Гость
Статьи
Продавщицы не дали чек …

Продавщицы не дали чек и от сумки шоппер отвязали кошелек

Покупала сумку шоппер в магазине.перед тем как ее купить внимательно осмотрела ее внутри.там был привязанный кошелек. Потом сумку отдала на кассу.краем глаза заметила между продавщицами какое то шушуканье.не придала значение. Потом вышла из магазина.обратиоа внимание на то что они мне во первых чека не дали.во вторых не обнаружила в сумке кошелька. Вернулась. Кошелек они долго искали. Даже глазом не моргнули. сказали что он в бумагу был завернут и они его как бы случайно сняли. Но все таки потом нашли и вернули его мне. Насчет чека сказали.что у них программа сломалась и написали его мне от руки без печати. Вы бы стали разбираться с ними дальше? Сделали бы вид что поверили в их сказку про / случайно снятый кошелек/? Стали бы искать хозяина магазина.чтобы пожаловаться? Сумка кстати говоря не дешевая.итальянская. я в шоке от такой наглости. Просто они его еще так долго искали/ ведь если бы украли нашли бы быстро/.что я даже было подумала.что может это и случайная их ошибка. Сейчас пришла домой и чуствую неудовлетворенность.что не сказала хотя бы им что то язвительное вроде/ трофей продавщицы/. А что бы сказали вы?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

если на сайте есть обратная форма, я бы написала
нельзя поощрять воровство
что-то бОльшее не стала бы делать

Гость

Конечно. Это жесть, не известно сколько. Они либо себе карман забрали деньги или вас обдурили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сразу на месте попросила бы директора. Вы же в случае чего, сумку даже не обменяете. Всяко разно бывает.

леся

Да успокойтесь, автор! Чек есть? Кошелёк вернули? Вот и отлично!)) Вы молодец, что быстро сорентировались, и своё не упустили, в этом мире только так. А что касается продавцов, то 100% уверенности, что это воровство, нет! хотя и так понятно, что схитрить хотели, но не получилось.

Гость

Есть 100% уверенности, что разводка.

Гость

Да забудте. Я бы на такие мелочи жизни и внимание бы не обратила. Ну да ну понятно что им влетит или их уволят. А если исход ясен к чему сражение ? Вот у меня знакомая ухитрилась свою начальницу отдела уволить , после того как она ее уволила , вернулась по суду на ее место. Это государственная структура была. Вот это да, вот тут уважуха. А тут с селедками связываться , какой резон то?

Гость

Сейчас у всех бутиков есть аккауноты в соцсетях. Пишите там отзыв. Обязательно укажите время, имена продавцов, если помните. За подобную антирекламу они точно получат

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это себе в карман деньги? Хозяин магазина не знает сколько у него товара?Насчет цены на сумку.скорее не обдурили. у них сейчас скидки и цену мне назвали меньшую чем на ценнике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бутик! это рынок какой-то с "итальянскими" сумками

Гость

у меня была другая ситуация в магазине-должны были пробить скидку на обувь, была карточка, а мне не пробили, сказали что не действует. Это был ТРЦ, карточка ТРЦ. Я написала на сайт ТРЦ, так мне потом позвонила хозяйка того магазина и я по ее словам поняла, что продавцы длействуют с ее если не приказа то по крайней мере одобрения

Гость
леся

Сообщение было удалено

Чек, написанный от руки и без печати есть просто ничего не значащая макулатура.

Гость

Заяву напишите, и потребуйте пленку с камер наблюдения. Претензию официальную оформите и в жалобную книгу жалобу напишите. Вообще пишите везде , где можно. Можете даже в милицию о воровстве заявление подать, если цена кошелька превышает сумму, за котору уже уголовная ответственность наступает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да без проблем, либо на общую недостачу спишут, из кармана всех продавцов спишут. Если у вас чека нет, вы в случае чего, сумку не вернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирония? ну тогда забыли дописать - какахами витрину измазать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Магазин в Торговом Центре

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кошелек совместно с сумкой шел.он не отдельно продавался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие чека не причина для отказа в возврате

Пожалуйтесь владельцу магазина. Эти кур\ы наверняка не только Вас обманывали. Нормальный хозяин уволит за такие дела в тот же день. Наверняка и видео с камер пока есть.

Гость

Сообщение было удалено

Так бывает, тоже попадала на такое, но большинстве случаев хозяин понимает, что его кормит именно довольный клиент и защищает клиента.

Гость

Автор, обязательно напишите директору. По идее эта шалупень ворует, тк вам должны были предоставить товарный чек, мб скидка на вашу сумку, а они потом бабки пилят.

Гость

Я недавно без мужа на распродаже купила ему джинсы, еще на кассе уточнила, чтоб чек не забыли положить (ну чтоб можно было джинсы обменять, вдруг не подойдут). Кассирша демонстративно положила чек в пакет, а оказалось, что фиг с маслом. В машине проверила пакет, нет чека)))) ловкость рук и никакого мошенничества)))) Хорошо что мужу джинсы подошли, конфликт исчерпан.

Гость

Жалуйся электронно. Иначе так и будут с нами - покупателями - обращаться. Я всегда пишу на почту рук-ву. Отвечают. Наказывают продавцов за их хамство или наглость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но по факту без чека заманаешься

Кассирша
Гость

Сообщение было удалено

Так ты его сама, разиня, выронила.

Гость

Автор, господи, какая Вы задротина, нет у нее удовлетворенности, язвительное- трофей продавщицы!!! Конечно продавцы не правы! но и от Вас воротит!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Угу, сейчас большинство (((У нас во нескольких продовольственных магазинах есть кассиры,которые в чеки вбивают лишнее. Никакие жалобы в администрацию не помогают. В потребительский отдел тоже.Это бабушка в магазине масло унесёт милицию вызовут, а кассиры могут беспрятственно воровать и хоть бы хны. Недостачи они,что ли, этим покрывают. Теперь, если вижу,что в какую-то кассу очередь, то уже догадка, что с этой надо ухо востро держать Самый цимес, когда при попытке вызвать администрацию чек она себе в рот сунула

гость

вы молодец, очень правильно и тактично все сделали, не опускайтесь до бы/д/ла. Розница без чека может работать и выдавать только по требованию покупателя. Если у них есть Эл.почта или сайт напишите про свою ситуацию, чтоб руководитель прочитал, или придите уже как будет время, попросите книгу жалоб и туда напишите

Елена
гость

Сообщение было удалено

Розница может работать без чека при условии,если они в принципе без кассы работают.Если кассовый аппарат стоит в магазине, то чек должен быть пробит.Если касса сломалась, погас свет и т.д...магазин работать права не имеет.В случае вышеописанном продавцы всех получается обманывают- и покупателя и начальство и налоговую.Я бы поставила в известность именно директора если это возможно. Сама работала в этом бизнесе и знаю как нагло могут воровать продавцы

Гость

А что делать в ситуациях когда отказываются выдавать товарный чек(это не чек с кассы).Типа у них бланков нет.Или,как в большинстве случаев делают это с таааким лицом и закатыванием глаз и с вопросом "а зачем вам он?"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: