Гость
Статьи
После 30 изменить …

После 30 изменить жизнь?

Расскажите кому удалось кардинально поменять себя, жизнь после 30?
Мне 31, в Москве 5 лет, не достигла высот и порой накрывает депрессия по поводу стремительно бегущего времени.
Работаю инженером и перспектив не вижу, хотела уйти в немного иную сферу, не берут, да и задежки зп на работе регулярные. Снимаю комнату в Москве, есть отношения с парнем младше на 5 лет, эгоист правда и будущего с ним не вижу. Привела себя в порядок в этом году, похудела, начала ходить на танцы, в планах горные лыжи и вообще полюбить спорт, стараюсь через лень вытаскивать себя куда либо. Из приобретений квартира ,не в Москве и кот. Насчет детей не уверена, что хочу, поэтому не переживаю за это

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

После 30 время бежит очень быстро! Только отметил юбилей и вот тебе уже 38 :(

Гость

Вам уже ничего не светит раз за 5! лет в Москве не достигли высот и даже мужчину приличного не нашли.

Гость

Изменить жизнь можно, да и Вы на пути уже стоите, все правильно, Вам просто уверенности в себе не хватает и всего-то. А что видите парня таким, какой он есть, так это хорошо. Хуже было бы, если бы расписались и детей бы завели.
Не слушайте всяких злопыхателей.

Гость

автор, а что вы конкретно хотите изменить? какие целы достигнуть? стать мисс Вселенной, балериной, политиком это уже вряд дли. а вот найти хорошего мужчину, открыть свой бизнес, поменять профессию, уехать в другую страну. еще вполне можно

Гость

Нет. Ничего не измените. А если и будут какие-то перемены, то вряд ли от них будет много пользы.

noname

похоже, вы живёте неплохо, но бесцельно. Может быть, вы и не знаете, каковы ваши цели, вместо них смутно придерживаетесь каких-то стандартов, принятых в таком-то социуме.
Ваша депрессия очень распространена, по-другому её называют экзистенциальным вакуумом. Факт, что раньше люди жили проще, хоть и не было стиральной и посудомоечной техники, телевизора в полстены и навороченного мобильного телефона..)

Гость

Я до 30-ти жила с мамой и иногда был стрёмный МЧ. Зарплата была маленькая очень. Как-то накопила и съездила в Италию. Мне понравилось и я захотела выйти замуж за итальянца. Вышла и довольна. Уже 10 лет как. И личная жизнь устроилась и работать не надо. ))
Так что возможно всё.

Гость

Я тоже от мамы переехала к норвежскому мужу после 30. Теперь он заботится. В 30 лет все возможности есть жизнь поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо , да вы правы над уверенностью работать ещё надо, но надеюсь все получится

Кактус

Изменить жизнь можно в любом возрасте - было бы желание! Так что . автор вперед к идеальной жизни! Я уже это сделала...

Анна-Каролина
Кактус

Сообщение было удалено

Поделитесь историей для вдохновения-)

Майка трусыыы

А 30 лет что, 70 уже? Жизнь закончена?

Гость

после 30???? автор вы шутите? 30 это не 50!!

Гость

Мне 35, и я тоже в раздумьях.

Гость

Конечно можно все изменить! Нужно только захотеть и поставить себе цель! У меня то же получилось...)

трусы в горох

я в 32 года изменила жизнь.Сбросила мужчину(оказался подлец) забрала двоих детей и уехала к родителям.Вышла на работу.Наладила жизнь.Закаленный характер стал.делаю карьеру,получаю хорошую зарплату.Купила машину.Ездили на море.Отремонтировали дачу и поставила дом там,не коттедж но хороший зимой можно жить.Сделала ремонт в квартире.Сейчас коплю на квартиру однушку старшему ребенку.Пока он еще мал планирую сдавать.
Убрала негатив из своей жизни.Полностью отделилась от БМ,не общаюсь и детей не даю.Хорошею.Довольна жизнью.Состоялась как мать.

Гость
noname

Сообщение было удалено

++++++и у меня сейчас этот вакуум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю у кого быстро летит, у меня всю жизнь медленно тянется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня летит, ничего не успеваю