Гость
Статьи
Прихожу в ужас от …

Прихожу в ужас от беременности

Здравствуйте, у меня такая проблема. С детства, как все девочки, хотела семью, двоих детишек, мужа. И что имеем? Сейчас мне 29, парень зовет замуж, хочет ребенка. А я не могу, просто боюсь беременеть. …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

т

Не бойтесь, все будет в порядке, это вполне естественный процесс. Сейчас все развито на высоком уровне и все будет хорошо.

Когда Вы забеременеете и почувствуете это прекрасное чувство, что в Вас растет Ваш ребенок, все страхи уйдут сами собой

Гость

Я роды воспринимала на уровне таком - смотрела на подруг, ну выжили же, если что, с того света вытащат. Мне даже бояться было страшно. В итоге всю беременность проходила идеально, как конь педальный. Ни разу не стошнило даже. Родила за 5 часов. Никаких негативных последствий. Вплоть до того, что тело сохранилось. Через год после родов выглядела как нерожавшая. Так что не накручивайте себя. Не так страшен черт, как его малюют

Гость

Мне 30 лет и моему счастью 3 месяца. Автор, я думала точно так же если еще не хуже. И В теории шевеления, гв были противны. А когда это случилось, то воспринимается совсем по другому. То ли гормоны то ли просто осознала что это мой ребенок, а не кто то обстрактный. И все было в радость, и все естественно и мило. А ребенка нацеловать с мужем не можем. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати точно также. Бегала всю беременность, сама ее не замечала. Роды тоже ерунда. И про бессонные ночи читаю только тут, что у меня что подруг дети только на поесть просыпаются и дальше спать. Мне декрет как долгий отпуск :)

Гость

Да что ж за люди... Никто не может заставить размножиться. Пусть каждая тетка сама решает, родить ребятенка или нет. Тем более, что ума на это много не надо. 21 век, эко, суррогатное-все это уже реалии! Скоро подоспеет и клонирование, и кончится этот садомазохизм под названием естественные роды. Уже сейчас деньги решают все: плати, и тебе принесут готового ребенка. Все наши звезданутые так и делают: Киркоров, Галкин......

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: