Часто замечаю на себе взгляды детей- и совсем маленьких и уже повзрослее. И смотрят таким внимательным, серьезным, умным взглядом несколько минут. Я смущаюсь, смотрю в другую сторону, но все равно чувствую их взгляд, но иногда начинаю им улыбаться и они улыбаются в ответ. Может быть я просто слишком серьезная, когда задумываюсь о своем, например в магазине. Не могу называть себя очень красивой или интересной, обычная девушка. Детей люблю, они часто бегут ко мне дружить.
Это мне не мешает, просто интересно почему детишки смотрят так пристально именно на меня и в маршрутке, и в магазине, и на улице? :)
Они вас любят. Дети чувствуют, что вы их любите и отвечают вам тем же.
Пусть в нашем мире будет больше любви.
Ужастики не смотрели, что-ли? Пинда вам теперь!
Может одеваетесь как то,что притягивает интерес детей, ярко , побркушки забавные?
Дети раскованы, и им еще не объяснили, что разглядывать незнакомых людей невежливо. А когда вам начнет казаться, что на вас все смотрят, а не только дети, то это уже шизофрения называется.
Сообщение было удалено
))) Не пугайте. :D
Одеваюсь обычно, без очень ярких красок, просто джинсы или юбка, блузка, бижутерию редко ношу. :) Правда дети чувствуют, что их любят? :) Просто я все время думала, что смотрят потому что я такая серьезная там стою, не улыбаюсь. :)) (А может быть, потому что страшная. ))))
Дети, особенно лет до пяти, чувствуют очень сильно энергетику человека. И ни одна "маска" не обманит их. Если на Вас дети смотрят, тянутся к вам, значит, Вы достаточно чистый в душе человек, без подводных камней. И это здорово! Даже если будете ехать хмурой, злой, в плохом настроении, дети увидят не это, они смотрят глубже. Значит они видят за хмурым лицом, что то очень и очень хорошее. (и на оборот, иногда тети натянут такую слааадкую физиономию, но детей не обманишь, вроде тетя улыбается, а от нее бегут и плачут).
А я не особо люблю детей. Но вот в этом году и на меня стали дети смотреть с интересом) Раньше плевались или кидали что-то)))) Просто у меня много ярких вещей, ну или шизофрения, как тут написали, тк смотрят на меня все))))) и мне не кажется.
А мне в последнее время дети почему-то рукой машут. Недавно стою на светофоре (за рулем) и смотрю из впереди стоящей машины мальчик (лет 7-8) машет мне рукой. Светофор горел больше минуты и все это время он мне махал и улыбался. видимо, добивался какой-то ответной реакции. Еще как-то ехал за маршруткой и тоже мальчонка долго махал мне. Или вот по двору недавно еду девочка лет 2-***** машет ручкой и улыбается.
А ведь я живу не в америке, а в суровом российском городе. У нас тут улыбки не приняты.
это ж дети они на всех смотрят,на меня тоже постоянно
Дети на всех глазеют, кто находится рядом с ними. Такой возраст, все интересно, кто, где и как, "а вон девушка красивая", "а вон мужчина на велосипеде", "а вон парнишка с большой собакой" итп. А вы слишком зацикливаетесь на этом.
У меня дочка. Так вот, она на всех смотрит с любопытсвом, но иногда она например может какой нибудь тете начать улыбаться и махать рукой и это единичные случаи. То есть да, она смотрит на всех, но есть люди, которых она выделяет и привлекает к себе внимание, тянется к ним. Вот эти люди и есть скажем так с хорошей, доброй энергетикой. А есть которые начинают ей улыбаться, пытаются угостить чем то, а она аж прячется, убегает, отворачивается. Хотя тетя приветливо улыбается.
Сообщение было удалено
Поэтому большинство детей запросто уводят незнакомцы?
Сообщение было удалено
Ну не переворачивйте с ног на голову )))). Совсем мелких не уводят. А четырех-пятилеток уже можно обмануть, да и перестают они уже отличать энергетику человека. А до трех лет что бы увести ребенка, это где же должна быть мать. Там если и уводят то только силой (похищают). А вот пятилетки могут пойти добровольно, они уже не умеют читать энергетику, но ведутся на обманы.
Сообщение было удалено
Совсем мелких реже уводят потому, что мало кто оставляет их без присмотра. А так запросто.
На меня тоже смотрят, иногда серьёзно, иногда улыбаются, хз почему)
Сообщение было удалено
.
Может вы на дед мороза похожи
А я заметила, что на меня подростки (лет 14-16) смотрят.
Причём буквально глазами раздевают.
Мне, честно сказать, немного не по себе.
Мне 44, замужем, дочка старше, чем эти ребята (которые смотрят). Я ж по возрасту им в мамы гожусь.
Неужели до ровесниц им дела нет? Или хотя бы до молодых девушек?
Глупости всё это! Очередная д/у/р/о/ка каторое нечем заняться!
Автор вы высокая?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Не очень. 1,70 м.
Добрый день, я тоже ищю ответ на это. Тоже испытываю эти взгляды не знакомых мне маленьких дитей. Они даже не моргают при взгляде на моё лицо. Сам не понимаю с чем это связанно что в моем лице или глазах они видят.
Ну не переворачивйте с ног на голову )))). Совсем мелких не уводят. А четырех-пятилеток уже можно обмануть, да и перестают они уже отличать энергетику человека. А до трех лет что бы увести ребенка, это где же должна быть мать. Там если и уводят то только силой (похищают). А вот пятилетки могут пойти добровольно, они уже не умеют читать энергетику, но ведутся на обманы.
Мне кажется, хороший пример того, как люди уходят из тела (чувствование) в голову, «благодаря» цивилизации(((
Дети, особенно лет до пяти, чувствуют очень сильно энергетику человека. И ни одна "маска" не обманит их. Если на Вас дети смотрят, тянутся к вам, значит, Вы достаточно чистый в душе человек, без подводных камней. И это здорово! Даже если будете ехать хмурой, злой, в плохом настроении, дети увидят не это, они смотрят глубже. Значит они видят за хмурым лицом, что то очень и очень хорошее. (и на оборот, иногда тети натянут такую слааадкую физиономию, но детей не обманишь, вроде тетя улыбается, а от нее бегут и плачут).
В точку! Вы психолог ?
Да не важно, Вы ответили на все вопросы и они истинно верные👍
Прямо с языка сняли. Со мной тоже самое происходило. Дети смотрят очень серьезно. Я и сама такая, но на попытки улыбнуться дети не отвечают. Наверное, маленькие дети 1- 3 лет видят что-то, что неизвестно взрослым людям.