Здравствуйте! В последнее время мои комплексы стали расти с неуловимой скоростью. Моментами мне даже стыдно куда-либо выходить. Суть их заключается в том, что я низкого роста (152 см), худая (42 кг). В свои 25 меня вечно путают с девочкой-школьницей, никто не относится всерьез. Смотрю на остальных девушек, красивые высокие, простите за выражение, и попа и сиськи на месте. А я дрыщ...Вроде давно вышла из подросткового возраста, но комплексы никуда не ушли, даже наоборот прогрессируют. Как с ними справиться?
Девушка, вы прекрасная маленькая куколка) Ну что вы себе надумали? Нашли о чем комплексовать. Прекращайте)
Вы не худая, у вас нормальный вес для вашего роста. Быть высокой не значит быть красивой.
Сообщение было удалено
+++++ Искренне сочувствую девушкам-верзилам. Сама я 164 см, 48 кг, оочень довольна)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Такие девушки миниатюрные многим нравчтся. Вы оденьтесь как куколка, накрастесь и вперед. А то если в толстовках и кедах ходить, то любую за подростка примут.
Да нормальный вес, а на каблуках и рост средний будет, то что нра большинству мужчин, так что не вижу проблем...
Сообщение было удалено
Вы и не маленькая. Для меня низкие, ниже 160 см.
Автор у меня знакомая, рост 149 и вес 52, вот где ужас, а вы миниатюрная, так что не страдайте.
Вот я девушка верзила, как ту выразились и я этого стесняюсь, но что поделать..хрупкой дюймовочкой я уже не стану. Холю и лелею то что есть и вам желаю
Высокий рост - это красиво, статно. Эх вы... Верзилы?..
Сообщение было удалено
Вы и не маленькая. Для меня низкие, ниже 160 см.
Автор у меня знакомая, рост 149 и вес 52, вот где ужас, а вы миниатюрная, так что не страдайте.
Я не говорю, что я маленькая, у меня рост чуть ниже среднего ну или средний. Ну вот кобылы от 170 реально жалко смотрятся
Сообщение было удалено
Жалко смотрятся девушки, говорящие на языке низших слоев. Как вы, например.
Сообщение было удалено
+++++ Искренне сочувствую девушкам-верзилам. Сама я 164 см, 48 кг, оочень довольна) быть низкой тоже не значит быть красивой, а обзываются верзилами не от большого ума. наверное у вас лицо страшное?
у лето комплексы, 100% или нос большой или глаза косят.
Сообщение было удалено
Кобылы от 170?)) О_о, вообщето это модельный рост и девушки стройного телосложения великолепно смотрятся! По ходу вы завидуете)
Сообщение было удалено
Красиво при хорошей фигуре, так же, как и невысокий рост хорош при миниатюрной фигуре. Не понимаю эти споры по поводу роста, его же не изменишь, какой есть, с таким и надо себя любить.
У меня подруга школьная примерно такого же типажа как вы, нам сейчас по 28. И если изначально у нее тоже были комплексы, то теперь она даже наслаждается выгодами от того, что ее все принимают за школьницу
Секс есть или ты девственница?
Сообщение было удалено
Ну это понятно. При любом росте лишний вес смотрится не очень.
Сообщение было удалено
Самый шик это рост от 175, а лилипуты пусть и дальше хвастаются своим карликовым ростом на вумане. Больше-то негде
ахаха))) я лилипут. и завидую высоким.
Сообщение было удалено
МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ВСЕГДА ЩЕНОК!
Запомните это.
Когда эти мадамы, ровесницы ваши, "с сиськами и попами" станут старыми и толстыми, вы будете еще девочкой. Уверяю вас!
Удачи!