесть?
Сообщение было удалено
ей видимо главное расплодится - других целей и мыслей нет
Рожай малыша, чудо чудесное, радость такая!!! НЕ УБИВАЙ пожалуйста собственное дитя!
Сообщение было удалено
реально как таких конченных у....ов земля носит как ВЫ, просто моральные ***** которые такое пишут
Рожайте спокойно)
Почему ваш малыш должен умирать из-за отсутствия отца или еще из-за чего-то? Пусть родится. Вы же хотели детей- а теперь получается, когда ребенок уже начал жизнь внутри вас-убьете его абортом? не надо.
и плевать на то, как ведет себя его отец...рожайте все равно.
зачем всю жизнь потом мучится и думать, "а какой бы он был сейчас?" после аборта?
Сообщение было удалено
+++++ это точно!